Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
25 Июн 2012 18:30
Всё самое неожиданное случается тогда, когда в душе начинает идти дождь (ФД)
Бар «Чёрный дым» был полон людьми, которые пришли сюда пропустить на ночь глядя стаканчик-другой. Здесь были и представители моего мира, посетившие это местечко в целях поиска развлечений, выбирая доступные для нечисти забавы. Люди были для нас всех расходным материалом, которым мы пользовались так, как хотели. И винить нас за это было глупо: разве можно запретить солнцу светить, а траве – быть зелёной? Для нас это было нормой, благо Земля поставляла нам источник развлечения с завидной регулярностью. Мой Шевроле так и стоял на парковке возле бара, сиротливо дожидаясь свою хозяйку. Я провела ладонью по его полированному боку, тускло поблёскивающему в свете уличных фонарей, и сняла его с сигнализации, усаживаясь за руль. Внутри витал аромат дорогой кожи, новизны и едва уловимый запах сигаретного дыма. Сейчас мне хотелось только одно: передёрнуть рычаг коробки передач, втопить педаль газа в пол, и мчаться по ночной трассе, надеясь на то, что она будет безлюдной и позволит выжать из машины хотя бы половину того, на что она способна. Несмотря на то, что Камаро был у меня недолго, я уже успела насладиться всеми прелестями обладания этим автомобилем. Небольшой и яркий он как нельзя лучше подходил мне. Я выехала на трассу, радостно улыбнувшись, когда на лобовое стекло упали первые капли дождя. Не люблю кричащие на весь салон магнитолы, поэтому я воткнула в уши небольшие наушники, и дальнейший путь раскрасился нотками разных мелодий, которые были лишь фоном. Мимо пролетали деревья, растущие вдоль дороги, небольшие деревеньки, редкий встречный автотранспорт. Камаро шелестел шинами на мокром от дождя асфальте, выхватывая фарами дорогу впереди себя. Абсолютно безлюдную и пустынную. Как раз то, что нужно. Я чувствовала себя довольно неплохо для той, кто несколько дней назад был мёртв. Слабости почти не было, оставалось лишь удостовериться, что мои способности всё так же со мной и придут мне на выручку тогда, когда будут мне нужны. Крови больше не хотелось, но я чувствовала жажду. Кажется, в «бардачке» должна была остаться бутылка минералки, - вспомнила я, выезжая на относительно ровный участок дороги. Дождь лупил нещадно, уже давно став настоящим ливнем, небо, несмотря на белые ночи, было затянуто тяжёлыми свинцовыми тучами. Я перегнулась через коробку передач, открывая «бардачок» и пытаясь нашарить рукой бутылку с водой, и совершенно случайно дёрнула левой рукой руль, виляя соответственно влево. В голове успела промелькнуть мысль о том, что слава Тьме, на дороге нет автотранспорта, когда по левому боку Шевроле словно полоснули острыми мощными когтями. Скрежет длился, должно быть, несколько минут, по крайней мере, мне именно так и показалось. Я выпрямилась на сидении, быстро хватаясь второй рукой за руль и выпрямляя положение Камаро, который развернуло на дороге, ставя Шевроле на обочину задницей к Питеру. То, что происходило на дороге, разглядеть я не успела, да и вряд ли это было важнее произошедшего со мной. Сделав глубокий вдох, я с силой сжала руль пальцами, пытаясь отбросить все матерные мысли, которые хороводом неслись в моей голове. Я надеялась, что тот, кто влетел в мою машину, явно искалечив её бок, погиб смертью храбрых, иначе ему явно не поздоровится… Досчитав до десяти, я с усилием разжала пальцы на руле и попыталась открыть покорёженную дверцу машины. Удалось сделать это не сразу, но через пару минут я уже вышла под дождь, безошибочно находя взглядом тёмную большую фигуру в нескольких метрах от меня. Не ошибусь, если решу, что это представитель моего мира, ибо остаться в живых, да ещё и относительно невредимым после такого столкновения невозможно. Мужчина (а это уж точно был представитель противоположного пола) рывком стащил с себя то, что осталось от его одежды, и шагнул в мою сторону, вызывая у меня новую вспышку гнева. Значит, кто-то чертовски самоуверен, раз не просто не пытается исчезнуть с места преступления, но ещё и направляется ко мне с явно недобрыми намерениями. Я зашагала в его сторону, каждое мгновение уверенная в том, что одержу верх, благо дар действовал почти на всех одинаково. На его обнажённой коже поблёскивали капельки дождя, спускаясь вниз к ремню джинсов, и я инстинктивно следила за ними взглядом, начиная испытывать ещё и приятное возбуждение вместе со злостью. Коктейль самый, что ни на есть, опасный для обоих. Лицо мужчины было чертовски красивым: сверкающие едва сдерживаемой яростью зелёные глаза, красиво очерченные губы, при взгляде на которые возбуждения стало чуть больше, красиво вылепленные скулы, на которых сейчас играли желваки. Ну а про влажный от дождя торс, я, кажется, уже говорила… - Смотреть нужно, куда едешь, и ты сейчас ответишь за то, что сотворил, - проговорила я, утыкая указательный пальчик ему в грудь, ощущая подушечкой пальца горячую влажность его кожи. Глаза мужчины, полные гневного спокойствия (вот знают ведь мужчины, что действует сильнее всего!) смотрели на моё лицо, будто он выбирал способы, какими приятнее всего ему будет меня казнить. Затем опустились на мой пальчик, всё ещё касающийся его груди, и его ладонь легла на моё запястье, с какой-то невыносимой осторожностью сжимая его и отводя в сторону. сексуальный наглец писал(а):
- И как же я отвечу? Голос его, - глубокий и низкий, чуть подёрнутый нотками бархатистой хрипотцы, которая вибрирует на моей коже, посылая по ней импульсы нового желания. - Мммм, - тяну я, будто размышляя о том, что предложить незнакомцу на выбор в качестве его ответа, а на самом деле стараясь игнорировать и его близость и прикосновение горячих пальцев к моей коже, которые вызывают желание, чтобы их касания не ограничились только лишь запястьем. - Например, я заставлю тебя самолично починить мне мою машину, - снова вглядываюсь в его лицо, останавливаясь взглядом на губах и желая ощутить их на вкус. На них тоже попадают капли дождя, вызывая желание слизнуть их языком, чтобы запомнить вкус его губ вперемежку с ливнем, - а пока я буду ждать окончания ремонта, ты принесешь мне кофе. Целиком и полностью надеясь на магию подчинения, я каждую секунду была уверена, что одержу верх. Было очень мало существ, которые были к ней иммунны, и стоящий передо мной мужчина, явно не относился к их числу. Его горячие пальцы чуть сильнее сжали моё запястье, заставляя слегка поморщиться от лёгкой боли, которая так остро контрастировала с тем ощущением от его большого тела, тепло которого я ощущала даже сквозь мокрую ткань моей одежды. А ещё в воздухе ощутимо витал аромат его крови, который начинал бить по разуму как наркотик, вызывая неудержимое желание попробовать её на вкус. Это было ново, сладко и неизведанно. И пусть мужчин в моей жизни было немало, именно сейчас я ощутила какое-то странное предвкушение. Мокрый и горячий мужчина писал(а):
- Значит, девочка решила, что может отдавать мне приказы? – произнёс он холодным и спокойным тоном, абсолютно уверенный в своём превосходстве. Эти черты в мужчинах я любила и ценила превыше всего. И именно они часто толкали меня на то, чтобы вступить с представителями противоположного пола в открытое сопротивление. Оно и понятно, ведь я привыкла, что мужчины всегда позади на один шаг. «Именно так «девочка» и решила, - пронеслась в голове быстрая мысль, а на губах помимо воли расцвела улыбка, - А уж если опутать тебя даром, ты мне не только кофе принесёшь, но ещё и машину вымоешь до блеска." Ехидство тесно переплелось с моей самоуверенностью, и тут же нарисовало заманчивые картины того, как незнакомец будет ухаживать за мной, и выполнять мои желания за то, чего, по сути, он не совершал. Но меня это мало волновало сейчас, да и когда бы то ни было тоже. Однако моё самодовольство очень быстро растаяло, когда мужчина схватил меня, отбрасывая назад, на капот моей машины. - Оххх, - сорвалось с моих губ, когда я ощутимо приложилась попкой к полированному влажному капоту машины, но не успела я подняться, как парень прижал меня собой к железу Камаро, а сам он потёрся об меня каменной твёрдостью тела и не только…Пальцы мужчины схватили мои волосы в горсть, оттягивая голову назад, и вынуждая меня смотреть в его наглые красивые глаза. Если бы я могла обжигать взглядом, мой ночной незнакомец уже бы лежал на мне в виде горстки пепла. Демон, лежащий на мне писал(а):
- Даже не вздумай, детка. Еле слышно произносит он, проводя горячими влажными губами по моей щеке и двигаясь ими к моему ушку, а дальше… Картинки прошлого, вырвавшись из плена памяти мелькают в моей голове, выстраиваясь в цельное воспоминание, которое бьёт по нервам сильнее любого оружия…Сильнее любой встречи… Шезгарт. 200 лет назад Вторая луна появляется на небе Шезгарта, возвещая о том, что ночь движется к экватору. Очень хочется остановить время, чтобы оно не бежало вперёд так стремительно, но это никогда не будет в моей власти. В нашей власти. - О чём задумалась? – голос сидящего возле меня мужчины, который опирается спиной о каменный выступ, тихий, но он заставляет вздрогнуть, вырывая меня из плена размышлений. Перевожу взгляд на лицо, которое обращено ко мне, улыбаюсь одними уголками губ. - Просто задумалась и всё, - поднимаю руку и провожу ею по волосам демона, на мгновения застывая. Как будто пытаясь запомнить эти прикосновения. Как будто кто-то потом захочет отнять у меня даже память о них. - Тебе вредно думать одной, - хрипловатый смех, и меня тянут за руку вниз, в свои объятия. Соскальзываю с камня, устраиваясь на руках у демона. Как будто это место принадлежит мне, и одновременно я не имею на него никаких прав. - Я думала о том, что совсем скоро наступит утро, а перед ним…- вожу пальчиком по твёрдым губам Дамиана, а он втягивает его в рот и посасывает, посылая по моему телу волны дрожи. Хочу его всего без остатка. - А перед ним на небо взойдут одновременно две луны, - шепчет демон, выпуская мой пальчик из своих губ. Подношу его ко рту, слизывая вкус его поцелуев. Руки демона сжимаются на моём теле чуть сильнее. - От этого мне всегда грустно, - голос наполнен сладкими нотками хрипотцы, все мысли вылетают из головы, оставляя в сознании только одно желание – обладать Дамианом, отдавая ему себя. Подаюсь вперёд, прикасаясь к его губам в ещё неумелом поцелуе, с губ демона срывается рык. Руки притягивают к себе так сильно, что я ощущаю лёгкую боль, но она мне приятна. Прижимаюсь к нему широко распахнутыми бёдрами, чтобы чувствовать его тело там, где оно кажется необходимее всего. Дамиан диктует свои правила в поцелуе, делая его медленным и позволяя прочувствовать все сводящие с ума грани. Мой язычок то врывается в его рот, то отступает, маня за собой, я постанываю, потому что не знаю сама, чего хочу. Знаю лишь, что это желание можно утолить, и мой демон может помочь мне, но не знаю, как просить его об этом. Как сделать так, чтобы он сам этого захотел. Словно в ответ на мои мысли шепчет, разрывая поцелуй: - Я больше не могу, - прикрывает глаза, пытается выровнять дыхание, - Ты слишком сладкая, я не в силах больше сдерживаться. На миг замираю, не понимая, отвергли меня только что или хотят настолько, что сделать ещё один шаг означает разрушить все призрачные барьеры, которые ещё остались. С губ сами по себе срываются всего два слова, но они сейчас кажутся самыми закономерными во всех мирах Священного круга. - Не нужно… Они не успевают осесть выдохом в воздухе, когда я сталкиваюсь глазами со взглядом зелёных глаз. И в нём тоже непонимание: не нужно что? Вместо ответа подаюсь вперёд, целуя так, как умею и так как хочу: жарко, влажно, пытаясь понять эту сложную и такую простую науку. Время замирает на какую-то крошечную долю секунды, а потом…Его руки и губы везде, срывают одежду, ласкают, причиняют лёгкую боль, чтобы после подарить неземное наслаждение. Демон стаскивает лиф моего платья вниз, застывает на время, обхватывая ладонью правую грудь, поглаживает большим пальцем сосок, отчего с моих губ срывается долгий стон, а потом втягивает его в рот, посасывая, чуть прикусывая и зализывая приятные укусы языком. - Очень сладкая, - шепчет он, отстраняясь, но лишь для того, чтобы обвести языком второй сосок и втянуть его в рот. - Хочу прикасаться к тебе, - выдыхаю, не открывая глаз, судорожно пытаясь стянуть с него рубашку. Пальцы не слушаются, не в силах совладать с тем, чтобы расстегнуть пуговицы. Простое занятие становится самым сложным на свете. В ответ раздаётся хриплый тихий смех, и через пару секунд рубашка летит в сторону, снятая через голову. - Смеёшься надо мной? – в голосе лёгкая обида. Пусть скажет, что это не так. - Ты такая нетерпеливая и такая…любимая… Кладу ладошки на его обнажённую грудь, проводя по ней, как будто и эти касания нуждаются в том, чтобы их запомнить и никому не отдавать эти воспоминания. Улыбаюсь, глядя в его глаза, ничего не отвечая. Взгляд зелёных глаз становится серьёзным. - Ты понимаешь, что каким бы нежным я ни был сегодня, тебе будет больно? Закономерный вопрос, от которого по телу проходит новая волна предвкушения и дрожи. Киваю не раздумывая. Всё, что угодно, лишь бы с ним. Последний барьер растаял от моего молчаливого согласия, а впереди остались только я и он. Расправившись с остатками платья и бельём, Дамиан усаживает меня сверху, кладёт большие ладони на моё хрупкое тело, скользя ими по груди, животику и поднимаясь обратно наверх. Время течёт так медленно и быстро одновременно. Медленно потому, что хочется чего-то иного, и хочется получить это поскорее. А быстро, потому что третья луна сменила вторую, а это значит, что утро совсем близко. Теперь моё тело ласкают лишь пальцы мужчины, скользящие по коже неспешно…опускаются вниз…Демон проводит ими между моих раскрытых ножек, с его губ срывается полурык-полустон, с моих – всхлип. Хочется, чтобы эти касания не заканчивались никогда, потому что от них внизу живота становится жарко и сладко. Взгляд зелёных глаз становится почти чёрного цвета, когда Дамиан наблюдает за моей реакцией. Будто ему недостаточно того, что я впиваюсь пальчиками в его плечи до кровавых отметин, которые оставляют после себя ноготки. - Хочешь меня? – шепчет, облизывая пересохшие губы. Киваю, постанывая, когда его пальцы медленно скользят во мне, двигаясь лишь между влажных губок, не давая желанной разрядки. Каково это – хотеть его? Неужели нечто большее, чем то, что есть у меня сейчас? - А ты… меня? – всхлипываю, прерывисто дыша. В ответ снова тихий смех, как будто я не могу понять очевидного. Убирает руку, приподнимает меня, чтобы развязать тесёмки на штанах и облегчённо вздыхает, высвобождая из плена ткани член. - Иди ко мне, - бессвязный шёпот, потому что я и так с ним, я вся его. Придвигает меня ближе, так, что его член упирается мне во влажное лоно. Скользит им внутри меня, но не входит. - Двигайся сама, - снова шепчет, крепко сжав челюсти, так, что на щеках играют желваки, - Попробуй сама… И чуть нажимает на мои бёдра, словно уговаривая, словно показывая, что именно мне делать…Насаживает на себя. Мой вскрик от вспышки боли стирает ртом, позволяя превратить поцелуй в укус. Капельки его крови попадают мне на язык, взамен той, что он забрал сегодня вместе с моей девственностью. - Подожди немного. Привыкни ко мне, - снова выдыхает мне в губы, держа мои бёдра крепко и не давая двигаться. Его рука снова касается меня, массируя клитор, смешивая для меня боль с наслаждением. И я дожидаюсь, когда он отпустит мои бёдра, для того, чтобы начать двигаться на нём. Неумело, непривычно, больно и сладко одновременно. Вверх и вниз, пробуя ускориться, или сжать его чуть сильнее, чем сейчас. Он не перестает ласкать меня пальцами, и от этих движений наслаждения становится чуть больше, чем боли. Но всё равно, я бы не променяла эти ощущения ни на что. Демон наблюдает за мной через полуприкрытые веки, словно желая удостовериться, что мне хорошо. Но это -абсолютная истина, которая не требует подтверждения. Движения становятся быстрее, его ласки ещё слаще…Но я не понимаю, что делать ещё, чтобы получить желаемое. И демон словно читает мои мысли, а быть может, так оно и есть…Притягивает к себе за шею, отклоняя голову в сторону…Его кожа пахнет так сладко, а под ней быстро бьётся пульс…Облизываюсь, пытаясь уловить среди ощущений что-то одно, но всё сплетается в единое целое – боль, сладость, желание, запрет…Зубки прокусывают кожу и через долю секунды в рот попадает сладчайшая влага. Мой демон громко рычит, прижимая меня к себе, а ласки его пальцев становятся ещё невыносимее. Постанываю, не отрываясь от сладких глотков крови, когда внутри меня всё взрывается, а мышцы влагалища начинают судорожно сжиматься, обхватывая член внутри меня. И через секунду, когда первая вспышка оргазма отступает, оставляя после себя приятное тягучее наслаждение, Дамиан присоединяется ко мне, насадив меня на себя до предела. Отрываюсь от раны на его шее, зализывая её язычком, обнимаю за шею, пытаясь восстановить дыхание. Демон прижимает меня к себе, не торопясь нарушать единения наших тел… Наблюдаю, как на небе Шезгарта медленно восходят две луны вместе… Кто-то будто перекрывает дыхание, когда я понимаю, чувствую, знаю, что передо мной, точнее на мне, мой Дамиан. Дышать становится невыносимо, и сейчас моя грудь бурно вздымается от вдохов, когда я снова нахожу взглядом его глаза, чтобы прочесть в них ответ на тот вопрос, что становится самым важным в жизни. Инстинктивно кладу ладонь на его щёку, наслаждаясь ощущением горячей кожи, и выдыхаю шёпотом, стараясь всё же дышать: - Дамиан? Самодовольство на его лице сменяется непониманием, а я всё ещё пытаюсь успокоиться, хотя, видит Тьма, это уже невозможно. Он отстраняется от меня почти сразу же, оставляя мне желание вернуть его обратно и страх, что он исчезнет. А ещё очень хочется, чтобы он сказал мне – да. И одновременно крикнул на всю Вселенную – Нет, я не Дамиан! Он хмурится, делая шаг назад, а я приподнимаюсь на локтях, не обращая внимания, что всё ещё лежу на капоте машины. Соскальзываю вниз, становясь на плохо держащие меня ноги. Одежда мокрая и тяжёлая, в чудом оставшемся наушнике слышна какая-то песня, которую я просто не замечаю. Демон (конечно, это может быть только демон) смотрит на меня с удивлением, не произнося ни слова, а мне так нужно знать ответ на мой вопрос, важнее которого сейчас ничего нет. Делаю шаг вперёд, к нему, а он отступает, всё ещё хмурясь. - Дамочка, вы меня с кем-то путаете, меня зовут Габриэль, - произносит он, снова перекрывая мне дыхание своими словами. Габриэль, Габриэль, Габриэль, - стучит в висках, разносясь по телу миллионами осколков надежд. Но поверить в то, что эти воспоминания нереальны – невозможно. Внутри разливается такая растерянность, что я впервые за долгое время не знаю, что мне делать… Мужчина ещё стоит рядом некоторое время, словно ожидая того, что я скажу дальше, но слов у меня больше нет. А потом стирает с лица капли воды, усмехается, оглядывая мою машину и направляется к водительской дверце… »» 26.06.12 22:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Темпер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, Демон искуситель |
29 Июн 2012 19:47
Я вижу, как красивые губы двигаются, выводя буквы, но я ничерта не могу сообразить, о ком она говорит? Хотелось закрыть ладонью её рот, стирая чужое имя с него, а затем заставлять произносить, кричать, стонать лишь моё имя – Габриэль! Раздраженный, я резким движением отстранился от неё, сжимая руки в кулаки. Хм, может мы встречались раньше и я спьяну назвался другим именем? Нет, не похоже на меня. Да и не забыл я такую девицу, - размышлял я, скользя взглядом по красивому, растерянному лицу, спускаясь ниже, к тому, что скрывает одежда. Я делаю шаг назад, почти непроизвольный, решая для себя, что трахнуть её могу и в другой раз. Хотя, воспоминания о том, как она лежит подо мной на капоте, думаю, меня еще не скоро отпустят. Девица, видимо не понимая, что я всё еще зол, пытается приблизиться ко мне, но я на пепле самоконтроля делаю еще один шаг назад. - Дамочка, вы меня с кем-то путаете, меня зовут Габриэль, - произношу я холодно, надеясь, что это выражение вселенской потерянности уйдет из её глаз. Но, кажется, моя попытка разбить её чаяния не увенчалась успехом. Незнакомка молчит, стоя рядом со мной, а я бросаю взгляд за её плечо на Камаро, не пытаясь стереть с лица выражение удовольствия от того, как можно наказать девчонку за свой Харлей, который я мысленно уже похоронил. Отойдя в сторону Камаро, я подошел, всё еще под прицелом её глаз, к дверце машины, садясь на переднее сидение. Чудесно, ключи на месте, усмехнулся я, заводя машину, затем развернул её, выезжая на нужную полосу. Бросил взгляд на пигалицу: ну наконец-то к ней вернулись эмоции! Голубые глаза метают такие молнии в мою сторону, что я жду, когда лобовое стекло того и гляди лопнет, пронзенное очередной вспышкой ярости. На пассажирском сидении я заметил поблескивание экрана сотового, что навело меня на очередную мысль, о том, как можно проучить блондинистую мерзавку. Набрав свой номер телефона, я остановился недалеко от разъяренной вампирши, с губ которой теперь однозначно срываются какие-то нецензурные фразы, о том, как сильно она хочет меня… ну а что не важно; опустил стекло и кинул ей в руки её же телефон, со словами: - Сладкая, когда захочешь забыть этого Дамиана, позвони, - широко улыбнувшись, подмигнул и уехал, перекрывая её крики музыкой из колонок. Я ехал обратно в Псков, выбивая пальцами ритм одной из песен Nine Inch Nails на кожаной гладкости руля, пытаясь игнорировать запах девушки, витавший в машине и дразнивший мои обонятельные рецепторы. Лёгкий, едва уловимый аромат что-то неправильное делал с моим сознанием, заставляя думать о её губах, о том какие они на вкус. Какая она на вкус она. Чертова ведьма, может она что-то сделала со мной? Почему мне хочется развернуть машину и найти ответы на свои вопросы у неё между ножек? С этими мыслями и в непотребном виде, правда, с почти затянувшимися на спине ранами, я добрался до города, остановившись недалеко от бара «Черный дым», чтобы пропустить рюмочку и двинуться в Шезгарт. Но прежде чем выйти, внимательно рассмотрел салон машины в поисках чего-то, что даст зацепку о девчонке, если она не позвонит мне, хотя, черт, в Шезгарте вряд ли есть точки доступа МТС... Нагнулся над сумкой довольно объемной для такой крошки как она, размышляя, даст ли мне что-то, если я посмотрю её документы. Но после, отбросил эти бесполезные мысли и выбрался из машины, зашагав в сторону портала, забыв, о том, что хотел выпить. »» 29.06.12 23:11 Наши питомцы: бестиарий Эротикона _________________ Пятнышко, как от раздавленной клюквы, Тише. Не хлопайте дверью. Человек... Простенькие четыре буквы: — умер. |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
30 Июн 2012 0:01
Вихрь воспоминаний не просто пронёсся в сознании и пропал, - он стоял перед глазами, как вторая реальность, и я уже не знала, какая из двух жизней настоящая. Картинка о том, что было двести лет назад, была настолько живой, что я не могла назвать её обрывками воспоминаний. Что-то произошло между мной и Габриэлем, что понудило мою память выпустить наружу тщательно спрятанное в её глубинах.
Дамиан, которого я давно считала исчезнувшим из моей жизни навсегда, выжег, стёр из сознания и из возможного будущего саму вероятность того, что в моей жизни мог быть кто-то кроме него. Никого не существовало более, ни до, ни после него, они все стали лишь бледными подобиями того, кого я так любила и…продолжала любить. Всё то, что происходило под этим безымянным ливнем, было неважно теперь, потому что я знала, что Дамиан жив. Пусть в другом теле, не менее, надо сказать, привлекательном, но это был он, и он был моим. А я принадлежала лишь ему. Габриэль как ни в чём не бывало уселся за руль мой машины, чем вызвал сначала уверенность в том, что дальнейший путь мы проведём вместе, а затем, начавшую полыхать где-то внутри ярость. Когда я поняла, что он не собирается и дальше продлевать наше знакомство. Мало того, в качестве прощального подарка забирает мою машину, оставляя меня здесь одну. Этот демон был послан мне из прошлого в настоящее с одной целью: наказать за все те вседозволенности, что я творила, когда была юной, - промелькнула в голове мысль, едва Габриэль остановился возле меня, открыл окно и перебросил мне в руки мой сотовый, со словами: Цитата:
- Сладкая, когда захочешь забыть этого Дамиана, позвони. Он широко улыбнулся, вызывая лишь два желания – стереть с лица эту самодовольную улыбку. А вот со вторым желанием было сложнее – один его вид такого самоуверенного мужчины, большого, с влажной кожей и обнажённым торсом заставлял хотеть его до беспамятства. И одновременно вызывал такую ярость, что мне думалось лишь об одном – я бы явно затрахала его до смерти, представься мне такая возможность. - ***, - срывались в темноту крики, перемежаемые лишь чем-то вроде этого, - ***, - но рёв движка , сплетённый с музыкой, льющейся из колонок, был тем, что звучало ответом на мои эмоции. Итак, Габриэль уехал. Оставив меня наедине со своими мыслями и желанием хоть как-то приглушить всю ту растерянность, что осталась после этой встречи. Он явно ничего не помнил, или, хуже того, сделал вид, что не помнит. И если это действительно было так, - пожалуй, это станет самым жутким пониманием за всю мою жизнь. Но прежде, чем делать какие-либо выводы, нужно было разобраться с этим всем. Кто такой Габриэль? Откуда он? Чем живёт? Я брела вдоль дороги, впадая в самые противоречивые ощущения от того, что именно он сотворил сегодня. В подрагивающей ладони всё ещё был зажат мобильный, на дисплее которого при прикосновении раз за разом высвечивались цифры. Очень хотелось набрать треклятый номер, вернуть Габриэля обратно и выяснять всю правду до потери сознания. Явно не моего. Но я продолжала идти, заглушая в себе гнев на самоуверенного гада, посмевшего поступить так со мной, королевой Шезгарта. Позади послышался отдалённый шум приближающейся машины, а на лице сама по себе расползлась ухмылка: вот именно…Королева Шезгарта! А значит, мы сыграем по моим правилам на моей территории, и никак иначе. Мою фигурку высветили фары авто, я развернулась, делая жест рукой и останавливая ветхий автомобильчик. Водитель припарковался в паре метров от меня, видимо, надеясь на щедрое вознаграждение. Прости, товарищ, но все деньги увёз с собой самодовольный нахал, а значит, для тебя сегодня лишь порция моего дара. Закатив глаза при виде потрёпанного ВАЗа 2105, я без лишних слов уселась на пассажирское сидение и кивнула в сторону дороги. - Едем. Удивительно, но неказистый мужичонка последовал моей просьбе безо всякой магии. Есть ещё джентльмены в этом мире! Санкт-Петербург. Позади остались Ростральные колонны, а слева лениво плескалась Нева, отвлекая меня хоть как-то от настойчивых мыслей. В серо-стальном воздухе витала морось, невесомым облаком ложась на одежду. Проникала в лёгкие, даря ощущение, будто воздух можно пить. Он пах выхлопными газами, сыростью и ароматом Невы. Такое же, как воздух, стальное небо было раскрашено мазками чернильного цвета – это маленькие тучи проплывали мимо с огромной скоростью, будто не принадлежали этому миру и небу. Мне на плечо спланировала Кася, быстро складывая крылья. Прохожих не было, а редкие автомобилисты вряд ли обратили внимание на девушку с кошкой на плече. И даже если бы обратили, мне было всё равно. - Кася, - я погладила мордочку кошки, которая ластилась к моей руке, - Ну, как ты без меня? Нашлась, моя хорошая. Остановившись, я подошла к парапету и стала смотреть на воду. В этот раз картинка из той, второй реальности были не такими яркими, но всё равно мне казалось, будто я чувствую всё, как наяву. Шезгарт 200 лет назад Рем уткнулся мне мордой в ладошку, прикрывая глаза, пока я поглаживала его между подрагивающих ушей. В последнее время конюшня, пожалуй, казалась мне самым безопасным среди всех помещений дворца. А всё началось некоторое время назад, когда мне в охранники навязали одного из демонов, который невыносимо злил меня. Чем больше я злилась, начиная ненавидеть его, тем сильнее проступало на его лице выражение самодовольства. Он постоянно был рядом, не давая мне почти никакой возможности остаться наедине с самой собой и заняться чем-то, чем мне хотелось заниматься. Вот и сейчас сумев укрыться от него одной Тьме известным способом, я стояла рядом с Ремом, наслаждаясь редкими и короткими минутами одиночества. - Я ненавижу его, слышишь? – уткнулась лбом в голову коня, и тот едва заметно качнул ею, словно отвечая на мой вопрос, - Ненавижу так, как никого другого. Я произносила эти слова с несвойственной мне бессильной злостью, при этом представляя самые страшные казни для того зеленоглазого нахала, который так внезапно вошёл в мою жизнь. - Он совершенно не воспринимает меня всерьёз! Он считает меня маленькой девочкой, понимаешь? – спрашивала я у Рема, искренне злясь на то, что тот мужчина, который вызвал у меня настолько противоречивые чувства, не видит во мне ровным счётом никого, кроме маленького ребёнка. А мне было целых восемнадцать лет, и пусть я была неопытна в некоторых вопросах, выводить из себя я умела как никто другой. Но и это почти не действовало на демона, и только раз он позволил ярости охватить его целиком. Я потёрла попку, которая, казалось, болела до сих пор после прикосновения его горячей ладони, и сжала зубы, чтобы не выпустить наружу ругательства, - не пристало принцессе выражаться подобным образом. - Ненавижу! – проговорила я чуть громче, смаргивая злые слёзы, и тут услышала то, что заставило волну ярости пронестись по моему телу. - Ненавидишь кого? – раздался насмешливый и спокойный голос, и я вскинула голову, встречаясь со взглядом зелёных глаз. Дамиан стоял возле дверцы стойла, облокотившись о неё плечом и сложив руки на груди. Весь его вид, полный обманчивого спокойствия, злил так, что внутри всё задрожало от гнева. - Не смей за мной ходить! – процедила я фразу, которую он слышал уже тысячу раз. И он отреагировал на неё так, как делал это постоянно, - вскинул вверх левую бровь и спросил: - А то что? Это его выражение насмешливости и то, что он имел на это полное право, данное ему моей мамой, вывело меня из себя окончательно. Недолго думая над тем, что делаю, я схватила валяющийся на связке сена кнут и, коротко размахнувшись, ударила им Дамиана, попав по щеке. На ней тут же пролегла тонкая багровая полоска, а глаза демона стали наполняться безумной яростью, из зелёных превращаясь в жёлтые. Отступать было некуда, поэтому я не нашла ничего лучше, как снова вскинуть кнут для удара. Сила его телекинеза была настолько огромной, что кнут вылетел из моей руки, обдирая рукояткой ладонь, и улетел в неизвестном мне направлении. А сам демон сделал шаг вперёд, сжимая руки в кулаки. - Зря ты так, - угрожающе произнёс он, шагая на меня и заставляя отступать назад к стене. Что он будет делать, я не знала, - отшлёпает ли снова или сделает что-то большее. Я отступала назад, пока не достигла связки сена и не шлёпнулась на неё попкой. - Не смей меня трогать! – голос срывался на крик, я старалась совладать с ним, чтобы он не выглядел слишком истеричным. Он не стал переспрашивать о том, что будет, просто вставил колено мне между ног, понуждая их раскрыться, и устроился между моими раскрытыми бёдрами. Резко рванул ворот моего платья, обнажая грудь и причиняя лёгкую боль, когда ткань впилась в кожу. Я почти не дышала и задыхалась одновременно, стараясь унять отчаянно колотившееся сердце. От близости его крепкого горячего тела, от которого исходил почти физически ощутимый жар, внутри всё горело опаской и желанием. - Я вижу, вы с моей дочерью нашли общий язык, - прозвучал от двери голос матери, и я вскинула руки, закрывая совсем уж открытое декольте. Дамиан медленно повернулся, абсолютно уверенный в себе и чуть поклонился королеве: - Ещё нет, но планируем это сделать. Каждую секунду я ожидала того, что мама прикажет казнить демона тотчас же, а меня пригласит в числе первых зрителей, чтобы я полюбовалась на то, как он лишится жизни. Но она только холодно улыбнулась и…ушла. На лице Дамиана, который повернулся ко мне, расцвело такое выражение триумфа, что я не понимала, как ещё конюшня не загорелась от огня ярости, которую я испытывала. Он резким движением убрал мои руки от груди, тут же кладя на правую грудь ладонь, казавшуюся огромной, и обводя большим пальцем сосок. Я поёрзала, потому что внизу живота сладко заныло, мои губы сами собой приоткрылись от неожиданной ласки, а дыхание стало совсем рваным. Свободной рукой Дамиан схватил мои волосы в горсть, оттягивая голову назад и нагибаясь к ушку. - Сегодня я преподам тебе урок того, как доставить мне удовольствие. – Шёпот, слетевший с его губ, обжёг ушко дерзостью слов, а пальцы руки продолжили поглаживать грудь, иногда играя с затвердевшими сосками. – И если ты будешь хорошо себя вести, я доставлю удовольствие тебе. Влажный язык демона скользнул мне в ушко, а затем зубы сомкнулись на мочке, отчего желание стало совершенно невыносимым. - Пошёл к чёрту, - выдохнула я, выгибаясь, чтобы стать ближе к его руке. - Неправильный ответ, - Дамиан отстранился, убирая руку с моей груди, взял мою ладонь, кладя её на пояс своих брюк. – Развяжи, - хрипло выдохнул он, продолжая удерживать меня за волосы и глядя сверху-вниз. Мне одновременно хотелось, чтобы он умер самой мучительной смертью, и в то же время хотелось исполнить его полуприказ. Тонкие пальчики не сразу совладали с завязками, а когда мне всё же удалось развязать их, демон отпустил мои руки, молниеносно задирая подол моего платья вверх и стаскивая бельё. Его пальцы тут же скользнули между моих широко раскрытых ног, и он удовлетворённо произнёс: - Какая ты влажная. С моих губ сорвался невольный стон, а я сама подалась бёдрами навстречу его руке, когда он медленно провёл пальцами по лону, чуть задержавшись на клиторе и надавливая на него. Потом на моём запястье снова сомкнулись его горячие пальцы, и он положил мою ладонь на свой член, – и когда он только успел снять брюки? Я широко распахнула глаза, вглядываясь в его лицо, на котором застыло выражение удовольствия. Его рука легла на мою ладонь, сжимая её вокруг его горячей плоти, и он начал скользить ею вверх и вниз, при этом не забывая ласкать меня. Пальцы демона скользили во мне, не входя в девственное лоно, дарили ощущение того, что я не смогу долго терпеть эту пытку, он увеличил темп наших рук, сжимая член ещё сильнее, хрипло выдохнул и нагнулся, опаляя мои губы в поцелуе. Я простонала, когда его язык ворвался в мой ротик, сминая губы, растирая поцелуй по моему влажному рту. Прикусил мои губы, снова раскрыл их языком и вернул мне вкус его поцелуя. Я не знала, что ещё могу сделать, казалась себе жуткой неумёхой, и от этого ощущения желание стало спадать. - Всё хорошо, ты умница, - шепнул мне демон на ухо, очевидно прочитав мои мысли, - Расслабься, - и сильнее надавил пальцами на клитор, - Раскрой ножки шире, - я исполнила его просьбу, и нашла глазами его взгляд, которым он выжидательно смотрел на меня. А потом наслаждение будто перешло грань, охватывая меня всю чистым экстазом и я не сдерживаясь застонала, чувствуя как внутри меня всё сладко пульсирует. Кажется, только этого Дамиан и ждал, ещё быстрее двигая рукой на своём члене и через мгновение кончил, хрипло рыча. Волны удовольствия ещё прокатывали по моему телу, когда демон отстранился от меня, возвращая штаны на место и оставляя меня бесстыдно раскинувшейся перед ним, в порванном платье. Я часто дышала, не в силах пошевелиться, пытаясь унять дрожь во всём теле. Дамиан отошёл к выходу из стойла, обернулся на пороге и в его взгляде, обращённом на меня, было что-то абсолютно новое, чего я ещё не могла понять. - Урок усвоен, малышка, - тихо проговорил он и оставил меня одну. Я вздрогнула, пытаясь прогнать воспоминания прочь. Кася настойчиво тёрлась мордочкой о мою щёку, словно пыталась сказать мне что-то. Я приложила ладонь к её голове и в сознании тут же всплыла картинка, которая заставила меня вцепиться пальчиками в холод перил. Верса была в опасности! Кто-то из айранитов похитил её, унося в своё логово! И что там с ней происходило, одной Тьме было известно! Дыхание стало учащённым, а сердце забилось с огромной скоростью. Айраниты слыли отшельниками, поселяясь на скалах и добраться туда, до их пещер было практически невозможно. Разве что это могли сделать бесы… - Лети в Шезгарт, найди Раймира! Покажи ему то, что показала мне, дай ему знать, что Королева просит помощи! Эту девушку нужно немедленно доставить во Дворец! Кася только прикрыла глаза, давая понять, что она всё поняла и легонько оттолкнулась от моего плеча, взмывая в воздух и тут же растворяясь в его стальных красках. Я стала расхаживать по набережной туда и обратно, из последних сил матерясь на Габриэля и поклявшись себе в том, что даже если он окажется Дамианом, выходку с машиной я ему просто так не прощу. Сейчас я бы уже была в Шезгарте, и не пришлось бы ждать известий здесь, надеясь на то, что всё пройдёт гладко. Кася прилетела через некоторое время, спокойно усаживаясь мне на плечо и давая понять, что всё прошло удачно, а значит, за спасение Версика я могла не волноваться. Оставалось попросить кошку о помощи ещё раз. Приложив к ней руку, я дала понять ей, чтобы она искала Габриэля, внешность которого так отчётливо вставала перед моим мысленным взором. И если этот чудо-демон найдётся в Шезгарте, ему доставят приглашение на Охоту, которая должна была состояться на днях в моём Дворце. И будет ещё неизвестно, кто выступит в роли Охотника, а кто – в роли жертвы. Провожая глазами Касю, которая растворялась в пространстве, перелетая в Шезгарт, я направилась в сторону припаркованной неподалёку машины, с намерением ехать в сторону портала в Чёрном дыме. Совсем скоро во Дворце будет Версик и Габриэль. Имя демона оседало на губах сладко-горько, вызывая желание целовать эти губы до потери ощущения времени и пространства и так же сильно кусать их до крови, пока он будет брать меня, распяв на постели. Цитата:
- Сладкая, когда захочешь забыть этого Дамиана, позвони. Вспомнились мне его слова. Я ухмыльнулась. Или ты заставишь меня забыть о нём. Или я тебя – вспомнить. Как ни странно, тоже о нём… »» 30.06.12 21:20 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, король клана "Лунных волков", король Корр-У |
03 Авг 2012 20:52
-Вы часто совершаете добрые поступки?
-Да, почти каждый день. -И если Вас попросят помочь, то вы не откажете? -Смотря, в чём помочь и как. -Ну, например? -Ну, кошку там с дерева снять или старушку через дорогу перевести... Бограт Раймирович в интервью журналу "Шезгартополитен" Где-то в Париже, примерно сто двадцать лет назад. Я искренне недоумевал, какого чёрта Париж называют «городом любви»?! Город смрада? Да. Город преступников? Да. Город борделей? Да. Да. Да. Но город любви? Я выбрался из катакомб, расположенных под Парижем. Это был целый лабиринт из туннелей, подвалов и... пыточных камер? Если добытые мной сведения были верны, то именно здесь из изгнанных кланом старейшин 876 лет назад спрятал могущественный артефакт. Артефакт Исцеления. Благодаря этой вещице я мог бы пользоваться порталами без вреда для здоровья. А для Искателя это важно. Это необходимо! И хоть благодаря постоянным прыжкам через порталы у меня и выработался некий иммунитет (моя регенерация была на несколько порядков выше, чем у остальных ликанов), всё же Артефакт был мне необходим. Но я понятия не имел, как он выглядит и где его искать. Проведя в катакомбах почти двое суток и налюбовавшись на противные морды горгулий и орудия пыток, придуманные людьми, я всё-таки решил выбраться наружу. Вдохнув свежего (после зловония подземелий смрад обычных улиц казался лучшим, что я вдыхал) воздуха я подтянулся на руках и выбрался из узкого лаза. Если бы не был таким отощавшим, то уж точно не смог бы пролезть через узкий тоннель. В Париже была лишь одна привлекательная черта - его крыши... Ночью, когда город окутан сном, тайнами, и кажется, что все уснули, в обманчивом свете луны нет ничего прекраснее, чем прогулками по крышам парижских домов. Высота не такая, чтобы кружилась голова, но достаточная для того, чтобы рождалось то самое чувство свободы. Я подтянулся на руках. Усилие, и вот уже смотрю на Париж сверху – вниз. Как будто перенёсся в другой мир. Свежий прохладный ветер, серебряный свет луны, шпили и витражи соборов – это был совсем другой Париж. Такой Париж стоило показать своей паре. Я откинул со лба взъерошенные ветром волосы. Пара… Я ждал её уже сотню лет. Мотался между мирами – если бы она действительно существовала, я давно бы её встретил. Вывод: такой женщины просто нет. А если её нет… Луна светила так ярко – мой зверь поднимал голову, готовясь завыть от злости и отчаяния. Чем я заслужил своё одиночество? Сначала мать оставила меня, бросив отцу-пьянице. Теперь этот ублюдок сдох, не без моей помощи, и единственно важную в моей жизни женщину мне не обрести. Зверь выпустил когти, желая кого-нибудь разодрать на части. Жестоко. Грубо. Беспощадно. Я почуял запах собственной крови и поднёс ладонь к лицу. Когти так глубоко вонзились в кожу, что я чувствовал каждый их миллиметр, выскальзывающий из руки. Словно охлаждая, успокаивая моего звери и рычащий инстинкт, снова подул ветер. Мне необходимо было отпустить зверя. Бежать. Вперёд. Над спящим городом. Но почему-то я не сдвинулся с места. Ветер донёс до меня… запах свежей крови. Но с примесью пота и пива. Я поморщился. Грязные потные людишки. Вместо того, чтобы работать, стремится к чему-то, они сидят и напиваются в кабаках, сетуя на судьбу. Я передёрнулся от отвращения. Видеть обрюзгшие красные лица не хотелось. Я отвернулся, собираясь уйти. Но сквозь их горько-кислый запах пробивался и другой. Нежный, сладковатый. Так пахли цветы весной на Шезгарте. Остановился. Повернулся. Запах стал насыщеннее. Ярче. Вонь пьяниц осталась далеко позади. Цветочный аромат летел вперёд. Я удивился: почему же первый, мерзкий, запах я уловил раньше? Ответ пришёл через секунду: аромат цветов перебивался резким запахом страха. Но и у страха, и у цветов был один источник. Я опустился на колени и спрятался за очередной уродливой горгульей. Ожидание длилось меньше минуты. Из-за угла появилась девушка. Она бежала так быстро, что даже моё совершенное зрение с трудом выделяло черты её лица. Одно я мог сказать точно – она была молода и красива. Очень красива. И от кого-то убегала. Я прищурился. Что-то в ней было необычное, странное. Мои глаза уже превратились в щёлки. Она была не человеком. Наверняка. Я, сгорбившись, сидел за каменным уродцем, гадая, что предпримет девушка дальше. Воображением она не отличалась: как только увидела «мой» проулок, тут же нырнула в него, даже не глядя вперёд. Я ухмыльнулся. А впереди-то был тупик. И что дальше, красавица? А дальше появился источник вони. Точнее, источники. Мужчины, как я и предполагал, грязные, потные, с опухшими лицами и жаждой крови в глазах. Девушка тоже услышала шум их приближения, судорожно заметалась, а потом попыталась забиться в нишу между горгульей и каменной стеной. Попытки её, впрочем, не увенчались успехом. А толпа, приближаясь, выглядела всё более жуткой. Мой зверь радостно зарычал, предвкушая схватку. Стоп! Какая ещё схватка?! Я не собираюсь ни c кем сражаться. Я пытался усмирить свой инстинкт, но голос внутри меня продолжал твердить: «Вот он удобный случай. Выпусти зверя наружу. Отомсти этим монстрам». Суть в том, что им мне мстить было не за что. Но голос не унимался. «Выплесни на них свой гнев. Они не достойны жизни, а тебе нужен холодный разум…» Я спрыгнул и мягко приземлился на землю позади девушки. Моя ладонь легла на её рот, предотвращая крик. Девчонка, как сумасшедшая, забилась в моих руках, пытаясь вырваться. Я приподнял её над землёй, подошёл к горгулье и нажал на несколько каменных плит. Они скользнули в стороны, открывая лаз в катакомбы, откуда я недавно выбрался. Усадив девицу внутрь, я убрал руку от её рта, улыбнулся и приложил указательный палец, едва слышно прошипев «Тсс…». Я притаился в тени, опершись о стену и спокойно ожидая преследователей девушки. Долго ждать не пришлось. Первый появился с той же стороны, что и девчонка. Молодой, сильный. Но от него так несло страхом, что было понятно – он в ужасе. И что же, интересно, так напугало этого бравого вояку? Но ответ на этот вопрос мне не удалось получить. Как только парень оказался достаточно близко, я прыгнул на него, повалив на землю и разрывая когтями хрупкое человеческое горло. Кровь брызнула во все стороны, и лишь звериная гибкость помогла мне уклониться от алых капель. Я оставил человека лежащим на земле, хрипящим что-то нечленораздельное и хватающимся за горло, а сам принялся за других. Их было много. Очень много. Пьяных, диких, с жаждой крови в глазах. Что я мог сделать? Только убивать их. Холодно и методично. Одного за другим. Один лишался головы, другому я разрывал горло. Кровь. Кровь. Кровь. Везде и повсюду. Их свирепость начала вытесняться страхом. Животным и всепоглощающим. Так маленький зверёк трясется, почуяв приближение хищника. И эти люди поняли, кто здесь добыча, а кто охотник. Я двигался быстро, превращаясь в размытое пятно в их глазах. А они продолжали подать, окровавленные и испуганные. До чего же их оказалось много. Грязный переулок был уже завален мёртвыми телами. На земле не просто лужи крови – поток, словно много дней шёл проливной дождь из этой густой ароматной крови. Наконец, упал последний, точнее, то, что от него осталось. Я остановился, переводя дыхание и оглядывая дело рук своих. Кто мог сотворить это зверство? Люди никогда не узнают. Они будут строить догадки и предположения, глупые и фантастичные. Кто-то, быть может, окажется близок к правде, кто-то над ним посмеётся. А кто-то… Кто-то просто пройдёт мимо, радуясь, что не оказался ночью в этом переулке. Моя первая жертва что-то захрипела. Я сел на корточки рядом с мужчиной. Удивительно, но он ещё был жив. Он хватался за горло руками, покрытыми собственной кровью и пытался что-то сказать. Я нагнулся, стараясь разобрать его слова. Даже мой слух мог уловить лишь хрипы. Но среди них начали проступать слова: «Не человек… Она… ад… Исчадие… ада…». Я наклонился над мужчиной и тихо прошептал: ― Глупец. Она просто не такая, как ты. А потом я окончательно разодрал ему горло. Да, когда-то я научусь убивать быстро и не оставляя следов. Я научусь прятать тела, избавляясь от улик, научусь выдавать одно за другое. Но не сегодня. Сегодня я выпустил своего зверя на волю и получил полное удовлетворение, отнимая жизнь у этих людей. ***** Я вернулся к лазу и вытащил девчонку, стараясь загородить своим телом трупы. Одной рукой я прижал её к себе, так, чтобы лицо оказалось у моей груди, другой, зацепился за выступы каменной стены и подтянулся вверх. Через секунду мы оказались на крыше. А ещё через три, я уже отпустил девчонку и пошёл вперёд, рассчитывая, что она идёт за мной. Вести кого бы то ни было в своё временное убежище не хотелось, но и не бросать же её здесь. Посреди проулка, усыпанного трупами. Кстати, по её вине. Я ухмыльнулся. Да, в перекладывании вины на других я был мастаком. Луна ярко освещала крыши домов, по которым мы шли, ветер трепал волосы, а мне хотелось завыть от отчаяния. »» 05.08.12 23:37 Мир Корр-У _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2012 Откуда: Земля, потомственная ведьма |
05 Авг 2012 19:59
Чем меньше оставалось дней до моего дня рождения, тем беспокойнее были мои сны. И тем тревожнее становилось у меня на душе. Что то мешало, рвалось. Чему то не объяснимому было словно тесно во мне. Ему нужна была воля. Простор. Крылья. Что то словно вибрировало во мне и набирало силу. Это что то, словно было не мое и мое одновременно. Я просто не могла его уже понять. И что самое ужасное, я не могла ни с кем об этом поговорить.
После утреннего разговора с бабушкой, я каким то образом уснула. Глаза, которые снились уже не первую ночь, вновь и вновь преследовали меня. Я не видела их обладателя. Он оставался в тени, а все вокруг виделось словно через туман. Высокий, огромный, по сравнению с моим ростом, и жестокий. Не видя ничего вокруг, очень четко чувствовалась исходящая от него угроза. Сегодняшний сон был наиболее яркий и различимый. Он словно постепенно выходил из тени, а туман рассеивался. Он приближался. Все попытки рассмотреть ни к чему не привели. Уйти, сорваться и убежать тоже не могла. Я была как парализованная. Стояла на месте и не могла сдвинуться. Ждала, когда он приблизится и найдет меня в тумане. Найдет. Это слово словно эхо отдавалось в голове, а сердце стучало где то под горлом. Резко распахнув глаза, я села на кровати. Обведя комнату невидящим взглядом, я словно увидела ее в первые. Уткнувшись лицом в ладони, опустилась на колени. Впервые в жизни мне было страшно. Страшно от того, что я не понимала причины своего страха, беспокойства и этого ночного кошмара. Мне нужна была первопричина. Источник. Почему мне это все сниться? С каждой ночью все четче и четче, словно он приближался. Два слова продолжали кружиться и повторяться в моей голове. Найдет. Приближался. Они словно переплетались меж собою. Но для полноты рисунка еще чего то не хватало. Слова или слов. Кто он? Почему он мне вообще снится? Что все это означает? Можно конечно было все списать на усталость и простой ночной кошмар, но сделать я этого не могла. Не той мы были семьей что бы так просто отмахиваться от снов и их значения. Подняв голову, посмотрела на тумбочку. Часы показывали , что я безбожно опаздываю. Если так посижу еще немного то точно в институт придется нестись сломя голову. Задвинув все сомнения на задний план, пошлепала в душ. Стоя под струями воды, да же через стекло кабинки продолжала как во сне ощущать чье то присутствие и наглый взгляд. Беспокойство усиливалось с каждой минутой и начинало походить на паранойю. Пришлось даже голову высунуть из душевой, что бы убедиться, но ванная естественно была пуста. И все таки, что то было не так. Стало страшно выходить голяком из кабинки. Протянув руку, дотянулась до полотенца и только после того как обмоталась им, вышла из ванной. В общем день начался отвратительно. Быстро выпив кофе, пулей вылетела из квартиры. Я спешила в толпу, что бы затеряться среди людей от невидимых глаз. О том что день продолжает портится поняла стоило мне переступить порог института. Подруга заболела, а на первой же паре преподаватель начал тему про мифических существ. С какого перепугу ему это было надобно, было не понятно. Но его понесло на мифы и легенды. Он все что то бубнил и бубнил, а у меня в голове стояла своя легенда. Картинки замелькали перед глазами, сердце колотилось где то под горлом, а в ушах стоял шум. От желания срочно позвонить бабушке закололо в кончиках пальцев, но я не могла этого сделать сейчас. Пара была в самом разгаре. Скрестив пальцы, я уткнулась в них лбом и прикрыла глаза. В голове раз за разом всплывали слова бабушки «Кирочка, вспомни. Заклинаю, вспомни сказку». От сознания того, что что то должно произойти по спине побежал холодок. Кое как дождавшись звонка, схватив вещи выскочила в коридор. Минуты пока я искала телефон и набирала Тосин номер, показались вечностью. А потом вечность превратилась в кошмар когда я слушала гудки и не слышала ответа. Набирая раз за разом, я заклинала ее взять этот злосчастный телефон. Но все было без толку. Ругая на чем свет стоит бабушку и ее не любовь к технике, облокотилась на подоконник и посмотрела во двор. От неприятных мыслей отвлек вид одной собаки, которая на перегонки гонялась за…ящерицей? Мало того что было полным безумием наличие ящерицы почти по среди Москвы, так еще казалось они… «общались». Каким то не по стежимым образом, эти два существа словно о чем то «спорили». Наклонившись вперед, я во все глаза смотрела на представление. Было позабыто все, и страх и преследование и сказка. Идя по коридору, я периодически смотрела в окно, проверяя, на месте они или нет. Преодолев почти бегом пару этажей, выскочила во двор. Но.. животных и след простыл. Не везет, так не везет во всем. Возвращаться в аудиторию, означало войти после звонка, который во всю разрывался над головой. Показываться на глаза преподу и получить замечание, я не горела большим желанием. Забросив сумку на плечо, сошла по ступенькам, и направилась в сторону кафе расположенного на против института. Здесь мы частенько с Маришкой засиживались после уроков, как и большинство студентов нашего вуза. Сейчас, пока занятия были в самом что ни на есть разгаре, оно было почти пустым. Так, пара человек занимало несколько столиков. Выбрав свободный столик, в самой глубине зала, уселась на стул и стала ждать. Чего? Я и сама не знала. Просто сегодня был такой день. Обреченно вздохнув и подперев подбородок рукой, бесцельно наблюдала за прохожими через окно. Кто то шел никуда не спеша, кто то почти бежал, а кто то шел и рассматривал витрины, как этот парень. Странноватый немного на вид. Он то ли искал нужное ему место то ли рассматривал что то через окна, было не понятно. Да и какое мне до него дело. Потерял, найдет. Утратив всякий интерес к нему, повернулась к официанту что бы заказать кофе и пирожное. Надо же как то время убить. Будем поглощать калории. Не успел официант отойти от моего столика, как во мне что то дернулось. То, что жило своей жизнью начало вибрировать и рваться. Волны энергии пробегали по всему телу. Меня бросало то в жар то в холод. Кое как переведя и успокоив дыхание я подняла голову. Рядом с моим столиком стоял парень, который перед этим что то рассматривал – искал на улице. От того что он был очень высокого роста, мне пришлось почти задрать голову и.. встретиться со своим ночным кошмаром. Страха не было. Было любопытство и непонятная степень облегчение от того, что я смогу наконец то все узнать. Единственная мысль, что билась сейчас в голове глядя на него, и была мне абсолютна не понятна по смыслу, была « Он меня нашел». |
||
Сделать подарок |
|
Аларго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.04.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
05 Авг 2012 20:24
Разговор с голой бабулькой не состоялся. Точнее он состоялся, но от нее я так ничего и не узнал. После того, как она взглянула на копию с инструкцией и подробным повествованием об талисмане, ее лицо сразу же преобразилось. Превратилось в непроницаемую маску на подобии :"Хоть убей, я тебе ничего не скажу». Убить ее сейчас было не столь выгодно, так что с этим погодим, что до всего остального…то тут нужно подумать. Как я понял, глядя на ее плотно сжатые губы и надменное лицо, пытками от нее так же ничего не добиться. Подружиться с ней? Опыта в соблазнении старых бабулек-булек-булек у меня нет.
-Ок, детка, тогда прощай. –развернувшись в тесном предбаннике, я вышел в ночь. Пара метров от места нахождения бабульки и из кармана выполз Кешка, надувая большой жвачный пузырь. -Слышь, мокрая курица, давай я че узнаю, а? Так и тянет нашкодить. -Давай, приду за тобой через пару дней. Не подкачай. Выкинув Кешку на дороге, взлетел в небо. Вперед, на поиски какой-нибудь ведьмы. По поводу Кешки я особо не волновался, этот шкода, везде себе дорогу найдет, главное чтоб не задавили. Спустя 3 дня. Я сидел на каком-то поваленном дереве, выслушивая причитания Кешки по поводу того, что в доме бабульки нет ни телика, ни компа и к тому же лапы мыть, надо идти в баню. Короче, не деревенский он у меня парень. -Вот, а еще я нашел фото какой-то девки из плейбоя. Глянь. Ее зовут Кира. Наша Бабуля ей звонила сразу после того, как ты улетел. Разговор я подслушал, да, не благодари. Она в Москве, ну эта, как ее, фотомодель. Вот, только адреса я не узнал, но телефон стащил, да. Не стоит благодарности, только бутылку пива с тебя, понял? И креветок, ну тех, что в супермаркете продают, а еще купи мне фисташки и творожные шарики. Ну, можешь еще… -Так, я все понял,- остановил я поток слов своего питомца. -Давай лучше телефон. Будем пробивать нашу модель. Спустя 3 часа. Спасибо тебе Сэммик!Какой-то парень из главного корпуса телефонной связи за небольшую плату пробил номер девочки и сказал, где она находится. В тот же день я отправился искать ее квартиру. Не нашел. Пришлось в каком-то там здании пробивать и ее адрес, нашел. К ночи я был в ее спальне. В принципе сквозь одеяло, я, к превеликому сожалению не вижу. Но это не главное, главное- я ее нашел. Теперь дело за малым. Мысли и повествования от лица Кешуни. -Хе-хе-хе-хе…., детка, я иду к тебе, ха-ха, не ждала, да? А я пришел, ох, теперь ты не одна, моя малышечка! Теперь нас двое!- поглаживая ногу девчульки, которой впору сниматься в порнофильмах, задумался о том, что не хочу отдавать эти 180 см Алу. Этот придурок все равно использует их не по назначению, а вот я….. Чмокнув большой пальчик будущей жертвы айранита, крепко уснул. Кешкино утро или как я не попался на глаза девушки со вторым размером груди. -Вот это грудь,… -Тихо присвистнув, я, продолжал наблюдать за тем, как Кира принимает душ. -Ох, такие ноги…. -Сидя на трубе, в которой течет вода, не знаю, как она называется, Ал, говорил однажды, я наблюдал за тем, как она -ведьма, моется. Ох….Если б я был размером побольше, то уже точно бы завалил ее на пол и и…ну а дальше как это в кино бывает ,которое Ал купил для меня на диске. Чем пристальнее я наблюдал за Кирой, тем усерднее и быстрее она мылась и, похоже, чувствовала на себе мой взгляд. Ничего детка, я тебе тоже когда-нибудь себя покажу. Первый день в университете. Не ходите, люди учиться, там вас ждут собаки! Чтоб ты сдохла, падла волосатая! Орал я во все горло, пытаясь унести ноги от псины. За все жертвы, что я терплю, ради этого идиота- петуха, он должен мне еще и сникерс, а к нему брюлик размером с Кирин большой палец ноги! И вообще…. Продолжая кричать во все горло, чтоб этот кобель от меня отвязался, я бежал по аллее ведущей к входу в университет в котором училась Кира. Сюда я добрался в ее рюкзаке, но вот потянул меня черт отлить, терпи теперь потери собственного достоинства. -Ал….., АААААЛЛЛЛЛ… Мне кажется или этот мой крик мог действительно вызвать моего папика? Я не верил собственным глазам, когда он появился рядом со мной и, схватив за хвост, унес от собаки. При этом он заставил меня потрястись вниз головой. Завтрак, который получилось утащить из Кириного холодильника, угрожающе подходил к горлу. -Поставь меня -поставь….-пропищал я. -Ну, как дела парень?- посадив меня на свое плечо спросил он, унося меня от Кирочки, моей Кирилючки, черт! -Все хорошо. Я много чего узнал и еще…надо ее выследить, она пары пропускает. Как думаешь, у нее есть кто-нибудь? Удивленно приподнятая бровь айранита не предвещала спокойного разговора. -А ты что, собрался претендовать на вакантное место?- чуть с усмешкой ляпнул он. -Ну, а почему бы нет,- опустив глаза в землю начал я.- Все таки с людьми у нашей расы могут быть дети. -Ууууу…..как все запущенно. Ну, ты можешь попытаться, после меня, так и быть. -уже хохоча выдавил Ал, заставляя и меня засмеяться. -Ну ладно, ты давай в карман, а я прослежу за Кирой. Говоришь, пары прогуливает? Посмотрим…посмотрим. Я шел на встречу своей «судьбе», ну это образно говоря. На самом деле я шел на встречу с еще одной блядью. Да-да именно с ней. Все бабы бляди, это вроде давно доказано. Ну а как еще назвать женщин, которые в этот век ведут себя подобно шлюхам разворачивая ноги перед каждым встречным ,не зависимо от того замужем ли они или есть дети, возможно парень? И что самое интересное в этой тупой женской логике, свои грешки они прикрывают идиотскими причинами типа : «изменил муж или надоел один и тот же перчик» , ну на кой хрен, простите скрывать свою блядскую сущность от самой себя то? Не знаю, не понимаю этих Вавилонских блудниц. Ну не для чего они не годятся. Ни хрена не умеют, воображают из себя хер знает что, считая, что если в их пальчиках тонкая сигарета с ментолом их можно не считать девицами легкого поведения. Эх, и куда ушли старые времена? Когда бабы просто набивали себе цену и, по крайней мере, продавались только тому, кто больше даст. Сейчас же, чтоб оно было не ладно, продают себя ни за что. За какое-то минутное удовольствие. Тьфу. Глянув на Кешку, висящего на плече и рассказывающего мне о том, что он узнал о ведьме, я направился в толи кафе, толи местную забегаловку для студентов. Ее, блудницу, которая как в принципе и все, в скором времени раздвинет свои ножки, я заметил в витрине кафе. Она сидела за столиком и тупо смотрела в одну точку. Сидящую в здании девушку- ведьму, звали Кира, так по крайней мере сказал Кеша. Она училась на каком-то там факультете, правда мне об этом знать не нужно. -Привет,- мягким тягучим голосом выдал я, глядя сверху вниз на ведьму.- Не против, если я присяду? -Против. -Прости?- ничего удивительного. Точно нарвался на еще одну типичную сучку. Сейчас будет набивать себе цену. Строить глазки, двигать ножками, делать вид, что ничего такого кроме флирта ее не интересует, а сама в голове уже представляет, как завалит меня в кровать, родит дочь и посадит меня в саду с пеленками и прочей ерундой. Бля… -Я сказала, что не хочу, чтобы ты подсаживался ко мне. –Грубо ответила девушка и отвернулась. Я сел за соседний столик. Заказал кофе. Снял с себя верхнюю кофту. Посадил Кешку на стул и снова направился к ведьме. -Ты что делаешь? -проворчала она, когда я поднял ее вместе со стулом. -Ну, ты же сама сказала, что я к тебе не могу подсесть. А вот ты ко мне можешь. Да, девушка, я буду не против, если вы ко мне подсядете. –Отвесил ей шутливый поклон и сел на стул рядом. -Шут, не буду я тут сидеть. Только она хотела встать со стула, придвинутого вместе с ней к моему столику, как Кешка ,чтоб он провалился, запрыгнул на стол. Ведьма уставилась на мою «ящерку» во все глаза. Кричать вроде не собиралась, дар речи, наверное, потеряла. -Тут-тут-тут,ящерица.- Наконец выдавила из себя девушка. -Сама ты ящерица! Я дракон! -воскликнул «крылатый», ударив маленьким кулачком себя в область груди и подхватив хвост, смылся со стала. -Я, кажется, схожу с ума, ты тоже слышал, что он говорит? -Угу. Схватившись за голову руками, девушка стала подниматься из-за стола, бормоча негромко про: «Видала я в гробу всех этих говорящих ящериц. Я точно сошла с ума». Наблюдая за ней, я тоже встал, оставил чаевые официантке и вышел за убегающей Кирой. Бежала она в сторону дома. -Ну что малышка, вот и попалась. »» 06.08.12 13:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.05.2012 Откуда: Земля, потомственная ведьма |
15 Авг 2012 19:45
Бежать. Бежать и как можно дальше, бежать не оглядываясь. Из этого кафе. От этого сумасшедшего. Не хочу я уже ничего знать. Не хочу. Я многое в жизни стараюсь понимать и принимать, но это.. Я оглянулась назад и прибавила хода. Парень, или мой ночной кошмар, встал из за стола следом за мной, и расплачивался с официантом. Если не дай Боже пойдет следом, кто его знает что у него на уме, надо по возможности оторваться. Нет, не сейчас. Не хочу я что то знать, выяснять и прочее. Если я только что столкнулась с говорящим животным, то что ждем меня дальше? Бред и сумасшедший дом?
Выйдя из кафе и пробежав пару метров, завернула за угол и прислонилась к стене. Скрываться мне было негде, но и встречаться опять я не могла. Не сейчас. Что то подсказывало что не время еще. Страх колотил так, что в пору чечетку отбивать. Затаив дыхание ждала когда незнакомец пройдет мимо. Но судьба сегодня отвернулась от меня в корне. Едва он успел пройти мимо того места где я стояла не дыша, как эта ящерица(сидевшая у него на плече) завопила -Киииииииирочка! Вся кровь отхлынула от моего лица, когда я увидела, с каким выражением обладатель этого монстра на ходу развернулся в мою сторону. Почти хищный оскал, явно принимаемый им за улыбку, сопровождаемый походкой хищника на жертву. В эту секунду я очень хотела срастись со стеной, или что бы она как в фильме разверзлась и я куда - нибудь провалилась. Но чуда, совсем крошечного чуда не случилось, и я осталась лицом к лицу со своим кошмаром. -Что же ты не убежала, Кирочка? С каждым шагом он приближался все ближе и ближе. А шагал он медленно, словно растягивая удовольствие от своего положения. -Кто ты? Откуда ты знаешь как меня зовут и кто я? -Уверена что хочешь знать ответ? -Нет, не уверена. Я на самом деле была уже ни в чем не уверена. Переводя взгляд с лица парня на его ящерку, который улыбался, да да, именно улыбался как неоновая вывеска, я невольно улыбнулась в ответ. Его смешная мордаха выглядела на столько забавно, что губы сами по себе растягивались в улыбке. -Я ей понравился, видел, Ал, я ей уже понравился. Завопило это нечто почти прыгая у него на плече, и «поиграло» глазками на манер заигрывания. Переведя взгляд на хозяина, словно натолкнулась на ледяную стену взгляда. -Почему ты меня преследуешь? Хочешь убить, так убивай, чего тянешь? То ли от нервов то ли от полной неизвестности, но мне уже было все равно, что со мной будет. Пусть оно свершится уже наконец, хоть и самое страшное. -Может быть и убью, но не сейчас. -Помучить хочешь? Поиздеваться? Давай, начинай. Страх разгонял адреналин по крови, заставляю быть храброй и безумной. Вздернув подбородок как можно выше, я смело смотрела ему в глаза не моргая. Битва взглядов продолжалась наверно еще очень долго, и не знаю, кто бы ее выиграл, если бы не присутствие неугомонного существа, который спрыгнув с плеча хозяина, забегал между нами причитая -Ал, ну что же это такое? Кирочка, не верь ему. Не будет он тебя убивать. Ты ему нужнааа. Оооочень. -Заткнись. Грозный рык на несчастного. Который не обратил на это ни малейшего внимания, продолжал все причитать и причитать. -Он правду сказал? Нужна? Зачем? -Ты ведьма. Слова как выстрел, как приговор. Обвинение. Жесткое и хлесткое, от которого я отшатнулась как от удара. -Что ты сказал? Я попятилась назад, но уперлась в стену. Отступать было не куда -А разве это не так? Мой кошмар подошел почти вплотную нависая надо мной всем своим огромным ростом.. Хоть я и сама была не мелкого роста, но сейчас я была словно котенок перед огромным львом. И котенок не собирался сдаваться. -Нет, не так. Да, моя бабуля умеет немного врачевать, но не более. Это не дает тебе никакого права нас обзывать и бросаться необоснованными обвинениями. Сейчас не время инквизиции. И ты не имеешь право…Да кто ты вообще такой что бы что то тут предъявлять и выносить вердикты. С каждым словом мой гнев закипал все сильнее. Я вошла в кураж и начала постукивать пальцем ему в грудь, словно подтверждая каждое слово ударом. То ли от неожиданности, но парень отступил на пару шагов что дало мне возможность отлепиться от стены и сделать шаг в сторону. -Я не знаю зачем я тебе вдруг понадобилась. Но я НЕ ведьма и ничего не умею. Ясно тебе? Ты ошибся. Запомни это. И если ты передумал меня убивать, то я пойду. И не смей за мной ходить и преследовать. Я НЕ желаю с тобой общаться.. Во время всей моей тирады Ал(как назвал его ящерка) сверлил меня взглядом слегка прищуренных глаз. А ящерка, перестав бегать и причитать, смотрел на меня взглядом несчастного влюбленного. Что то дрогнуло во мне от этого взгляда. Хоть он и говорящее нечто, но мне было его уже жалко. Присев перед ним на корточки решила хоть с ним по человечески попрощаться -Как тебя хоть зовут, чудо природы? -Я не чудо, я дракон, самый настоящий. И зовут меня Кеша. А этого неандертальца… -Так, Кеша, я НЕ спрашиваю как его зовут. ТЫ мне понравился и я решила с тобой попрощаться. Ты очень интересный. Может это и бред конечно, и при других обстоятельствах я может быть с тобой и поговорила еще немного, но.. -Но.. как попрощаться, а… -Кеша, вы ошиблись. Я не та кого вы ищите, хотя если честно, я не знаю кого или что вы ищите. Я не ведьма, честно. Я обычный человек. Поверь. Просто… -Нет - нет, Кирочка, ты ведьма. Правда, хорошая - хорошая ведьма. Как в сказке. У Ала есть амулет, он на ведьм реагирует. -Чтоооо? Какой амулет? Что значит реагирует? Выпрямившись во весь рост, я снова смотрела на Ала. Вся ситуация в корне становилась все интереснее и интереснее. Страх, благодаря присутствию некоего дракона, понемногу начинал отпускать, уступая место любопытству. -О чем говорит этот дракон? -О тебе. -Очень ёмкий ответ. Я поняла что обо мне. Но повторяю, ВЫ ошиблись. - Женщина, а тебе не кажется что ты слишком яро отрицаешь свое причастие. Ты даже не знаешь о чем речь. И снова битва взглядов. Хотела ли я что то знать? Не знаю. «А почему бы и не узнать», настойчиво шептал внутренний голос. «Ведь он тебе не зря снился, не зря». Сон. С этими страхами я совсем про него забыла. -Хорошо. Я согласна вас выслушать, а потом.. мы разойдемся каждый в свою сторону. Хмыкнув что то не определенное, Ал долго и изучающе на меня смотрел. -Что еще? Под его взглядом я теряла всю свою уверенность. -Ничего женщина, ты слишком много говоришь. -А ты на столько мало, что я ничего не могу понять. И что бы заполнить этот пробел, предлагаю вернуться в то самое кафе, где я вас и выслушаю. -Кирочка, а может к тебе домой? Это неугомонное существо задирало свою головешку и пыталось улыбкой меня переубедить. -Нет, Иннокентий, ко мне домой мы НЕ пойдем,- и переведя взгляд на Ала продолжила,- надеюсь кафе вас устроит как место разговора? -Почему бы и не пойти, когда такая девушка приглашает. Посмотрев на него со всем скептицизмом во взгляде, я ничего не ответила. Лишь покачав головой пошла в сторону кафе. За мой спиной, Ал со своим драконом, о чем то продолжали бурно спорить. Но вскоре, почти возле кафе они меня догнали. Так что вошли мы уже все вместе. Заняв все тот же злополучный столик, я посмотрела Аллу прям в глаза -Хорошо, я согласилась вас выслушать. Излагайте, что у вас и почему вы меня преследуете? Вместо слов мне был предоставлен какой то древний манускрипт в котором говорилось……Ох лучше бы я его не читала и не знала что там говориться. Все то что было во мне, вся сила(теперь я могла ее так называть) прониклась древними словами. Подняв от манускрипта взгляд, глядя Аллу в глаза, все на что меня хватило это сказать -Ты?? »» 15.08.12 23:25 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Земля, Псков |
10 Сен 2012 20:07
"Николь, девочка наша.
Если ты читаешь эти строки, значит все идет как надо, и я могу спокойно отойти, успокоиться и……" Лист бумаги с тихим шелестом выпал из моих рук, падая на пол как осенний лист. Меня словно охватил какой то ступор. Я смотрела на него и ничего не понимала. Но начнем все по порядку. С того времени как меня «сослали» в этот городок и почти «насильно», как считал папаша, пристроили в библиотеку, прошло немало времени. По возмущавшись для приличия первое время, т. к знала что отцу докладывают буквально о каждом моем шаге, я стала пай-девочкой. Но сколько же мне стоило усилий и актерского мастерства, чтобы эти наблюдатели, которые между прочим, работали бок о бок со мной, ничего не поняли и не догадались. Как же было тяжело сохранять спокойствие, выражать равнодушие и некоторую брезгливость находясь там, куда по какой то не известной причине меня всегда тянуло. Живя еще в Москве, меня как магнитом тянуло в книжные магазины. Стараясь заходить туда реже, чтобы охранник папаши не доложил, под предлогом покупки книг в институт, изредка туда захаживала. Вот тогда все и начиналось. Казалось, я часами могу ходить среди полок, вздыхая аромат краски и новизны книг. Просто дыша этот волшебный воздух, заполняя пустоту, что образовывалась за время пока меня здесь не было. А пустота с каждым днем росла и становилась все не выносимее. Меня тянуло сюда, как магнитом. Словно чего-то не хватало. В настоящее время, находясь ежедневно среди книг, я была наконец полностью и абсолютно счастлива. Я нашла свое место. Не знаю, как объяснить то ощущение, но стоило мне переступить порог этой библиотеки, и словно недостающий кусочек пазла встал на свое место. Картина, начатая неизвестным, была завершена. Выполняя первое время работу образца «главная куда пошлют», постепенно завоевывала доверие среди старушек сотрудниц. Шаг за шагом получала доступ в разные отделы библиотеки. И только одна комната оставалась закрытой. Что там находилось, я не имела представления. На свой вопросы, получила краткие ответы : «Там архив и ничем ценным он не обладает». Нет так нет, мне и остального было более чем достаточно. Так бы и продолжалось моя жизнь, если бы не одно трагическое событие. Неожиданно заболела, а в скорости и скончалась одна из сотрудниц. Спустя еще несколько дней произошло нечто, что и повлекло цепь событий. Был обычный, ничем не примечательный день. Посетителей не было. Углубившись в изучение каталога на пополнение фонда, я не расслышала шагов, и чуть не подпрыгнула на месте, когда совсем рядом со мной раздалось: - Николь, мне необходимо с тобой поговорить. Отложив каталог в сторону, я приготовилась к длинной речи. Анна никогда не ограничивалась парой слов, если она уж и начинала свои речи, то это было на долго. - Я вас слушаю. Но сегодня что то ее явно беспокоило. Руки, перебирающие канцтовары на моем столе, и взгляд.. Его она отводила в сторону, пряча за ресницами. - Анна? Вдох как перед казней. - Николь, у меня к тебе будет небольшая просьба. Т.к мы с тобой пока, что остались сами, и не известно когда найдут нового сотрудника, но..,- очередное перемещение ручки с места на место,- мне нужно уехать, на несколько дней. А тут по факсу пришел запрос, а мне… - Анна, из вашего монолога, я точно ничего не поняла. Что вы от меня конкретно хотите? Можно уточнить? Я никогда не видела у нее такого взгляда. Что то было не так. Она скрывала, но делала это плохо. Ох, Анна, Анна, поучиться бы тебе у меня мастерству. Не выдержав ее метания я продолжила сама -Так, вы уезжаете. Я остаюсь во всеееееей библиотеке сама. Но.. есть еще какое то задание. Я правильно излагаю? -Да. - И что это за задание? -Инвентаризация. Моему удивлению не было предела. Сие мероприятие у нас проводилось не часто, но ничего особого в этом не было. Я с огромным удивлением смотрела на нее и ждала ответа. Очередной вдох - Но в это раз в комнате архива. Ты там еще никогда не была, не было права доступа и… в общем все так не вовремя. И отъезд и приказ. Не вовремя... - Анна, подождите. Что там такого есть ужасного, что вы так над этой комнатой трясетесь и переживаете. Проведу я эту несчастную инвентаризацию в лучшем виде, будьте уверены. Сомнение на лице моей собеседницы сменялось на недоверие и отчаяние. Весь ее вид выдавал о том, как она мне не доверяет, но выхода у нее не было. Словно что -то решив, или смирившись с неизбежным она протянула мне ключи будто подавала бомбу с запущенным механизмом. - И, Николь, последнее наставление. Не спешите с инвентаризацией. Сроки ее проведения в это раз по какой то причине не ограничены, так что все возможно я успею вернуться и вам помочь. - Хорошо, Анна. Езжайте спокойно и ни о чем не думайте. Я не буду спешить. И.. постараюсь вас дождаться, что бы мы закончили вместе. Самый недоверчивый взгляд на свете был мне ответом. На следующий день, не открывая библиотеку для посетителей, прямиком направилась к архиву. То, что я ни разу не была в этой комнате, особого волнения мне не доставляла. Комната как комната. Я всегда считала, что она маленькая, заваленная всяким хламом. Не знаю, каким мне по сути виделся архив, да еще и такой сверх засекреченный, но открыв дверь и пройдя пару шагов по помещению, поняла что изначально ошибалась. Особый вид стеллажей со специфической подсветкой странного света, который отбрасывал причудливые тени создавая атмосферу некоего волшебства. Что??? Я остановилась как вкопанная. Что за бредовые мысли? Тряхнув головой, прогоняя всякий бред, бросила сумочку на стул и пошла исследовать объем работы. Не знаю, от чего Анна так переживала, ничего особого не было, на первый взгляд. На второй , мои глаза распахнулись во всю ширь. Манускрипты, древнейшие. Изданные.. О годах их написания я не то что произнести, подумать боялась. Присев в стоящее неподалеку кресло, попыталась переварить информацию. И так. Что мы имеем? И что храним? И что это вообще за библиотека такая, если в ней есть все это? Подняв взгляд, посмотрела на содержимое комнаты. С каждой минутой, понимание всей сути стало проникать в сознание, и то что передо мной открывалось, особой радости не доставляло. А собственно что произошло то? И какое мне дело до всего? Хранят? Да на здоровье. Перепишу, закрою и забуду. Забуду ли? Да, постараюсь. Очень. Перепись содержимого заняла не один день, а Анна все не возвращалась. Я не особо обращала внимания на содержание переписываемого имущества, пока не дошла до самой последней полки. То, что это оказался дневник, поняла позже, а пока.. Взяв очередной предмет и открыв на нужной мне странице, случайно(а случайно ли?)оттуда выпал листок. Наклонившись, что бы поднять, замерла на месте. С первых же строк, было мое имя. «Николь, девочка наша…..» И лист падает обратно на пол. Нет! Этого просто не может быть! Нет! НЕТ!!! Вторая попытка поднять лист оказалась куда более успешной. Развернув трясущимися руками послание, принялась читать. По мере прочтения, новая картина неизвестного художника, все набирала и набирала свои наброски. Мое прошлое, настоящее, и не слишком понятное будущее, было здесь, в этом послании. Все, что я смогла понять закончив чтиво, это то, что Анна не вернется уже никогда, а я стала новым хранителем. Хранителем, этого маленького, ничем не примечательного дневника. |
||
Сделать подарок |
|
Янина Круминьш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2012 |
13 Сен 2012 1:41
Майори (Латвия). 10 лет назад.
– Мама, а девочки в школе говорят, что у меня нет отца, а ты шлюха. Мам, ну за что, – я потерла щеку, – это же не я говорю. – Янита, еще раз заведешь об этом разговор, останешься без сладкого, – тетка Илзе увела меня на двор и уже более ласково сказала, – Яночка, dzimtā*, не приставай к матери, ей и так тяжело, прошу тебя, а в школе я поговорю, тебя я больше задирать не будут. Не плачь, mans labs*, я все понимаю, оffensively*, я сама без отца выросла… Елец. 3 года назад – Бабушка, а почему у меня в «Свидетельстве о рождении» прочерк стоит. Вон, у Вани отца нет, но у него в журнале было имя и отчество отца записано, и у Лаймы тоже. Только у меня – никого. И отчество у меня дедушкино, я знаю. Ба, ты же знаешь, расскажи. – Янита, dārgais meitene*, не скажу я тебе, nekas* не скажу. Не моя эта тайна и не матери твоей, хоть и ее, и тебя касается. Ох, милая, страшно мне за тебя, zolotko mans*, страшно, но изменить мы ничего не в силах, и помочь себе сможешь только ты сама, tikai jums*. Майори (Латвия), в прошлом году. – Krūmiņš jūs izdarīt? – Es nezinu, profesors. – Kas ir laba iztēle, zīmējot kā viņš to redzēja. – Jā, tas ir manā galvā un manā sirdī. – Skaista un neparastu krāsu, Yanita.* Да я всю жизнь это рисую. Сама не знаю, откуда оно берется, но в голове вдруг возникает образ, а в пальцах – зуд. Я должна бросить все и рисовать, иначе будет плохо – начнет болеть голова. Она даже не болит, а будто печет изнутри. Иногда мне кажется, что я жила когда-то там, где такие пейзажи, видела все это, и меня тянет туда, страшно тянет. Выйду ночью на улицу и смотрю в небо, и словно зовет меня кто. И будто мне не 16 лет, а все 116. А еще Инт. Такой красавчик. Девчонки говорят – повезло мне. Конечно, самый яркий парень в училище! А руки какие! Только страшно мне с ним – хочу словно выпить его всего, как вампир в фильме, только не кусать, а просто выпить, не знаю как. Хочу его, до дрожи хочу. Взять хочу все, всю душу его и тело. Всё. Может я ведьма какая, колдунья? В такие моменты волосы рыжими становятся, а глаза – зелеными. И ярость чувствую, и голод какой-то, а потом все проходит, словно морок кто навел на меня, а потом снял. И после этого всегда вялость, апатия. Что со мной? Почему я такая? И спросить не у кого? Даже к ксендзу не пойти – мама строго-настрого запретила и на конфирмацию меня не водила, сказала – мы атеисты, в церковь даже заходить не смей. Странно все это. Майори (Латвия). Нынешним летом. – Тетя Илзе, я к бабушке поеду. До конца августа. Отдохну у нее, порисую. Матери скажешь, хорошо? Ata*, – я поцеловала тетку в щеку и вышла из дома. Инт уже ждал. С мопедом. Я закинула рюкзачок на плечи, села и прижалась к спине парня. Крепко-крепко. Обняла его руками за талию. Инт ездит быстро, даже страшно иногда. – Visa mana mīlestība, iesim*, – мы вырулили на шоссе навстречу ветру. Он разогнался так сильно, что мне пришлось буквально вжаться в спину Инта. Его запах, смешанный с пряным запахом одеколона Д'аллюр (этот парфюм от Шанель я сама дарила ему на Новый год), будоражил кровь и вызывал желание. Мои руки потянулись вниз, мопед вильнул и чуть не врезался в столб на полной скорости. Инт остановил машину и зло посмотрел на меня. – С ума сошла? Мы могли разбиться, – когда Инт нервничал, он говорил по-русски, – маленькая дурочка, – он почти кричал, и я сразу пришла в себя. – Инт, прости, не знаю, что на меня нашло, но мы расстаемся на все лето, я буду скучать, – решила я слегка слукавить, – поехали, поезд ждать не будет. И снова дорога, ветер, его спина, к которой я прижимаюсь, от дикого желания обладать им сносит крышу. Руки крепче обнимают Инта. Уфф, приехали. Закидываем вещи в поезд. Стоим на перроне. Раньше был прямой поезд до Воронежа, на котором можно было доехать до Ельца, а теперь только с пересадкой в Москве. Инт обнимает меня, и мы целуемся. Жадно, грубо, неистово, губы жжет от желания, в голове мутится, я чувствую голод, хочу, хочу, его, целиком. – До отправления поезда осталось 2 минуты, просьба пассажиров занять свои места, - резкий голос проводника приводит в чувство, я отрываюсь от Инта и иду в вагон. Захожу в купе, еще не до конца придя в себя. Ох, какой у меня попутчик, – Оценила торс соседа, облизнула губку, – Сигареткой не угостите? Не курите, и я не курю, – ну все, паренек оценил, а ты, Яночка, сейчас ляжешь в койку и тихо проспишь до самой Москвы, а потом и до Ельца, а с парнями пусть бабка Лайма разбирается, – я рассмеялась во все глаза смотрящему на мои ножки парню и собралась лезть на верхнюю полку, но под наглым раздевающим взглядом пришла в себя. Стало вдруг жутко неловко, захотелось одернуть юбочку, скрыться, спрятаться. – Простите, Вы не могли бы выйти, я хотела бы лечь. Ошарашеный парень вывалился из купе, а я забралась наверх, быстро натянула брюки и укрылась простыней до подбородка. Спать… ______________________________________ *дорогая *моя родная *обидно *дорогая девочка *ничего *золотко мое *только ты *– Круминьш, что Вы рисуете? – Не знаю, профессор. – Какая богатая фантазия, вы рисуете так, словно видели это. – Да, оно у меня в голове и в сердце. – Красиво и необычно, рисуйте, Янита. *пока *Все, любовь моя, поехали »» 13.09.12 22:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Фиона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.09.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, клан "Голубых Императорских тигров", королева Корр-У |
24 Сен 2012 19:27
Земля. Псков.
Выбор был небольшой – или он или демоны. Влетев в машину и захлопнув за собой дверь, я свалилась на сиденье. Авто тронулось, но только когда улица осталась позади, я поняла, что возможно, угодила, как здесь говорят «из огня да в полымя». Хотя, это еще как посмотреть. Мужчину я узнала сразу – по запаху. Тот самый брюнет, который меня с кем-то спутал. И смотрел очень внимательно, если не сказать больше. Но, странное дело, никогда раньше мне не хотелось улыбнуться в ответ и увидеть, как в мужских глазах вспыхивают огоньки, даже несмотря на то, что брошенная им в баре фраза меня задела. Фиа, что за странные мысли? Успокойся, соберись – ты прекрасно знаешь, где бывает бесплатный сыр. Немного переведя дух, я вспомнила о правилах приличия: - Большое спасибо. Я – Фиона. И тут же зажала ладонями уши, чуть не оглохнув от мысленного вопля: «Хозяйка-а!!! Ты жива?!!!» Рюкзачок, свалившись с моих колен, шлепнулся на пол, несколько раз дернулся, и тут же из бокового сквозного кармана вылетела маленькая пушистая комета. Подпрыгнув, Трис свалился мне на колени, а оказавшись на руках, тут же прижался к груди и тихонько запищал. «Трис, все хорошо», - я осторожно погладила его, успокаивая. «Ну почему ты никогда меня не слушаешься!», - придя в себя, вознегодовал кроль. «Обещаю, в следующий раз, я обязательно тебя послушаюсь». «А это кто?» – моего спасителя Трис видел прекрасно, но кажется, был не в восторге. Мужчина же, смотрел на меня и Триса внешне спокойно, но в глазах на миг промелькнуло насмешливое удивление. Впрочем, к этому мне было не привыкать. Почти весь прайд дружно считал меня «слегка того», в первую очередь из-за питомца. А большинство мужчин видело лишь хорошенькую блондинку, в отсутствии ума у которой было уверено априори. Сначало меня это злило, потом забавляло, а иногда, как сейчас, оказывалось полезным. «Трис, можешь его прочитать?» «Попробую, - через несколько минут кроль дернул носом и зашипел. – Хозяйка, он закрыт. Посмотри сама». Я вгляделась повнимательнее – Чернокнижник! Да, опасный противник, с таким играть «блондинку» не выйдет. Прекрасно, сыграем в открытую. Сбросив кроссовки, я полусвернулась в клубок на сиденье, и по-кошачьи вкрадчиво спросила: - Теперь я могу узнать для чего понадобилась некроманту? »» 08.10.12 15:10 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна... |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Делик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус покровительница Корр-У |
02 Окт 2012 21:35
Нет занятия безрадостнее, чем бродить среди серой толпы людей, ощущать их тоску и скуку, вызванную повседневными заботами и надуманными проблемами. За это я не люблю Землю… ничего уже давно не удивляло и не вызывало желания отдавать свой дар, давно не найти тут достойного места для Радости… Особенно осень. Что я вообще тут забыла? Я поправила воротник теплого пальто, спасавшего от пронзительного ветра. Если бы можно было так же просто отгородиться от угнетающих эмоций идущих рядом людей. Это было не место и не время для радости, этот город, эта осень, эти люди. Их сгорбленные спины, хмурые лица, не отрывающие взгляда от луж и грязи под ногами…
Природа кругом замирала, умиротворяя своей засыпающие красотой, а все эти люди не замечали происходящего на их глазах чуда. Зацикливаясь на своих невеселых мыслях, не могли найти простого повода для радости. Я запрятала свой дар поглубже, жалко было тратить его на этих людей, и чувствовала как меня саму все больше угнетает скука и чужие эмоции. Все, хватит. Нужно убираться от сюда. Пора вернуть себе обычное расположение духа. Высунув нос из теплого воротника, я посмотрела на небо. Кусочки яркой голубизны, видневшиеся сквозь тяжелые облака, освещаемые остывающим солнцем. Прислушиваясь к своим ощущениям, ищу сестру… кажется уже нашла… »» 02.10.12 21:36 Сумеречный мир Шезгарт |
||
Сделать подарок |
|
Ева Адент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 12:34
Подчинить свои чувства себе, не допуская и малейшей возможности явить их другим, чтобы не обнажить свою слабость – мудрость, постигаемая лишь с опытом. Опытом, длиной в целую вечность. Вечность, где главное – потакание собственным потребностям и капризам. Невзирая на то, кто и что страдают в угоду исполнения желаниям, сколь бы изощренны они не были. И в этом кроется проклятие моего существования – зависимость и почти физическая потребность в тех, кому суждено стать моим источником жизни. Чужие души, высосанные до дна, каждый раз дарят мнимое величие вершителя судеб, лишая рассудка, выпуская на волю то, что живет внутри, под красивой человеческой оболочкой. Жестокое создание, не ведающее жалости, испытывающее потребность лишь в одном – утолить свою извечную жажду.
Холодный рассудок, горячее сердце – не это ли секрет великих, вершивших судьбы других? К великим я себя не причисляла, но вершительницей судеб считала по праву, отнимая жизнь тех, кому посчастливилось стать моей игрушкой. Лишь единицы удостаивались права на жизнь после встречи со мной. Счастливчики. Пригубила содержимое бокала, со стуком ставя его на столик. Пора выезжать. Откинутая с глаз непослушная прядь густых волос, взмах длинными ресницами, завершающий штрих ярко-алой помады на губы – все готово. Повернувшись боком, бросила последний взгляд в огромное зеркало во весь рост, оценивая представшую передо мной картину. И вышла из комнаты, отдавая на ходу слугам распоряжение приготовить мой автомобиль. Сегодня особенный день - день смерти. Одного из многих. Одного из тех, кого я выбрала на роль своей жертвы. И у меня vip-приглашение на этот спектакль, где главным режиссером буду я. А он – лишь пешка в моей извечной игре в погоне за наслаждением. И порабощением чужих душ. Стук тонких каблучков по каменному полу разносился эхом по холлу. Словно отбивая такт симфонии приближающегося действа. Жестокого, но такого прекрасного. Жаль, что эту красоту способны оценить немногие. Набросив пальто, взяла в руки миниатюрную сумочку. Занавес поднимается. »» 01.11.12 14:06 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Моя совесть чиста. Я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Стефан Вельф-Эсте | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.08.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Чернокнижников |
11 Окт 2012 21:55
Фиона… Это имя показалось мне смутно знакомым, но никак не получалось вспомнить, где именно, я его слышал. Пока тигрица играла со своим, вероятно, ужином, я рассматривал ее милое личико, раздумывая, стоит ли переспать с ней перед тем, как обменять на противоядие.
Милая девочка. Будет жаль упускать такую возможность, кроме того, ей самой было бы полезно почудить перед… неважно перед чем. Мне не стоит думать о том, что с ней сделают. Это плохо для моего самочувствия и душевного равновесия. Взгляд скользнул ниже, на ее грудь, ножки, вновь на соблазнительные губки. Рука дрогнула и потянулась к ней, но я вовремя одумался и отвернулся, переводя взгляд на темные улицы Пскова. Мне хотелось ее потрогать, почувствовать, соблазнить, а потом любить всю ночь напролет, не думая о том, что будет завтра. В ту ночь, одну из первых моих ночей на Земле, я, привлекая внимание одной видной девицы, проиграл в казино целое состояние. В стельку пьяный, кажется, под коксом или еще какой дрянью, я думал только о стояке, который толкал меня доставать из карманов очередные купюры, производя впечатление беспечного богатенького юнца, коим, впрочим, я и был. Наигранный, звонкий женский смех слышался отовсюду, затмевая громкую музыку. Меня трогали, целовали на удачу, я платил за выпивку и наркотики, проигрывая баснословные деньги у рулетки. Несмотря на то, что менее часа назад мне отсосали в туалете этого элитного закрытого клуба, мне хотелось еще. Сегодня деньги были не проблемой, впрочем, как и всегда. Мне хотелось насытиться, утолить жажду, не позволяющую отправиться домой и лечь спать. И я хотел получить именно ту, которая дала бы максимум. И плевать мне хотелось, что она жена какого-то там бизнесмена. Вырез на ее платье открывал идеальную, соблазнительную, покрытую бронзовым загаром спинку и часть упругой круглой попки. Брюнетка с длинными, завитыми волосами, пышной грудью и многообещающим блеском глаз. Ее тело молило о том, чтобы я его взял, девица мне улыбалась, играла со мной. А я швырялся деньгами и пил, набираясь смелости. Я смутно помню, где мы трахались, как после я убегал от охранников ее мужа, куда подевал документы... Обнаружил себя на рассвете за городом, в овраге у реки. Из одежды – штаны и рваная рубашка. Босиком. Я вдруг рассмеялся, вспоминая выражение лица ее супруга, когда он застукал нас недалеко от своего казино... О, да, мой член был в ее ротике по самую мошонку. Тот оргазм я запомнил надолго. Голова трещала, тошнило, хотелось пить – первое столь сильное похмелье. Чудная была ночка, я не жалел ни о минуте. Цитата:
- Ты не ответил на мой вопрос. Я вздрогнул, возвращаясь мыслями к хорошенькой тигрице. Рядом с этим юным, наивным ребенком я чувствовал себя порочным, старым чудовищем. Усмехнулся. Она смотрела на меня широко раскрытыми глазами, прижимая к груди кролика. Она сестра их Королевы, - пронеслось в голове. Твою мать, точно! Вот почему ее имя мне показалось знакомым. Неожиданная удача грозила обернуться полным кошмаром. За свою сестру Северина, заручившись поддержкой вампиров, не то, что объявит на меня персональную охоту, сравняет с землей пол Интерима. Даже если я и верну молодость и свободу, не успею ими как следует насладиться. - Рад был помочь, красавица, - поцеловал тыльную сторону ее ладони, - джентльмен не может пройти мимо, если дама в беде, - улыбнулся ей. Я высадил Фиону у гостиницы, находящейся на приличном расстоянии от бара, и пожелал удачи. Настроение было настолько отвратительным, что даже трахаться не хотелось. Не представляя, что делать дальше, я приказал водителю ехать по ранее намеченному маршруту. »» 15.10.12 20:57 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 20.09.2012 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, клан "Голубых Императорских тигров", королева Корр-У |
13 Окт 2012 15:50
Стефан Вельф-Эсте писал(а):
- Рад был помочь, красавица, джентльмен не может пройти мимо, если дама в беде, "Если он джентльмен, то я - император Японии, - фыркнул Трис вслед удаляющемуся автомобилю. - Этот некромант явно что-то от тебя хотел. Вернее, - кроль на секунду задумался, - и от тебя, и тебя". "Как бы там ни было, но он спас мне жизнь, Трис. И я не собираюсь забывать такой долг, а значит, мы обязательно встретимся". А что до всего остального, то один плюс у него точно есть - пахнет приятно, - я слегка улыбнулась, - да и выглядит... "Может, мы наконец, зайдем? - снова подал голос Трис, косясь на дверь гостиницы. - Я переволновался. Надо бы отдохнуть". Я опешила - он переволновался! Ничего себе заявление. Но в гостиницу все-таки вошла. Вроде бы приличное заведение, но особо осматриваться не было ни сил, ни желания. Получив номер, я заперла дверь, выпустила Триса и свалилась в кровать... "Хозяйка, ты как?" - в щеку что-то ткнулось. Пробурчав что-то невнятное, я попыталась повернуться на бок - кажется, переход отобрал немало сил. Но собеседник не отставал. Я подняла руку, чтобы отмахнуться, но в последний момент удержалась и открыла глаза. Так и есть - Трис сидел у меня на груди, встревоженно заглядывая в лицо: "Голова не болит? Не кружится? Слабости не чувствуешь?" "Трис, хватит кудахтать, - я пересадила его на подушку и встала. - Ты кролик, а не наседка". Выудив из притулившегося у ножки кровати рюкзачка туалетные принадлежности, я ушла в ванную, вернувшись оттуда бодрой и зверски голодной. Завтрак я заказала в номер - не хотелось привлекать лишнего внимания. Но удалось это лишь отчасти. У официанта, доставившего заказ, округлились глаза: он явно не ожидал, что дверь ему откроет изящная блондинка. И, расставляя блюда, бедный парень напряженно соображал, откуда взялись те четверо мужиков, на которых - судя по количеству еды - был сделан заказ. Не через окно же залезли? И что я с ними всю ночь делала, если утром пол меню по телефону озвучила? _________________ Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 15:07
Земля. Москва.
Квартира семьи Блезз. - А нам все равно, А нам все равно, Пусть боимся мы Волка и сову. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву! - Еще один звук и у соседской овчарки будет на ужин крольчатина! - А нам все равно, А нам все равно, Пусть боимся мы Волка и сову. Дело есть у нас - В самый жуткий час Мы волшебную Косим трын-траву! С ума сойти! И за какие грехи мне досталось это чудовище?! Ни слуха, ни голоса – по сравнению с ним, любой мартовский кот – настоящий Карузо. Сказал бы спасибо за то, что в поезде ехал в переноске, а не в картонной коробке с дырочками. Так нет, устроил настоящую истерику: «Меня, разумного кроля, названного в честь легендарного рыцаря, пихать в клетку! Какое неуважение!!» А теперь вот петь вздумал. Ну ничего. Закрыв дверь, я опустила переноску на пол и прошла Мама перед отъездом договорилась с соседкой напротив, что она будет делать уборку и забирать почту. Судя по аккуратной стопочке на столе, стоило родителям уехать, как о них тут же вспомнили все знакомые. Надо будет зайти к Елене Александровне, сказать «спасибо» и ключи забрать, а пока сама займусь уборкой. Умывшись и переодевшись в джинсы и черную футболку, я с облегчением – немелодичные вопли Триса сразу смолкли – заткнула уши наушниками и принялась наводить порядок под «Blackmore’s Night»... _________________ Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[12544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |