Moonlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 0:29
Девочки, благодарю от всего сердца!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 4:16
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 18:11
» Глава 19Перевод - Euphony, бета-ридинг - Nikitina___________________________________ Глава 19 Выйдя из примерочной и не найдя Эйдена, Сторм испытала прилив разочарования. Справившись у продавщицы, она получила исчерпывающий ответ с описанием его реакции на слова «стул для мужей». Елки-палки! Этот мужик ведь таскает свой дом повсюду, как черепаха, и вечно твердит о том, как ненавидит быть связанным по рукам и ногам. Не удивительно, что «стул с обязательствами» напугал его до чертиков. Эйден сидел на скамейке, видимо, сооруженной исключительно для крутых мужиков, и наблюдал за несколькими малышами, которые резвились в специально отведенной комнате под присмотром сотрудников сервисной службы. До сих пор с трудом верилось, что он поверил ее инстинктам и набросился на незнакомого чувака посреди торгового центра, поэтому Сторм решила простить его за побег из магазина. Только посмотрите на него! Он терял самообладание от слов «муж» и «отец», но то, как он улыбался, глядя на выходки ребятишек, вселяло надежду, что он будет замечательным отцом. И хорошо, потому что скоро он им станет. Эйден не замечал Сторм, пока она не встала прямо перед ним, закрыв собой вид, которым он любовался. - Взяла все, что хотела? – спросил он. Не совсем, потому что, черт бы побрал эту мысль, в число желаний Сторм нахально лезло желание заполучить этого жеребца. Целых три недели они играли в сексуальные игры, а секс с ним – просто вынос мозга, но что ей теперь делать с этим «хочу»? - Почти, - ответила она. – Продавщица сказала, что здесь есть магазинчик «Жемчуг дракона». Похоже, там мне удастся найти то, что нужно для магии. - «Жемчуг дракона»? – Эйден встал, покачал головой и взял ее пакеты. – Не уверен, что готов зайти в магическую лавку. - Если не понравится, сбежишь. А в побегах ты настоящий ас, Тортила. - Веди давай, Круэлла (1). Но надо отдать ему должное: он даже глазом не моргнул, увидев в витрине коллекцию атаме и ритуальных чаш. Продавщицей в магазине оказалась миниатюрная блондинка в легкой, как дым, розовой накидке. В ложбинке меж ее грудей лежало розовое кварцевое сердечко. Казалось, под прической она прячет остроконечные уши, а под накидкой – изящные крылышки. - Ну и ну! – заявила фея-продавщица, пока Сторм разглядывала кристаллы под стеклом прилавка. – К вам цепляется чей-то дух. Сторм глянула на нее: - Ребенок? Это мой ребенок? - Какой ребенок? – спросил Эйден. Сторм резко выпрямилась и повернулась к продавщице за объяснениями. - Не к вам, - уточнила блондинка, – к вам, - и указала на Эйдена, который перестал дышать и, похоже, онемел. - А дух, который к нему цепляется, - это ребенок? – гнула свое Сторм. - Нет, - ответила фея. – Женщина. Рыжие волосы, голубые глаза, шарф с пейслийским узором (2). Украшения звякают. Она красавица. И взгляд у нее, когда она на вас смотрит, очень недвусмысленный. Это любовь, однозначно. О, она расплывается, но все еще остается с вами. Видимо, она следует за вами уже какое-то время. Неужели вы не почувствовали? Эйден попытался ответить, но слова застряли в горле. Сторм видела, сколько усилий ему потребовалось, чтобы не развернуться и не сбежать сию же секунду. - Я возьму стеклянный шар, - начала Сторм, меняя тему, – черные свечи для углов, белые тонкие свечки… - И глаз тритона? – предположил Эйден. - Точно. Значит, глаз, а еще немного полыни, яда болиголова и белладонны ему в кашу на завтрак. Эйден ничуть не удивился. Осматривая магазин, Сторм вдруг заявила: - А знаете, что еще мне нужно? Ангелит (3). - У меня есть один. Но дорогущий. Вам зачем? Может, я смогу предложить что-то более приемлемое. - Неа, возьму ангелит, - настаивала Сторм. – Мне нужно усилить телепатическую коммуникацию и укрепить экстрасенсорный канал. - Вот это да! А вы знаете, что делаете. Вот вам ангелит. Изогнув бровь, Сторм глянула на Эйдена и снова повернулась к фее: - У вас есть какой-нибудь магический набор для путешествия? Свой мы забыли в спешке. - Да, есть набор со всем необходимым. - Отлично. Я еще возьму набор для ванны с эфирными маслами, улучшающими энергетику. Сторм заметила, как приободрился Эйден. Пока продавщица пробивала и заворачивала покупки, он узнал несколько магических атрибутов и указал на них. Ему повезло принять участие в очистительном ритуале Хармони, который она проводила в замке, поэтому он не был абсолютным новичком в этом деле. Но Сторм все равно была рада, что он проявляет любопытство и задает вопросы. Из «Жемчуга дракона» они попали в обувной магазин, где Сторм купила высокие ботинки «Doc Martens» (4) и две пары туфель на шпильках. Наконец они вышли на улицу и направились через парковку к автодому Эйдена. Однако остановились, заметив собравшуюся перед ним толпу. Подойдя к задним рядам, Эйден спросил у какого-то парня: - Что происходит? - О, - ответил очевидец, - это же тот самый автобус. Драконоавтобус. - Первый раз слышу, - отозвалась Сторм. Парень вытащил из кармана сложенную газету, известную своими сфабрикованными историями о кинозвездах, которые рожают детей от пришельцев. Развернув газету, он постучал пальцем по первой полосе. Сторм прочла заголовок: - «Женщина держит сексуального раба прикованным наручниками к кровати». _________________ (1) Круэлла де Виль (англ. Cruella De Vil) – персонаж повести Доди Смит «Сто один долматинец» (1956), по которой в 1961 году был снят одноименный диснеевский мультфильм. В имени заложена игра слов «жестокий» и «дьявол», что подчеркивает название загородного имения Круэллы «Hell Hall» (в пер. «Адское поместье»). Имя стало часто использоваться в ироническом смысле, чтобы обозначить женщину-садистку. (2) Пейслийский узор, или как еще его называют, индийский огурец, своим названием обязан одноименному английскому городу, в котором с 1802 года ткали шерстяные платки с восточными, индийскими мотивами. На узоре изображены стилизованные пальмовые листья, часто его называют еще и турецким. (3) Ангелит – мягкий и хрупкий минерал, на котором легко провести царапину; разновидность безводного кальция. Под воздействием воды превращается в гипс. (4) Doc Martens (Docs, Dr.Martens) - обувная серия фирмы AirWair Ltd. Со времени появления на рынке достигла интернационального культового статуса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 18:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 18:22
Спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 19:56
Euphony писал(а):
Из «Жемчуга дракона» они попали в обувной магазин, где Сторм купила высокие ботинки «Doc Martens» (4) и две пары туфель на шпильках. И еще до этого покупки делала, пипец, где стока денег берет? Euphony писал(а):
Перед НГ хочу до красивой цифры 20 дойти. Ого нас ждет еще одна глава??? Юфони, Ди спасибо огромное приогромное. С наступающим Новым годом!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2011 20:30
Спасибо всем, кто в предпраздничной суете успевает еще и читать)).
djulindra писал(а):
где стока денег берет? Ну магазинчик, видать, пользуется популярностью, а шмотье кое-какое она на распродаже прикупила. Плюс за самое интересное и дорогое платил Эйден)). djulindra писал(а):
Ого нас ждет еще одна глава??? Я на это очень надеюсь). И спасибо за поздравления)). Сами всех поздравим уже ближе к концу года, с новой главой, как планируется)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 21:52
Ирина, Диана, спасибо большущее. Перевод великолепный!!!
С нетерпением жду юбилейную главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 22:27
Ничего себе! Вот Эйден обрадуется этой статье! Прославились на всю Америку!
Euphony писал(а):
- А дух, который к нему цепляется, - это ребенок? – гнула свое Сторм. - Нет, - ответила фея. – Женщина. Рыжие волосы, голубые глаза, шарф с пейслийским узором (2). Украшения звякают. Она красавица. И взгляд у нее, когда она на вас смотрит, очень недвусмысленный. Это любовь, однозначно. О, она расплывается, но все еще остается с вами. Видимо, она следует за вами уже какое-то время. Неужели вы не почувствовали? Эйден попытался ответить, но слова застряли в горле. Интересно, интересно, кто эта рыжуля? Euphony, Nikitina, спасибо! Жду , что же дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 23:05
Спасибо большое за новую главу!
Побежала читать и наслаждаться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 23:07
Спасибо за новое продолжение! Очень приятный новогодний подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2011 23:22
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 0:07
Euphony, Nikitina, спасибо за продолжение! Ну... и скорость...как мне нравится...хотела бы сказать, что это Дед Мороз помогает, но уже давным-давно выросла и понимаю, что это Ваша и только Ваша заслуга.
А книга даже более забавная и непредсказуемая получается, чем "Ловушка для ведьмы". И еще Рыжуля какая-то за плечом у Эйдена маячит. Вот прилепилась же. Euphony писал(а): Какая слава! Теперь им придется либо фургон менять, либо терпеть восторженных поклонников! «Женщина держит сексуального раба прикованным наручниками к кровати». |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:46
|
|||
|
[13011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |