|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 16:27
Бляшка писал(а):
оооо нет... уверяю что у меня есть такое что случалось далеко не с каждым. Есть и страшные для психики вещи ( по мне это видно) а есть и просто экстремальные приключения. Уверяю, что если начну рассказывать то охренеете))) Аналогично, у мну тоже есть пара "веселых" событий, но так как они сидят глубоко в мозгу и эмоциях, - выливаются в рассказах, либо просто умирают где-то на задворках памяти... Бляшка писал(а):
Кого же? Скорее всего твою аватарку и... Лусинэ Геворкян, не знаю, что-то есть похожее (особенно во второй фотке) Не нравится мне чувство, когда видишь в первый раз кого-то (например на улице) и думаешь: где блин видела его раньше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 20:45
Мася писал(а):
Да копируй на здоровье Спасибо большое! La Fam , смертушка великолепная! Это наверно фото из тех стран где существует праздник Смерти. Там считается что ее не надо боятся Бляшка писал(а):
И есче... решила вам себя показать... начальство нужно знать в лицо (что бы в темной подворотне ножичком не ошибиться) Юля, хорошее лицо! Запомнила, теперь не ошибусь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 10:06
Здравствуйте!
Первое. Инна, прости меня дуру грешную!Спасибо за поздравления! Второе. Наш начальег -просто мега-супер-красавчег! Такую красоту навел. И этто ничего, что голая на работу приходит )) Даже приятно. Третье. Юлины истории ввергнули меня в размышления о превратностях судьбы...и вообще - о Судьбе. И, знаете, что. Вспомнила я тут один рассказик...А я вот категорически не согласна с Лениным, и считаю, что важнейшим из исскуств для нас является литература. Да! поэтому, повторюсь, рассказик. На заре туманной юности, когда моя психика была нежна, трепетна и подвержена всему, чему ни поподя... Рассказ этот продрал меня до печенок. Никакой кровищи и расчлененки, что характерно. Надергала отрывков, ибо рассказ большой. Получилось сумбурно. Может быть, мои отрывки кого-то сподвигнут прочесть это целиком. Великий (не побоюсь этого слова) Андрей Битов. Сборник рассказов "Учитель симметрии". Сам г-н Битов утверждает, что он всего лишь навсего вольно перевел с аглицкого книжку некоего аглицкого же райтера по фамилии Тайрд-Боффин. Лично я г-ну Битову не верю, ибо о этом самом Боффине никто отродясь не слышал ))) Итак, рассказ называется "Вид неба Трои" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бляшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 10:15
PoDarena Спасибо!
Рассказик почитаю позже т.к. снова сваливаю к акулам. С галерей какая-то попа.... ниче не понимаю.. какие-то категории,подкатегории, модераторы категорий и описания ко всему. Слишком сложно для меня. Если кто может разобраться то попрошу. Категории думаю такие. 1.Демоны Все возможные изображения демонов, начиная от готических гравюр заканчивая современной компьютерной графикой. 2. Смерть. Людские фантазии на тему старухи с косой (а может вовсе и не старухи), воплощенные в самых различных видах. 3. Кладбища. Фотографии реально существующий и фантазийных кладбищ. 4.Арт Коллекция необычных фотографий произведений современного и не очень искусства. 5.Арлекин Картинки и фотографии арлекинов, классических и весьма креативных. 6.Необычные фотографии Галерея посвящена творческой и альтернативной фотографии всех жанров. 7.Мистические существа Картинки ведьм, водяных, богов и прочих загадочных существ. 8.Креатифф Галерея посвящена веселым и необычным фотографиям, творческим идеям и просто удивительным картинкам. и еще что-то надо чего я совсем не понимаю. Вебмастер меня в правила посылает..... а это вапче дохлый номер. Сухую официальную информацию мой мозг просто не воспринимает. так что прошу ПОМОГИТЕ! Дорогой вебмастер уже наверное материться с моей тупости _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 11:32
Юля я знаю как делать Галерею, если что не понятно спрашивай в личку.
Бляшка писал(а):
7.Мистические существа
Картинки ведьм, водяных, богов и прочих загадочных существ. Прошу прощения но в моем Клубе, Клубе Ведьм это уже есть. Наша Галерея так и называется и в ней собраны мифические существа, демоны, ведьмы. Ну демонов можно оставить для этого Клуба, но может в остальном не будем повторятся? Вместо этого предлагаю сделать раздел посвященный красивым кадрам из фильмов ужасов например. PoDarena , спасибо за рассказики. Позже почитаю подробнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 11:36
Irchic Отличная идея. Ириш, может ты тогда и займешься? Модератов из девочек наберешь и все такое да вебмастеру отправишь? А то я просто нихрена не понимаю, плюс времени просто пипецки нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 11:44
Юля, , приду с работы домой все напишу, покажу тебе сначала, на одобрение так сказать))
Если не возражаешь я возьму модераторство над разделом с демонами и с кадрами из фильмов, раз это моя идея) Кто желает взять остальные пункты пишите здесь же или в личку. Если больше никого из желающих не найдется все автоматически оформляется на распорядителя клуба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 11:49
Irchic Ок! Я совсем не против. Даже благодарна за такую помощь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 14:23
Бляшка писал(а):
И есче... решила вам себя показать... начальство нужно знать в лицо (что бы в темной подворотне ножичком не ошибиться)
насяльника в лисё теперя знаим Вот задумалося я, толи еще и свою физиономию выложить, как лица подчиненного... Тока вот штоба от красоты моей вы не ослепли придется ретушь наложить там... всякую....в Фотошопи... Irchic писал(а):
я знаю как делать Галерею Уррааа!!!! Да здравствуют асы! Ир, если чё, объяснишь потом организационные моменты, ладно? Такс... к рассказу Дашчитты надо подойти основательно, с душою... Пошла подходить... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 15:36
Усем привет!
Irchic писал(а):
Там считается что ее не надо боятся Дык, ее и не надо боятся PoDarena писал(а):
Итак, рассказ называется "Вид неба Трои" Ой, мамочки, как же там много всего... я попозже прочитаю, ладно?... Бляшка писал(а):
Модератов из девочек наберешь Меня не просить, я тоже не лажу ни с правилами, ни со всякими там фотошопами и прочим Irchic писал(а):
Галерея Alternative Ultimate Harlequin Club да и так тож нормально Действуя примеру Юли: (Просьба не пугаться ) Усе, пошла скрываться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 16:05
маська, котяра у тебя - лапулька Люблю вот таких... дворняжечек... Есть в них какое-то внутреннее благородство, свойственное существам простых кровей. И етого благородства ни в жисть не будет у мордастых капризных аристократов
И собственно фотки-и-и-и... Ой-ей-ей, какие мы загадошные... задумчиво так вдаль глядим, рамышляем. На нижней фотке дельфинчиков выглядываем или ждем, когда утопленники всплывут? Чес скажи, о чем тогда думала? Или не думала, а позировала? И кто фотал? Это ты где? У себя в родном городе? А если серьезно, то очень ты фотогеничная мамзель и красивая. Не помню, ты грила или нет, что естественная блондинка или нет? Мася писал(а):
не, ну вот почему фоты такие маненькие?! фто я не так делаю?... Дык ты хочешь што ли, штобы они у тебя размеров в 2 мега были и по 2000 пикселов каждая? Блин, да как тут с вами, красавицами, равняться? У меня же что ни фотка, то я на ней или сплю, или собираюсь спать, или рот на бок перекошен, или рукой машу, дескать, шас фотографу врежу за мою нефотогеничность, или то кривая, или то косая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 16:16
La Fam писал(а):
маська, котяра у тебя - лапулька Люблю вот таких... дворняжечек... Есть в них какое-то внутреннее благородство, свойственное существам простых кровей. И етого благородства ни в жисть не будет у мордастых капризных аристократов Я тоже не очень люблю породистых... нравятся только либо "дворняжки" беспородистые, либо египетские лысые La Fam писал(а):
На нижней фотке дельфинчиков выглядываем или ждем, когда утопленники всплывут? там не было дельфинчиков, только мелкие крабы и медузы (в руке держишь - как сопли прозрачные ) это под Сочами в прошлом году, папа снимал, а мну сидела под какой-то лесенкой на волны и начинающийся дождик со штормом глядела La Fam писал(а):
А если серьезно, то очень ты фотогеничная мамзель и красивая. Не помню, ты грила или нет, что естественная блондинка или нет? не, я крашенная, сейчас сходит уже, больше не охота краситься, и так два года ходила белая (первый раз в жизни мну говорят, что я фотогеничная ) La Fam писал(а):
Дык ты хочешь што ли, штобы они у тебя размеров в 2 мега были и по 2000 пикселов каждая? не, я всегда 400 пикселей ставлю, но у некоторых они здоровые получаются почему-то... а так они почти всегда разного размера (чуть меньше, чуть больше) La Fam писал(а):
Блин, да как тут с вами, красавицами, равняться? усе равно выкладывай, интересно поглядеть все-таки, ху из ху ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 16:21
Мася писал(а):
усе равно выкладывай ломаться не буду, выложу. Тока пойду пороюсь в закромах и поищу чего нидь поприличнее, чтобы не чучело на фотке было, а гордое "ЧЕЛОВЕК"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 16:24
La Fam писал(а):
ломаться не буду, выложу давай-давай La Fam писал(а):
Тока пойду пороюсь в закромах и поищу чего нидь поприличнее, чтобы не чучело на фотке было, а гордое "ЧЕЛОВЕК"! если перьев, чешуи и шерсти нет, - значит человекообразное ну, или просто лысое (у мну опять халосае настроение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:42
|
|||
|
[12105] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |