Ирида:
tirein млииииин! Какая чуда!

По мордочке больше на кошечку похожа...
tirein так кто это?
Цитата:Решила со мной почитать
все-таки кошечка
...
Kitten:
tirein писал(а):
А это мое чудо
Какая лапа
...
tirein:
Ирида, Gella. Это она, Симона-Серафима (муж с дочей спорят, с именем не могут опредилиться) Марсельевна.
Gella, ты права - на первой она еще в подростковом возрасте

. 2 апреля нам 2 года стукнуло

.
Это - британская лиловая :

причем купили мы ее за смешную (символическую) цену.
Но аристократка, просто так не подкатишь...
...
Ирида:
tirein писал(а):Ирида, Gella. Это она, Симона-Серафима (муж с дочей спорят, с именем не могут опредилиться) Марсельевна.
Gella, ты права - на первой она еще в подростковом возрасте

. 2 апреля нам 2 года стукнуло

.
Это - британская лиловая :

причем купили мы ее за смешную (символическую) цену.
Но аристократка, просто так не подкатишь...

Ага, вижу, что бриташечка

и что лиловая вижу

заенька, сколько ей сейчас?
...
tirein:
2 апреля 2 года стукнуло. Говорят британцы ну очень большие... А вот мы фотомодели, стройные как кипарис (почти

).
...
Ирида:
tirein писал(а):2 апреля 2 года стукнуло. Говорят британцы ну очень большие... А вот мы фотомодели, стройные как кипарис (почти

).
У них коты большие, кошки не особенно, если только заматеревшая какая (много раз катилась и в возрасте), я так понимаю, что вы ее не вязали? Если не вязали, то она и не будет особенно крупной, тем более если кошечка не стерилизована.
...
tirein:
Ирида писал(а):У них коты большие, кошки не особенно, если только заматеревшая какая (много раз катилась и в возрасте), я так понимаю, что вы ее не вязали? Если не вязали, то она и не будет особенно крупной, тем более если кошечка не стерилизована.
Не вязали, котят раздать надо. Я бы бесплатно отдала, если бы знала, что в хорошие руки... Но это проблематично. А стерилизовать боязно, Ирида, не знаешь - не поздно еще?
...
Ирида:
tirein писал(а):
Не вязали, котят раздать надо. Я бы бесплатно отдала, если бы знала, что в хорошие руки... Но это проблематично. А стерилизовать боязно, Ирида, не знаешь - не поздно еще?
Нее, стерилизовать никогда не поздно. Она когда кота просит шумная очень (громко орет, попу всем подставляет?) или спокойная? Стерилизовать кошку надо в перерывах между течками. Во время течки нельзя, а то она так потом и будет орать всю жизнь. Не жалей, кошке хуже не будет, да и вам спокойнее
...
tirein:
Ирида писал(а):
Нее, стерилизовать никогда не поздно. Она когда кота просит шумная очень (громко орет, попу всем подставляет?) или спокойная? Стерилизовать кошку надо в перерывах между течками. Во время течки нельзя, а то она так потом и будет орать всю жизнь. Не жалей, кошке хуже не будет, да и вам спокойнее

Пасибки. Это хорошо, что не поздно, а то я ее всякими таблетками пичкаю - жалко
...
Ирида:
tirein писал(а):
Пасибки. Это хорошо, что не поздно, а то я ее всякими таблетками пичкаю - жалко

Млииин, таблетки не давай не в коем случае!!! Они очень сильно влияют на здоровье кошки в целом, ты ей печень можешь посадить запросто!!!
...
tirein:
Поеду в ветеринарку, узнавать что и как...
...
Gella:
tirein писал(а):Пасибки. Это хорошо, что не поздно, а то я ее всякими таблетками пичкаю - жалко
Мне доктора говорили, что можно давать растительные и ни в коем случае не давать гормоны из-за возможных проблем с яичниками в будущем. Про печень ничего не слышала.
А свою хрюшку мы стерилизовали: замучала криками и попой отставленной)) Самое неприятное-это выход из наркоза. Тут мы понервничали. А так обычно кошки нормально переносят. Родительская вообще через пару часов уже скакала
...
Damaris:
Все равно, плосная операция довольно серьезна. Хотя, конечно, слушать ее призывные вопли - дело не для слабонервных.
Тирейн, кошечка - блеск!
...
tirein:
Девочки, спасибо за ликбез

Хорошо девочка моя молодая, еще не поздно...
...
Gella:
Эх, классно моим родителям было: дом свой, места много. Желающих котяток ухватить себе-тоже пруд-пруди)) Вот и рожала их Кэша раз восемь. При этом после каждых родов ей пытались операцию сделать, так они тихонечка сматывалась на улицу и возвращалась только утром. Ясен пень, уже с детками))) Итог: у родителей кошка+4 кота (все ее детки) и перенасыщенный кошачий рынок Бреста)))
Еще вроде бы сейчас началиделать операции с маленькими надрезами. Не помню, как метод называется((( Хоть убей, из головы вылетело)
...