Garmoniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 25 |
![]() Очень понравилось, нет слов!!!Просто СУПЕР!!! |
||
Сделать подарок |
|
mandarinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток ![]() Очень понравилась эта история))) (читала несколько раз, прочту, наверное, еще не один раз) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Tiranka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет, вчера уснула в 4 утра , всю ночь читала твой рассказ, очень впечатляет, хочеться сказать большое спасибо что поделилась с нами. _________________ ![]() Никто не заставляет плакать и смеяться как ты... |
|||
Сделать подарок |
|
shanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мой самый любимый роман на сайте!!! Уже несколько раз перечитала. Хочется еще произведений от автора, таких же интересных. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleninka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам за вашу историю!!! Пока читала немного позлилась, и посмеялась, и даже поплакала(что со мной очень редко бывает)!!! Подруга у вас конечно... ПРОСТО СУПЕР!!! Братья... это вообще моя несбыточная мечта. Муж... вот ты и меня ТАК кто ни будь любил. Желаю вам семейного счастья и всех земных благ!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алантея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У вас мировая подруга, берегите ее.)
Очень, конечно, впечатлило. Я как читала про решение ваших родителей, рыдала просто. Супер.))) |
|||
|
NECSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Честно скажу - класссссс! Неожиданно для себя читала до утра, не могла отложить не узнав - чем закончится. Наверно только пережив сильные чувства можно написать такое искреннее произведение. Спасибо автору за приятные часы! |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за Вашу историю. На Украине раньше тоже браки свершались по желанию родителей и в литературе, и в рассказах бабушек есть много тому примеров. Сейчас такие традиции ушли из нашей жизни прочь, может людям постарше действительно лучше видно с высоты прожитых лет? |
|||
Сделать подарок |
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! История очень понравилась. Читала до 4 утра и не пожалела.
Немного другой менталитет, но с другой стороны иногда традиции оказываются во благо. Без них не было бы Хэппи энда и вы бы просто разошлись, не попытавшись... Счастья вам! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга просто супер!читала на одном дыхании!жизнь сама по себе сложная штука а когда много преград и горя тем более! На все воля Аллаха! желаю здоровья благополучия вам и вашей семье Дай Аллах вам счастья в обоих мирах. Амин!!!!! |
|||
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здорово. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо!!! Интересная история!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно было читать, переживала очень за вас, только в конце осталось чувство незавершенности... Эмилия, не обижайтесь, просто такое чувство что Акифу не хватает решительности и твердости. Вроде бы и всем дает понять что Ольга для него ничего не значит, она лишь мать его ребенка, а с другой стороны не в состоянии поставить её на место((( Нет, я понимаю что там его ребенок, но как я поняла он обеспечивает их полностью, у них даже телохранитель личный есть... Я абсолютно согласна что своего ребенка он должен обеспечивать, но это не относится к Ольге, тем более что она себя ТАК ведет, и дочка у него достаточно взрослая чтобы самой звонить. Чего это бывшая названивает чуть ли не по 20 раз в день и он все это терпит? Извиняюсь, если что не так, просто когда дочитала, появилась мысль, что эта Ольга будет ещё долго кровь пить у вашей семьи, как минимум пока дочь не вырастит, а то и ещё дольше, если дочь в маму пойдет((( Конечно, со стороны всегда легко говорить, окажись я в такой ситуации ещё не известно смогла бы достойно из неё выйти..... Просто обидно что такие люди как Ольга, тянут других в своё болото, сама не счастлива и другим не даёт покоя((( |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Миля, большое спасибо за такой замечательный рассказ. Переживала вместе с тобой и радовалась
тоже вместе с тобой. Конечно, ты много горьких минут пережила, но самое главное что ты полюбила своего мужа и счастлива. А Лиане отдельную книгу можно написать. Не по годам умная, мудрая женщина (девушка!) Надо беречь таких подруг. Еще раз огромное спасибо. Жаль, что ты пропала с нашего сайта. ![]() _________________ Спасибо LORMUREL!!!
![]() Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Miss de Luse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмилия, спасибо, что поделились вашей историей! Читала и поражалась, что такое и в жизни может происходить! Вам очень повезло , что вы тоже влюбились! Вы очень сильная, очень! Пока читала - переносила все на себя. Мне сейчас 25, но я не знаю что сделала бы на вашем месте! Такая малышка, одна в чужом доме, рядом взрослый мужчина, который непонятно что хочет...а еще куча родственников, давление традиций! Выпрыгнула бы в окно и убежала бы, наверное....Большое счастье, что вы полюбили!Что вы оказались очень мудрой, приняв дочь мужа. Хорошо, что у вас мальчик! Это все же тоже очень важно! Но даже если бы не полюбили, я верю, что всегда есть выбор и всегда есть выход. Искренне желаю вам счастья! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |