Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 16:07
НИМФА писал(а):
Все это время беспрерывно играли? Ну, у меня самый значительный перерыв был в полтора года. НИМФА писал(а):
И приходилось ли вам расставаться с какими то из вами созданных персонажей за все это время? Ну, любого персонажа рано или поздно приходится отпустить. Бывают, конечно, и незавершенные гештальты у меня сейчас есть такой персонаж - хоть я его и играла и на форумной игре, и на "живой", он никак меня не отпустит, думаю, я не выразила еще все, что хотела. Бывают и очень болезненные расставания с персонажами, у меня, к сожалению, сейчас как раз такой период Bad girl писал(а):
было бы странно не расставаться со своими персонажами Более того, это нжно делать вовремя, не затягивая Иначе чревато НИМФА писал(а):
Можно ли сравнить живые ролевые игры с форумными? Ну, сравнить, безусловно, можно, принцип действия один и тот же. Разница, в основном, в том, что полигонная игра - это еще и визуальное воплощение твоего персонажа, я бы сказала, более полное погружение. И если на форумных играх я могу вести два персонажа без ущерба для обоих, то в живых играх необходимо время - как до игры, так и после, чтобы безболезненно войти в образ, а после выйти. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 16:21
НИМФА писал(а):
И как ощущения? Можно ли сравнить живые ролевые игры с форумными? Очень интересно, как они проходят))) Мне больше нравятся живые, если честно Они более динамичны, плюс ты видишь игроков - сразу понятно, с каким выражением произносятся фразы, кто куда идёт и т.д. С другой стороны, на форумных можно выгладить своё сообщения до идеала, продумать действия наперёд. Araminta писал(а):
полигонная игра - это еще и визуальное воплощение твоего персонажа Камерная тоже НИМФА писал(а):
Навдеюсь, я не надоела со своими вопросами Ни в коей мере ) Зато вот и поговорим ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 16:25
Bad girl писал(а):
Камерная тоже ну, надеюсь, ты понимаешь, что перечислять всю классификацию - убить день Bad girl писал(а):
С другой стороны, на форумных можно выгладить своё сообщения до идеала, продумать действия наперёд. Ы, вот это мне и не нравится в форумных играх, на самом-то деле. В РИ живого действия как-то не возникает вопроса, что делать дальше, ты идешь и делаешь, исходя исключительно из своей логики и своих намерений, а не потому что так решили. Безусловно, имеются некие командные заготовки и модели поведения, но в довольно ограниченных вариантах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 16:28
Araminta писал(а):
ну, надеюсь, ты понимаешь, что перечислять всю классификацию - убить день *вредным голосом* Поэтому можно сказать просто "живые РИ" ;-Р Araminta писал(а):
Ы, вот это мне и не нравится в форумных играх, на самом-то деле. О как. А что же тогда нравится? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 16:36
Bad girl писал(а):
*вредным голосом* Поэтому можно сказать просто "живые РИ" Привычка, радость моя, привычка Bad girl писал(а):
О как. А что же тогда нравится? Как что? Возможность примерить на себя новые образы и модели поведения, которые я по разным причинам не смогу воплотить на живых играх. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 17:45
Всем привет
Всем новым - Добро Пожаловать! Bad girl, Araminta пришли вы и сразу узнается стиль общения.))) Палитесь, леди А я люблю ролки...правда, чтобы не напрягали. Люблю писать посты, когда хочется. Тогда и мне он нравится и тому с кем я играю. а мой первый опыт - Между прошлым и будущем. перс - Майк..Но не я была его "прородителем", поэтому разочарованные вздохи всегда слышались со стороны. А это есть стимул стремиться к чему-то большему. я его люблю, но вместе мы сумасшедшие, поэтому в ближайшее время буду что-то с этим делать. Лена, очень интересные у тебя персы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 17:59
Каталина, а лично я никогда и не ставила цели зашифроваться до полной неузнаваемости наоборот, мне интереснее играть со знакомыми, когда можно предугадать реакцию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 18:06
Araminta писал(а):
Каталина, а лично я никогда и не ставила цели зашифроваться до полной неузнаваемостиSmile наоборот, мне интереснее играть со знакомыми, когда можно предугадать реакцию. Юля, раньше я бы с тобой не согласилась, ибо была уверена, что интересная игра - узнать по стилю, того с кем играешь...да и вообще обидеть так проще когда не знаешь. Но сейчас стало все равно, что ли. |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2011 18:08
А лично я ваще не просекла о чет Каталинка говорит _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 18:17
Danielle писал(а):
А лично я ваще не просекла о чет Каталинка говорит А я такая, ага, загадочная... А вообще, Лен, только избранным дано понять |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 18:29
beЗlikaya писал(а):
А я такая, ага, загадочная... Вокруг все такие загадочные, хоть бы кто не загадочным оказался beЗlikaya писал(а):
А вообще, Лен, только избранным дано понять Ох боже ты мой Ну и ладно _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 19:20
beЗlikaya писал(а):
Bad girl, Araminta пришли вы и сразу узнается стиль общения.))) Палитесь, леди Бггг, не, просто не шифруемся ) Araminta писал(а):
наоборот, мне интереснее играть со знакомыми, когда можно предугадать реакцию. Хм, а мне вот интереснее "свежатинка". Потрогать, пощупать, узнать новое _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2011 22:35
beЗlikaya писал(а):
да и вообще обидеть так проще когда не знаешь. Я тебя прошу, когда знакомство было препятствием? Bad girl писал(а):
Хм, а мне вот интереснее "свежатинка". Потрогать, пощупать, узнать новое Ну вот если вся свежатинка будет такая, как наш Люпин, то я согласна. А вообще у меня было только два случая, когда я сыгралась с незнакомым до этого человеком, и на выходе получила полный кайф. Я все-таки предпочитаю знать, чего можно ожидать от партнера по игре. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 16:27
И тут ГП, ёлки-палки) Я разбавлю чуток)
Выслушиваю все предложения)) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2011 16:53
Danielle писал(а):
И тут ГП, ёлки-палки) Он тут опосредованно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |