Регистрация   Вход

Ирида:

tirein млииииин! Какая чуда! tender По мордочке больше на кошечку похожа... tirein так кто это? Wink
Цитата:
Решила со мной почитать

все-таки кошечка Laughing

...

Kitten:

tirein писал(а):

А это мое чудо tender

Какая лапа tender tender tender

...

tirein:

Ирида, Gella. Это она, Симона-Серафима (муж с дочей спорят, с именем не могут опредилиться) Марсельевна.
Gella, ты права - на первой она еще в подростковом возрасте Laughing . 2 апреля нам 2 года стукнуло Wink .
Это - британская лиловая : причем купили мы ее за смешную (символическую) цену. Tongue
Но аристократка, просто так не подкатишь... Crazy

...

Ирида:

tirein писал(а):
Ирида, Gella. Это она, Симона-Серафима (муж с дочей спорят, с именем не могут опредилиться) Марсельевна.
Gella, ты права - на первой она еще в подростковом возрасте Laughing . 2 апреля нам 2 года стукнуло Wink .
Это - британская лиловая : причем купили мы ее за смешную (символическую) цену. Tongue
Но аристократка, просто так не подкатишь... Crazy

Ага, вижу, что бриташечка Wink и что лиловая вижу Laughing заенька, сколько ей сейчас?

...

tirein:

2 апреля 2 года стукнуло. Говорят британцы ну очень большие... А вот мы фотомодели, стройные как кипарис (почти Laughing ).

...

Ирида:

tirein писал(а):
2 апреля 2 года стукнуло. Говорят британцы ну очень большие... А вот мы фотомодели, стройные как кипарис (почти Laughing ).

У них коты большие, кошки не особенно, если только заматеревшая какая (много раз катилась и в возрасте), я так понимаю, что вы ее не вязали? Если не вязали, то она и не будет особенно крупной, тем более если кошечка не стерилизована.

...

tirein:

Ирида писал(а):
У них коты большие, кошки не особенно, если только заматеревшая какая (много раз катилась и в возрасте), я так понимаю, что вы ее не вязали? Если не вязали, то она и не будет особенно крупной, тем более если кошечка не стерилизована.

Не вязали, котят раздать надо. Я бы бесплатно отдала, если бы знала, что в хорошие руки... Но это проблематично. А стерилизовать боязно, Ирида, не знаешь - не поздно еще?

...

Ирида:

tirein писал(а):

Не вязали, котят раздать надо. Я бы бесплатно отдала, если бы знала, что в хорошие руки... Но это проблематично. А стерилизовать боязно, Ирида, не знаешь - не поздно еще?

Нее, стерилизовать никогда не поздно. Она когда кота просит шумная очень (громко орет, попу всем подставляет?) или спокойная? Стерилизовать кошку надо в перерывах между течками. Во время течки нельзя, а то она так потом и будет орать всю жизнь. Не жалей, кошке хуже не будет, да и вам спокойнее Blind

...

tirein:

Ирида писал(а):

Нее, стерилизовать никогда не поздно. Она когда кота просит шумная очень (громко орет, попу всем подставляет?) или спокойная? Стерилизовать кошку надо в перерывах между течками. Во время течки нельзя, а то она так потом и будет орать всю жизнь. Не жалей, кошке хуже не будет, да и вам спокойнее Blind

Пасибки. Это хорошо, что не поздно, а то я ее всякими таблетками пичкаю - жалко Sad

...

Ирида:

tirein писал(а):

Пасибки. Это хорошо, что не поздно, а то я ее всякими таблетками пичкаю - жалко Sad

Млииин, таблетки не давай не в коем случае!!! Они очень сильно влияют на здоровье кошки в целом, ты ей печень можешь посадить запросто!!! Blind

...

tirein:

Поеду в ветеринарку, узнавать что и как...

...

Gella:

tirein писал(а):
Пасибки. Это хорошо, что не поздно, а то я ее всякими таблетками пичкаю - жалко

Мне доктора говорили, что можно давать растительные и ни в коем случае не давать гормоны из-за возможных проблем с яичниками в будущем. Про печень ничего не слышала.

А свою хрюшку мы стерилизовали: замучала криками и попой отставленной)) Самое неприятное-это выход из наркоза. Тут мы понервничали. А так обычно кошки нормально переносят. Родительская вообще через пару часов уже скакала

...

Damaris:

Все равно, плосная операция довольно серьезна. Хотя, конечно, слушать ее призывные вопли - дело не для слабонервных.
Тирейн, кошечка - блеск! Very Happy

...

tirein:

Девочки, спасибо за ликбез Ok Хорошо девочка моя молодая, еще не поздно...

...

Gella:

Эх, классно моим родителям было: дом свой, места много. Желающих котяток ухватить себе-тоже пруд-пруди)) Вот и рожала их Кэша раз восемь. При этом после каждых родов ей пытались операцию сделать, так они тихонечка сматывалась на улицу и возвращалась только утром. Ясен пень, уже с детками))) Итог: у родителей кошка+4 кота (все ее детки) и перенасыщенный кошачий рынок Бреста)))

Еще вроде бы сейчас началиделать операции с маленькими надрезами. Не помню, как метод называется((( Хоть убей, из головы вылетело)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню