Волчонок / Teen Wolf (2011)

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>17 Июл 2013 8:43

itaniya писал(а):
надо было сдуть эту хрень!

вот и я не поняла, неужели этот порошок нельзя было как то убрать, вот к примеру снял кроссовок, закинул за линию а потом за шнурок потянул и круг разорвался бы, или мы что то пропустили и ему так сделать нельзя было...
rebozuelo писал(а):
а может шерифу мамка Скотта все рассказала или он сам додумался да мальчики особо и не скрываются когда с ним рядом стоят и языками чешут он ведь не тугодум за 2 сезона что то должен был понять

очень на это надеюсь, тем более, что я все еще возлагаю надежду на парочку мама Скотта и шериф Wink
Кстати девочки, кто нибудь еще заметил, что близнецы колеблются в отношении своих действий...
Профиль ЛС  

rebozuelo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2013 15:39

Кстати девочки, кто нибудь еще заметил, что близнецы колеблются в отношении своих действий...[/quote]

да,может они и не такие уж засранцы как остальные в стае альф

>18 Июл 2013 8:10

rebozuelo писал(а):
да,может они и не такие уж засранцы как остальные в стае альф

они совсем молоденькие, наверное их тоже заставили в свое время убить кого то, или то был несчастный случай... тогда они точно самое слабое звено...
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>18 Июл 2013 16:28

BellaBir писал(а):
они совсем молоденькие, наверное их тоже заставили в свое время убить кого то, или то был несчастный случай... тогда они точно самое слабое звено...

во всяком случае они оценили то, что Стайлз их спас!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2013 9:51

itaniya писал(а):
BellaBir писал(а):

во всяком случае они оценили то, что Стайлз их спас!

плюс они периодически подбрасывают информацию Wink правда их постоянно прерывают на самом интересном месте. И кажется это постоянно тот к то гей, он мягче всех в стаи....
Профиль ЛС  

Dianel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>19 Июл 2013 17:26

Мои разумные планы дождаться выхода всего третьего сезона пошли прахом. Smile Ну не выдержала я! Так что теперь буду с вами не только незримо, но и живьем. mult
Третий сезон показался насыщенным событиями, но при этом не всегда обоснуйным и до жути кровавым.
Первая серия не просто погружает зрителя в сюжет, а буквально бросает в него. Лично я рассчитывала на сцене в тату-салоне увидеть надпись "двумя неделями раньше", но нет. Каким образом Айзека занесло в заброшенный банк и кто девушка, спасшая его, осталось за кадром.
Зачем убили Эрику тоже непонятно. Можно же было подвести под это основу: ну там бежать она пыталась или это должно было заставить нервничать Дерека. А так странно получилось: три месяца держали в плену, кормили-поили, потом ни с того ни с сего прихлопнули.
Линия Лоры-Коры - это вообще швах. Плохо помню первый сезон, так что поправьте, если ошибаюсь, но разве Кора не должна быть старше Дерека? Мне казалось, что после пожара они остались вдвоем (дядя Питер не в счет). Дерек учился в старших классах школы, Кора взяла над ним опекунство. Плюс она альфа. То бишь крутая девица, замочившая как минимум одного не самого слабого оборотня (иначе ей альфой было не стать). И тут нам выдают хрупкую девочку с оленьим взглядом, по возрасту не старше Скотта со товарищи. Я уж молчу про то, как ее вообще оживили? Нет, ну мне правда интересно. В случае с Питером так он вообще не умер, а скорее впал в кому, иначе бы как ему удалось подчинить своей воле Лидию? Но Кора-то была окончательно мертва! Ее бренную тушку как минимум дважды откапывали из-под земли. И, напомните, это случаем не Кору находили по частям? И вот прибывает группа альф, находит Корину могилу (а бедняжку похоронили задолго до их визита) и зачем-то ее воскрешает. Зачем?! Эрику, значит, без причин убили, Кору воскресили. И тут же возникает вопрос: а они всех так могут? В смысле воскрешать? А то, можем, зря мы за персонажей волнуемся и к концу сезона случится массовый исход из мертвых?
И мне нравятся законы в Бэкон-Хиллз! У них там покойники восстают и хоть бы кто удивился. Хотя чего это я? Я же еще во втором сезоне недоумевала, как Дереку, которого периодически ищет вся местная полиция, доверили опеку над Айзеком. Или Айзек после смерти отца так и остался сам по себе?

Пятая серия просто убийственна, и флэшбеки Скотта дела не исправляют. В четвертой серии Дерек отсылает Айзека, чтобы вывести его из-под огня, а я пятой радостно посылает в бой уже всех. Появляется четкое ощущение, будто зрителей накололи, лишив как минимум одной серии.

Зато неожиданно я влюбилась в Питера. Его чувство юмора прекрасно:
"-... Неверное движение и ты можешь парализовать кого-то или убить.
- Ты ведь практиковался?
- Я никогда никого не парализовывал".

"- А где ты живешь?
- В подземной сети пещер, спрятанных глубоко в лесу.
- Серьезно?
- Нет, идиот. У меня квартира в центре города".

"- Я не могу сидеть и ждать!...
- Могу ударить тебя, чтобы ты потерял сознание и привести в чувство, когда все закончится".
Милашка! tender

А вот что действительно пугает, так это количество смертей. Третий сезон куда более кровавый, чем предыдущие. Когда убивали девушку в первой серии и когда Кора и Бойд полосовали когтями Дерека это было действительно жутко. Ну и трупы. Что-то не помню, чтобы их в таких подробностях показывали раньше. Здесь же, когда на экране появляется очередное тело, привязанное к дереву, слабонервный человек может сна лишиться. Да и вообще девять покойников за семь серий - это многовато. Начинаю волноваться за Айзека.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yusichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.09.2012
>19 Июл 2013 23:32

Dianel писал(а):

Линия Лоры-Коры - это вообще швах. Плохо помню первый сезон, так что поправьте, если ошибаюсь, но разве Кора не должна быть старше Дерека? Мне казалось, что после пожара они остались вдвоем (дядя Питер не в счет). Дерек учился в старших классах школы, Кора взяла над ним опекунство. Плюс она альфа. То бишь крутая девица, замочившая как минимум одного не самого слабого оборотня (иначе ей альфой было не стать). И тут нам выдают хрупкую девочку с оленьим взглядом, по возрасту не старше Скотта со товарищи. Я уж молчу про то, как ее вообще оживили? Нет, ну мне правда интересно. В случае с Питером так он вообще не умер, а скорее впал в кому, иначе бы как ему удалось подчинить своей воле Лидию? Но Кора-то была окончательно мертва! Ее бренную тушку как минимум дважды откапывали из-под земли. И, напомните, это случаем не Кору находили по частям? И вот прибывает группа альф, находит Корину могилу (а бедняжку похоронили задолго до их визита) и зачем-то ее воскрешает. Зачем?! Эрику, значит, без причин убили, Кору воскресили. И тут же возникает вопрос: а они всех так могут? В смысле воскрешать? А то, можем, зря мы за персонажей волнуемся и к концу сезона случится массовый исход из мертвых?

Вы не правильно поняли. Старшую сестру Дерека (ту которую разорвали) звали Лаура Хейл (Лора), а младшую зовут Кора ей было 11 лет на момент пожара и Дерек думал что она мертва (но как оказалось она жива, и где шлялась последние 6 лет никто не знает). Вот так вот.
Профиль ЛС  

>20 Июл 2013 11:14

Dianel писал(а):
Ну не выдержала я! Так что теперь буду с вами не только незримо, но и живьем.

Приветствуем Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Dianel писал(а):
Или Айзек после смерти отца так и остался сам по себе?

Я так поняла, что он сам по себе, по поводу его опеки никто не заморачивался. а по поводу Дерека, его же полностью оправдали, да еще после того как всплыла история с тётей Элисон, ему даже сочувствовать стали...
yusichka писал(а):
Вот так вот.

ага. Питер тоже говорил про это, что типа племяннице не доверяет, потому как знал её он все го лишь 11 лет, а что она делала и как росла последние шесть (или сколько там) он ничего не знает.
Dianel писал(а):
Зачем убили Эрику тоже непонятно. Можно же было подвести под это основу: ну там бежать она пыталась или это должно было заставить нервничать Дерека. А так странно получилось: три месяца держали в плену, кормили-поили, потом ни с того ни с сего прихлопнули.

Так про это есть в конце 7 серии, посмотри внимательно, Бойд вспомнит как и за что убили Эрику....
Dianel писал(а):
Появляется четкое ощущение, будто зрителей накололи, лишив как минимум одной серии.

у меня периодически тоже всплывает такое чувство Wink
Dianel писал(а):
У них там покойники восстают и хоть бы кто удивился.

Это ты про кого? Питер не в счет, т.к. официально о его смерти объявлено не было - похоронили его тайно, а кто еще воскрес?
Dianel писал(а):
Зато неожиданно я влюбилась в Питера. Его чувство юмора прекрасно:

он мне еще в конце второго сезона начал нравиться.... особенно его своеобразное чувство юмора... Wink
Профиль ЛС  

>20 Июл 2013 17:23

BellaBir писал(а):
Так про это есть в конце 7 серии, посмотри внимательно, Бойд вспомнит как и за что убили Эрику....

На Эрику подействовало лунное затмение, она посчитала, что справится и напала на одну из альф?
И огромное спасибо за разъяснение насчет Коры. Flowers Я как-то упустила из виду, что у Дерека не одна сестра была, а реплики Питера просто не поняла. Вообще насыщенность сериала событиями потрясающая. Нет ни одной проходной серии, на пару минут отвлечешься и тут же пропустишь что-нибудь важное.
Но вот что расстроило: третий сезон и правда будет двумя частями выходить? Вчера прочитала, что сначала нам покажут первые 12 серий, а вторые12 только в начале следующего года. Жестоко, однако. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июл 2013 6:29

yusichka писал(а):

Dianel писал(а):
третий сезон и правда будет двумя частями выходить? Вчера прочитала, что сначала нам покажут первые 12 серий, а вторые12 только в начале следующего года. Жестоко, однако.

К сожалению да! Остальные 12 серий начнут показывать 6 января 2014 года.

аааа?! ну что это такое? хотя с другой стороны встретиться с героями не летом а на пол года раньше тоже хорошо!!!! за то потом ждать четвертый сезон не долго Wink а если вспомнить, что многие сериалы которые я смотрю в это время на каникулы зимние уходят то вообще подарок судьбы...
Dianel писал(а):
BellaBir писал(а):

На Эрику подействовало лунное затмение, она посчитала, что справится и напала на одну из альф?

нет, лунное затмение только предстоит и думаю эта дата очень важна многим..... наверное кульминация всех событий будет происходить именно в эту ночь... а може в пророчестве про Скотта про это и сказано? Типа:Обретёт он все силу и мощь в период когда Земля укроет Луну полностью... а Альфа Альф зная про это решил под шумок его прибить и силу присвоить....ухххх понесло Остапа Embarassed
А Эрика напала от безысходности, наверное...
Профиль ЛС  

>23 Июл 2013 10:45

Одно утешает. из интервью с Джеффом Дэвисом, исполнительным продюсером сериала:
AX: Будет ли сюжет об Альфах завершен до перерыва?
Джефф Дэвис: Вам придётся подождать и посмотреть. Могу сказать вам, что как я и хотел, сезон будет разделен на две части по 12 серий, и в каждой будет свой собственный сюжет.

То есть, как я поняла, история о стае альф-таки закончится за эти 12 серий. Не хотелось бы ждать ее финала полгода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2013 3:43

Девочки, что никто серию не смотрел?
Ха! Никто ничему, безоговорочно не поверил, ни деду, ни дяде!
Но история о Дереке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Июл 2013 6:16

itaniya писал(а):
Ха! Никто ничему, безоговорочно не поверил, ни деду, ни дяде!

ага учитывая, тот факт, что их рассказы противоречили тому, что нам показывали....
А сколько непонятного нам разъяснили: Почему глаза у Джексона были голубые Wink или почему док все знает и кто он такой вообще.... что затевает сестра док, психолог, и почему она с Альфами.... еще про то почему ст.сестра Дерека была Альфой и могла полностью превращаться в волка...
Очень жаль в истории многих: Дерека-его особенно; Девушку Дерека - зря она попросила Дерека её убить...; Жаль АльфуАльф, учитывая, почему он стал таким...
Если честно, когда показали девушку я подумала, что она будет из Арджентов, ну между Дереком и тетушкой Элисон явно что то было до пожара .. и я почему то подумала, что расскажут о цепи событий которые привели к пожару.....
Кстати у Скотта опять глаза золотистые... и еще он так классно дедуле в конце сказалVery Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А главное кто нибудь увидел ПРЕВЬЮ СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ, ТАМ ТААААААКООООЕ!!!!!!!!!!!
Профиль ЛС  

>24 Июл 2013 16:56

BellaBir писал(а):
Кстати у Скотта опять глаза золотистые..

но и красные тоже промелькнули
BellaBir писал(а):
и еще он так классно дедуле в конце сказал

хорошо бы и сделал!
потому что дедок та еще гадина, даже своих не пожалел - упырь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2013 7:14

itaniya писал(а):
потому что дедок та еще гадина, даже своих не пожалел - упырь!

Ага и не говори, и при этом имеет наглость называть всех оборотней монстрами - :scoff:
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:01

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Корнуолл, 1937 год. Идиллическая жизнь юных влюбленных Флоренс и Руперта рушится, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Волчонок / Teen Wolf (2011) [11941] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение