Без места

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>29 Июл 2011 7:43

» Эпилог

Двести лет спустя по земному времени.

-Где он?! –Рев Маэля я услышала раньше чем он сам появился в покоях. От этого звука Пушок спрыгнул с колен, поцарапав мне до крови кожу своей острой лапкой. Бедняга метнулся под кровать, где обычно прятался от громогласного Повелителя. Сколько раз я ему говорила не орать!
Тыковка (так я звала демона, когда-то давно подаренного мне Маэлем, за необычный нежно-оранжевый цвет угольков его тела) испугано выглянул из коридора ,что бы проверить все ли в порядке. Увидев Повелителя, он поспешно скрылся, дыхнув серистым дымком.
-Не ори, Маэль. Кто он? –Я смотрела как царапина на глазах затягивается, превращаясь в тонкий розовый шрам.
-Ангел! Где он? Отвечай! –Маэль метался по помещению, заглядывая в каждый угол. Подлетев к кровати, он хотел схватить меня, но я увернулась.
-Нет тут никакого ангела. С чего ты взял, что он должен быть тут? –Я с недоумением смотрела на него.
-Твой ангел сбежал. Где он? –Вид у Маэля был безумный, и я начала потихоньку пятится от него.
-Да не знаю я! Нет тут ангела. Тем более моего.Ты же сам видишь. А если бы он и появился тут, я бы выгнала его.
-Да? –Недоверие Маэля было почти смешным. Грозный и страшный Повелитель Зала Пыток все еще вел себя как влюбленный школьник.
-Конечно.
-Почему?
-Люблю тебя, мой Повелитель. –Я едва успела договорить как оказалась стиснута в объятьях такой силы, что затрещали ребра. Горячий шепот в мои волосы лишил меня последнего дыхания.
-Дьявол, Изабелль. Я ждал этого две сотни лет.

конец

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 7:56

» Слово автора

Ну вот девочки. Кто-то может меня поругать за такой скомканный и быстрый конец, но я считаю что книга и так получилось насыщенной на события и впечатления что бы из нее еще что-то выжать. Это мое первое законченное произведение. Моя первая книга. Надеюсь что вам понравилось. От себя скажу что писать оказалось очень трудно. Были моменты когда рука не ложилась на клавиатуру а мысли разбегались. Планку я сразу взяла высокую, что потребовало от меня полной отдачи. Не знаю насколько получилось, судить Вам.
Герои мне показались достаточно живыми и естественными. Труднее всего было выдержать образ Маэля. Тяжело было не уступить канону женского романа и не превратить его в сопливого нытика. Надеюсь что у меня получилось, и характер получился цельным и ярким.
Изабелль же чем-то похожа на меня. Через нее я озвучивала свои мысли и переживания.
Спасибо всем кто поддерживал и хвалил меня, не давая забросит произведение в дальний угол. Постараюсь радовать своих читателей и дальше.
Спасибо!

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aksa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июл 2011 9:13

И слава ,Богу (или кому там ещё), что не затянула. Мне кажется , что сильнее испытать (и описать) эмоции какие испытывал Маэль, когда с ума сходил от беспокойства, а потом от ревности, уже вряд ли получилось бы. Да и боль Изабелль так реальна была. У меня все волосы повылезали от накала чувств ГГ, пока я эти сцены читала. Кстати, не припомню, чтобы вообще читала в романах так сильно описаную (в смысле НАписаную) мужскую ревность и боль предательства близким. А как Изабелль умирала ...... Ok

Не дай бог, дальше бы пошел сопливо-розовый конфетно-букетный сюжет. Хватит и подарочка - Пушка.

Бляшка, молоток. Я ведь два раза в день в темку заходила, как на поверку, утром и вечером - караулила проду. Хотя в восторге от твоих героев и хочется как в Санта-Барбаре лет 7 -8 читать о них, но надо вовремя заканчивать. Умничка, что все вовремя и логично свернула. Пошла теперь Киссу с Риссой сторожить, до встречи на твоих новых страницах. Надеюсь, что-нибудь замутишь. Целую, Пух. Guby Guby Guby

>29 Июл 2011 9:19

Aksa Спасибо за такие теплые слова в сторону моего писательского таланта. Действительно пора заканчивать и ты права что
Aksa писал(а):
Не дай бог, дальше бы пошел сопливо-розовый конфетно-букетный сюжет. Хватит и подарочка - Пушка.

Все впечатление было бы испорчено соплями. а так и Маэль остался злыднем и Изабелль не так быстро сдалась. Laughing
Спасибо! Guby

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shinshilla- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 16.01.2011
>29 Июл 2011 9:27

Вау! Поздравляю с окончанием! Надо будет как нибудь дочитать, а то я так забегалась, одни верхушки хватаю! Эпилог классный, видно как Маэль относится к героине, хоть он и демон, но ее обожает и подарок подарил все как в нормальной семье. Very Happy Guby Guby Guby Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 9:31

Shinshilla- Спасибо. Дочитывай.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

martinichina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2011
>29 Июл 2011 11:33

АААА! Как се хорошо закончилось. Я в восторге, что он заплатил за то, как он над Изабель издевался!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
-----------------
Спасибо автору за хороший рассказ Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 11:37

martinichina Пожалуйста! Laughing

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая волчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2010
>29 Июл 2011 11:47

Бляшка, спасибо тебе за роман! Лично мне все понравилось и концовка как раз та, которая и должна быть!
Поздравляю тебя с окончанием твоего первого романа! (и на мой взгляд очень удачного).
Надеюсь ты и дальше будешь радовать нас своими творениями! Guby

[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 11:54

Одинокая волчица Спасибо!
Я тоже не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Одинокая волчица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2010
>29 Июл 2011 12:05

С нетерпением буду ждать! tender
Желаю тебе, чтобы вдохновение не покидало тебя! Пишешь ты очень хорошо, я в восторге от твоих романов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 12:14

Одинокая волчица писал(а):
Надеюсь ты все-таки вернешься к своему первому роману " Ходящая в темноте", потому что задумка интересная, хотелось бы почитать и дальше

не знаю.... посмотрим

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.08.2008
>29 Июл 2011 13:27

Спасибо за роман.Очень надеюсь на продолжение,хотя понимаю,что все зависит от вдохновения. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 13:29

irina спасибо

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2011 16:16

что-то тихо....

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Без места [11802] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение