Я тебя все равно люблю

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Garmoniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.08.2012
>31 Окт 2012 16:33

Очень понравилось, нет слов!!!Просто СУПЕР!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mandarinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Ноя 2012 16:07

Доброго времени суток rose
Очень понравилась эта история))) (читала несколько раз, прочту, наверное, еще не один раз) Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Tiranka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 19.11.2012
>19 Ноя 2012 21:16

привет, вчера уснула в 4 утра , всю ночь читала твой рассказ, очень впечатляет, хочеться сказать большое спасибо что поделилась с нами.

Никто не заставляет плакать и смеяться как ты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.07.2012
>09 Дек 2012 23:12

Мой самый любимый роман на сайте!!! Уже несколько раз перечитала. Хочется еще произведений от автора, таких же интересных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleninka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.12.2012
>09 Мар 2013 1:50

Спасибо вам за вашу историю!!! Пока читала немного позлилась, и посмеялась, и даже поплакала(что со мной очень редко бывает)!!! Подруга у вас конечно... ПРОСТО СУПЕР!!! Братья... это вообще моя несбыточная мечта. Муж... вот ты и меня ТАК кто ни будь любил. Желаю вам семейного счастья и всех земных благ!!!

Алантея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Мар 2013 14:40

У вас мировая подруга, берегите ее.)
Очень, конечно, впечатлило. Я как читала про решение ваших родителей, рыдала просто.
Супер.)))

NECSI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.03.2012
>14 Мар 2013 15:59

Честно скажу - класссссс! Неожиданно для себя читала до утра, не могла отложить не узнав - чем закончится. Наверно только пережив сильные чувства можно написать такое искреннее произведение. Спасибо автору за приятные часы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Женева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.01.2012
>02 Май 2013 23:29

Спасибо за Вашу историю. На Украине раньше тоже браки свершались по желанию родителей и в литературе, и в рассказах бабушек есть много тому примеров. Сейчас такие традиции ушли из нашей жизни прочь, может людям постарше действительно лучше видно с высоты прожитых лет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TiaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.09.2008
>25 Июл 2013 8:29

Спасибо! История очень понравилась. Читала до 4 утра и не пожалела.
Немного другой менталитет, но с другой стороны иногда традиции оказываются во благо. Без них не было бы Хэппи энда и вы бы просто разошлись, не попытавшись...
Счастья вам!

Розали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июл 2013 10:19

Книга просто супер!читала на одном дыхании!жизнь сама по себе сложная штука а когда много преград и горя тем более! На все воля Аллаха! желаю здоровья благополучия вам и вашей семье Дай Аллах вам счастья в обоих мирах. Амин!!!!!

Лелишна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.12.2011
>25 Ноя 2013 22:11

Здорово. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>27 Ноя 2013 22:43

Спасибо!!! Интересная история!!!

Jasmine Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 21.03.2014
>16 Апр 2014 21:36

Интересно было читать, переживала очень за вас, только в конце осталось чувство незавершенности... Эмилия, не обижайтесь, просто такое чувство что Акифу не хватает решительности и твердости. Вроде бы и всем дает понять что Ольга для него ничего не значит, она лишь мать его ребенка, а с другой стороны не в состоянии поставить её на место((( Нет, я понимаю что там его ребенок, но как я поняла он обеспечивает их полностью, у них даже телохранитель личный есть... Я абсолютно согласна что своего ребенка он должен обеспечивать, но это не относится к Ольге, тем более что она себя ТАК ведет, и дочка у него достаточно взрослая чтобы самой звонить. Чего это бывшая названивает чуть ли не по 20 раз в день и он все это терпит? Извиняюсь, если что не так, просто когда дочитала, появилась мысль, что эта Ольга будет ещё долго кровь пить у вашей семьи, как минимум пока дочь не вырастит, а то и ещё дольше, если дочь в маму пойдет((( Конечно, со стороны всегда легко говорить, окажись я в такой ситуации ещё не известно смогла бы достойно из неё выйти..... Просто обидно что такие люди как Ольга, тянут других в своё болото, сама не счастлива и другим не даёт покоя(((
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nato-nata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.12.2010
>19 Апр 2014 4:20

Миля, большое спасибо за такой замечательный рассказ. Переживала вместе с тобой и радовалась
тоже вместе с тобой. Конечно, ты много горьких минут пережила, но самое главное что ты полюбила своего
мужа и счастлива. А Лиане отдельную книгу можно написать. Не по годам умная, мудрая женщина (девушка!)
Надо беречь таких подруг.
Еще раз огромное спасибо. Жаль, что ты пропала с нашего сайта. Sad

Здесь у меня дача...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss de Luse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2014 19:46

Эмилия, спасибо, что поделились вашей историей! Читала и поражалась, что такое и в жизни может происходить! Вам очень повезло , что вы тоже влюбились! Вы очень сильная, очень! Пока читала - переносила все на себя. Мне сейчас 25, но я не знаю что сделала бы на вашем месте! Такая малышка, одна в чужом доме, рядом взрослый мужчина, который непонятно что хочет...а еще куча родственников, давление традиций! Выпрыгнула бы в окно и убежала бы, наверное....Большое счастье, что вы полюбили!Что вы оказались очень мудрой, приняв дочь мужа. Хорошо, что у вас мальчик! Это все же тоже очень важно! Но даже если бы не полюбили, я верю, что всегда есть выбор и всегда есть выход. Искренне желаю вам счастья! rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Фев 2025 15:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Артемьевы вернулись в поместье Мещерских аккурат к пикнику. Вчера вечером Елена под влиянием минуты решила было отказаться от пикника... читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: День рождения Сильфиды

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя все равно люблю [12294] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение