Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 18:04
Спасибо за новую главу.
amberit писал(а):
– Так что, дорогой муж, ты не будешь отрицать – это по твоему указанию меня всю ночь имели во все дырки два ублюдка?
- Ты ничего не докажешь, - прошипел Грейсон. Очень драматично, но крайне неправдоподобно. Ни один нормальный мужчина ни с кем не станет делить свою жену. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 18:14
Вот так сюрприз...кто бы мог подумать, что имено он будет стоять за всем, что случилось с Эрстен...
Глава просто супер)))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 18:21
Очень драматично, но крайне неправдоподобно. Ни один нормальный мужчина ни с кем не станет делить свою жену.[/quote]
Ну, во-первых, Картер не из самых нормальных. А, во-вторых, этого он не хотел, там где-то во главе было про это сказано. Он просто хотел напугать жену. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 18:38
Нина, спасибо за проду!!!
Да, скелеты из шкафа так и сыпятся. Картер все же оказался настоящей скотиной. И это еще не все его гадости, что он приготовил. Наверное и обвинение Эрики тоже на его совести. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Сома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 18:39
Кто бы мог подумать, что это отец Кейна все подстроил!!
Как отреагирует на это его дети? Что будет с Эрикой, ведь он догадывается, что она все слышала? Надеюсь выкидыша не будет и все закончится ХЭ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 18:50
янат писал(а):
Да, скелеты из шкафа так и сыпятся. Картер все же оказался настоящей скотиной. И это еще не все его гадости, что он приготовил. Наверное и обвинение Эрики тоже на его совести. Еще парочка там осталась... Следующая глава - последняя, там все достанем. Сома писал(а):
Как отреагирует на это его дети?
Что будет с Эрикой, ведь он догадывается, что она все слышала? Надеюсь выкидыша не будет и все закончится ХЭ Выкидыша не будет, ХЭ будет, все остальное - в следующей главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 19:45
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ...МНОГОЕ ПЕРЕДУМАЛА, НО ЧТОБ ТАКОЕ..
У меня конечно были сомнения не счёт странного поведения Картера и Ричерда ...но дальше сомнений не доходило. И мне одной кажется что это оговорка Картера касалась Эрики amberit писал(а): - Не совсем этого, но в конечном итоге получилось практически то, чего я хотел. Еще немного – и моя цель будет достигнута. - Что ты хочешь этим сказать? – встревоженно спросила Эстер. Я тоже напряглась. Последние слова Картера совершенно мне не понравились. Разговор Эстер со своим мужем и так ввел меня в шоковое состояние. Я, конечно, представляла себе, что отец Кейна никак не ангел во плоти, но не до такой же степени… И похоже, что он задумал что-то еще… И это самое «что-то» напрямую касается моего мужа, что меня никак не устраивает. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 19:50
Нина спасибо огромное за продолжение
да ещё такая большая глава . Вот уж не ожидала от Картера такого. Вернее знала ,что он гад ,но чтобы до такой степени ((( семейка ещё та ((( надеюсь все же ,что с Эрикой ничего не случится с подачи "любящего" папочки . Даже страшновато теперь за всех. Столько врагов вокруг. А ведь Эрика рискует не только собой но и малышом. Но я очень рада ,что она узнала тайну Эстер. И буду надеяться на лучшее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 20:09
однако я от поступка папаши просто в шоке, так подставить собственную жену и после этого продолжать спокойно жить - вот урод , надеюсь он девочке ничего не сделает.Как я понимаю теперь Кейну и с папиком повоевать придется???надеюсь без крови. ГГ сильные люди и в принципе самостоятельные думаю все будет ок Кейн спасет компанию, вытеснит папочку,станет прекрасным отцом и все будет зашибись. Хочу ХЭ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2012 20:38
anutkin писал(а):
И мне одной кажется что это оговорка Картера касалась Эрики
Да нет, не одной... Мне тоже так кажется... На-та-ли писал(а):
да ещё такая большая глава Следующая, похоже, не меньше будет... Но загадывать не буду, может, и короче. Что к лучшему, быстрее закончу lapocka писал(а):
Хочу ХЭ Будет КонфеткаИрисска писал(а):
Вот как Кейн на это всё отреагирует? надеюсь что Эстер - Элизабет Кейн простит и не оттолкнёт. Да куда он денется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 6:25
Да, будем ждать продолжения. Очень хочется увидеть реакцию всех персонажей на факты. Кстати, эта легенда о женах Грейсонов правда или так, лепет для того чтобы сбить с толку Эрику? |
|||
Сделать подарок |
|
Vest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 18:21
Когда же уже продолжение будет...? захватывает очень |
|||
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 18:28
Vest писал(а):
Когда же уже продолжение будет...? захватывает очень ага |
|||
Сделать подарок |
|
anutkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 13:56
Ждём , ждём |
|||
Сделать подарок |
|
natashulka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 10:56
посоветуйте почитать что нибудь такое же классное , в этом стиле ,как мастер- девил, а то кусочками читать не люблю дождусь полностью вторую часть романа. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[11498] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |