Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2008 19:42
В который раз посмотрела "Форсаж" первый и второй,все-таки ти части мне нравятся больше чем третий Фомаж.Уокер просто солнце,а Дизель...И говорить нечего
А еще летом 2009 выйдет 4 форсаж с Дизелем и Уокером,а еще тем же летом 2009 новый"Ледниковый период" Вчера посмотрела "Хортон"давно не видела такого милого,доброго и смешного мультика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2008 16:56
Сегодня посмотрела "27 свадеб" очень милый фильм Мне понравилось,то ,чо нужно чтобы расслабится и приятно провести время |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 19:54
Посмотрела "Мы из будущего", понравился, интересненько так, живенько, но вот конец подкачал. Наверное просто не смогли больше ничего придумать, а так впечатления от фильма только положительные. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 20:42
Взяла на прокат диск с фильмами по книгам Даниэлы Стил и решила оставить его себе. Мне почему-то фильмы по ней больше, чем книги нравятся. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2008 23:12
Просмотрела вчера фильм "Я легенда" (по-моему он уже здесь как-то обсуждался,но выражу свое мнение) очень интересный сюжет, но много страшных моментов,ужасно не хотелось бы даже думать о том что Землю может ждать такая мрачная перспективка. Было дико жалко когда герою пришлось задушить собачку. Да и вообще концовка тоже грустная, мне не хотелось чтобы он умер, не думала что закончится ТАК ....а эти зомби ужасные мне еще всю ночь снились...брррр ...Кошмар! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2008 21:20
А я, кстати, видела отрывок конца фильма "Я легенда" с другим финалом: там Смитт остается жив, на какой-то момент находит общий язык с этими зомби, и в самом конце едет с девушкой и мальчишкой в машине, а по радио они получают сообщение еще от одной женщины или нескольких человек, что есть и еще живые. И в самом конце фраза от этой женщины "you are not alone". Смотрела без перевода, в оригинале, но, надеюсь, что суть уловила правильно, они там в конце не так уж много и разговаривали. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2008 23:30
А я сегодня посмотрела по "Домашнему" первую серию "Интриганки" по Сидни Шелдону , а я и не знала, что есть такой фильм Там кстати внучку Кейт зовут Ева, а у нас в книгах она Ив. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2008 16:04
Вчера посмотрела фильм "Мишель Вальян - Жажда скорости ".
Замечательный фильм! Доброта, терпеливость, мастерство, дружба и любовь — всё это подчёркнуто замечательно снятыми красивыми пейзажами, трогающей музыкой, хорошим сюжетом. Фильм рассказывает нам о лучшей команде ведущей борьбу с нечестными противниками. Всё гармонирует, даёт волю эмоций, переливающиеся от радости к грусти. Всё продуманно, начиная от вещих снов, заканчивая не счастливым номером 13. Всё что должно присутствовать в фильме — присутствует, в меру, в подходящий момент. Вообщем это фильм,который стоит посмотреть!И пересмотреть,как поступлю сегодня я |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2008 10:07
Девочки, кто-нибудь смотрел фильм "Холодная гора" по Первому в субботу?! Я записала, но неправильно рассчитала время, фильм не записался до конца, оборвался на самом интересном - минут 10 там оставалось! Если кто смотрел, не скажите, чем все закончилось? Я закончила смотреть, когда ранили Руби (Рене Зелвегер), а Инманн (Джуд Лоу) бросился догонять белобрысого мерзавца... Фильм очень понравился, давно не смотрела ничего подобного. А музыка в фильме просто шикарная.
А еще вчера по СТС посмотрела "Заколдованная Элла" - легкий такой фильм, очаровательная сказка, создает прекрасное настроение. Энн Хатуэй очень даже неплохо там смотрелась. Гл.героиню Эллу в детстве одна фея "одарила" даром послушания, что вылилось в то, что она беспрекословно подчинялась любым приказам с самого детства, буквально делала все, что ей скажут. Ей это все надоело и она отправилась искать эту фею, чтобы она сняла с нее заклятие. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2008 14:28
Девочки,а я просмотрела на выходных заново трилогию про Индиану Джонса,1981,1984 и 1989 гг. И получила моря удовольствия. Все-таки это очень удачный фильм с Г.Фордом. И он в этой роли просто душка. А уж с Шоном Коннери (з фильм, Святой Грааль),вообще смотреть одна радость. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2008 9:59
По СТС смотрела в очередной раз фильм "Крикуны", не знаю почему, но очень мне этот фильм нравится. Там кстати играет красавчик Рой Дюпуи ("Майкл" из "ЕЕ звали Никита"). Интересный фильм, советую всем любителям фантастики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2008 22:22
Посмотрела "Телепорт" и присоединяюсь ко всем положительным отзывам об этом фильме. Интересный сюжет, симпатичные герои, хорошие спецэффекты. Вобщем, я хорошо провела время. Сегодня еще должны принести "Шаг вперед2" - жду не дождусь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2008 9:44
вчара посмотрела "Шаг вперед2" - наконец-то!!! Я под огромнейшим впечатлением! Жаль только, что Ченнинг так мало побыл в этой части, но в принципе новый мальчик тоже очень даже ничего! Я на него прям совсем по-другому посмотрела вэтой части, не то, что в "Она - мужчина". В этой части и актеры, и танцы, и постановка - все на уровне!!
Короче говоря, моя очень довольна! |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2008 0:05
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2008 18:41
Только что посмотрела "27 свадеб". Ничего такой фильм, приятненький. Но смотреть ещё раз точно не буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:42
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |