eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
Надо было видеть выражение ее морды лица! Так она может судит по себе или это ее извращенная фантазия? Таких людей надо фэйсом об тэйбл, чтоб не совали нос в чужие дела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
-во-первых, мой муж такую позу не любит(ему животик мешает :lolSmile
-во-вторых, высота стола неудобная, приседать приходится (испробовано :winkSmile, да и ножку в нем, мы с мужем сломали... -в третьих он на работе, любит секс в одежде(элемент запретности), а бухгалтерша голая... -в десятых, не такой он дурак, чтоб дверь не закрыть, и тд и тп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я просто тобой ГОРЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Осик!
Надо ж как-то бороться, чтоб не повадно в следующий раз было ни мне, ни кому-то еще жизню портить. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ты знаешь, мне кажется, что таких людей уже не исправишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда. Завистников полно, сама сталкивалась. . . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
Завистников полно, сама сталкивалась. . . Они на каждом шагу: если ты расстроен - злорадствуют, если ты улыбаешься - строят козни (некоторые даже не сознательно), лезут со своим уставом в чужой монастырь(так случалось у меня - всегда найдется "доброжелатель")... А что делать если измена действительно была?У меня был парень, но я его не любила, он был мне всего лишь симпатичен. Мне друзья рассказывали, что он был там-то, не один и тд. Я знала, что он мне изменяет, спит со всякими... (на данный момент я бы это изменой не назвала, с одной стороны). Мне было все равно, пока это были лишь"призрачные" измены - я этих девок не видела и не знала. Но когда я узнала, что он посещает куму моего брата - ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() eiva писал(а):
А после этого случая я устроила ему террор - он даже матери моей жаловался, что я плохая и просил ее со мной поговорить, дабы я смягчилась - не тут то было... И ты до сих пор с ним??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
И ты до сих пор с ним??? Конечно нет! ![]() Странно то, что второй был такой же бабник, пытался скрывать свои похождения, но говорил, что в его семье измены не приветствуются, хотя я знаю, что его мать та еще штучка. При том, что его измены носили стихийный характер - в смысле, женского возраста - без ограничений... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Моего нынешнего держу в ежовых рукавицах. Хотя в части загулов с друзьями не получается, но я пытаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
У меня недоверие осталось Если это чувство возникло, от него уже никуда не денешься, тем более его друзья будут его покрывать. У меня со вторым сначала подозрений не возникало, а потом ему начали приходить смс, звонки и тд. А потом общий знакомый сказал, что он мне не верен - и пошло, поехало... Я ему прямо сказала, что он бабник, но у него оправдание - ну что я сделаю, если я люблю женщин.... Я с этим мирится не стала ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Говорил, что не изменял, но...У меня недоверие осталось лучше по хорошему скажи, а то сама додумаю - хуже будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
лучше по хорошему скажи, а то сама додумаю - хуже будет ТОЧНО!!! У меня этот метод! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() помогает??? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сначала додумывала, теперь сплю спокойно. Решила, что психоз мне не нужен. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ну и молодец, оно ни к чему додумывать то, чего нет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |