uurta:
Текущее голосование
marakesh голосует за мышь
Mysterious голосует за мышь
Temarka голосует за мышь
Whitney голосует за Whitney
Ольга-А голосует за Ольга-А
orlova голосует за orlova
Lexie Gray голосует за Lexie Gray
Leleta голосует за Mush
Santi голосует за Mush
Mush голосует за Tyumensquirrel
Solnyshko голосует за мышь
Metа голосует за Metа
Tyumensquirrel голосует за мышь
мышь голосует за мышь
пока на посадку мышь (6 голосов)
...
Whitney:
Santi, а, по-моему,
Муш и на общей стенке писал, что ваши мысли совпадают. Почему именно сообщение в личку тебя смутило?
Пока голосую
Мышь.
V Мышь. ...
Solnyshko:
Mysterious писал(а):Сразу навевает вопрос, а почему ты боишься того понравится мне твоё мнение или нет?
Это был словесный оборот, выражающий сочуствие. Ведь ты так ждала моего поста, а в нём тебя в мафы отнесла
Mysterious писал(а):Ээээ..ну вообще защиту я явно не в этом обороте углядела..читать что ли повнимательнее надо, а не коверкать чужие слова.
Так в том посте больше не было про Маракеш! Кажется...
А я об этом уже писала, но ты только сейчас сказала, что в другом было дело
Santi писал(а):Девочки, предлагаю поддержать
Сантик, но Муша мы можем посадить и на второй ход!
Leleta писал(а):Солнышка, а чем тебя моя фраза цепляет?? (почему-то у меня стойкое ощущение, что ты не разобралась в той ситуации.... )
Маракеш спросила : "А я у тебя хто?" Я ей ответила - "Ну конечно маф!" (это фраза-прикол, потому что Маракеш для меня почти всегда маф )
Потому что нет лучше способа скрыть правду, чем открыто её огласить таким образом, чтоб все подумали, что это шутка
Да поняла я там, что это шутка. Потому и говорю, что всё может быть
Потому и оставляю на потом долю вероятности, что ты и мафить можешь...
Хотя на деле, повторюсь, мафом ты совсем обтекаемая и нецепляемая, так что шутка остаётся просто шуткой.
Santi писал(а):И еще, ты заметила мой пост про личку Муша ко мне, что по этому поводу думаешь?
Вопрос был не ко мне, но это прекрасный повод проверить Муша. И если чиж, его не надо будет садить, а маф - и сомнений лишних не останется.
...
Santi:
Solnyshko писал(а):Santi писал(а):
И еще, ты заметила мой пост про личку Муша ко мне, что по этому поводу думаешь?
Вопрос был не ко мне, но это прекрасный повод проверить Муша. И если чиж, его не надо будет садить, а маф - и сомнений лишних не останется.
Было бы неплохо

А еще лучше и посадить этим ходом
Whitney писал(а):Santi, а, по-моему, Муш и на общей стенке писал, что ваши мысли совпада
Уитни, одно дело, когда мысли совпадают. А совсем другое, когда тебе в личку приходит - ТЫ - 100% ЧИЖ!!!
О ком ты можешь сказать, что он в этой игре 100% чиж. Мне интересно, есть такие кандидатуры? Плюс ко всему его рассуждения о Тэмари - комми?! Зачем искать счижа?
Но меня напрягает, что еще один мой подозреваемый голосит Муша вместе со мной. Хотя доводы резонные за него. И мне не хочется слезать
...
Mysterious:
Solnyshko писал(а):Ведь ты так ждала моего поста, а в нём тебя в мафы отнесла
Для меня это не новость...я уже наслышана, какое произвожу впечатления, твой пост я ждала, чтобы было что анализировать, потому что до этого тебя практически не было.
Solnyshko писал(а):Так в том посте больше не было про Маракеш! Кажется...
Ну там вообще была ещё первая часть предложения...это во-первых, а во-вторых, собственно с этим мы с
Лекси сразу разобрались и забыли...и ещё мне говорят, что я цепляюсь к мелочам...
...
uurta:
Santi писал(а):О ком ты можешь сказать, что он в этой игре 100% чиж. Мне интересно, есть такие кандидатуры?
У меня есть. Семь штук
...
Santi:
uurta писал(а):Santi писал(а):
О ком ты можешь сказать, что он в этой игре 100% чиж. Мне интересно, есть такие кандидатуры?
У меня есть. Семь штук
Хорошо за нами со стороны наблюдать?!
...
Leleta:
Solnyshko писал(а):Потому что нет лучше способа скрыть правду, чем открыто её огласить таким образом, чтоб все подумали, что это шутка
Солнышка, ты имеешь в виду, что раз я "огласила правду" про
Маракеш, то значит мы с ней мафим?
Или ты опять не так все поняла...
Solnyshko писал(а):Вопрос был не ко мне, но это прекрасный повод проверить Муша. И если чиж, его не надо будет садить, а маф - и сомнений лишних не останется.
Вот, кстати, дельное предложение!
Комисс, проверь
Муша!

(сдается мне посадить его нам не удастся...

)
...
uurta:
Santi писал(а):Хорошо за нами со стороны наблюдать?!
Мне очень нравится.
Я бы еще не отказалась
Правда, иногда приходится останавливать свою руку, чтобы не ответить на какое-нибудь провокационное высказывание
...
Santi:
uurta писал(а):Правда, иногда приходится останавливать свою руку, чтобы не ответить на какое-нибудь провокационное высказывание
А ты и не останавливай - пиши, нам любопытно будет послушать
...
Mysterious:
Santi писал(а):А ты и не останавливай - пиши, нам любопытно будет послушать
Не тебе одной
...
uurta:
Mysterious писал(а):Не тебе одной
Вам бы с Рио Шей учиться.
Она у же в тотализаторе всех мафов пощелкала.
Вот где мафская жилка, итить ее. В крови она...нюхом чует
...
Santi:
Ууртик, редиска ты. Зачем дразнишься?
...
uurta:
Santi писал(а):Ууртик, редиска ты. Зачем дразнишься?
Я вас взбодряю...чтобы было, к чему стремиться
...
Leleta:
Santi писал(а):Ууртик, редиска ты. Зачем дразнишься?
Ууртик решила мафрупором опять побыть
uurta писал(а):Вам бы с Рио Шей учиться.
Она у же в тотализаторе всех мафов пощелкала.
Так-так... надо бы к ней в личку сходить
...