Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
25 Дек 2011 20:48
Песошница мягкая, комфортная...а куличики разноообразные. Как и сосульки
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Земля |
25 Дек 2011 20:49
Лей, это такая экзотика, с Йолкой куличики лепить).
Подхватила Йолку под руку и пошла в песочницу. *оглядываюсь по сторонам* И где Няня носит? Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Елка, ты чего ? Не чего не перепутал?
Забрал конфетку! Ушел в другую песочницу) Рядышком скачу в припрыжку и пою: Очи чёрные, простынь белая, Ты лежишь на ней загорелая, Я люблю тебя, ты мне нравишься, Поцелуй меня, не отравишься… _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
25 Дек 2011 20:51
Я сегодня символ года, толстый и мохнаты...
На глазу моем повязка и в кровище лапы Но меня вы не боитесь, то к добру... наверное... Если будет поведенье у вас всех примерное »» 28.12.11 21:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Меган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Храм |
25 Дек 2011 20:52
ммм Сосульки просто класс)))) »» 31.12.11 14:33 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лэйдер Бог Времени | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, повелитель Хаоса и Забвения |
25 Дек 2011 20:55
Это только кажется, что Йолка - дзэрэво и без рук! На самом деле - и с руками и языком!
Так, ну что - по коктейлю? Закусываем, закусываем... Конфетка, а где у тебя самое сладкое место? Йа узжастный сластена... »» 27.12.11 16:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Дек 2011 20:58
Прижал к себе свою конфетку!!!! Целую сладкую мою!!! |
||
Сделать подарок |
|
Северина Королева прайда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров" |
25 Дек 2011 21:01
Под елкой скачут зайчики
И водят хоровод Все девочки и мальчики Встречают Новый Год. Спешит к кружочку нашему Веселый Дед Мороз Он 180-летней Пеппи Подарочки принес. И куколки, и прянички У Дедушки в мешке, Но горько плачет Пеппи За шкафом в уголке. Присел Мороз на корточки, Утер он Пеппи глазки, Стряхнул пылинку с кофточки И басом, полным ласки Спросил: что плачешь, девочка? О чем горюешь, птичка? -Я потеряла, дедушка, .Заколочку с косички! -Ну полно! Эко горюшко! - Смеется Дед Мороз, - Я новую заколочку Гляди - тебе принес!. -Еще, - рыдает Пеппи, Я бантик порвала! Мороз утешил: - мамочка зашьет - и все дела! Но пуще плачет девочка, Трясется голосок: - Я целый вечер с братом Готовила стишок Чтобы тебя порадовать, Что б ты счастливым стал:- Про новогодний, праздничный веселый карнавал! Ну, - улыбнулся бес, Так в чем же Пеппи, дело? Сейчас разую валенки- И радуй, чем хотела! Но Пеппи в рыданиях КосИтся на мешок: -Тебя я не порадую, Забыла я стишок!!! Чуть не заплакал дедушка, Беспомощно моргнул И рукавицей белою Слезу с усов смахнул. Развел печально рученьки, И только смог сказать: -Ну как же это, внученька?! Ну, ё* же твою мать!!! |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Айранитов |
25 Дек 2011 21:06
- Оооох, устала я чегой-то. - зевнула, отставила вкуснющие пряники, огнуху детскую. И улеглась рядом с Бабулей Мо, положив ей на колени свою голову с голубыми волосами. - Разбудишь, бабусь, когда подарки дарить будут? - почти заснув.
- Конечно, внученька. - Бабуля погладила меня по волосам. - Я теж подрыхну. - Кузя улегся у меня на боку, свернувшись в клубочек. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леонсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан бесов |
25 Дек 2011 21:12
Маленькая Мальвинка совсем устала и задремала рядышком. Спою ей песенку.
Когда зимний вечер уснёт тихим сном, Сосульками ветер звенит за окном, Луна потихоньку из снега встаёт И жёлтым цыплёнком по небу плывёт. А в окна струится сиреневый свет, На хвою ложится серебряный снег. И, словно снежинки, в ночной тишине Хорошие сны прилетают ко мне. Ах, что вы хотите, хорошие сны? Вы мне расскажите о тропах лесных, Где всё, словно в сказке, где сказка сама - Красавица русская, бродит зима. Но что это? Холод на землю упал, И небо погасло, как синий кристалл, То жёлтый цыплёнок, что в небе гулял, Все белые звёзды, как зёрна, склевал. и подтанцовка »» 05.01.12 16:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Мир Шезгарт. Главная скотина среди бесов. |
25 Дек 2011 21:16
Подсчитываю в голове убытки . Это ж я на подарках разорюсь ! Слава богу наши спонсоры всегда с нами ! И На правах Деда мороза я рекламирую завод детских подарков
" Закажи праздник по телефону 911- и чудо свершится . Где же мой Мешооочек ? Смотрю как один из малышей точит секиру. Не терпится детишкам . Разберайте малыши ! - Да красавицы девицы Меган Ангелу - готов сдаться Пиратке в любой момент - Сладкой мышке - Принцу на белом ( спасиб за шипучку - Увааажил ) - Слатенькой - Пеппи, твои косички свели меня сума . - Очаровавшие Гномику - от всего сердце Мальвише - Секс Яге - Заяц. твой танец я не забуду никогда ! - Чудо Юда зверю. - Кощеюшка - Внученьке - мальчику с большими шарами - А ты такая нежная Королева Снежная - Серому Волку - Зайка - Мальчику в большой шляпой - Символу года - Красной шапочке - Похотливой Алисе - Васелисушка »» 31.12.11 13:36 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан "Голубых Императорских тигров" |
25 Дек 2011 21:18
Оглянувшись по сторонам, в поисках развлечений (рыжый цвет волос сказывается), и получив свой подарок за свое песнопение, заметила воспитателя... целующего конфетку!!! Еще раз посмотрела по сторонам, и увидела что ни одна я такая наблюдательная... Снежная королева смотрела туда же. Мы с ней переглянулись и двинулись в сторону воспитателя с конфетой...Будет весело чувствую я!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
25 Дек 2011 21:21
Прохаживаясь мимо стаканов из-под спирта газировки, идём с Севой-Пеппи в сторону строгого воспитателя. Нянь с упоением облизывает и обсасывает (а в некоторых местах даже и покусывает!) Конфетку. Вот прошелестела обёртка...от конфетки ли? Присмотревшись, увидели какой-то странный плоский пакетик.
*Тронула трудящегося на благо Родины Няня за плечо* - Нянь Палачьевич! Мы хотим пи-пи!!!! *Подмигиваю Пеппи, чтобы изображала приступ недержания* Нянь напрягся, пока не стал Уссатым...)))) _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, вампир линии Карающей крови |
25 Дек 2011 21:24
Я хотел бы по благодарить всех вас!!!! За то что собрались здесь и чудесно провели время!!!
Огромную благодарность Нариам, за то что, написала стихи к сценарию!!! И подготовила подарки вместе с Гаром!!!! Рай – ты самый классный Дед мороз!!! Спасибо что не отказал!!! Дари – ты была великолепна в роли снегурочки!!! Эш, Эйд и Нор!!! – вам большое спасибо за материальную (материал и идеи) и материальную поддержку!!! И конечно!!! Спасибо моей Любимой!!! За то что поддерживала меня во всех начинаниях!!! Советовала и вдохновляла!!! Я безмерно благодарен тебе за это. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:27
-Нянь, очень хотиииииим!!!- переступаю с ножки на ножку, прижимаю ручку к платицу внизу. - Отведите нас в... ммм... уборную? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2011 21:30
Сижу покусываю, посасываю, облизываю свою конфетку!!
Королева Вампиров Нариам писал(а):
- Нянь Палачьевич! Мы хотим пи-пи!!!! Северина Принцесса прайда писал(а):
-Нянь, очень хотиииииим!!!- переступаю с ножки на ножку, прижимаю ручку к платицу внизу. - Отведите нас в... ммм... уборную? Ну вот началось. Оставил Джози, попросил подаждать. - Ну пошлите - взял за ручку повел на горшочек. Помог стянуть штанишки, стою жду пока они писают. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:08
|
|||
|
[12743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |