Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 7:43
» ЭпилогДвести лет спустя по земному времени.-Где он?! –Рев Маэля я услышала раньше чем он сам появился в покоях. От этого звука Пушок спрыгнул с колен, поцарапав мне до крови кожу своей острой лапкой. Бедняга метнулся под кровать, где обычно прятался от громогласного Повелителя. Сколько раз я ему говорила не орать! Тыковка (так я звала демона, когда-то давно подаренного мне Маэлем, за необычный нежно-оранжевый цвет угольков его тела) испугано выглянул из коридора ,что бы проверить все ли в порядке. Увидев Повелителя, он поспешно скрылся, дыхнув серистым дымком. -Не ори, Маэль. Кто он? –Я смотрела как царапина на глазах затягивается, превращаясь в тонкий розовый шрам. -Ангел! Где он? Отвечай! –Маэль метался по помещению, заглядывая в каждый угол. Подлетев к кровати, он хотел схватить меня, но я увернулась. -Нет тут никакого ангела. С чего ты взял, что он должен быть тут? –Я с недоумением смотрела на него. -Твой ангел сбежал. Где он? –Вид у Маэля был безумный, и я начала потихоньку пятится от него. -Да не знаю я! Нет тут ангела. Тем более моего.Ты же сам видишь. А если бы он и появился тут, я бы выгнала его. -Да? –Недоверие Маэля было почти смешным. Грозный и страшный Повелитель Зала Пыток все еще вел себя как влюбленный школьник. -Конечно. -Почему? -Люблю тебя, мой Повелитель. –Я едва успела договорить как оказалась стиснута в объятьях такой силы, что затрещали ребра. Горячий шепот в мои волосы лишил меня последнего дыхания. -Дьявол, Изабелль. Я ждал этого две сотни лет. конец _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 7:56
» Слово автораНу вот девочки. Кто-то может меня поругать за такой скомканный и быстрый конец, но я считаю что книга и так получилось насыщенной на события и впечатления что бы из нее еще что-то выжать. Это мое первое законченное произведение. Моя первая книга. Надеюсь что вам понравилось. От себя скажу что писать оказалось очень трудно. Были моменты когда рука не ложилась на клавиатуру а мысли разбегались. Планку я сразу взяла высокую, что потребовало от меня полной отдачи. Не знаю насколько получилось, судить Вам.Герои мне показались достаточно живыми и естественными. Труднее всего было выдержать образ Маэля. Тяжело было не уступить канону женского романа и не превратить его в сопливого нытика. Надеюсь что у меня получилось, и характер получился цельным и ярким. Изабелль же чем-то похожа на меня. Через нее я озвучивала свои мысли и переживания. Спасибо всем кто поддерживал и хвалил меня, не давая забросит произведение в дальний угол. Постараюсь радовать своих читателей и дальше. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 9:13
И слава ,Богу (или кому там ещё), что не затянула. Мне кажется , что сильнее испытать (и описать) эмоции какие испытывал Маэль, когда с ума сходил от беспокойства, а потом от ревности, уже вряд ли получилось бы. Да и боль Изабелль так реальна была. У меня все волосы повылезали от накала чувств ГГ, пока я эти сцены читала. Кстати, не припомню, чтобы вообще читала в романах так сильно описаную (в смысле НАписаную) мужскую ревность и боль предательства близким. А как Изабелль умирала ......
Не дай бог, дальше бы пошел сопливо-розовый конфетно-букетный сюжет. Хватит и подарочка - Пушка. Бляшка, молоток. Я ведь два раза в день в темку заходила, как на поверку, утром и вечером - караулила проду. Хотя в восторге от твоих героев и хочется как в Санта-Барбаре лет 7 -8 читать о них, но надо вовремя заканчивать. Умничка, что все вовремя и логично свернула. Пошла теперь Киссу с Риссой сторожить, до встречи на твоих новых страницах. Надеюсь, что-нибудь замутишь. Целую, Пух. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 9:19
Aksa Спасибо за такие теплые слова в сторону моего писательского таланта. Действительно пора заканчивать и ты права что Aksa писал(а):
Не дай бог, дальше бы пошел сопливо-розовый конфетно-букетный сюжет. Хватит и подарочка - Пушка.
Все впечатление было бы испорчено соплями. а так и Маэль остался злыднем и Изабелль не так быстро сдалась. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 9:27
Вау! Поздравляю с окончанием! Надо будет как нибудь дочитать, а то я так забегалась, одни верхушки хватаю! Эпилог классный, видно как Маэль относится к героине, хоть он и демон, но ее обожает и подарок подарил все как в нормальной семье. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 9:31
|
|||
Сделать подарок |
|
martinichina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:33
АААА! Как се хорошо закончилось. Я в восторге, что он заплатил за то, как он над Изабель издевался!!!!
----------------- Спасибо автору за хороший рассказ _________________ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам,нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!!
-- Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пъесах, В конце, сжигали на кострах" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:47
Бляшка, спасибо тебе за роман! Лично мне все понравилось и концовка как раз та, которая и должна быть!
Поздравляю тебя с окончанием твоего первого романа! (и на мой взгляд очень удачного). Надеюсь ты и дальше будешь радовать нас своими творениями! [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 12:05
С нетерпением буду ждать!
Желаю тебе, чтобы вдохновение не покидало тебя! Пишешь ты очень хорошо, я в восторге от твоих романов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 12:14
Одинокая волчица писал(а):
Надеюсь ты все-таки вернешься к своему первому роману " Ходящая в темноте", потому что задумка интересная, хотелось бы почитать и дальше не знаю.... посмотрим _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 13:27
Спасибо за роман.Очень надеюсь на продолжение,хотя понимаю,что все зависит от вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2011 13:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|