ulik:
Фэнси писал(а):
Ну ну что вас все на приключения тянет

Я вас потом Витькин вид спереди покажу

Если бы нас на приключения не тянуло мы бы в монастырь ушли.
...
Фэнси:
Надьяра писал(а):Дык мне самой интересно , но у меня муз на строну ушел, или сбежал просто, пока я его отловлю, пока к делу приспособлю.
Дрессировать его надо, тогда и сбегать не будет
Надьяра писал(а):Уже хочу!!
Только вот незадача, перс которого я определила в бабники в реале гей
kailyn писал(а):Ага, я тоже устроилась в первом ряду с попкорном (что бы ждать было не скучно) и платочками (а эти что бы слюнки текущие не сильно распускать)
Смотри комент выше.
Хома писал(а):А ведь некоторые читают. При мне даже несколько раз мужики покупали любовные романы. Видок у меня при этом был:
Я видела как мужик покупал Николь Джордан, я на него глянула он покраснел а сам бормочет: Жене это, жене.
Хома писал(а):Нет, самой обламывать даже прикольно, чувствуешь некое садистское удовольствие, могущество, но, когда обламывают тебя... как-то что-то уже не так прикольно
Ну могущество это конечно перебор, но иногда приятно, только как представишь что писать-то надо а ступор напал, завидуешь уже тем кто ждет.
Хома писал(а):На таком моменте остановилась, эх! Ну, что ж поделаешь, буду смиренно ждать продку.
Пишу, и дорабатываю, как-то стыдно с ошибками и ляпами выкладывать, у меня конечно тоже "блохолов" имеется, но она уже выложенное смотрит.
ulik писал(а):Если бы нас на приключения не тянуло мы бы в монастырь ушли.
И там все колени бы стерли грехи плотские

отмаливая.
...
Надьяра:
Фэнси писал(а):Только вот незадача, перс которого я определила в бабники в реале гей
Фэнси писал(а):
ulik писал(а):
Если бы нас на приключения не тянуло мы бы в монастырь ушли.
И там все колени бы стерли грехи плотские отмаливая.
Не, думаю мы бы в мужской подались.
...
кузяпка:
ещё, ещё, ещё!!!!
...
kailyn:
Фэнси писал(а): Надьяра писал(а):Уже хочу!!
Только вот незадача, перс которого я определила в бабники в реале гей

Да ничего, мы же только посмотреть да слюнки попускать. Для этого пойдет!!
...
alen:
Фэнси, Вы сдорово пишите

!
Возьмите в читатели, пожалуйста
...
The Princess Of Galancy:
Привет, дорогой автор!
Мне очень нравится ваше творчество и мне бы хотелось прочитать, что будет с нашим героем дальше. прошу впустить меня в своих друзей, если не трудно)))
...
мишша:
привет! я прочитала Зойку и Ленку (правда на форуме) МОЖНО мне читать и дальше мне очень понравилось, это класно такой накал, такие эмоции, а главное как в жизни!!! СУПЕР!!!! продолжай дальше писать!!! ИНТЕРЕСНО!!!!!!

пустите в свои читатели!
...
ivankka:
Фэнси писал(а): Только вот незадача, перс которого я определила в бабники в реале гей
Нет что бы промолчать и оставить надежду что не все еще потерянно в этом мире.
А мы сегодня на работу принимали нового программиста, так и рвалась спросить там больше или меньше 20 см?
Надо предложение дать для новой графы в анкете для приема на работу!
...
Фэнси:
Надьяра писал(а):Не, думаю мы бы в мужской подались
Бедные монахи, мне прямо их жать
оксана
кузяпка писал(а):ещё, ещё, ещё!!!
Дык написать надо
kailyn писал(а):Да ничего, мы же только посмотреть да слюнки попускать. Для этого пойдет!!
Ну это конечно можно, ведь так сказать что мужчина с картинки что гей, одна фигня недоступны
alen
alen писал(а):Фэнси, Вы сдорово пишите Very Happy!
Возьмите в читатели, пожалуйста
Уже взяла, заходите в блог просто нажав на название главы

И спасибо за похвалу
The Princess Of Galancy
The Princess Of Galancy писал(а):Мне очень нравится ваше творчество и мне бы хотелось прочитать, что будет с нашим героем дальше. прошу впустить меня в своих друзей, если не трудно)))
Уже включила, блог открыт жми на название главы и ты там.
мишша
мишша писал(а):я прочитала Зойку и Ленку (правда на форуме) МОЖНО мне читать и дальше мне очень понравилось, это класно такой накал, такие эмоции, а главное как в жизни!!! СУПЕР!!!! продолжай дальше писать!!! ИНТЕРЕСНО!!!!!! Very Happy пустите в свои читатели!
Рада что то что я пишу нравится,

и что жизненно тоже приятно

Писать конечно быду как никак кроме этого еще 3 романа из серии обещано. Блог открыт, жми на название главы и ты там.
Аля
Aliy писал(а):Почитала, все что есть в свободном доступе. Млин, я еще с таким не сталкивалась, хотя думала, что почти все перечитала в этом жанре.
Вот так вот я и пишу
Aliy писал(а):На третьей главе смеялась как ненормальная, когда Наташа Витю ставила на место после не удачного секса. Предложение о массаже простаты явно нашего героя не вдохновило, ой не могу
Посмеяться и попереживать еще будет над чем, героя автор еще помучает
Aliy писал(а):Можно мне на другие главы доступ получить?
Заходи, жми на название главы и ты там
ivankka писал(а):Нет что бы промолчать и оставить надежду что не все еще потерянно в этом мире
Не волнуйся подержаться за него и у женщин получается, он с ними на фотках есть, так что есть все шансы что он би.
ivankka писал(а):А мы сегодня на работу принимали нового программиста, так и рвалась спросить там больше или меньше 20 см? Hun
Надо предложение дать для новой графы в анкете для приема на работу!
Не думаю что он с восторгом выложит на стол рядом с клавиатурой особо секретный объекты

, тем более если вдруг они по длине меньше комьютерной мыши

Ну а потом вы же его не стиптиз берете показывать

...надеюсь.
...
Darisha:
Тата, мальчиков беру, вместе с ведрами, думаю в следующей главе мне пригодиться и то и то)))
...
Альстремерия:
Ура, я сюда добраться смогла... Умеешь ты держать обещания - ползала под стол от смеха в конце. У тебя герои это нечто!
...
Kerra:
Таточка! Привет, дорогая!
Спасибо за главки. Последняя горяченькой вышла!
Ждк продолжение и развитие сюжета)))) Хочу посмотреть, как будет мучаться Витька)))
...
AshleyR:
Доброго дня Автор. Очень интересное произведение. И мне как-то даже жаль стало Виктора, жестко его Наташа отчитала за неумение пользоваться его оснащением и то, что Она ему в виде учебника дала впечатляет. Вообщем хочу пожелать удачи Наташе(надеюсь учительница из нее выйдет потрясающая) и конечно же Вам дорогая Фэнси(с такими героями наверное не просто). Радуйте читателей продолжением и новыми романами. Да и простите за наглость, но можно в читатели напроситься!?
...