|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 8:55
Света, спасибо за такой захватывающий, интересный, очень переживательный роман!!!!!!!!
Поздравляю тебя с завершением очередной истории, желаю успехов в создании новых произведений, пусть тебя никогда не покидает вдохновение, радуй нас, твоих читателей, своими творениями и дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 9:19
Спасибо большое за этот роман!!!!!!эпилог очень красивый, как же я рада за героев |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 11:06
Светуль, спасибо большое за замечательный роман!
Очень рада, что все закончилось ХЭ и герои остались вместе)) Вдохновения тебе и новых идей!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Сьюзен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 15:08
Света спасибо тебе за такой красивый роман.....герои наконец-то вместе.....думаю перечитывать буду еще и не раз!!!!!))))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 16:57
Света, спасибо за интересный, интригующий, захватывающий роман.
Вместе с героями пережили много событий. Олеся стала другой, больше нет чистой наивной девочки, есть взрослая, умная, немного циничная молодая женщина. Когда думаю о ее судьбе, хочется сказать " Пути Господни неисповедимы." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 17:07
Девочки, огромное спасибо вам за отзывы и что были со мной на протяжении всего романа. Мне очень приятно, что вы читали мою писанину и поддерживали меня комментариями
Я закончила ХЭ, хотя честно признаться поначалу хотела Кирилла убить, но потом пожалела) Пусть герои живут и радуются, все их проблемы с бандитами закончились))) Это вам от меня: ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 17:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 0:20
|
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 10:30
Очень понравилось.Люблю красивые сказки.Но не верю в такой финал.Уж слишком много боли стояло между героями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 11:02
geyspoly, спасибо за отзыв
Рада, что роман понравился. geyspoly писал(а):
Люблю красивые сказки.Но не верю в такой финал.Уж слишком много боли стояло между героями. Поначалу я не хотела заканчивать так. Хотелось завершить довольно на грустной ноте и если никого не убить из главных героев, то не оставить их вместе. Но это все же не реальность, а действительно сказка. В жизни вряд ли все бы закончилось хорошо, пусть хотя бы в книге будет ХЭ) Кирилл несомненно причинил Олесе много боли, но потом хотел все исправить. А главной героине оказалось очень трудно бороться с чувствами к Кириллу. Когда любишь можешь на многое закрыть глаза, хоть умом понимаешь, что это зря))) Ну тут, да, сказка она и есть сказка) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 23:37
Света, привет!
Как же я рада, что ты закончила роман ХЭ))) Наши главные герои заслужили быть счастливыми, а главное быть вместе!))) Спасибки за интересную историю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 8:18
спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2012 23:29
|
|||
Сделать подарок |
|
berta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2012 17:24
Здравствуйте Светлана.Спасибо за такой замечательный роман.Читала с большим интересом.Очень рада что он закончился именно так, люблю чтобы был счастливый конец.Желаю успехов в творчестве.Радуйте нас своими произведениями. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[12664] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |