На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как то этот сезон шоу на СТБ разочаровал совсем. Танцуют все несравнимы с прошлым годом. Скорее всего выиграет Тисато. Мне этого почему то совсем не хочется. Хоть если честно из всей двадцатки особо ни за кого и не болела. На последнем эфире Х-фактора только групповой номер и был отдушиной . Мальчики конечно зажгли . Влад был просто потрясающей Ёлкой. Олег действительно похож на Серегу. Хоть в *Большую разницу*. Да и Виктор с Аркашей не подкачали. А больше кажется никаких впечатлений и не осталось кроме негативных. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне вообще этот сезон х-фактора смотреть не интересно. Как самостоятельных вокалистов я не могу представить никого из тех кто был и тех кто остался. Посмотрим что будет на финале, но я не думаю что будет уровень прошлого финала ( я его до сих пор периодически с удовольствием пересматриваю) _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас, анализируя всю лучшую 12-ку, я все больше склоняюсь к мнению, что звездными были только "Максимум". Все остальные нолики. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Теперь и в Танцуют все разочарование полное . Моя любимица Галя только четвертая . Кажется скоро я вообще перестану СТБ смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже за Галю болела..... _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
- Katrin - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я, хоть и не смотрела полностью весь сезон ТВ 4, а лишь последние эфиры, тоже болела за Галю ))) Очень она мне нравится, жаль, что она четвертая всего лишь. Теперь мне всё-равно, кто выиграет.
А по поводу ХФ - так вообще фарс, выгнать Рому и АиМ - просто смешно. Больше там не за кого болеть. Единственное, более-менее справедливой будет победа Романченко, хоть он и каменный какой-то. Но остальные - без комментариев (((( _________________ За аватарку спасибо Зое и Айрин ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Боже, какой красивый вальс у Лили с Андреем, прямо до мурашек ![]() Зато Димасик порвал своим зайчиком, я его первый выход в постшоу с этим зайцем не видела, поэтому тут вообще был разрыв ![]() А результаты я вообще не угадала ![]() ![]() ![]() Пы.Сы. А еще очень интересно будет посмотреть на битву лучших из лучших 4-х сезонов ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я рада за Васю!!! Он у меня был после Гали. ![]() Жаль, что это конец.... Х-фактор вообще уже никому не интересен! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() butskiy писал(а):
Мне вообще этот сезон х-фактора смотреть не интересно. Как самостоятельных вокалистов я не могу представить никого из тех кто был и тех кто остался. Посмотрим что будет на финале, но я не думаю что будет уровень прошлого финала ( я его до сих пор периодически с удовольствием пересматриваю) М-да, все - таки я была права, дуэты уже не слишком понравились, Курасов в принципе, был очень даже ничего, Романченко с Градским - я думала как - то по другому распределят куплеты песни, а вот Кензов с Носковым вообще кошмар - и Носков какой - то неадекватный в придачу. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то ушли Владислава. Пел нормально, но из этих 3-х он слабее пока. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Странная тенденция на Х-факторе: хорошо выступишь и тебя выкинут ![]() Владик очень неплохо себя показал, дуэт с Крейгом Дэвидом вообще лучший (остальным не повезло с такими мэтрами как Градский и Носков, не доросли еще), "My heart will go on", правда, хуже чем на кастинге спел, имхо. Романченко молодец, не запорол "Show must go on" (только на первом припеве по-моему лажанул чутка), "Still Loving You" великолепно исполнил, с удовольствием слушала, почти как Scorpions ![]() Кензов как был серостью, там им и остался, уж извините ![]() ![]() ![]() В общем, жалко мне Владюшу, он из троих самый перспективный был, выступал нестабильно конечно, плюс учиться ему еще надо, но зато артистизм есть ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Смотреть Х-Фактор вообще стало неинтересно, еще несколько эфиров назад.
Теперь вся надежда на второй сезон "Голоса страны". Я больше всего люблю эфиры со слепым отбором. Так переживаешь, повернутся судьи или нет. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Смотреть Х-Фактор вообще стало неинтересно, еще несколько эфиров назад. Это точно ![]() ayrin писал(а):
Теперь вся надежда на второй сезон "Голоса страны". Я больше всего люблю эфиры со слепым отбором. Так переживаешь, повернутся судьи или нет. жду, жду ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
ayrin писал(а): жду, жду Теперь вся надежда на второй сезон "Голоса страны". Я больше всего люблю эфиры со слепым отбором. Так переживаешь, повернутся судьи или нет. ![]() Мне особенно нравится, когда их не узнают. И потом эти: "Ая-яй", как у Пономарева. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12916] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |