Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 17:43
Леночка,
светлая писал(а):
просто ему так проще, конечно. Но с цветами тоже можно сделать жест, который запомнится. Вот его собственные присланные тюльпаны подтверждают. Ну, это уже ему пришлось быть оригинальным) Но внимания-то ее он добился Теперь можно и тюльпанами разжалобить светлая писал(а):
Но ты не подумай, что этот момент я высказываю в качестве упрека Абрамову. Это скорее общая мужская беда, что они не умеют быть оригинальными и выдумать что-нибудь этакое , тобы поразить нас, женщин. Да еще со знаком "+"! Ну, мужчины прагматики. Все должно быть точно, логично, оперативно. И желательно, чтобы все и сразу. Поэтому особо и "не заморачиваются" светлая писал(а):
а коготки у этого котеночка , ой какие остренькие!!! остренькие, говоришь?.. Ну, ладно, подумаю, брать ли себе такого |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2011 17:55
Кейти писал(а):
Теперь можно и тюльпанами разжалобить а вот сразу бы -то такими методами-то?! А то действительно все и сразу им подавай... Кейти писал(а):
остренькие, говоришь?.. Ну, ладно, подумаю, брать ли себе такого а как же - никто не обрезал, не подтачивал грамотно... Вот и выпускает. Шутки шутками, но я очень хочу полюбить твоего Абрамова. Очень, правда!!! Хочу увидеть за его опасными играми что-то. И его увидеть - нежным, может быть даже ласковым. А еще котят ведь надо гладить, и тогда начнут мурлыкать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2011 18:06
светлая писал(а):
а вот сразу бы -то такими методами-то?! А то действительно все и сразу им подавай... Нее, сразу бы тюльпанами с Алиной "не прокатило бы". Она бы его не запомнила. Нужно было действовать наверняка. светлая писал(а):
но я очень хочу полюбить твоего Абрамова. Очень, правда!!!
Хочу увидеть за его опасными играми что-то. И его увидеть - нежным, может быть даже ласковым Надеюсь, что он таким и станет. Под руководством Алины светлая писал(а):
А еще котят ведь надо гладить, и тогда начнут мурлыкать Тогда будем гладить |
|||
Сделать подарок |
|
toria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 2:16
Катюша, спасибо за продолжение!
Нравится мне Алинка, молодец она, ибо (ИМХО) Абрамов и правда ее не знает. Между ними есть химия, но знает ли он ее душу? Очень интересно, как же он ее проучит и накажет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2011 11:34
Victoria, милая,
toria писал(а):
Нравится мне Алинка, молодец она, ибо (ИМХО) Абрамов и правда ее не знает Я думаю, Алинка просто большая умничка!!! Вот Абрамов на нашу умничку и позарился toria писал(а):
Между ними есть химия, но знает ли он ее душу? Вот будут пытаться узнавать свои души, а не только поддаваться плотскому желанию... toria писал(а):
Очень интересно, как же он ее проучит и накажет? Мало не покажется обоим С Новым годом, мои дорогие!!! Желаю, чтобы в Новом году исполнились все ваши мечты!!! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 14:53
Катюшенька, поздравляю с наступающим Новым годом
|
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Собер Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 16:34
Кейти, с Наступающим тебя))))) Желаю здоровья и творческих успехов в Новом Году))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 16:40
КАТЮША! С НОВЫМ ГОДОМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОИХ ПРЕДАННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, КРАСОТЫ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2011 17:06
Катька с Наступающим тебя!!! Пусть новый год принесет больше читателей и творческий успехов!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2012 19:57
Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят(автора не знаю).Эти слова мне кажется подходят Игорю
Спасибо Вам и Вашей Музе. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2012 16:10
Светуля, ivankka, Ари, Танюша, Китти!! Мои хорошие, мои любимые, спасибо большое за поздравления!!! Я вас очень люблю!!! И вас с праздником!!! Будьте счастливы!!!
Alonka, здравствуй, Продолжение уже скоро! пока праздники дня через два Жемчуг, очень рада видеть тебя здесь! Жемчуг писал(а):
Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят Мне кажется, что да, подходят Игорю... Он вмиг стал и смелым, и самоуверенным... (хотя таким и был , но смелость по отношению к Алине стала проявляться иначе) Спасибо тебе, что читаешь!! |
|||
Сделать подарок |
|
aita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2012 14:24
Интересный роман! Так хочется продолжения побыстрей!!! Спасибо автору |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2012 23:00
aita,
Привет, очень рада тебя видеть!! Приятно, что история тебе понравилась!!! А продолжение скоро будет, дня через два |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|