Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Талант-шоу

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>19 Дек 2011 20:32

Как то этот сезон шоу на СТБ разочаровал совсем. Танцуют все несравнимы с прошлым годом. Скорее всего выиграет Тисато. Мне этого почему то совсем не хочется. Хоть если честно из всей двадцатки особо ни за кого и не болела. На последнем эфире Х-фактора только групповой номер и был отдушиной . Мальчики конечно зажгли . Влад был просто потрясающей Ёлкой. Олег действительно похож на Серегу. Хоть в *Большую разницу*. Да и Виктор с Аркашей не подкачали. А больше кажется никаких впечатлений и не осталось кроме негативных.

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>19 Дек 2011 21:33

Мне вообще этот сезон х-фактора смотреть не интересно. Как самостоятельных вокалистов я не могу представить никого из тех кто был и тех кто остался. Посмотрим что будет на финале, но я не думаю что будет уровень прошлого финала ( я его до сих пор периодически с удовольствием пересматриваю)

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>20 Дек 2011 18:42

Сейчас, анализируя всю лучшую 12-ку, я все больше склоняюсь к мнению, что звездными были только "Максимум". Все остальные нолики.

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>23 Дек 2011 23:03

Теперь и в Танцуют все разочарование полное . Моя любимица Галя только четвертая . Кажется скоро я вообще перестану СТБ смотреть.

>23 Дек 2011 23:29

Я тоже за Галю болела.....

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>23 Дек 2011 23:38

А я почему-то не сомневалась, что так и будет Четвертая - Галя, третий - Вася, а выбирать первого - между Родионом и Тисой, и вот тут уже не знаю, кто. Посмотрим, права ли я

- Katrin - Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>24 Дек 2011 0:12

А я, хоть и не смотрела полностью весь сезон ТВ 4, а лишь последние эфиры, тоже болела за Галю ))) Очень она мне нравится, жаль, что она четвертая всего лишь. Теперь мне всё-равно, кто выиграет.
А по поводу ХФ - так вообще фарс, выгнать Рому и АиМ - просто смешно. Больше там не за кого болеть. Единственное, более-менее справедливой будет победа Романченко, хоть он и каменный какой-то. Но остальные - без комментариев ((((

>24 Дек 2011 0:25

Боже, какой красивый вальс у Лили с Андреем, прямо до мурашек
Зато Димасик порвал своим зайчиком, я его первый выход в постшоу с этим зайцем не видела, поэтому тут вообще был разрыв

А результаты я вообще не угадала Пойду, значит, спать.

Пы.Сы. А еще очень интересно будет посмотреть на битву лучших из лучших 4-х сезонов Может, и Саша Лещенко будет?

>24 Дек 2011 11:40

Я рада за Васю!!! Он у меня был после Гали.
Жаль, что это конец....
Х-фактор вообще уже никому не интересен!

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>24 Дек 2011 20:44

butskiy писал(а):
Мне вообще этот сезон х-фактора смотреть не интересно. Как самостоятельных вокалистов я не могу представить никого из тех кто был и тех кто остался. Посмотрим что будет на финале, но я не думаю что будет уровень прошлого финала ( я его до сих пор периодически с удовольствием пересматриваю)

М-да, все - таки я была права, дуэты уже не слишком понравились, Курасов в принципе, был очень даже ничего, Романченко с Градским - я думала как - то по другому распределят куплеты песни, а вот Кензов с Носковым вообще кошмар - и Носков какой - то неадекватный в придачу.

Natalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2011
>25 Дек 2011 8:21

Ну наконец-то ушли Владислава. Пел нормально, но из этих 3-х он слабее пока.
Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>25 Дек 2011 21:04

Странная тенденция на Х-факторе: хорошо выступишь и тебя выкинут Sad
Владик очень неплохо себя показал, дуэт с Крейгом Дэвидом вообще лучший (остальным не повезло с такими мэтрами как Градский и Носков, не доросли еще), "My heart will go on", правда, хуже чем на кастинге спел, имхо.
Романченко молодец, не запорол "Show must go on" (только на первом припеве по-моему лажанул чутка), "Still Loving You" великолепно исполнил, с удовольствием слушала, почти как Scorpions Laughing Но зажатость никуда не делась, все равно как деревянный себя ведет, жаль, голос ведь сильный, да и петь его кажется подучили немного.
Кензов как был серостью, там им и остался, уж извините Non За испоганенную "Я не сдамся без боя" убить мало :scoff: Gun "Я люблю тебя до слез" терпимо, пока не вспомнишь как ее Серов поет.
В общем, жалко мне Владюшу, он из троих самый перспективный был, выступал нестабильно конечно, плюс учиться ему еще надо, но зато артистизм есть wo Удачи мальчику, молоденький еще, дай Бог, все впереди Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>28 Дек 2011 20:26

Смотреть Х-Фактор вообще стало неинтересно, еще несколько эфиров назад.
Теперь вся надежда на второй сезон "Голоса страны". Я больше всего люблю эфиры со слепым отбором. Так переживаешь, повернутся судьи или нет.

>28 Дек 2011 22:26

ayrin писал(а):
Смотреть Х-Фактор вообще стало неинтересно, еще несколько эфиров назад.

Это точно
ayrin писал(а):
Теперь вся надежда на второй сезон "Голоса страны". Я больше всего люблю эфиры со слепым отбором. Так переживаешь, повернутся судьи или нет.

жду, жду Мне еще интересно, кто из "звезд" туда на отбор придет. Ну, которые там солисты групп, победители всяческих конкурсов и т.д.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>29 Дек 2011 16:16

lorik писал(а):
ayrin писал(а):
жду, жду Мне еще интересно, кто из "звезд" туда на отбор придет. Ну, которые там солисты групп, победители всяческих конкурсов и т.д.

Мне особенно нравится, когда их не узнают. И потом эти: "Ая-яй", как у Пономарева. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 3:33

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Нас сегодня можно поздравить с первым снегом. Выпал ночью немного, но к 11-00 утра уже и следов не осталось. В остальное время дня... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Талант-шоу [12916] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение