Айзя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() hadija писал(а):
Сыночек капризничает, но режим есть режим))) (так сказать комендантский час Даа, эт правильно. Режим- это "вещь" ![]() hadija писал(а):
Непорядок. Куда ребята смотрят? ![]() ![]() ![]() hadija писал(а):
Ша дачитаю свою книжку и тоже за нее возьмусь Возьмись, потом здесь впечатлениями от книги поделимся ![]() А что сейчас читаешь,а? |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айзя писал(а):
Возьмись, потом здесь впечатлениями от книги поделимся
А что сейчас читаешь,а? Я люблю впечатвлениями делиться))) Сейчас Гибсон "Смотрите, Джейн забивает". Вообще всю ее серию про хоккеистов решила прочитать, уже прочитала "Просто неотразим". "С. Джейн З." вторая книга в этой серии ![]() А ты что читала такого интересного, что могла бы посоветовать? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() hadija писал(а):
Вообще всю ее серию про хоккеистов решила прочитать, уже прочитала "Просто неотразим". Ух ты,а я как-то серийные книги уже перестала читать,что-то желание пропало. ![]() hadija писал(а):
А ты что читала такого интересного, что могла бы посоветовать? ![]() Смотря, какие ты романы любишь? Исторические,современные, мистика,вампиры или быть может, ты любишь какой-то определенный сюжет чтоб был в романе?Напиши, а я потом покопаюсь у себя,что можно такого посоветовать,хорошо? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айзя писал(а):
Напиши, а я потом покопаюсь у себя,что можно такого посоветовать,хорошо? ![]() Если сюжет захватывающий могу все прочитать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привеееееет ![]() Наконец выходные (суббота уже прошла - на работе ![]() Чем вы тут занимались? Кто, что прочел? Давайте поговорим о музыке! Выкладываем свою любимую музыку ![]() Начну....аааааа обожаю этого красавчика ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привееет!!!
Блер писал(а):
Начну....аааааа обожаю этого красавчика ![]() ![]() А мне очень нравится эта песня))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо,Хадижа ![]() ![]() Как твои дела? Как дети? Что-нибудь прочитала из моего списка?Если да, то что понравилось? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хадижа! Прости, совсем поздно узнала о твоем повышении!!! первым званием тебя и надеюсь ты очень быстро получишь звание бриллиантовой леди!!))))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Djamiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() hadija писал(а):
Спасибо родная!
Мне так приятно! И гардероб обновила! Пожалуйста!)) hadija писал(а):
Это красота тоже для меня? (мой муж меня убьет ) Ты там только тсс..! Я у него тоже в немилости окажусь))) hadija писал(а):
Для тебя! Спасибо большое!)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем мои родные привееееееет ![]() Что за тишина? А ну ка выходите!!!! ![]() Как у вас дела? Я тут с песенкой))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |