мешок с подарками | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: из запасов Деда Мороза |
09 Дек 2011 12:58
Эльф Merenven писал(а):
Внимание Рупстенка дает задание Горожанам написать 3 Кандидатуры Мафов + 1 Громила с обоснованием! А можно я без обоснования? Оно в принципе выше написано, влом переписывать. Метелица (Готова голосовать этим ходом, даже если там чиж, статус прояснять надо) Искринка, Кикимора, Снеговик. Эльф Merenven писал(а):
Так же напишите 3-х кандидатов которых считаете Чижами с большой уверенностью! Ёлка и Серпантин соответственно, Олень. |
||
Сделать подарок |
|
мешок с подарками | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: из запасов Деда Мороза |
09 Дек 2011 13:41
мешок с подарками писал(а):
(Готова голосовать этим ходом, даже если там чиж, статус прояснять надо) Чёрт...я ж голосовать не могу. Ну, лан, была бы готова, если б могла. |
||
Сделать подарок |
|
Запах мандарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 Откуда: из мандарин ;) |
09 Дек 2011 14:11
Доброго дня всем! *Запах мандарин усердно летал по комнате пытаясь вытеснить неприятны запахи прошедшей ночи*
Насчет побитого мешка, то я так и дальше считаю его чижом, и за побитость и по игре. В любом случае в этот ход о нем можно и не думать. По паре Серпантин - Елка. Думаю это все же чижи. Серпантина пока не перечитывал, но по 0 дню он у меня чижовым был. Перечитал пока Гринча. и елка чижом кажется по нему. Гринч Елку сходу пишет первой в подозреваемые, и мне кажется что писать так своего подельника первым номером маф бы не стал, потому что сливать своего нуль ходом никто изначально не хочет, а слезть потом будет трудно. Особенно мафу трудно менять мнение. Потом он опять пишет еще дальше что Елка у него на первом месте, просто она была удобной кандидатурой на тот момент и подозревать ее было просто, тем боле не было ее. А вот дальше когда перед ходом начались сомнения по поводу елки, у меня и у Мешка в частности то то он как бы и себе засомневался. Он не мог знать что его статус так скоро вскроют и ему надо было затесаться между честными и создать видимость поиска, метаний, а проталкивать Елку и дальше не решался, когда многие высказывались уже за ее честность. Но и своих кандидатур не выдвигал, а присоединился уже к выбранному кандидату. За чижовство Елки еще ее спокойствие перед ходом. Дальше по Гринчу. Из его списка честных мне не нравится Метелица, я не пойму за что он писал ее в однозначные честные, возможно что подельника в эту группу надо было вписать какого-то. Здесь накладывается то, что мне Метелица по концу дня очень подозрительна. Выскочила по ходу сразу и пропала, и до того ничего не писала, хотя в онлайне я ее видел. Голос скинула на Елку, но никаких активных действий по посадке своего подозреваемого не предпринимала. Чиж видя что его подозреваемого "снимают" должен бы выйти и возмущаться и настаивать, доказывать что все ж надо его сажать, а тут нет, отсиживалась. Дед мороз меня напряг еще вчера. Тем что обвинил в том что я такого чижового Эльфа записал в основные подозреваемые, но что чижового он там увидел я не понял, переспросил но ответа не дождался, он это проигнорировал. Так же как и то что он сам ранее Эльфа в мафы писал. Выходит просто наехал на меня абы наехать. Его Гринч тоже ближе к честным пишет, причем совсем не по игре а так, за доброго дедушку. Дальше, В мафы Гринч пишет Оленя и Кикимору. По Кикиморе зацепило что написал что она фальшивит. Хотя в тот момент Кики-мора ни чего по игре не высказывала, может он заранее знал что фальшивая! Кроме того когда я высказывал ее на посадку он ее кандидатуру не поддержал, хотя высказывал что она чем-то ему не нравится, были какие-то диалоги но с елки голос снял одним из последних, когда кандидатура сажаемой альтернативы его устроила. Думаю могут вместе мафить. По Оленю не могу сказать, надо его перечитывать еще. Потом в списке непонятных у него много кто был, думаю 1-2 подельника могут быть и там. Бутылка Шампанского-чиж Искринка Серпантин Снеговик Мешок с подарками Эльф Merenven - чиж Из этих Снеговик мне подозрительнее и Искринка не понравилась немного перед ходом. Юльниссена мало было, но мне нравился интуитивно на 0 ходу. Пока группа риска - Метелица, Кикимора, Дед Мороз, Снеговик и Искринка Это по Гринчу, после хода не читал еще что писали. _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
Малышка Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 |
09 Дек 2011 14:24
Лили в очередной раз пробежалась по комнатам и ее очень расстроили находки. Все пропали.
Мафы в мафляндии. Счижи на рупке загорают. А чижы в скворешники позабегали. Мысли такие чижики - Серпантин и Елка. Ну, тут думаю, что без вопросов Мандарин. Я еще раз предходовое прочитала. И мне понравиля вот какой момент. Запах именно активно пытался как-то организовать город. Он агитировал. Пусть и ошибочно, но он первый призвал сажать эльфа. Не отмалчивался в сторонке, а довольно жестко выражал свою точку зрения. Для мафа вот так вылезти и начать продавливать на тот момент соовсем не проходного кандидата -странновато. Можно было бы с легким сердцем присоединиться к посадке кого-то. Благо, кандидаты были. Пока из уверенных чижиков могу назвать только этих. Ну, еще Искринка. Не вижу там мафа, пусть мало информации, но по ее рассуждениям - скорее чижик-пыжик и методом исключения Мешок. Так как на раннем этапе сложновато представить, что мафы будут себе алиби делать, а не искать спеца. По мафам. Снеговик. Тут без вариантов. Уже несколько раз писала почему Кикимора Дед Снегурка-Олень Сейчас еще почитаю Деда и последнюю парочку. _________________ УРРРА!!! Скоро Новый ГОД!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Олень-Виксен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Северный полюс |
09 Дек 2011 15:48
Эльф Merenven писал(а):
Внимание Рупстенка дает задание Горожанам написать 3 Кандидатуры Мафов + 1 Громила с обоснованием!
Мафы - Дед Мороз и Метелица (почему объяснял) Кикимора, в 0 день как то она не зацепила ни чем, много флуда, ролевки, после хода не понравилась совсем, не пойму зачем отвечать Гринчу, уже убитому тем более он ещё и маф! в чем она его убеждает? в мафстве Ёлки? Ну так Гринч лучше знает своих подельников) А вот с четвертым мафом у меня проблемы, м.б. Малышка Лили но тут обоснования дать не могу, тут больше общие ощущения и интуиция( Эльф Merenven писал(а):
Так же напишите 3-х кандидатов которых считаете Чижами с большой уверенностью! Юльниссен, потому что ещё в 0 день мне понравился, мнение не изменилось. Мешок с подарками - мне кажется мафам не было резона в первый ход дубасить своего, скорее они хотели обезвредить счижа. И наверное всё-таки Запах мандарин - после хода он выглядит намного лучше, до хода я записывал его в мафы, потому что он где то выискал непонятные придирки у меня, да и общее впечатление производил не очень хорошее. Да и в + ему можно ему записать его реакция на моё самовыдвижение на посадку, тем более он был в то время онлайн и сидеть выдумать что нибудь у него не было времени) ЗЫ: и Мешок может быть мафом, если Ёлка - маф! поясняю: мафы, видя, что на Ёлку набирается много голосов, решили подстраховаться и побить своего! но это пока из области моей фантазии, поэтому Мешко у меня - уверенный чиж, а Ёлка и Серпантин - не мафы, запутанно, конечно, но по другому объяснить не могу) да и вообще если эти трое мафы то моя 4 мафов в корне не правильна! так что Ёлка и Серпантин - чижи! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 15:51
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:26
Снегурочка писал(а):
Рассказчик писал(а):
Итоги прошедшей ночи: Был посажен (6 голосами) Эльф Merenven - честный житель. Снегурка не знала, кто был инициатором посадки непонятного игрока, которого можно было бы еще послушать, но твердо решила разобраться во всей этой ситуации. Какая-то апатичная реакция у Снегурки на ход мне показалась. Учитывая что дальше ты идешь читать и комментировать что пропустила мне интересно это высказывание про Эльфа, ты ж вроде как не читала, как знаешь каким он к концу хода стал? Kiki-mora писал(а):
Запах мандарин писал(а):
А Шампанское или Кикимору я б шерифил. Я только "за"! Мне скрывать нечего, поэтому милости прошу). Я что-то не понял за что за? чтобы тебя шериф отстрелил? Да уж, если ты вдруг чиж то с такими чижами пассивными и мафов сильно не нужно. Kiki-mora писал(а):
Мне не понравилось, как красиво слили Эльфа (среди них сначала была Ёлка (затем переставила голос на Бутылку), Дед Мороз, Серпантин, Запах, Мешок и Юльниссен, но Мешок отметаю - не стали бы мафы своего "ронять".) Так, и Гринч сначала за Елку голосил, а потом передумал. Уффф... мафа перечитать стоит - определённо Завидное знание ситуации, я так сходу и не скажу кто за кого голосовал в каком порядке, и если ты следила за перипетиями хода, то отчего ж не вышла настоять на своем а голос проставила и отмалчивалась? Олень-Виксен писал(а):
В- четвертых Запах, не помню ты кажется говорил что не заметил противоречий у Метелицы. эээ.. я как бы не просто об этом сказал, но и показал где! Опять не заметил? напомню - Метелица меня обвинила, что я цепляюсь за ролевые посты игроков, и этим подозрителен, сама же отвечая др. игроку пишет что цитирую - "И, кстати, я не совсем понимаю, почему в ролевых постах не может оказаться сколь-нибудь ценной информации." как я понимаю, она этим говорит, что и за ролевые посты можно зацепиться, так какого... меня в этом обвинять? Нет, я такого не писал, я и сам не понимал у того за что она к Юльсенну пристала, а сейчас она мне еще больше подозрительна. А меня ты за что подозревал ты тоже не ответил, и опять не отвечаешь., мне интресно послушать? Олень-Виксен писал(а):
В-пятых Меренвен не был мутным, он был понятным, просто малоинформативным! и та скорость набора на него голосов меня удивила! Ну смешно сейчас доказывать что он маф когда известно что он чиж, но как раз таки мафы мало высказываются по игре зачастую, отмалчиваются и тому подобное, я до последнего думал/надеялся что он маф. Снегурочка писал(а):
Гринч писал(а): Kiki-mora писал(а): А я и не сказала, что он выразил желание, он просто предложил себя в качестве возможной жертвы на посадку, а это разные вещи - не находите? - Не нахожу. Я вообще не понимаю тех кто желает садиться, но сказать можете меня садить, это самовыдвижение, то есть не желание далее везти разговор. И разве он это предлагает не по своему желанию, его кто-то вообще садит? Вот именно никто. Он вообще после Елки у меня в подозреваемых. И ещея не хочу сесть я и никогда и предложу, как это выразились вы, себя в "жертвы". - Тааак, - протянула Снегурочка, - по этому небольшому диалогу делаю вывод, что Кикимора не мафит. Они тут очень увлеченно обсудили тему, которая в принципе ничего не значит, так поболтать они и на своей стенке могли. Так это как? Зачем на мафстенке вообще что-то обсуждать подобное. Не понял аргмента против этой пары. Искринка писал(а):
Ничего не вижу в том проблематичного, что я выделила это как задание, это было как шутка, в следующий раз так и напишу) И с запахом на пару акцентируете именно на этом, вот для других это не было подозрительным, а для вас стало) Не порядок. Очень удобно бывает выдать какой-то промах за шутку, даже если изначально он так не выглядел. И какой вывод из того что только нам двоим это заметилось ты сделала? Искринка писал(а):
Цитата:
Искринка вообще смотрю выбрала самую активную Снегурку со своих подозреваемых. Неужели она мафнее Меривенна или даже Елки. Да она мне казалось мафее чем Мервин и Елка. У Елки вина в том что она себя не правильно показала, из-за чего начались подозрения за нее. Мервин меня и в правду зацепил, но был лишь мутным. Снегурочка же с ее активностью показалась мне наигранной, и она знает что неуязвима, так как кроме меня никто ее не подозревает так рьяно. Поэтому начала и делать акцент на мне. То есть по сути на тот момент у тебя был один подозреваемый? а все остальные мимо сложеного ранее списка совсем чижи что ли. Пусть Снегурка казалась тебе мафнее Меринвена, но было очевидно мне кажется что она не сядет, так почему же не проголосовать второго мафа своего. А ты просто проголосовала Снегурку чтоб проголосовать и не было видно чтоб ты хотела ее усадить, так как убеждать других не стала, итого твой голос ка бы в сторону. Искринка писал(а):
То же самое, Снегурочка больше подозрительнее чем Елка, а Елка мне вообще кажется чижом. на которую все начали разом наезжать и конечно же она немножко растерялась. Итого для меня предполагаемые мафы: Дедушка, Снегурочка и Запах. А я уже чем провинился? тем что наехал на тебя за голос? Елка у тебя чиж. а я за то что по сути помог не сесть твоему чижу причем активно как мафом тут выхожу? Серпантин писал(а):
Юльниссен писал(а):
...Посмотрел ещё раз. А с другой стороны, блин, чижа из Ёлки отсюда тоже можно вывести. Угу, то есть и чиж и маф у тебя спокойно из Елки получается, да? Зачем тогда такие длинные обоснования писать? Кстати хорошее замечание, но вот Юльниссен подкупает меня чем-то, легкостью какой-то. А еще Метелица очень с акцентировала внимание на нем изначально потому мне кажется что они не вместе. А она у меня маф. Серпантин писал(а):
В общем, из Гринча у меня вероятные мафы получаются: Кикимора, Снеговик и Юльниссен. И Олень - честный. А как тебе Метелица и Дед мороз что по ним думаешь? Насчет Юльниссена не знаю, я читал что тебя насторожило, может и прав ты, видимо еще всех отдельно перечитывать буду но пока он у меня ближе к чижам. Малышка Лили писал(а):
Елка не была счижово статусной. В том плане, что несла местами уж очень оригинальные мысли. Она могла быть мафом, которому уж очень жмет или чижом, которому по большому счету все равно. Для нуль для - идеальный кандидат для посадки. Но если представилась возможность посадить возможного счижа, то потерять такой шанс - грех. Э-э, то есть Меренвин счижом ему показался считаешь? Малышка Лили писал(а):
Снеговик - решила я абстрагироваться и перечитать его. По большому счету, мои выводы не поменялись. За исключением одного момента.
1. У него пассивная защита. Даже в ответ на какие-то просьбы о конструктиве с моей стороны, он отшутился фразой, что не все созданы для написания чего-то там. Но так и не привел нормального списка подозреваемых. Зато когда на него стали набрасываться голоса, даже прописными воспользовался, так как все не мог понять, за что же его можно подозревать В целом согласен по Снеговику, но не помню чтоб голоса на него набрасывались. разве кроме тебя кто-то голосовал его? Снеговик писал(а):
Серпантин писал(а): Типа как подозревает его, но он ни до этого, ни после не был у него в подозреваемых! И в итоговом выводе у него почему-то Эльф и Елка, а никаким Снеговиком и не пахнет! Ну может просто не спел, да и не все кого мафы не подозревают тоже мафия, ведь им так открыто палится не стоит всегда есть вероятность раскрытия, и понятное дело что потом будут смотреть всех кого маф не подозревал Это ты свой статус выводишь из мафа?) По послеходовому добавились еще подозрения в сторону Снегурки. Серпантин нравится и после хода, хотя и некоторые мысли не сходятся. _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:46
Эльф Merenven писал(а):
Всем добрый день.
Внимание Рупстенка дает задание Горожанам написать 3 Кандидатуры Мафов + 1 Громила с обоснованием! Так же напишите 3-х кандидатов которых считаете Чижами с большой уверенностью! Ну делить на мафов и громилу это я как не знаю. Пока Метелица, Кикимора однозначно. Дальше идут Искринка, Дед Мороз и Снеговик, понимаю что кто-то лишний но пока не могу определить. Вечером смогу всех перечитать и посмотреть как они между собой вяжутся. В чижи: Мешок, Серпантин и Елка) _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:51
Запах мандарин писал(а):
Нет, я такого не писал Ошибся я , значит) но кто-то точно говорил! Запах мандарин писал(а):
А меня ты за что подозревал ты тоже не ответил, и опять не отвечаешь., мне интресно послушать? Я уже написал, почему подозревал, добавлю, что меня бесит когда меня обвиняют в саммафе( реально не могу понять, почему если я чиж и меня подозревают непонятно в чем, ладно если челу стали непонятны мои мысли и он просит поянсить их, но когда с такой уверенностью утверждают, что я играю в саммафа, потому что маф, у меня первая мысль, что чел и есть маф, и ищет любой повод обвинить меня! поэтому я подозревал тебя, Деда, Метелицу и Гринча именно за надуманные обвинения и моего типа саммафа. но как я уже говорил сейчас ты для меня чиж, что не скажешь о Деде и Метелице. они по прежнему у меня мафы. Запах мандарин писал(а):
но как раз таки мафы мало высказываются по игре зачастую, отмалчиваются и тому подобное тут я согласен, и это ещё один довод в пользу мафства Метелицы и Кикиморы!) ЗЫ: А Метелица побыла здесь, и тихо ушла... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ёлка-иголка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 |
09 Дек 2011 16:55
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 16:55
Олень-Виксен писал(а):
Мешок с подарками - мне кажется мафам не было резона в первый ход дубасить своего, скорее они хотели обезвредить счижа. А по игре разве нет? Мне кажется Мешок тут самый ищущий и потому чиж. причем многие мысли совпадают и это еще больше уверенности в нем добавляет. У Лили вот еще очень понравилось что она коме задания рупки еще чижей выделила. Мафу незачем лишних людей называть. _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:01
Ёлка-иголка писал(а):
Извиняюсь, сегодня не смогу быть в игре, засыпаю на ходу. Так что не теряйте, завтра после работки буду все отвечать. Елка, я надеюсь мы тут тебе верим не зря, но паранойя может включиться всегда, особенно ближе к концу, поэтому расслабляться не стоит. _________________ Я здесь… там… повсюду… Везде и нигде... |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 |
09 Дек 2011 17:25
Снегурочка закончила свои дневные дела и вновь присоединилась к новогоднему коллективу.
- Вечер добрый, - кивнула она всем, - о чем речь беседуем? - Риторически вопросила она, и стала листать брошюрку с записями диалогов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Юльниссен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2011 Откуда: Норвегия и Дания |
09 Дек 2011 17:39
Серпантин писал(а):
Юльниссен писал(а):
Да мы с тобой - оба эльфы потому что. Ты хотел намекнуть, что вы оба честные, да? Какие намёки? Там речь идёт о том, кого упоминают как первого, и кого как второго, и что речь об эльфах, а не о статусах игроков. мешок с подарками писал(а):
Юль (можно так?) Разумеется Я себя на листочке именно так сокращаю По заданию рупкома: Сначала чижи: Ёлка и Серпантин, всё-таки вчера я к этому выводу пришёл, Мешка добавлю уже более уверенно сюда, за сегодняшние его сообщения. А ещё, будь он мафом, битым своими, ему было бы проще сегодня уйти в тень и отмолчаться. А он ищет, размышляет. Ещё Олень у меня - чиж, со вчерашнего дня всё более убеждаюсь. Мандариновый запах и Лили ещё кажутся чижами, но уже не с такой долей уверенности. Мафов буду высматривать из остальных, буду отписываться по мере перечитки. Метелица - для меня она примечательна тем, что как прицепилась ко мне ещё на основе первых ролевых постов, так и не слезает. Ощущение: выбрала себе мафа, нашла для себя причины для обвинения, отличные от остальных, дабы не обвинили в повторяемости и примазыванию, и идёт своим курсом, потому что иначе кого-то ещё придётся искать, а это сложно. В подозреваемых нуль-дня Ёлка, Олень, в подозрительных я, Искринка и Снеговик. В сторону последних у неё улетели лёгенькие такие обвинения, что прям напрашивается вывод - может мафить вместе с ними. После хода её толком не было, поэтому как там у неё дела сейчас обстоят, мне неведомо, поэтому она в подозрительных. Почему при таких нападках на меня даже не попыталась меня посадить - непонятно, напрашивается вывод, что просто поймала общую волну. Кикимора - поразительная дама. Никакой конкретики. Разве что заметно выражена симпатия к Гринчу, Метелице и Серпантину (именно, симпатия, они ей "нравятся", остальные идут на уровне "не нравится, думаю, маф, думаю, статуса нет"). Ёлку сажала по причинам: "видится её связь с оленем, уж сильно она прикипела к нему, может доверчивая такая. В общем неясно мне. Думаю, статус." и "не нравится её слепая вера в "хорошесть" оленя. Сейчас пока из нас никто не знает "кто есть кто", кроме мафов. И уж если оленя стали "давить", как он считает, то Ёлочка вполне может спасать подельника." Собственно, в числе подозрительных были отмечены я, Меренвен, Дед Мороз и Снеговик ещё, а садила Ёлку. Как более проходную? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Малышка Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2011 |
09 Дек 2011 18:03
Ну, чего скажу...не вижу я таким уж ярким мафом Метелицу, но ее пропажа и появления без каких-либо комментариев расстраивают. Я понимаю нехватку времени. Но смысл тогда молча ходить по теме.
По Оленю. Мне не нравится его вопль о самопосадке. По большому счету, это было как пиар-акция. Садить-то его все равно не больно хотели, но послевкусие в мозгу осталось. Из последнего Олень-Виксен писал(а):
ЗЫ: и Мешок может быть мафом, если Ёлка - маф! поясняю: мафы, видя, что на Ёлку набирается много голосов, решили подстраховаться и побить своего! но это пока из области моей фантазии, поэтому Мешко у меня - уверенный чиж, а Ёлка и Серпантин - не мафы, запутанно, конечно, но по другому объяснить не могу) да и вообще если эти трое мафы то моя 4 мафов в корне не правильна! так что Ёлка и Серпантин - чижи!
Вот этот абзац мне вообще мозг вынес. Это теория на крайний случай? Запах мандарин писал(а):
Ну делить на мафов и громилу это я как не знаю.
Юльниссен писал(а):
Ещё Олень у меня - чиж, со вчерашнего дня всё более убеждаюсь.
Он тебя голосованием убедил или общим поведением? Пока Метелица, Кикимора однозначно. Дальше идут Искринка, Дед Мороз и Снеговик, понимаю что кто-то лишний но пока не могу определить. Вечером смогу всех перечитать и посмотреть как они между собой вяжутся. В чижи: Мешок, Серпантин и Елка Ты писал, что тебе не понравились реакции Снегурки. А куда ее определил при окончательном диагнозе? _________________ УРРРА!!! Скоро Новый ГОД!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:19
|
|||
|
[13348] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |