Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

belgorodka:

Девочки, получила последнюю обойку! Поэтому прием работ объявляю закрытым!
Хотите впечатлиться? Итоговая цифра: 38 работ!!!
Отправляю данные Мастеру!

...

Lady Blue Moon:

belgorodka писал(а):

)))
Надеюсь, у нас будет хотя-бы пять галочек для голосования
И сегодня работы вряд ли увидим...не знаю, как дотерплю до завтра))

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
Ого-го-го-го-го!! )

Сама в шоке)))
Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, у нас будет хотя-бы пять галочек для голосования

Натуся, не волнуйся - именно пять галочек у вас и будет)))

...

Evelyn:

belgorodka писал(а):

По-моему мы побили рекорд двух первых конкурсов вместе взятых. Very Happy

belgorodka писал(а):

Это уже хорошо. Теперь будем сгорать от нетерпения... до завтра. Wink Эх, а я смогу увидеть все только вечером.

...

Talamaska:

belgorodka писал(а):

оо, это классно!!! =)

Ну когда же... уже очень хочется увидеть ВСЕ! Правда не знаю ссылочку...

...

Архивариус:

Talamaska писал(а):
Правда не знаю ссылочку...

Я так поняла, что в полночь не открылось голосование, поэтому и ссылочки нет Думаю, сегодня все получится и Наташа напишет нам куда топать любоваться красивыми обоями

...

belgorodka:

Ага, ссылки пока нет. Ответа от Мастера еще не получала. Ждем-с.
Посмотрела на главной страничке - сразу три конкурса хотят сегодня начать голосование, включая наш.
Наверное, поэтому такая задержка.

...

belgorodka:

» Тур 3: Магия осени - голосование

Дорогие мастера и ценители)))
В полночь откроется голосование на конкурсе "Магия осени".
Ссылка на страницу:

https://lady.webnice.ru/harrypotter/autumnmagic/

Голосование продлится две недели до 28 октября. Результаты - 29 октября.
Проголосовать можно за пять понравившихся работ.

Удачи участникам! Наслаждайтесь!
Хотя выбор будет очень непростым!

...

visionary:

Доброй всем ночи, леди.
belgorodka писал(а):
Голосование продлится две недели до 28 октября. Результаты - 29 октября.

Проголосовать можно за пять понравившихся работ.

Наташа, спасибо за оформление - очень магически-осенне получилось! Very Happy Flowers

Lady Blue Moon писал(а):
И я в расстройстве пошла спать потому что уже знаю - буду долго думать, за что проголосовать все обои такие красивые!

+1!
До голосования ещё где-то полчаса, но это нереально выбрать даже 5 работ!
Очень красиво!
Я уже "застелила" экран "Японией" tender

Всем спасибо за красоту и удачи!

...

Topaz:

Здравствуйте все.))) Зашла к вам случайно, и удачно. Сходила посмотрела работы, очень красивые! Все авторы молодцы!Удачи вам и победы! И уже выбрала кое-кого.))

...

Evelyn:

Всем добрый вечер!
Посмотрела работы, такая красота! Придется долго думать и выбирать. Надо будет все обойки померить на комп, и потом уже решать, за какие голосовать. Время еще есть. Наташа спасибо за конкурс, все так магически выглядит. Very Happy

...

-Eva-:

Доброго времени суток!
belgorodka, спасибо за организацию магического конкурса!
Работы в конкурсе все очень яркие и красочные! Любовалась ими и больше половины сохранила себе)) Очень уж они красивые)) Девочки-участницы - такую красоту нарисовали! Спасибо вам!))

Я голосовала так: № 1, 12, 26, 27, 31. Правда жаль, что галочек совсем мало, приглянулись мне еще кое-какие работки.))

Всем удачи!

...

Lorik:

Эх, была не была!
1. Япония. Очень нежно, очень воздушно, очень пастельно... Очень красиво!
10. Осенний блюз. Обалденная идея, замечательное воплощение. Вспомнилось детство, Анжелика Варум, "Моей любви осенний джаз"
17. The real magic of autumn. Еще одна обалденная идея. Неожиданная, а от того сразу цепляющая и запоминающаяся.
29 Autumn in me. Очень тонко продуманный и построенный натюрморт. Необычное наполнение сразу притягивает взгляд.
32. Хоть я и не до конца понимаю смысл вплетенного текста, но эта девушка с книгой меня покорила с первого взгляда.
А все, голоса кончились... search

Спасибо организаторам и участникам за замечательный конкурс, подаривший новые силы для борьбы с осенним сплином и серостью будней.

...

Talamaska:

ВАААУ, какая красотища!!! Ar
Я просто заглянула, еще толком ничего не смотрела... Но уже в восторге! Увидела столько работ под свой вкус, вот мне теперь будет счастье Very Happy

...

фьора:

» Тур 3: Комментарии к работам - 1

Девочки, с открытием фантастически прекрасного тура!

Я и дома утром уже выбирала долго заставку и тут на работе утречком пошерстила 15 вариантов , голова кругом, галки постоянно переставляла, поняла, что 5 это нереально мало при таких красивейших работах...но выбрать пришлось...

№ 27 - "Краски осени" легли дома на экран компа. Муж сонный вышел на кухню, посмотрел на монитор, который я ему с гордостью пододвинула и удивленно спросил "Ты где такую красоту нарыла?" Laughing Автор, нереально здоровская работа, идеально подходит именно как обои рабочего стола!

№8 "Пушкинская Осень" эта заставка прошла жесткий кастинг на экран рабочего компа. Она дарит не просто упоительный момент наслаждения осенней красотой, но и будит вдохновение, хочется читать прекрасные стихи и восхищаться, а еще - творить самой mult

33 "А есть ли Осень в Индии?" - тут меня покорила нотка юмора, которая превращает эту работу в настоящую осеннюю магию, ведь Тадж-Махал точно никогда не видел этой золотисто-багряной красоты, температурные условия не позволяют это сделать, а Автор видать тот еще шутник

№26 "В нежных грезах осенних" Очень стильный и атмосферный коллаж, передающее все оттенки осенней грусти и радости. А на заставке вообще потрясающе смотрится.

№19 Рыжий кот - вот именно рыжий, а не черный, для меня он стал именно таким: рыжие глаза и рыжая листва позволили ему магически перевоплотиться Wink Очень позитивная работа, солнечная, задорная и очень добрая, несмотря на замысел кота (я искренне надеюсь, что эта охота не будет удачной для кисы, такого лапочку все равно не оставят голодным и потом напоят молочком)...

И несколько слов о работах, на которые просто не хватило галочек:

№1 и №25 - японская тематика очень органично сплелась с осенней, вышли отличные обои (их тоже скачала себе в папочку, чтоб поносить).

№17 - Настоящее волшебство от Гарри Поттера (очень идейный проект).

№18 и №37 - - удивительные работы, не удивлюсь, если они Пера одного автора. Столько атмосферности в них и особого настроения, автору низкий поклон

№35 - Леди-Осень...так вот какая она!

№20 - не знаю какой исходник, но если это все собрано по крупицам, то, безусловно высококачественная работа

№21 - Эти глаза и созданный образ сразу привлекают внимание! Одна из самых оригинальных работ конкурса!

№22 Спасибо за возможность прочувствовать Венецианскую осень Poceluy

Еще раз всем девушкам участницам и организаторам искреннее восхищение и сердечная благодарность!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню