|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 13:58
А ты стишок мои Wings of a Butterfly прочитай и подумай, на что моя бредовая головушка способна! Народ, не ищите меня, пошла от кровожадной ириски закапываться!!!!1 |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:00
Лафочка писал(а):
А ты стишок мои Wings of a Butterfly прочитай и подумай, на что моя бредовая головушка способна! Народ, не ищите меня, пошла от кровожадной ириски закапываться!!!!1 А ну-ка вергись!!!! Не поможет, везде найду!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:05
Мама-а! Воть не будет проды и усе тут. Злая тетя пугает ребенка! Беспредел! |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:08
это кто еще злая - вопрос.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:08
Лафочка писал(а):
Мама-а! Воть не будет проды и усе тут. Злая тетя пугает ребенка! Беспредел! Я уже добрая ! Прочитала чем все кончится. Успокоилась. а ребенок между прочим пугает тетю и довел ее до бешенства! Беспредел! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:10
Ты это Яночке скажи! Ну может и не так все кончится, я не решила, но она - то стишок не читала! А мне страшна - а! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:12
читала она все.. и в шоке она.. пошла вешаться - в моей скоропостижной смерти обвинять Лаф _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:12
Ян, она нам не отвечает зато все рассказывает в стихах. Прочитай и все сама поймешь.
Лаф, не зли меня опять. я когда пугаюсь начинаю сердиться. У меня реакция обратная. И становлюсь похожа на твоего Кроноса. Так что не провоцируй. И ты уже написала как будет так что не смей менять!!!! kistachka писал(а):
читала она все.. и в шоке она.. пошла вешаться - в моей скоропостижной смерти обвинять Лаф А ну-ка прекрати!!! Это еще что такое!!!! У бога прощение попросила и оставила такие мысли!!!! Грех это!!!! Концовку посмотри и увидишь, что все будет хорошо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:14
Ир я прочла.. но почему то подозрительно туплю объясните мне невеже
тем более у ентой мадам восемь пятниц на неделе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:16
kistachka писал(а):
Ир я прочла.. но почему то подозрительно туплю объясните мне невеже
тем более у ентой мадам восемь пятниц на неделе Все, что тебе надо прочитать, это вот это Цитата: А оказалось, он одно лицо,
С тем демоном, что я любила... Он отдал мне мое кольцо, Что в детстве я ему дарила. Теперь же нет меня сильней, И нет счастливее на свете, Он жив... Со мной... И я жива... И подрастают наши дети... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:19
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:23
Успокойся, не пугай ребенка, а то действительно сбежит. Не важно одно или нет, главное все хорошо кончится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:25
Цитата:
пошла вешаться - в моей скоропостижной смерти обвинять Лаф в жизни всегда чего - то не хватает: то мыла, то веревки. Я тебе задам за такие мысли! Цитата:
тем более у ентой мадам восемь пятниц на неделе 10 пятниц! И вообще вы нас с музом пугаете, а мы бету ищим для нового произведения "По разные стороны зеркала (пока такое название)" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:28
а это дописывать??? так и будешь издеваться и по таким малюсеньким кусочкам выдавать??
ишь ты.. пугаем мы ее... нисяго подобного мы тебе расслабиться не даем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:29
Цитата:
главное все хорошо кончится. какой нынче народ наивный пошел. Сначала ребенка напужают, а затем конец им надо хор |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:00
|
|||
|
[13258] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |