Феня:
Эш Грешник писал(а):Фенечка, надо разбираться а вообще ты уверена, что хочешь иметь со мной родство?
Надо, надо. Как будет время - в чат забегай, разберемся))
Эш, уверена. Давно хочу себе старшего брата!)
...
Рогнеда:
доброе время суток (=
маленькая наивная вампирша ищет общения и спутников для игры (=
п.с. если вдруг появится вампиро-блондино с примерно
такой внешностью - предупреждаю заранее - я влюблена в него заранее))))
...
Леонсия:
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Для разврата требуется Раймир Ржавый гвоздь. При себе иметь все достоинства.
Работа заключается в сиюминутном удовлетворении каждого моего желания. Со своей стороны гарантировано: даю и беру.
Хвост имеется, ПМС и головная боль отсутствуют.
...
Рейф:
Тилли ! Пост пишу ! Готов будет скоро! Жди , мой светик !
...
Мракобес:
Верса, БЕСподобный, БЕСпринципный Бес, тут БЕС зазрения совести пил и БЕСпредельничал))) Извинятся не буду, мне такой расклад по БЕСовскому статусу положен))) Привыкай)))
Но твоё сообщение, я оценил
...
Тилли-Ягодка:
Рейф писал(а):Жди , мой светик !
А что ж делать-то еще... Жду! И думаю пока... что-то там мне одна деталь в плане не нравится.
...
Зариланна:
Рай, зачетная видюха!
Шо ж, тикайте в Уморию, хоббиты)))
И да пребудет с вами траффка ...
Тилли-Ягодка:
В Корр-У дракон объявился! Поздравляю нас всех!!!
Хотелось бы знать, что он собрался делать, выйдя из неизвестной в средние века кондитерской, а по простому - булочной, а еще точнее - пекарни. (Если он действительно чесался в пекарне, а не в будуаре ядреной хозяйки. Неотчетливо но очень живописно)
Жаль, что мы все заняты взламыванием дверей и доставанием из вертепа девицы, похищенной и приготовленной к насилию. Если б знала, что ты такой активный проявишься, я и тебя бы прихватила помочь. А так придется подождать. пока освободимся для знакомства. Я с детства к драконам слабость питала
...
Рогнеда:
Дракон шикарен.. (=
...
Мистерия Салах (Похоть):
Присоединюсь: дракон Пирит роскошен, посты великолепны!
2Пирит. Маму надо слушать, даже если у нее нету рогов и клыков вовсе)))
2Лэйдер. Вы шалун, майн готт. Предупреждаю - у меня разыгралась фантазия.
...
Королева вампиров Нариам:
Эмиль, Рокси и Дарита) Я к вам))
С удовольствием прочла посты во Дворце, рада, что у нас там начала кипеть жизнь) Далее по сюжету) Сегодня или завтра я планирую вернуться во Дворец.
Эмиль, как мы будем действовать дальше? Вариант: ты заканчиваешь дела (чтобы не держать девочек) и потом сам через портал оказываешься на земле, где тебя в кафе ждёт Джози. Или встречай меня во Дворце (или во внутреннем дворе Дворца), потом я увижу духа Времени, который сообщит мне о Джози. И тогда мы идём на Землю вместе).
В любом случае я планирую написать три поста (у Милорда, во Дворце и в баре Чёрный Дым, где и есть наш портал) и мне нужно знать состав, которым мы прибываем на землю). Вот).
...
Кара:
Приветствую всех новеньких, рада за вас, нам не скучать... в общем как всегда
главное чтобы мир и процветание в коллективе!!!!
Я чуть болею,
мама лечи!!!!!!, так что забег совсем не надолго...

Мать моя
Далила!!! Сколько понаписали, да я за всю свою трехтысячную жизнь столько не читала

черт
*оглянулась чтобы не получить по губам за грубость в святой обители* оперативненько вы тут работаете значит...
Ну я как только так сразу)))) постараюсь отдраять полы и отправить свои кости в школу...
Мамо? тебя уже похители али не? И кто спасать будет? Мне готовить свое обмундирование что
тетушка Похоть дарила на две с половиной тысячи? (ну мож она не совсем для того дарила, но мне пока не куда ето надеть

) Я прилечу к тебе с расправой над всеми похитителями сразу...
Лану позову, она подсобит по дружбе
...
Рейф:
Ягодка ! Пост написан . Истерзанный войн ждет когда его излечат и обласкают
...
Эмиль Эспер тор Орион:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Эмиль, Рокси и Дарита) Я к вам))
Ну на конец-то!!! Буду ждать.
Королева Вампиров Нариам писал(а):Эмиль, как мы будем действовать дальше? Вариант: ты заканчиваешь дела (чтобы не держать девочек) и потом сам через портал оказываешься на земле, где тебя в кафе ждёт Джози. Или встречай меня во Дворце (или во внутреннем дворе Дворца), потом я увижу духа Времени, который сообщит мне о Джози. И тогда мы идём на Землю вместе).
Как и планировали

на землю летим вмести, надеюсь успеть с девочками до твоего прихода.
...
Феня:
...