Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 14:36
Верун писал(а):
Ты кого-то конкретного имела ввиду? не совсем поняла вопрос? это риторика была? Верун писал(а):
А по-моему она ко всем обращалась тут, неть? ко всем, но всё-равно говорливые Верун писал(а):
А вот Ольга - А ведет себя оч подозрительно, особенно, после того, как тебя ранили, как будто ищет, на кого можно еще стрелки перевести. У нее за всю игру не было никакой конкретики. ха, кито бы говорил, перевели сами стрелки на Сидни перевели усе радостно, в начале может и не было конкретики, а ща я оч даже конкретна, кого хочу сажать уже фиг знает сколько раз написала, и раз уж мы ведем, порядок не столь важен, если Лета таки чиж, следующей надо Уитни сажать иль тебя! marakesh писал(а):
Либо могу крутануть ход где-то в 21 по Москве. Как вам такой вариант? я согласна на такой вариант |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 15:00
Ольга-А писал(а):
если Лета таки чиж, следующей надо Уитни сажать иль тебя! Ишь ты какая. А почему не тебя? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 15:05
Whitney писал(а):
Ишь ты какая. А почему не тебя? так в себе то я не сомневаюсь, а ты мне подозрительна не меньше Леты |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 15:18
marakesh писал(а):
Либо могу крутануть ход где-то в 21 по Москве. Как вам такой вариант? отлично! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2011 15:49
SIDNI писал(а):
Леточка, милая, не плаааакай! Мне горько видеть, как ты убиваешься! plach
Всё нормально! Игра - есть игра! Спасибо, что не обижаешься, Сидни! White Pantera писал(а):
Летку сажать надо. Слишком много жалости она к себе пытается вызвать и ведет себя, как ключевая фигура. А ключевая фигура здесь маф. За жалость извиняюсь Но я не маф! А ключевой фигурой я была в посадке Сидни - и мне за это стыдно marakesh писал(а):
Когда вам ход делать? Завтра или сегодня? Мне все равно, я и так и так согласна White Pantera писал(а):
Ну выйдет Летка, ну напишет опять какое-нибудь жалостливое сообщение. А толку? Как она сможет доказать, что чиж, когда она до этого ни одного чижового сообщения не написала. Даже у Веры есть несколько таких сообщений, за которые я ее чижом считаю. У меня все сообщения чижовые - потому что я чиж! А если имелась в виду твоя личная оценка "чижовости" моих сообщений - то это все очень субъективно! И, кстати, про Веру: покажи, какие ее сообщения ты считаешь 100% чижовыми? Потому что я вот в ней сейчас совсем не уверена - по игре она серьезно никого особо не подозревала и вообще играет довольно отстраненно - так, как будто результат ее не очень волнует И последние ее сообщения мне не нравятся: Цитата:
Пришла, проолосовала, хоть подозреваю Лету, доверюсь Рупкому, поставила против Сидни Выглядит так, как будто она заранее знала, что Сидни - не маф! И после хода она никак не отреагировала (хотя была! потому что писала, что не видит газетку!) Далее: Цитата:
Знаешь, я все-таки за завтра, потому что не могу понять, зачем Лета еще в самом начале о перепалке между Тэм и Рио написала, что они обе могут мафить.
Зачем так конкретно тыкать на своего подельника? Тем более, что можно было сказать, что склонна подозревать Тэм или что они обе чижи. И никто б ее за это к мафам не прибил. А вот Ольга - А ведет себя оч подозрительно, особенно, после того, как тебя ранили, как будто ищет, на кого можно еще стрелки перевести. У нее за всю игру не было никакой конкретики. Теперь она уже во мне сомневается! (или готовит пути отступления на тот момент, когда выяснится, что я - не маф? ) И тут же новый подозреваемый - Оля! В общем, мне кажется, что последний маф - Верун! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 17:43
таки где все, кого сажать бум? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:17
уважаемые дамы, раз уж многие согласились со временем 21.00, хотя бы из уважения к нашему Мэру, проявите сознательность и проголосуйте, у неё между прочим ночь на дворе![/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:20
Я считаю, что надо Лету сажать. Как и рупком. Но решать вам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:23
Я уже проголосовала за Лету. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:31
а, ну знач народ туточки, а я уже речь гневную подготовила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:39
Ольга-А писал(а):
а, ну знач народ туточки, я уже речь гневную подготовила Нэ надо! Народ уже все понял. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:46
Ольчик давай речь! Понятливых всего трое!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 19:55
RedQueen писал(а): Ольчик давай речь! Понятливых всего трое!!! RedQueen писал(а):
Ольчик Гг -гг! Дорогие леди, такое поведение назвать иначе как саботаж НЕЗЯ! Наша любимая Маракеш старается ради нас и раз уж сказали а, говорим и б! давайте играть, я лично очень соскучилась по Вам и не могу понять что происходит? если кто-то не может продолжать в силу объективных причин, скажите, не могу поверить что хоть кто-то захочет бросить камень, уж у нас такого вроде никогда не было!Воть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2011 20:04
Ну таки - тада! Летик - мафиози!
Говорите, кито реник, я не угадала |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||