Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААА, оглашены результаты, УРААА!!!
Девочки - победительницы, я вас поздравляю и всех участвовавших леди тоже! Спасибо вам! ЗЫ: Квадрик, а ты знаешь, я тебя угадала))) А еще, ты наверное поняла, что я теперь твой читатель и преданный поклонник твоего творчества (голосовала за тебя)! Лорик, знаешь, ты гений, твой Федя - просто нечто! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena, La Fam, moran !!!!
Девочки, мои самые лучшие поздравления!!! ![]() И вот на этом паруснике))) вперед к новому вдохновению и новым свершениям! ![]() ![]() ![]() Лорик, а теперь дорогая буду тебя целовать))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе - цеееееееелая куча цветов))) Ну и Федюне, чтобы не оголодал))) ![]() Хочу толкнуть речь! Кроме моих поздравлений Лорику, хочу еще сказать, что сегодня произошло можно сказать эпохальное ![]() Дело в том, что (как мне кажется ![]() Спасибо еще раз всем-всем читателям и критикам. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю от всей души! ![]() ![]() Мои отдельные комплименты Лорику, м.Каллен и Квадро. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорик, зайчик, поздравляю с победой! ![]() ![]() ![]() moran, La Fam, PoDarena, Quadro, примите поздравления и букетик ![]() Большое спасибо великолепным Бабкам Ёжкам за объективную критику! Ура, товарищи! _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Что сказать после оглашения? Однозначно угадала 2 - Квадро и Арвен. Правда , поначалу подозревала Розика, но она не участвовала, значит, "Здравствуй" написала Квадро. А Арвен - понятное дело, специалист по истории, хотела нам выдать все, что знает. Но я знаю, что она может лучше, будем ждать очередного конкурса. Потенциал у нее хороший! Спасибо большое за все хорошие слова, высказанные в мой адрес!!! Я согласна со всеми словами критики, которые вы все, девушки, высказывали здесь по поводу моего рассказа. Единственное, что объясняет (но не извиняет меня) все те недостатки, которые есть в моём "опусе" - это то, что он был написан, как говорится, "в один присест". Как вы все наверняка знаете, лето я провожу на даче, там, где нет доступа к Интернету, приезжая в город на один - два дня в неделю. И вот, в очередной мой приезд я забралась в Интернет и узнала о том, что проводится этот конкурс и надо сдать все свои рассказы ДО 14 сентября. А я, как на грех, должна была завтра уезжать в отпуск, и обратно вернуться уже аж ближе к концу сентября или даже в начале октября. Я очень хотела участвовать в конкурсе, мне понравилась его идея и - что самое важное - в моей голове моментально возникла задумка сюжета рассказа. Я тут же села и написала его от начала до конца. Но вся беда заключалась в том, что из-за создавшейся ситуации я была вынуждена В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ отправить мой рассказ дорогой колючке, ибо иначе я никак не попадала в отведённые сроки. Сложилась не очень радостная ситуация: либо отправлять немедленно вот это вот совершенно "сырое" творение, либо вообще отказаться от участия в конкурсе. Моя слабая натура не позволила мне отказаться, и я с болью в душе отослала ей свой "полуфабрикат". Я реально оцениваю то, что рассказ, написанный столь нахально, без последующих правок, вычиток и переделываний не может быть шедевром априори. Именно поэтому я и говорю, что я абсолютно согласна СО ВСЕМИ высказанными в мой адрес замечаниями. Просто уж больно хороша была возникшая у меня в голове идея и мне было жалко не поделиться ею со всеми вами... Это уже потом, вернувшись домой, я узнала, что сроки проведения конкурса были продлены и я вполне могла бы, как теперь выяснилось, спокойно доделать мой "сырой" рассказ до должного уровня. Но кто ж тогда, в конце августа, знал об этом??? Вот такая вот (если в двух словах) сложилась у меня ситуация с этим конкурсом. Спасибо всем, если кто-то голосовал за мой рассказ!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Arven, привет!!! Твоя азартная натура тебя подвела))))
Отправила Мастеру значки, внимательно следите у себя под аватарками, возможны сюрпризы! Влада, Алюль, Таша, какой значок вы хотите участника или критика? Пишите мне в личку. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за критику - она разумна.
Да, рассказ писался за 3 часа, поэтому он не окончен. Да, задумка тянет на полноценный роман - но его не будет. По крайней мере, в ближайшее время. Да, мне было приятно читать отзывы (любые), поэтому, спасибо тем, кто отписался. Я приняла к сведению всё, что услышала. Буду совершенствоваться. Merci. *И, да... Условием конкурса не было описание сна, так что задачу считаю выполненной. Кроме того, всё что описано в рассказе - мне приснилось в цвете. Вот что было самым лучшим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() I did it! Idid it!! I did it!!! Урррррааааааа!!!! ![]() *хватает за тельняшку пытавшегося по-тихому смотаться Федю и, мило улыбаясь девочкам, цедит в его сторону сквозь зубы: "Куда пошел? А ну иди сюда! И нечего стесняться, это все про тебя, да. Тут тебя все любят, ты тут всем понравился. Вон, видишь, какую Квадрик вкуснятину тебе подарила. Так что не позорь меня перед подругами". * А сейчас будет "лекция, голубчик". ![]() ![]() Огромное спасибо всем-всем-всем или Рассказ о том, как я писала рассказ Спасибо всем, кто за меня голосовал. ![]() ![]() ![]() Но ничего не вышло бы без нескольких человек, которым я очень благодарна. В первую очередь, это... Ни за что не угадаете ![]() ![]() lorik писал(а):
2. "Сказочный сон"
Начну издалека ![]() А вот автор не сдался. И за это я вас, автор, уважаю ![]() Когда 8 сентября я писала эти слова, я имела в виду именно историю про Федю. Все действительно так и начиналось: я в отпуске, на пляже, дремлю под знойным крымским солнцем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама, тебе от меня второе, большое, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Тут мне и пришла на помощь Мирна, которой я говорю третье, огромное, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и четвертое большущее спасибо Насте, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, еще одно, последнее, но не менее ценное, чем предыдущие, спасибо моей любимой бете FairyN, моему дорогому лучику ![]() ![]() Для меня самой самыми любимыми стали два момента: сравнение старой шубы с бриллиантовым колье, найденным бомжом на помойке (это очень выстраданное сравнение, но мне кажется, что образ получился очень визуальным ![]() ![]() Ну, вот вроде и все. Вы от меня еще не устали? ![]() Я уже заканчиваю ![]() Поздравляю Quadro, PoDarena, La Fam, moran. Ваши работы замечательны, я с удовольствием их читала и даже голосовала, ага ![]() Спасибо Насте и Мирне за организацию, проведение и оформление конкурса ![]() Спасибо нашим любимым (а иногда и не очень любимым ![]() ![]() В этот раз для меня действительно очень много новых имен ![]() ![]() ![]() Если я кого-то забыла, пните меня больно, я исправлюсь. Но я и тем, кого забыла, тоже говорю спасибо ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- колючка писал(а):
Моя война с ремонтом отрывает меня от компа, не прощаюсь, хочу поделится моими открытиями на этом конкурсе))) Надеюсь это кому-то будет интересно! Настенька, очень интересно. Уже жду ![]() Спасибо всем-всем-всем за поздравления! ![]() Пы.Сы. Очень рада, что "Кроме одного..." тоже нашел своего читателя ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() Поздравляю всех победителей ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие участницы и критики)
Хочу выразить свою признательность за то внимание, за те добрые слова, за радость, которую Вы подарили мне) Чтение рассказов помогло мне понять внутренний мир каждого, многоликий и прекрасный. Вдохновивший меня на написание своих 2-х) "Изард" родился, прежде всего, из-за моих эмоций. о чем свидетельствует название. Долгое вынашивание этой сумбурной идеи не родилось только из моего воображения, возможно, я отчасти прописала свой страх, что привиделся однажды. Сюзанна, ее я отчетливо помню из сна, ровно как и Изарда. Знаете, на тот момент, казалось, что это не связанные друг с другом элементы моего подсознательного страха. Но безумно гордилась собой, из-за того,что попробовала, получила отзывы и все это не было "комом". Заканчивая свои рассуждения, хотелось бы отметить один интересный факт: со страхами невозможно бороться, это те субличности,что прорастают внутри нашего сознания, но...с ними можно договориться, назвать их по своему. Я провела колоссальную работу над собой. Договорилась. "Зеленая долина" родилась внезапно, лишь только стоило услышать какой-то мотив. Появилось ощущение будто отрываюсь от земли. захотелось написать о лете, об одуванчиках, облаках. о том, что идет из детства. Но, признаю ошибку. не выносила эту идею до конца. Пунктуация не всегда была коньком, а тем более при расчете скорости) Поспешишь (ну можно продолжить и самим) Дорогие критики Низкий Вам поклон. Поняла ошибки и отстаивала в чем-то свое мнение) свой взгляд на вещи) Для меня это было испытание, не из легких, скажу я Вам) Но благодаря вашей конструктивной критике, поддержке, я стала увереннее и в следующий раз постараюсь порадовать Вас своим произведением (если меня кто-то допустит до писательства) Дорогие читательницы В связи с тем. что это был дебют в конкурсе, я старалась Вас не разочаровать и писала о своих эмоциях, мыслях и чувствах. Открывая душу и стараясь быть максимально честной. Спасибо Вам за то, что уделили время и не прошли мимо) Знаете. я бы с позволения высшей редакции побольше бы расписала "Изарда" в отдельной теме, чтобы стало яснее и понятнее))) ![]() Ваши работы ориентируют нас (писателей), на какие-то эталонные темы, что будут прочитаны многими) Писатели. вы Великолепные маркетологи) Благодарю Организаторов конкурса. от всей души желаю Вдохновения, Творческой реализации новых задумок))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, мои вам поздравления!
![]() С нетерпением жду рождественского конкурса, где вы снова будете нас радовать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik поздравляю с очень и очень заслуженным первым местом! Прекрасный рассказ! ![]() Quadro, Ваш рассказ стал для меня примером, как следует писать отличную драму ![]() PoDarena, Дашитта... ну, твой рассказ для меня - просто визитная карточка этого конкурса ![]() ![]() moran - задумка рассказа мне очень понравилась ![]() Еще мне понравились "Дома..." - автор Russet, "Дурман" - автор RIO SHEI (люблю фантастику и фэнтези), "В гостях у сказки" - автор Marinohka (этот рассказ можно было бы чуть подрасширить, и тогда вообще было бы загляденье), "Мне снился сон" - автор Bad girl (великолепный художественный текст), "Выхода нет" - автор Missis Cullen (читала и нетерпением ожидала, чем же закончится рассказ). Конечно же, спасибо организаторам этого конкурса ![]() ![]() Лично для меня самое удивительное заключается в том, вернее, считаю своим достижением ![]() ![]() Так что большое спасибо и критикам, комментировавшим этот конкурс. ИМХО, работа критика очень сложна, потому что от него требуется в максимально корректной форме донести свое мнение до автора. Также огромное спасибо читателям, не стеснявшимся высказывать свои мнения по прочитанным рассказам. П.с. Значочки под аватарками - тоже ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в приятном шоке, из пятерки за кого голосовала - 4!!! заняли призовые места ![]() ![]() Сотни тысяч спасибо всем участникам, помощникам и организаторам и всем кто уделил внимание этому конкурсу: читал, сопереживал, отзывался и голосовал!!! ![]() Ну и отдельные теплые слова, признание и букеты золотой пятерке ![]() и еще мой маленький отдельный букетик моему №5 - автору рассказа "Другая жизнь" - об этом конкурсе у меня будут устойчивые ассоциации именно с Вашим рассказом ![]() Прощаюсь до новогодних чтений, буду скучать! ![]() П.С. только разглядела какие у всех чудесные значки и даже мне досталось ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прежде всего, поздравляю победителей!
![]() В рассказ про Федю влюбилась сразу, Лорик, спасибо за доставленное удовольствие ![]() Кроме этого рассказа, я проголосовала за рассказы "Визитка", "Летние сны", "Не о чем волноваться", "Зелёная долина". Каждый из этих рассказов чем-то зацепил, показался мне интересным. Особо понравился "Зелёная долина" - тонкий, поэтичный рассказ. Classic, это тебе ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |