gutalina:
Начала смотреть 2 сезон. Пока бодренько идет, правда сегодня на 9й все время что-то глохнет:((
Истории завораживают, иногда я даже догадываюсь кто на самом деле виноват.
Про Джульетту и капитана - пичалька. Пока продолжения не знаю, но вряд ли Принц по собственному желнию захочет перейти дорожку Нику-Гриму. Однако колбасит его конкретно. Такое тело!!!
Может испанка прояснит ситуашн с Джульеттой.
Ушла докачивать, авось выгорит
------- Через пару часиков-------------
Досмотрела все что есть в наличии (12+)
Все карты открыты, Принц перестал притворяться лапочкой, Ник очень по мужски а не по гримовски (читай глупо) воспринял важную новость, Джулька стала раздражать...
Откуда известие, что актриса игравшая лисичку была в декрете? Я не особо заметила.
До 8 марта еще ох как далеко, да и там перевод же не сразу образуется...
Вот надо было отсидеться еще в сторонке и начинать уже законченный сезон, а то никаких нервов на ожидание не хватает.
Интересно, как планируется выходить из ситуации, что накрутили в финале?
Второй сезон официально состоял из 12 серий, или как, нас третий ждет или продолжение второго?
Новостей нигде в т.ч. на форуме не нашла:(
...
очаровашка:
Посмотрела 13 серию!!!!!!
Вот Адалинда, она специально это сделала, я уверена!!!!!!!
Посмотрим как отреагирует на это капитан....
Честно не ожидала что капитан так поступит.... С чего бы это? Что он задумал?
Бедный Ник что с ним теперь будет.....
...
Бонни:
Я тоже не выдержала и посмотрела серию с субтитрами.
И я рада, что между Джульеттой и Капитаном не было секса, и нашли способ избавления. Бедный Ник!
...
BellaBir:
АААААААААА, посмотрела 13 серию, вот это поворот!!!!!!!!!!! Сново стало интересно смотреть!!!!!!!!!!!! кстати мне понравилось как смотрелись вместе капитан и
Джульетт

однако ровно до того момента как начали друг друга лупить
А финал серии просто вынос мозга
очаровашка писал(а):Вот Адалинда, она специально это сделала, я уверена!!!!!!!
+1 полностью согласна, думаю что в итоге она и станет женой капитана
очаровашка писал(а):Честно не ожидала что капитан так поступит.... С чего бы это? Что он задумал?
задумал построить свою империю, что бы утереть нос всем законным наследникам на престол

и для этого ему нужен Ник, так, что парни точно какое то время вместе будут работать... и все еще думаю, что кэп не такой уж плохой...
Монро и Разали супер-пупер парочка, как приятно их видеть вместе
...
Стасечка:
Тоже посмотрела серию, с субтитрами) серия офигенная, давно у них не было таких интересных!
теперь буду с нетерпением ждать следующую!
только капитан и бывшая ведьма мне совсем не нравятся...
...
ИзАда:
Сериал оставил двоякое впечатление.
С одной стороны мне понравилось эта небанальная подача темы, сами Гриммы и прочее. Хотя некоторые существа сделаны нереалистично и аляповато. С другой стороны, есть на редкость удачные персонажи и идеи. В общем и целом, хочу посмотреть дальнейшее развитие событий.
...
Seniorita Primavera:
Девочки, всем привет!!!
Бэлла - спасибо за ссылку с переведенной серией!
Сразу же посмотрела, не выдержала )))
Соскучилась без "мордочек" и Ника с Монро!!
Пришлось посмотреть сначала предыдущую серию, а то запамятовала слегка...
Освежила воспоминания, и снова в бушующее море неизвестного окунулась с головой!
Серия шикарная!
Никак не предположила бы, что конец будет именно таким!
Гримм и Принц - союзники?
А сцена, где Джульетт с капитаном - ну выше всяких похвал!
Уж она его и по морде, и стреляла... Я думала, прикончит, бедолагу...
Вот ведь накрутили!
Теперь вот, что, получается, Джульетт и Ник снова будут вместе?...
Она мне так не нравится, так... Эх!
Ну да ладно, стерпим. Главное, чтобы интрига была!
Монро и Розали - сладкая парочка...
Неуклюжесть Монро греет душу и умиляет!
Адалинда - как раздражала своей сахарной улыбкой, так и продолжает раздражать.
И ведь регулярно показывают эту змею!
А теперь еще она и беременна...
Точно, надолго она в сериале.
Жду с нетерпением продолжения!
И очень надеюсь, что 3 сезон все-таки будет!
...
очаровашка:
Seniorita Primavera писал(а):Никак не предположила бы, что конец будет именно таким!
Гримм и Принц - союзники?
вот вот, что то мне это не нравится.... Как бы Нику это боком не вышло.
Seniorita Primavera писал(а): Я думала, прикончит, бедолагу..
я тоже так подумала
Seniorita Primavera писал(а):Теперь вот, что, получается, Джульетт и Ник снова будут вместе?..
если и будет то мне кажется еще не скоро....
Seniorita Primavera писал(а):Монро и Розали - сладкая парочка...
Неуклюжесть Монро греет душу и умиляет!
Монро вообще выше всяких похвал, умничка!!!!!!!!!
Seniorita Primavera писал(а):А теперь еще она и беременна...
Точно, надолго она в сериале
интересно как на это капитан отреагирует, если она ему конечно скажет...
...
BellaBir:
Девочки а Аделаида не крутила разве с братом принца? и вообще разве так скоро можно определить что беременна, разве не нужно хотя бы пару дней?
...
Elka:
BellaBir писал(а):как я и говорила кино-дом выложил 13 серию в озвучке
Бэлла, ты чудо!!!

Помчалась смотреть!
Некоторое время спустя.
Вот это концовка! Не ожидала я от Принца, что он в партнёрство с Ником вступит. Видимо он сильно брата своего опасается!
Очаровашка писала:
Цитата:Вот Адалинда, она специально это сделала, я уверена!!!!
Теперь она носит наследника Королевской семьи.
BellaBir писал(а): и вообще разве так скоро можно определить что беременна, разве не нужно хотя бы пару дней?
Не надо скидывать со счетов, что они не люди. (или скорей нЕлюди

) . Может они и беременные не 9 месяцев ходят?
Очень рада возвращению Розали. Хорошенькая Лисичка. Монро, как всегда, шкодный!
...
очаровашка:
Elka писал(а):Теперь она носит наследника Королевской семьи.
интересно и кого из двух "принцев" она порадует?
( если конечно она с первым спала)
Светик писал(а):Обожаю Гримма. На данный момент, это мой любимый сериал))
Свет привет, давненько тебя было не видно... Как тебе Джульетта? А как милашка Монро?
...
ИзАда:
Посмотрела тоже серию. Симпатичная. Только я не поняла -у принца половина лица такая искореженная потому, что полукровка, а у полноценных - все лицо такое что ли? Я надеялась им что-то поинтересней придумают. Демоническое что-нибудь.
Жду снятия заклятья, чую будет интересно. Монро всегда мне нравился... Он конечно отличный друг и забавный.
...
BellaBir:
ИзАда писал(а):Только я не поняла -у принца половина лица такая искореженная потому, что полукровка, а у полноценных - все лицо такое что ли? Я надеялась им что-то поинтересней придумают.

и не говори, меня вид его сущность разочаровал

я то надеялась хотя бы на
Бальтазара не красавиц, но хотя бы рвотного рефлекса не вызывает
...
Светик:
очаровашка писал(а):Elka писал(а):Теперь она носит наследника Королевской семьи.
интересно и кого из двух "принцев" она порадует?
( если конечно она с первым спала)
Круче, если бы она от Гримма залетела.
очаровашка писал(а): Светик писал(а):Обожаю Гримма. На данный момент, это мой любимый сериал))
Свет привет, давненько тебя было не видно... Как тебе Джульетта? А как милашка Монро?
Ага, приветик))
Джульетта мне не очень нравится, но они очень классная пара были бы с принцем. Мне кажется, она не подходит Нику. Ему нужен кто-то погорячее... как Адалинда, например.
А Монро отжигает вечно...
http://satinelight.tumblr.com/post/44965315948/nick-dont-do-this-dont-throw-your-life-away самый лол момент
ИзАда писал(а):Посмотрела тоже серию. Симпатичная. Только я не поняла -у принца половина лица такая искореженная потому, что полукровка, а у полноценных - все лицо такое что ли? Я надеялась им что-то поинтересней придумают. Демоническое что-нибудь.
А мне кажется, что вполне в тему он выглядит... и не отталкивает совсем. По крайней мере, меня.
...
Стасечка:
Светочка, привет!
видела твои работы по "Гримму", очень понравились)
Светик писал(а):Джульетта мне не очень нравится, но они очень классная пара были бы с принцем. Мне кажется, она не подходит Нику. Ему нужен кто-то погорячее... как Адалинда, например.
а мне ни один вариант не нравится, но точно погорячее)
Светик писал(а):http://satinelight.tumblr.com/post/44965315948/nick-dont-do-this-dont-throw-your-life-away
Светик писал(а):А мне кажется, что вполне в тему он выглядит... и не отталкивает совсем. По крайней мере, меня.
так даже интереснее, а то разрисованные лица и красота были бы лишними.
очаровашка писал(а):интересно и кого из двух "принцев" она порадует? ( если конечно она с первым спала)
а мне интересно, кем станет ребенок, она же раньше ведьмой была...
...