Блондинка за рулём | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 |
02 Ноя 2011 18:00
Комиссар у нас хоть и редкий, но меткий попался
Не знаю, кто это, но хочу узнать))) Я вообще никого не узнала, потому что Юлька с нами не играла - я только её одну умею узнавать Мне игра тоже понравилась, хоть и много было малоактивных людей. И ход каждый день после второго - тоже очень хорошо, нефиг долго мучиться! Василиса писал(а):
Блондинка за рулём - Авария
МакКайла Лейн - Солнышко(?) Два пролёта, это точно Бери первое имя из первой строчки и второе из второй, получусь я - Блондинка ака Солнышко. Надюха Кузякина. писал(а):
Кристал - Уитни (?) О! Уитни! Неужели не её в кои-то веки замочили на первом ходу? Если она - одна из двух оставшихся - то ктобы она ни была, я болею за неё! Мэр, а может ты выложишь все ники и их маски? _________________
|
||
Сделать подарок |
|
Надюха Кузякина. | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.09.2011 |
02 Ноя 2011 18:15
Блондинка за рулём писал(а):
Два пролёта, это точно Бери первое имя из первой строчки и второе из второй, получусь я - Блондинка ака Солнышко. Хех, я давно не играла нюх пропал, да и угадываю я как видите фигово Где тогда авария? иль нет ее( _________________ "Два конца, два кольца, а живет за третьим - простая русская баба" |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2011 |
02 Ноя 2011 18:23
Аварии с нам нет, она выписалась.
Нет и Тэм если что. Остальные пускай маски снимают Могу только сказать что Мr. M - это moran. Она не может появиться в игре ибо не работает инет. Но она шлет привет. Девочка, мне очень понравилась как все заметили она только у нас новичок, а так у нее есть опыт игры на других ресурсах. |
||
Сделать подарок |
|
МакКайла Лейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 19:21
МакКайла Лейн писал(а):
Кристал - маф Мэри Линн то что ты поменяла голос с Лилу на мирного, сбило меня с толку, а так хотелось на рендоме остаться с чижом))) Мафы уж извините, но я болела за чижей!!! Мэри Линн писал(а):
Лилу стрелял маня, а меня мафы я хотела комиссара застрелить вначале, вконце резона не было))) Прости, Надюха, но ты оооооооочень смахивала на комиссара!!! Мэр писал(а):
А я вот болею за Маню, ля-ля-ля пасиб)))) если бы не твоя поддержка и объяснения, я бы не смогла дойти до последнего тура)))) Мэр писал(а):
При желание уже можно снимать маски Ева Даллас Надюха Кузякина. писал(а):
Если выстрелы не специально развели, то скорее всеготебя стрелял мань(( А я может даже этому поспособствовала, сорррри(((( нет, не спецом!!! я ошиблась((( Василиса писал(а):
Лекси, вот сердце кровью обливалось тебя убивать значит я была права, когда подумала, что наши выстрелы совпали) Мэр писал(а):
Представь ты одна тут и только ветер свищет Мэри Линн писал(а):
Маня, за что порешила меня? Признавайся! ну ты реально более подозрительней была, чем Кристал! _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
||
Сделать подарок |
|
Декстер Грин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.09.2011 Откуда: из Техаса |
02 Ноя 2011 20:06
Всем добрый вечер))
Маня как здорово ты промахнулся) мы на это и надеяться не смели)) Но решили все таки тебя не стрелять, а вдруг промахнешься)) и ты не подвела!)) Уж извините меня за такую радость, но я ведь болею за свою команду!!! Был бы чижом, болел бы не меньше) У нас вообще хороший состав вышел! Если кто меня не узнал)) Орли к вашим услугам)) (orlova) Мэр писал(а):
За маской Лапули скрывалась Китти) приятно видеть снова) Василиса писал(а): это был приятный сюрприз
Василиса - Ольга-А Надюха Кузякина. писал(а): ну и маскировка))
Lexie Gray. Спасибо всем за игру, здорово было вернуться после отсутствия)) Надеюсь моя игра вас не сильно напрягала)) Мэри Линн писал(а):
Декстер, мой "намбер ван", жаль, что не я убила тебя мне то же ты приглянулась)) Синди играешь все лучше!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:09
Ход крутить можно или нет? |
||
Сделать подарок |
|
Кристал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.09.2011 Откуда: Палермо |
02 Ноя 2011 20:12
Мэр писал(а):
Ход крутить можно или нет? Крути. Я уже вернулась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:15
Мэр писал(а):
Ход крутить можно или нет? Давай, бросай монету! мы ставим на Орла)) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:18
Кристал
Уитни за то есть плюс)) ты до самого конца дошла))) это ведь бывает не часто!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:18
Блондинка за рулём писал(а):
О! Уитни! Неужели не её в кои-то веки замочили на первом ходу? Сама ф шоке! Декстер Грин писал(а):
это ведь бывает не часто!) В случае со мной - никогда. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:20
Кажется мы победили, девочки!!!! Боюсь поверить. Это точно? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:20
Кристал писал(а):
В случае со мной - никогда. Дайка Я тебя расцелую)) просто так!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
МакКайла Лейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:21
Поздравляю Декстера, Василису и Кристал с победой!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ – Я не знаю, что такое «сотрудничать». |
||
Сделать подарок |
|
Василиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.09.2011 |
02 Ноя 2011 20:22
ААААААААААААААААААААААА! Лика! Олечка! Поздравляю нас! _________________ Прекрасно-премудрая! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2011 20:22
Кристал писал(а):
Кажется мы победили, девочки!!!! Боюсь поверить. Это точно? Не хочешь и мальчиков поздравить!!!!)))) УРА МЫ выиграли!!! рад до невозможности! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:06
|
|||
|
[12698] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |