Irinita:
Цирцея писал(а):Посмотрела синопсис....вроде только постерами и похоже, там вроде речь о магии)
Ну прямо как с
"Закрытой школой" получилось))) Тоже писали, что это наш ответ, а это вообще адаптация испанского сериала!
Цирцея писал(а):Ирин, а ты сама как к этой актрисе относишься?))
Я её вообще актрисой не считаю))) Тоже мне, звезда... Рот вечно открыт, глаза какие-то затуманенные, особенно на фотографиях из жизни. А уж её "игра" - это что-то с чем-то))) А ещё меня рассмешило, когда она ляпнула, что не хочет быть кинозвездой! А зачем тогда она стала актрисой, зачем начала играть в кино? Ещё бы сказала, что её заставляют!
...
Милашка:
Irinita писал(а):А я ещё я прочитала, что когда Стивен Кинг назвал Стефани Майер плохой писательницей, то фанаты Саги заявили, что Кинг просто завидует Майер, потому что сам не способен написать ничего подобного!
Ну это уже вообще бред сивой кобылы! Я вообще не понимаю этих фанатов!
Irinita писал(а):Немного юмора)))
Офигеть! ну прям лучшая актриса столетия! Сразу Оскар надо дать! А лучше даже не один!
Irinita писал(а):Бросить-то можно, только некоторые любят досматривать до конца.
Например, мы с тобой! Хотя я книги чаще дочитываю даже нудные, чем досматриваю такие же фильмы!
Irinita писал(а):Катя Пушкарёва - это что-то! Я, помню, думала, что она красавицей станет, а она какой была, такой и осталась)))
Так ты его смотрела? Я то думала, что нет...
Irinita писал(а):Кстати, когда я смотрела "Дочь Элизы", мне там кое-что напомнило "Толстушку". В обоих сериалах главные герои а-ля Зорро, у обоих матери - рыжие стервы, которые обожали своих сыновей и ненавидели главных героинь за то, что они дочери своих родителей.
Все же для меня здесь есть одно большое отличие! Даже Лукреция столько зла андреа и Аньезе не сотворила, сколько Олимпия Валентине и вообще всем своим детям!
Irinita писал(а):Наташа, сочувствую. Надеюсь, всё будет хорошо.
...
Irinita:
Милашка писал(а):Ну это уже вообще бред сивой кобылы! Я вообще не понимаю этих фанатов!
Я много раз читала, что фанатизм - это болезнь. А у фанатов Саги, похоже, болезнь протекает в тяжёлой форме. С какого перепугу Кингу завидовать Майер??? Он что, менее известный? Сомневаюсь...
Милашка писал(а):Офигеть! ну прям лучшая актриса столетия! Сразу Оскар надо дать! А лучше даже не один!
И Оскар надо дать, и Золотой глобус, и нашу премию Ника (вроде так) надо дать!
Милашка писал(а):Например, мы с тобой! Хотя я книги чаще дочитываю даже нудные, чем досматриваю такие же фильмы!
Я, наверно, тоже. А когда мне фильм неинтересен, то я его начинаю просто слушать и иногда поглядывать, что там происходит. А сама на форум захожу.
Милашка писал(а):Так ты его смотрела? Я то думала, что нет...
Нет, не смотрела. Только следила за анонсами, чтобы потом увидеть похорошевшую Катю!
Милашка писал(а):Даже Лукреция столько зла андреа и Аньезе не сотворила, сколько Олимпия Валентине и вообще всем своим детям!
Это верно! Олимпия издевалась над детьми по-полной! Любила только Орестеса из-за того, что он был от любимого. А Лукреция любила Андреа просто за то, что он её сын. Его отца, если он тот, на кого я думаю, она явно не любила!
И возвращаясь к Олимпии. Орестеса она хоть и любила, но ведь вредила ему не меньше. А её ненависть к Валентине вообще смехотворна! Ну вот с чего она взяла, что Валентина выгнала бы её и детей на улицу? По-моему, та об этом даже не думала! Вообще Олимпия ужасный человек. А ведь, как говорил родной отец Орестеса, когда-то она была не такой. Получается, что её так деньги испортили.
Кстати, показывали когда-то бразильский сериал
"Шальные деньги". Там сначала главный герой был нормальным парнем, честным и работящем. Потом к нему попала большая сумма денег. Он хотел отнести деньги в полицию, но боялся, что его посадят. Я не помню подробностей, но вроде бы он был свидетелем убийства. В общем, много раз он пытался передать деньги полиции, а потом вдруг решил, что это теперь его деньги и всё, начал деградировать! В итоге он стал плохим человеком, связался непонятно с кем! И в последней серии, когда он хотел сбежать с деньгами, его убили! Вот такой конец. Как я читала, были сняты 2 концовки, в одной из которых герой остался жив, но нам показали эту. Было немного грустно, потому что я надеялась, что всё-таки покажут другую концовку, и его родных было жалко.
...
Lady Blue Moon:
Цирцея писал(а):Ржачный, но абсолютно бесцензурный и пошлый))
Тогда, это не для меня)) Если это фильм типа
"Американского пирога", то такие не смотрю
Цирцея писал(а):Мне во втором понравились эффекты и юмор)
Мне там нравится актер, такой милый мальчик Шайа ЛаБаф, в симпатичных фильмах снимается. Мне очень нравился детский фильм
Клад (2003), и фильмы: триллер
Паранойя (2007), триллер
На крючке (2008)
Цирцея писал(а):Если ты первый пришел и сел, то какие проблемы?
Понятно))) У нас не так, билеты покупаются на определенные места и задний ряд дороже))))
Цирцея писал(а):Стоит! Обязательно! Хотя бы один раз и очень внимательно.
Уже скачала
Irinita писал(а):А я сегодня прочитала, что, оказывается, первую экранизацию романа "Дракула" Брэма Стокера сняли наши в 1920 году. Но фильм этот не сохранился, даже ни единого кадра не осталось.
Иринита, столько интересной информации о фильмах "
Дракула"! Спасибо
Irinita писал(а):Постеры к фильму "Цветок дьявола"
На торрентах есть только в плохом качестве - экранка. А вообще, я хотела посмотреть, всё-таки наш фильм ужасов - наверное стоит того, чтобы заценить
Irinita писал(а):Немного юмора)))
Спасибо, я смеялась до слез!))) Особенно над неподражаемой актерской игрой Бэллы Свон))) А еще мне понравилось про г****, миллионы мух действительно не ошибаются)))
Irinita писал(а):Этот имя мне ни о чём не говорит, потому что "Тайны Смолвиля" я не смотрела.
Понятно))) А я одно время пускала слюну на Тома Уэллинга)))
А тут Кларк Кент как раз вместе с Лоис Лэйн

Иринита, спасибо! Мы тоже надеемся, что все будет хорошо, врачи запрещают ему двигаться, а он не может лежать спокойно, этим только делая себе только хуже
Милашка писал(а):Присоединяюсь!
Милашка, спасибо
Irinita писал(а):Да, я не представляю форум без нашей компании!
И я не представляю!))) Я уже не представляю дня без нашего форума и нашего клуба!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Я много раз читала, что фанатизм - это болезнь. А у фанатов Саги, похоже, болезнь протекает в тяжёлой форме. С какого перепугу Кингу завидовать Майер??? Он что, менее известный? Сомневаюсь...
Знаешь, надо отдельную категорию фанатов вывести фанаты "Сумерек" и большинство из них определить в определенную больницу!
Irinita писал(а):И Оскар надо дать, и Золотой глобус, и нашу премию Ника (вроде так) надо дать!
А еще премию "Сезар" и все остальные, какие только можно! За великолепную игру и кучу эмоций на ее лице!
Irinita писал(а):Я, наверно, тоже. А когда мне фильм неинтересен, то я его начинаю просто слушать и иногда поглядывать, что там происходит. А сама на форум захожу.
А я бросаю и не смотрю даже! лучше чего-нибудь поинтереснее посмотрю!
Irinita писал(а):Нет, не смотрела. Только следила за анонсами, чтобы потом увидеть похорошевшую Катю!
Не смеялась после того, как увидела?
Я смеялась! Мало, того, что она красивее не стала, так она еще и одеваться лучше не стала! Платьяч и одежда может и модная была, но уж ей точно не подходила!
Irinita писал(а):Это верно! Олимпия издевалась над детьми по-полной! Любила только Орестеса из-за того, что он был от любимого. А Лукреция любила Андреа просто за то, что он её сын. Его отца, если он тот, на кого я думаю, она явно не любила!
Поэтому при сравнении этих двух матерей-кто лучше, Лукреция явно выигрывает!
Irinita писал(а):И возвращаясь к Олимпии. Орестеса она хоть и любила, но ведь вредила ему не меньше. А её ненависть к Валентине вообще смехотворна! Ну вот с чего она взяла, что Валентина выгнала бы её и детей на улицу? По-моему, та об этом даже не думала! Вообще Олимпия ужасный человек. А ведь, как говорил родной отец Орестеса, когда-то она была не такой. Получается, что её так деньги испортили
Я промолчу по ее поводу лучше! Меня она даже в конце не тронула, я говорила, что это ей за все что она натворила своим детям! А хуже всего на мой взгляд пострадала Пандорра из ее детей! Над ней она похоже вообще с детства измывалась!
Lady Blue Moon писал(а):Понятно))) У нас не так, билеты покупаются на определенные места и задний ряд дороже))))
не везет. У нас тоже все по одной цене! Ну у нас и город маленький и кинотеатр всего один!
Lady Blue Moon писал(а):Понятно))) А я одно время пускала слюну на Тома Уэллинга)))
Я смотрела. Правда, я его смотреть начала чисто от скуки! Больше по телеку смотреть нечего в это время не было и я решила посмотреть, что за фигню мои друзья все смотрят! Оказалось хороший сериал! Правда я видела всего от силы сезона три дальше у меня уже нервов его не хватило смотреть! А Иринита, я понимаю почему не смотрела! Сериал же про супергероя, а я это поняла на сто процентов-Иринита их не любит! Это кстати, еще одно наше с ней различие!
...
Irinita:
А я сегодня в одном своём журнале обнаружила постер с Джастином Бибером!

А раньше даже внимания не обращала.
А ещё пару раз видела рекламный ролик с его участием, он советовал всем пользоваться каким-то средством от прыщей.
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, столько интересной информации о фильмах "Дракула"! Спасибо
Всегда пожалуйста! А ведь я всего лишь хотела узнать, какая страна считается родиной вампиров... Румыния оказалась, хотя мне раньше говорили, что Венгрия.
Lady Blue Moon писал(а):На торрентах есть только в плохом качестве - экранка. А вообще, я хотела посмотреть, всё-таки наш фильм ужасов - наверное стоит того, чтобы заценить
Я почему-то вообще не представляю себе российский ужастик.
Lady Blue Moon писал(а):Особенно над неподражаемой актерской игрой Бэллы Свон))) А еще мне понравилось про г****, миллионы мух действительно не ошибаются)))
Рада, что понравилось))) Представляю, как бы обиделись фанаты Саги на эти картинки.
А вот
это уже несмешно!
Lady Blue Moon писал(а):А я одно время пускала слюну на Тома Уэллинга)))
Симпатичный.

А с ним есть фильмы, а не сериалы?
Милашка писал(а):Знаешь, надо отдельную категорию фанатов вывести фанаты "Сумерек" и большинство из них определить в определенную больницу!
И не забыть отправить туда Майер + тех, кто издал её книги + тех, кто снял фильмы!
Милашка писал(а):А еще премию "Сезар" и все остальные, какие только можно! За великолепную игру и кучу эмоций на ее лице!
ППКС
Вообще странно, когда у актёров всегда одно и то же выражение лица. Они же живые люди, а не манекены, какие-то эмоции должны быть!
Милашка писал(а):Не смеялась после того, как увидела?
Я в шоке была!
Милашка писал(а):Поэтому при сравнении этих двух матерей-кто лучше, Лукреция явно выигрывает!
+1
Милашка писал(а):Я промолчу по ее поводу лучше! Меня она даже в конце не тронула, я говорила, что это ей за все что она натворила своим детям! А хуже всего на мой взгляд пострадала Пандорра из ее детей! Над ней она похоже вообще с детства измывалась!
Да, Пандоре сильно досталось. Один год, проведенный в подвале, чего стоит! Да и с младшим сыном Олимпия ужасно поступила! В 12 лет отвела его в бордель, и у него случилась психологическая травма!
Милашка писал(а):А Иринита, я понимаю почему не смотрела! Сериал же про супергероя, а я это поняла на сто процентов-Иринита их не любит! Это кстати, еще одно наше с ней различие!
То, что этот сериал про супергероя, я узнала, когда сериал уже прекратили показывать! И откуда сведения, люблю я их или нет? Я вроде ничего такого не писала...
...
Цирцея:
Irinita писал(а):Я её вообще актрисой не считаю)))
Ох, как я рада, что мы в этом плане единомышленницы)) меня она ужасно бесит.
Lady Blue Moon писал(а):Тогда, это не для меня)) Если это фильм типа "Американского пирога", то такие не смотрю
Он немного другой...там пошлые шутки наверное больше для взрослого поколения, чем для подростков Американского пирога. Но все равно фильм пошлый.
Lady Blue Moon писал(а):Мне там нравится актер, такой милый мальчик Шайа ЛаБаф
Правда он такого неврастеника играет
Lady Blue Moon писал(а):Уже скачала
Жду отзыва!!!
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Я смеялась! Мало, того, что она красивее не стала, так она еще и одеваться лучше не стала!
Ага, и мало того, что прическу нормальную себе не сделала, так еще и напялила на себя страшный парик
Милашка писал(а):Правда я видела всего от силы сезона три дальше у меня уже нервов его не хватило смотреть!
Я также смотрела первые три сезона, потом началась неразбериха, а тут, год назад или около того поздно ночью показывали по СТС "
Тайны Смолвиля" там шел 6-й сезон. И я опять втянулась))) но после 6-го сезона, наши киношники не стали озвучивать сериал и показывать по ТВ, мне пришлось искать в нэте в любительском переводе. Но кстати, я так и не досмотрела, опять потеряла интерес, остался последний 10-й сезон недосмотрен
Irinita писал(а):А я сегодня в одном своём журнале обнаружила постер с Джастином Бибером!
Я бы с удовольствием поместила его изображение на дно мусорного ведра
Irinita писал(а):Я почему-то вообще не представляю себе российский ужастик.
Я видела наш ужастик
Фобос. Клуб страха (2010), на мой взгляд, фильм вполне удался. Единственное, что могу сказать, что пародия на американские ужастики сквозит из всех щелей. Нашим не удалось создать что-то своё и совершенно новое, но фильм смотрибельный, на один раз.
Irinita писал(а):А вот это уже несмешно!
Это действительно ужасно, дети в этом возрасте очень уязвимы, плохо, что в этот момент никого не оказалось рядом с девочкой, что друзья не проявили больше беспокойства. Может, думали, что она не решится на этот шаг.
Irinita писал(а):А с ним есть фильмы, а не сериалы?
Я смотрела один фильм
Туман (2005) - это фильм ужасов, но не такой чтобы ужасный-ужасный, а легкая мистика. Том там красавчик
Irinita писал(а):И откуда сведения, люблю я их или нет? Я вроде ничего такого не писала...
А это неправда?))
Цирцея писал(а):Но все равно фильм пошлый.
Не люблю пошлость во всех её проявлениях

)))
Цирцея писал(а):Правда он такого неврастеника играет
Ну почему же?)))
Цирцея писал(а):Жду отзыва!!!
Я сегодня посмотрела целых два фильма и оба мне очень понравились.
Начало (2010)
Не ожидала, да я не очень жалую если честно, Лео ДиКаприо, но он мне понравился в этой роли. Фильм очень динамичный, стрелялки, беготня и плюс ко всему постоянно надо вдумываться во всё, что говорят актеры - в общем, фильм напряжный для мозгов, но картинка расслабляющая. Такая получилась смесь, что в итоге два с половиной часа пролетели незаметно. Концовка мне показалась неоднозначной, вроде как Лео все еще во сне, там и остался, встретившись со своими детьми. А в остальном, я все не верила, что команде удастся совершить задуманное и была приятно удивлена. Фильм понравился, но что-то недотягивает, что-то напрягает меня и до конца не могу однозначно сказать, что фильм на "отлично", поэтому, только "хорошо".
Оценка: 4
Области тьмы (2011)
Вот тут, я однозначно могу сказать, что фильм отличный! Много динамики, все понятно, очень интересно, невероятно увлекательно. Идея не нова, но преподнесено очень хорошо, этот фильм останется в моей копилке, нечасто меня так увлекает фильм, могу сравнить ощущения с фильмом
Особое мнение (2002). Хорошо продумана линия фильма, с того места, на котором начинается кино и до того места, когда нам объясняется как герой дожил до жизни такой и для меня финал фильма был непредсказуем т.к. ожидала плохого конца. В общем, фильм смотреть однозначно и всем-всем!
Оценка: 5
...
Милашка:
Irinita писал(а):Всегда пожалуйста! А ведь я всего лишь хотела узнать, какая страна считается родиной вампиров... Румыния оказалась, хотя мне раньше говорили, что Венгрия.
А я о том, что родина вампиров Румыния читала в какой-то книге, точнее эциклопедии еще до просмотра первого фильма про них! Да и слышала о них уже тогда многое! И уже тогда они вызывали у меня неприязнь! А когда посмотрела первый фильм, положение ухудшилось только!
Irinita писал(а):А вот это уже несмешно!
Я воздержусь от комментария! иначе пойдут нецензурные выражения, что я очень не люблю!
Irinita писал(а):И не забыть отправить туда Майер + тех, кто издал её книги + тех, кто снял фильмы!
Для Майер вообще отдельную палату надо! Это же надо такое для своих детей написать!
Irinita писал(а):Вообще странно, когда у актёров всегда одно и то же выражение лица. Они же живые люди, а не манекены, какие-то эмоции должны быть!
Я тоже не понимаю! Они что и в жизни такие? Ходят с одним выражением лица?
Irinita писал(а):Да, Пандоре сильно досталось. Один год, проведенный в подвале, чего стоит! Да и с младшим сыном Олимпия ужасно поступила! В 12 лет отвела его в бордель, и у него случилась психологическая травма!
Ты имеешь в виду Акиллеса?
Я как-то про него и этот факт забыла!
Irinita писал(а):И откуда сведения, люблю я их или нет? Я вроде ничего такого не писала...
ты и не писала, просто я пришла к такому выводу, а вот с чего не помню!
...
Irinita:
А я сегодня на обложке одного мужского журнала за 2002 год увидела Юлию Такшину (Вика из НРК). Причём в журнале было написано, что это танцовщица Багира.

Может, конечно, это была не она, но мне показалось, что очень похоже!
Цирцея писал(а):Ох, как я рада, что мы в этом плане единомышленницы)) меня она ужасно бесит.
И я очень рада!
А Паттинсон тебя тоже бесит или с ним получше?
Lady Blue Moon писал(а):Я бы с удовольствием поместила его изображение на дно мусорного ведра

А мне можно повесить на стенку, кисок порадовать, они бы когти поточили.
Lady Blue Moon писал(а):Я видела наш ужастик Фобос. Клуб страха (2010), на мой взгляд, фильм вполне удался. Единственное, что могу сказать, что пародия на американские ужастики сквозит из всех щелей. Нашим не удалось создать что-то своё и совершенно новое, но фильм смотрибельный, на один раз.
Любопытно, надо бы заценить.
Lady Blue Moon писал(а):Это действительно ужасно, дети в этом возрасте очень уязвимы, плохо, что в этот момент никого не оказалось рядом с девочкой, что друзья не проявили больше беспокойства. Может, думали, что она не решится на этот шаг.
И плохо, что родители ничего не знали. Может, если бы знали, то спасли бы дочь.
Lady Blue Moon писал(а):Я смотрела один фильм Туман (2005) - это фильм ужасов, но не такой чтобы ужасный-ужасный, а легкая мистика. Том там красавчик
Спасибо, беру на заметку!
Lady Blue Moon писал(а):А это неправда?))
Честно, не знаю.

Никогда не задумывалась, нравятся мне супергерои или нет. Но первый фильм про Человека-паука мне понравился.
Милашка писал(а):А я о том, что родина вампиров Румыния читала в какой-то книге, точнее эциклопедии еще до просмотра первого фильма про них! Да и слышала о них уже тогда многое! И уже тогда они вызывали у меня неприязнь! А когда посмотрела первый фильм, положение ухудшилось только!
Раньше я была к вампирам абсолютно равнодушна. Знала, что они пьют кровь, что их можно убить серебряной пулей или осиновым колом, про чеснок и распятия тоже слышала! А ещё я свято верила, что вампиры - это зло, и что в фильмах и книгах их обязательно убивают! А вот когда этих существ стали выдавать за положительных персонажей, то у меня появилась жуткая неприязнь к ним!
Милашка писал(а):Я воздержусь от комментария! иначе пойдут нецензурные выражения, что я очень не люблю!
Ужасно это! И девочку жалко, наверняка, она действительно страдала! Ей нужна была помощь психологов, наверно.
Кстати, я читала, что если ребёнок сильно по чему-то фанатает, возможно, ему не хватает родительского внимания. Вот и тут, раз родители не знали о её состоянии, значит, отношения у них с дочерью были не очень теплые. И, к сожалению, иногда родители в этом сами виноваты, бывает же, что ребёнок делится какими-то переживаниями, а родители машут руками и говорят "Глупости это всё!"... А потом ребёнок, точнее, подросток перестаёт откровенничать.
Милашка писал(а):Для Майер вообще отдельную палату надо! Это же надо такое для своих детей написать!
Интересно, а её сыновья это прочли?
Милашка писал(а):Я тоже не понимаю! Они что и в жизни такие? Ходят с одним выражением лица?
Ну, Кристен Стюарт, похоже, и в жизни выглядит, как Белла. Пожидаева в жизни такая же неприятная, как в ОК.
Милашка писал(а):Ты имеешь в виду Акиллеса?
Я как-то про него и этот факт забыла!
Да, про него. Неудивительно, что у него потом с девушками не клеилось!
Вот ещё, пожалуй, над Ариадной Олимпия не издевалась, но Ариадна сама могла хоть над кем поиздеваться, вся в мамочку! Хотя с ней жестоко поступили, сделав её бесплодной, она же после этого диагноза совсем распустилась.
Милашка писал(а):ты и не писала, просто я пришла к такому выводу, а вот с чего не помню!
Я про супергероев видела
"Человека-паука" и ещё
"Супермена". Посмотрела с удовольствием, но желания пересматривать пока не возникло!
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):Для Майер вообще отдельную палату надо! Это же надо такое для своих детей написать!
Она написала чисто коммерческий проект, который помог ей заработать мильоны денег))) Вон, Сьюзен Элизабет Филлипс, сколько раз ей предлагали экранизировать её романы, но она отказывается потому, что считает, что каждый читатель по-своему представляет себе картинку, каждый сам создает этот воображаемый мир, в котором живут герои романа. Если экранизировать книги, то это уже получается видение режиссера, которое нам пытаются навязать. Поэтому Филлипс отказывается от экранизаций. А вот Майер лишь бы денег заработать, ей все равно на то, что дети прыгают с многоэтажек от неразделенной любви к её киногероям
Irinita писал(а):А мне можно повесить на стенку, кисок порадовать, они бы когти поточили
Недолго бы Бибер там висел)))
Irinita писал(а):Любопытно, надо бы заценить.
Я там заценила Алексея Воробьева, ради него качала фильм (сыграл богатенького избалованного до отвращения паренька, просто отлично!)
Irinita писал(а):Но первый фильм про Человека-паука мне понравился
Значит, категорично ты к ним не относишься!
Я на выходных натолкнулась на фильм
"Пески времени Сидни Шелдона", все время обходила фильм стороной т.к. не очень люблю детективы, но тут оказалось сразу две истории любви, переплетенные с приключениями. Очень понравился фильм! Там две серии, смотрится на одном дыхании.
...
Цирцея:
Irinita писал(а):А Паттинсон тебя тоже бесит или с ним получше?
Ну за Помни меня, ему большой поклон. Но вот зачем он со Стюарт связался...???
Lady Blue Moon писал(а):Ну почему же?)))
Вечно носится...психует))
Lady Blue Moon писал(а):Начало (2010)
Рада, что чем-то тебе фильм все же понравился)))
Девушки, у меня такой вопрос. Кто из вас смотрел сериал
Lost (Остаться в живых)?
...
Irinita:
Цирцея писал(а):Но вот зачем он со Стюарт связался...???
А я не верю в эту пару...
Цирцея писал(а):Девушки, у меня такой вопрос. Кто из вас смотрел сериал Lost (Остаться в живых)?
Я видела только первый сезон, и то не весь. Было интересно, но когда стало ясно, что будет ещё несколько сезонов, желание смотреть испарилось)))
Lady Blue Moon писал(а):Вон, Сьюзен Элизабет Филлипс, сколько раз ей предлагали экранизировать её романы, но она отказывается потому, что считает, что каждый читатель по-своему представляет себе картинку, каждый сам создает этот воображаемый мир, в котором живут герои романа. Если экранизировать книги, то это уже получается видение режиссера, которое нам пытаются навязать. Поэтому Филлипс отказывается от экранизаций.
Какая она молодец, уважаю!
Lady Blue Moon писал(а):Недолго бы Бибер там висел)))
Ага, небось и часа бы не провисел)))
Lady Blue Moon писал(а):Я там заценила Алексея Воробьева, ради него качала фильм (сыграл богатенького избалованного до отвращения паренька, просто отлично!)
Ух ты, надо смотреть!
Lady Blue Moon писал(а):Значит, категорично ты к ним не относишься!

Наверно, надо ещё что-то посмотреть и решить, моё это или нет.
Lady Blue Moon писал(а):Я на выходных натолкнулась на фильм "Пески времени Сидни Шелдона", все время обходила фильм стороной т.к. не очень люблю детективы, но тут оказалось сразу две истории любви, переплетенные с приключениями. Очень понравился фильм! Там две серии, смотрится на одном дыхании.
Интересно, обязательно посмотрю! Я по Шелдону смотрела
"Если наступит завтра", мне очень нравится!
...
Virgin:
Всем привет! Я обещала вам отзыв на
"Трансформеров-3".
«Транформеры-3: Темная сторона луны» :
Аннотация:
Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем недобрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
Актеры: : Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Джон Туртурро, Тайриз Гибсон, Роузи Хантингтон-Уайтли, Патрик Демпси, Кевин Данн, Джули Уайт, Джон Малкович
«Транформеры-3. Темная сторона луны» - один из самых зрелищных блокбастеров на моей памяти. Смотреть его надо, конечно, в 3D. Это бесспорно. После просмотра фильм оставил ошеломляющий эффект, а также оглушающий и ослепляющий. Действия происходят как в калейдоскопе, только начало более спокойное, а к концу фильма концентрация спецэффектов настолько зашкаливает, что моментами не понимаешь, что происходит на экране. Мало того, что роботы дерутся между собой, крушат все подряд, так еще армия подключилась во главе с Джошем Дюамелем, который постоянно так громко отдавал команды, что мне было жалко его голосовые связки. В роботах я, честно говоря, немного запуталась, хотя интрига была закручена достойно, даже путешествие на Луну показали. Вообще при просмотре создавалась ощущение, что смотришь «Армагеддон». И интуиция меня не подвела, ведь режиссером фильма выступил Майкл Бей. Уважаю этого режиссера и думаю, что фильм он снял великолепно. Не могу вспомнить, где еще я видела столько спецэффектов. Поневоле задумаешься, сколько денег на это было затрачено. Оказалось, 195 000 000 долларов. Нехило. Особенно мне понравились моменты, когда машины трансформировались в роботов, собственно, из-за чего я впервые и обратила внимание на фильм «Трансформеры». И вообще улётно смотрелись подобные моменты в замедленной съемке. Дух захватывало! Это отличная находка создателей фильма. Что касается любовной линии, которая ярко присутствовала в первых двух частях «Трансформеров», то здесь ее, по сути, не было. Лично мне не понравилась новая актриса, выбранная на роль спутница Сэма. Меган Фокс больше подходила на эту роль. Вообще непонятно, где такой простой парнишка отхватил себе эту фифу Карли, и за что она его полюбила. Одно спасибо: если бы не работа Карли в автомобильном салоне, я бы не полюбовалась на ее владельца в исполнении шикарного Патрика Демпси. Приятно было увидеть его, и роль у него интересная. Актриса, играющая Карли, красивая, конечно, моделька, но не было между актерами «химии», а уж этот хилый поцелуйчик в конце фильма казался просто насмешкой. Как будто реальный бойфренд актрисы, Джейсон Стэтхэм, припугнул Шайю ЛаБафа и запретил ему постельные сцены.)))) Но, несмотря ни на что, фильм снят потрясающе, держит в напряжении, запоминается, не кажется пустым. Порадовал также юмор в фильме и традиционный саундрек от «Linkin Park». Хотя фильм чуть-чуть затянут, если честно. Но все равно думаю, что даже бы посмотрела еще раз.
«5+»

Роузи Хантингтон-Уайли

Патрик Демпси

Джош Дюамель

Разрушенный город
На удивление мало кадров я нашла. На самом деле, в самом фильме очень много потрясающих и зрелищных сцен.
...
Lady Blue Moon:
Цирцея писал(а):Вечно носится...психует))
По роли положено))) по всем ролям, да ему достаются такие нервные роли, все время надо куда-то бежать и что-то делать))
Цирцея писал(а):Кто из вас смотрел сериал Lost (Остаться в живых)?
Я смотрела, почти всё))) был перерыв где-то ближе к концу и посмотрела конец
Irinita писал(а):Цирцея писал(а): Но вот зачем он со Стюарт связался...???
А я не верю в эту пару.
А разве они еще встречаются?
Irinita писал(а):Какая она молодец, уважаю!
Я тоже восхитилась этим качеством!))
Irinita писал(а):Наверно, надо ещё что-то посмотреть и решить, моё это или нет.
Даже не знаю, что можно тебе посоветовать из этого плана
"
Телепорт" смотрела? Не совсем супергерой, но суперспособности у героя есть.
Irinita писал(а):Я по Шелдону смотрела "Если наступит завтра", мне очень нравится!
Надо посмотреть, я не смотрела этот фильм.
Я скачала себе фильм "
Незнакомец в зеркале" по Шелдону. Как-то давно читала эту книгу и теперь, хочу сравнить впечатления)))
Virgin писал(а):Я обещала вам отзыв на "Трансформеров-3"
Вирги, спасибо за отзыв!
Надо бы посмотреть фильм хотя бы ради продолжения)))
...