Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ослеплённая любовью! (вестерн)

kailyn:

Дождалась!!!!

Патя, привет! Спасибо за проду.

Я в ступоре. Честно. Как так? Сильвия и такая рассудительная?????? Отпустила его не воюя???? Короче одни вопросы.

Бедная Мэгги, опять нет хороших новостей. Я . Ты вообще их детишками обрадовать хотела? Или в планах небыло потомства????

Патя, больше заинтриговала, чем рассказала, что и как. Хочу еще!!!!

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, kailyn Pester
kailyn писал(а):
Я в ступоре. Честно. Как так? Сильвия и такая рассудительная?????? Отпустила его не воюя???? Короче одни вопросы.

Где она отпустила его? Shocked Нет, скорее это было показным, она вовсе не собирается его отпускать, сейчас она пока выжидает ибо Мэгги сама настроена на развод, а потом все возьмет в свои руки, понимаешь? Crazy
kailyn писал(а):
Бедная Мэгги, опять нет хороших новостей. Я . Ты вообще их детишками обрадовать хотела? Или в планах небыло потомства????

Будут у них еще дети, не переживай... Crazy Матиас обеспечит огромное потомство... Mr. Green
kailyn писал(а):

Ну это же хорошо... rofl а проду пишу уже... comp и те спасибо за отзыв... Guby

...

kailyn:

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, kailyn Pester

Poceluy

LEDI VAIOLET писал(а):
kailyn писал(а):
Где она отпустила его? Shocked Нет, скорее это было показным, она вовсе не собирается его отпускать, сейчас она пока выжидает ибо Мэгги сама настроена на развод, а потом все возьмет в свои руки, понимаешь? Crazy

АААААААААААА, вон откуда ветер дует. А я то подумала....

LEDI VAIOLET писал(а):
kailyn писал(а):
Бедная Мэгги, опять нет хороших новостей. Я . Ты вообще их детишками обрадовать хотела? Или в планах не было потомства????
Будут у них еще дети, не переживай... Crazy Матиас обеспечит огромное потомство... Mr. Green

Ух, ураааа. А то я чего то засомневалась.

LEDI VAIOLET писал(а):
kailyn писал(а):
Ну это же хорошо... rofl а проду пишу уже... comp и те спасибо за отзыв... Guby

Пиши, пиши. Я да и все мы тут ждем.

...

LEDI VAIOLET:

kailyn писал(а):
АААААААААААА, вон откуда ветер дует. А я то подумала....

Да, верно сказано... Evil or Very Mad
kailyn писал(а):
Ух, ураааа. А то я чего то засомневалась

Я что совсем злой автор? Crazy Сама не люблю книги где нет детей... Stena
kailyn писал(а):
Пиши, пиши. Я да и все мы тут ждем

Уряяяяяяяя... Ar

...

Vитаминка:

Пати, привет!
Спасибки за продолжение.
М-да, а дела у наших голубков хуже некуда.
Матиас, как собака на сене: и жену не отпущу, потому что ОНА МОЯ ЖЕНА и Сильвию не хочет бросать, потому что ЛЮБИТ ее. Уже бы для начала сам в себе разобрался и решил, кто ему важнее.
Сильвия в этой главке предстала прямо какой-то другой. Не злобной с*чкой, и прямо не верится, что она решила уйти от Матиаса вот так просто, смирившись с тем, что он навсегда для нее потерян.
Но как же дальше поведет себя Мэгги? смогут ли они когда-нибудь поговорить нормально и признаться друг другу в чувствах?
жду, что дальше.

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Викусь, сонца...и те спасибки за отзыв... Pester
Vитаминка писал(а):
Матиас, как собака на сене: и жену не отпущу, потому что ОНА МОЯ ЖЕНА и Сильвию не хочет бросать, потому что ЛЮБИТ ее. Уже бы для начала сам в себе разобрался и решил, кто ему важнее.

Да, это точное определение... rofl ну вот такой он, запутался малость, сам не знает чего хочет, но ничего скоро разберется что к чему... Ar
Vитаминка писал(а):
Сильвия в этой главке предстала прямо какой-то другой. Не злобной с*чкой, и прямо не верится, что она решила уйти от Матиаса вот так просто, смирившись с тем, что он навсегда для нее потерян.

Ну собственно она и не такая уж и плохая, просто то что всегда считала своим, считает своим...правда методы достижения цели у ней не всегда правильные это да, но и сдаваться не в ее правилах а то, что она решила уйти это скорее она решила, что он станет ее умолять остаться и тд что собственно так и вышло...а там она сама уже потихонечко а может штурмом возьмет крепость...так во всяком случае она думает... Stena
Vитаминка писал(а):
Но как же дальше поведет себя Мэгги? смогут ли они когда-нибудь поговорить нормально и признаться друг другу в чувствах?

А Мэгги все уже решила для себя, во всяком случае пока убеждается в этом с каждым новым днем... nus признаются еще но не скоро... :scoff:
Vитаминка писал(а):
жду, что дальше.

Да, я уже пишу... comp

...

Merveille:

Главный герой поменялся местом с главной героиней. Обычно девушка вся такая нерешительная, а тут наоборот. Laughing

...

LEDI VAIOLET:

Merveille писал(а):
Главный герой поменялся местом с главной героиней. Обычно девушка вся такая нерешительная, а тут наоборот. Laughing

Это хорошо или плохо? Crazy Вот не всегда мужчина может быть решительным, просто он влюблен, но не подозревает об этом и не знает как дальше действовать... Stena

...

Ladi Meri:

Всем, приветик
За проду спасибочки Но я просто в ауте от нее...
LEDI VAIOLET писал(а):
kailyn писал(а):

Будут у них еще дети, не переживай... Матиас обеспечит огромное потомство...

слава Богу, а то я уже думала, что все ему отбила
Хотя после этой главы и по голове его стукнуть хочется opleuha Это что ж такое то? Да он мне в этой главе хуже Сильвии показался.
Слушай, Патя, а давай мы Мегги дргого мужа подыщем - Энтони. Будет тогда эта бяка знать как по любовницам "с которыми не спит" шастать.

В общем скорей бы продолжение

...

Zigfrida:

Цитата:
-Ты мне не любовница! - процедил Матиас, резко отпрянув от нее. -Мы даже не спим вместе.
-Беда в том, что Мэгги об этом ничего не известно, - Сильвия нисколько не обиделась на его вспышку.
Матиас похолодел. Он и сам знал об этом, и, конечно, мог бы попытаться еще раз все ей объяснить, но разве станет она его слушать? Едва ли.

Интересно, чего он высиживает до утра у Сильвии, не понимаю его мотивов. Он же не говорит той о дружбе, скорее, что любит. Сильвии надо было быть порешительнее, может быть "клиент" опять бы созрел и довёл дело до конца. Wink
Цитата:
-Подожди, я что-нибудь придумаю, Сильви только не бросай меня.

Вот это меня вообще в ступор вводит. Придумает насчет чего? Жену-то бросать не хочет, спать с Сильвией тоже не спит. А не пора ли Мэгги брать ситуацию в свои ручки Tongue

...

София Чайка:

Здравствуй, Пати! Спасибо за продолжение!
Эта Сильвия - хитрая бестия. Вопрос в том, как поведет себя Мэгги, а потом Матиас.
Короче, заинтриговала совсем) Жду, что дальше!

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, девочки... Pester
Ladi Meri писал(а):
Но я просто в ауте от нее...

А че так? plach
Ladi Meri писал(а):
слава Богу, а то я уже думала, что все ему отбила

Ты это можешь... Crazy
Ladi Meri писал(а):
Хотя после этой главы и по голове его стукнуть хочется Это что ж такое то? Да он мне в этой главе хуже Сильвии показался.

Я тут не причем, автор не виноват... Crazy это его герои принудили... ranting
Ladi Meri писал(а):
Слушай, Патя, а давай мы Мегги дргого мужа подыщем - Энтони. Будет тогда эта бяка знать как по любовницам "с которыми не спит" шастать.

Не, Энтони мы уготовили другую девушку, а Матиаса по голове ударить надо...щас сделаем... opleuha
Zigfrida писал(а):
Интересно, чего он высиживает до утра у Сильвии, не понимаю его мотивов. Он же не говорит той о дружбе, скорее, что любит. Сильвии надо было быть порешительнее, может быть "клиент" опять бы созрел и довёл дело до конца

Высиживает потому что дома его ни ждут, так он считает не в том плане что прямо буквально ждут, он не видит в жене никаких признаков ревности или хотя бы просто то что она не спрашивает где он пропадает все время пусть даже если она и догадывается, это дало бы ему какую-нибудь надежду, но вот Мэгги та ничем не интересуется...спокойно относится к его похождениям, точно так должно быть, хотя одно ее слово и все он бы покончил с прошлым, хотя пока сам не понимает как именно не легко от этого отказаться разом... Evil or Very Mad
Zigfrida писал(а):
Вот это меня вообще в ступор вводит. Придумает насчет чего? Жену-то бросать не хочет, спать с Сильвией тоже не спит. А не пора ли Мэгги брать ситуацию в свои ручки

Это да, ну запутался с кем не бывает, ни кого обижать не хочет, хотя сам понимает что без этого никак...Мэгги уже скоро предпримет как поступить...хотя ни для кого это уже не секрет Ok
София Чайка писал(а):
Эта Сильвия - хитрая бестия. Вопрос в том, как поведет себя Мэгги, а потом Матиас.
Короче, заинтриговала совсем)

Это же хорошо, без интриг никак... Ar скоро узнаем как они поступят... Ok
Всем спасибки за отзывы, проду пишу уже... comp

...

indigo-luna:

Пат, приветик!
LEDI VAIOLET писал(а):
я с продой... надеюсь ждали...
Ждали мы конечно, ждали, но не таких душещипательных моментов...я думала что объяснение Матиаса будет... а все еще хуже стало...
LEDI VAIOLET писал(а):
-Простишь ли ты меня когда-нибудь? - прошептал он, не в силах отвести взгляд от родного лица.

-Матиас... ты пришел? - услышал он ее сонное бормотание.

О, кажется, он ее разбудил.

-Пришел. Спи, родная, - Матиас шагнул к ней, намереваясь подхватить ее и отнести в спальню. Она тут же с готовностью протянула ему руки и его сердце подпрыгнуло от неожиданности и робкой надежды.
вот здесь все было очень многообещающе... Очень трогательная сцена, надо было и продолжать в том же духе...
LEDI VAIOLET писал(а):
Ты ведь знаешь не все, - заговорил Матиас более ровным тоном, решив, что пришло время ей об всем узнать. -Мы с Сильвией дружили с детства, она была моей первой любовью, на ней я всегда мечтал женится...

-Да, знаю! - снова перебила Мэгги, накрыв его руку своей холодной ладонью. -Знаю и про то, что ваши чувства взаимны.

-Ты знала и молчала все это время? - изумился Матиас.
А вот здесь разговор пошел не в то русло, надо заставить было Мэгги слушать, найти другие слова...
LEDI VAIOLET писал(а):
-Сумашедший! - громко прокричала она и с силой лягнула по двери, но тут же поморщилась от боли.

-Дура! - послышалось с той стороны едва слышное.
Да-а хороший диалог влюбленных ...
LEDI VAIOLET писал(а):
-У меня месячные.

Матиас так и застыл, безмолвно открывая и закрывая рот, как рыба брошенная на сушу, когда до него дошел смысл ее слов.

-Это значит ты... не беременна? - все же решил уточнить он.
А Мэгги правду говорит, или решила обмануть что бы получить развод?
LEDI VAIOLET писал(а):
А ведь он так надеялся, что ребенок свяжет их навеки и не даст Мэгги уйти. Теперь ее ничего ни держит рядом с ним.

Запрокинув голову, Матиас впервые в жизни сделал то, чего не делал с тех пор, как повзрослел - безвучно зарыдал, как беспомощный младенец, предоставленный сам себе.
А вот здесь меня бесит... ну зачем рассчитывать только на младенца, надо разобраться в отношениях самим и любовью заниматься нежно, а не овладевать и младенец сразу получится... Laughing
LEDI VAIOLET писал(а):
-Хотела ты, а я хотел семью, - буркнул Матиас и с несчастным видом запустил руку в волосы.
LEDI VAIOLET писал(а):
-Ты мне не любовница! - процедил Матиас, резко отпрянув от нее. -Мы даже не спим вместе.
Матиас хочет семью, очевидно, что любит Мэгги, даже не спит с Сильвией, но зачем - то к ней ходит... а ведь Сильви особо и не поплачешься, она холодная и равнодушная... Понятно что Мэтт запутался, но ему нужно встряхнуться, взять себя в руки... в общем решать проблему самому, или вместе с Мэгги, а не искать готового решения у бывшей любовницы. Она хорошего не посоветует...
LEDI VAIOLET писал(а):
Однажды, будучи еще мальчишкой он выкрал одну из медицинских книжек младшего брата в его библиотеке. Не то, чтобы Матиас любил читать, просто одна глава учебника была посвящена строению женских половых органов. Открыв нужную страничку, он стал читать. Тогда то Матиас и узнал, что во время месячных женщине противопоказано заниматься любовью, ибо имело место серьезные последствия вплоть до смертельного исхода.
Ой Пат, прямо - таки и смертельные... нежелательно конечно спать в такое время, но ужасов точно не случится, так что смело мог пойти домой и по крайней мере побеседовать, разобраться с ситуацией... а то последствия его глупостей могут быть и впрямь серьезные...
LEDI VAIOLET писал(а):
Тогда Матиас так увлекся, что не заметил, как сзади к нему подкрался Энтони и до смерти напугал, выпрыгнув со спины, как чертик из табакерки. Но то было малым наказанием за "кражу" - Энтони потом еще долго подтрунивал над ним и грозился рассказать все маме о том, что видел. К счастью, маме он так ничего и не рассказал, иначе их двоих на месяц лишили бы сладостей.
Ах, вот это, действительно было бы серьезно, без сладких конфет целый месяц. Ooh

...

LEDI VAIOLET:

Приветик, Лу, дорогая... Pester
indigo-luna писал(а):
Ждали мы конечно, ждали, но не таких душещипательных моментов...я думала что объяснение Матиаса будет... а все еще хуже стало..

Crazy я не виноват... Got
indigo-luna писал(а):
вот здесь все было очень многообещающе... Очень трогательная сцена, надо было и продолжать в том же духе...

Не получилось в том же духе, надо же кому-то все подпортить... Mr. Green
indigo-luna писал(а):
А вот здесь разговор пошел не в то русло, надо заставить было Мэгги слушать, найти другие слова...

Надо было, но вот она ничего не желает слушать да и Матиас убедился что ей все равно... plach
indigo-luna писал(а):
Да-а хороший диалог влюбленных ...

Ты так думаешь? Crazy
indigo-luna писал(а):
А Мэгги правду говорит, или решила обмануть что бы получить развод?

Нет, она правду говорит... rew
indigo-luna писал(а):
А вот здесь меня бесит... ну зачем рассчитывать только на младенца, надо разобраться в отношениях самим и любовью заниматься нежно, а не овладевать и младенец сразу получится...

Ну это была его последняя надежда, если она вдруг забеременее, хотя Мэгги если решит то ее ничего не остановит... shuffle
indigo-luna писал(а):
Матиас хочет семью, очевидно, что любит Мэгги, даже не спит с Сильвией, но зачем - то к ней ходит... а ведь Сильви особо и не поплачешься, она холодная и равнодушная... Понятно что Мэтт запутался, но ему нужно встряхнуться, взять себя в руки... в общем решать проблему самому, или вместе с Мэгги, а не искать готового решения у бывшей любовницы. Она хорошего не посоветует...

Верно она ему ничего не посоветует, только хуже сделает, но он ведь не догадывается об этом, расчитывает на помощь, но ничего страшного скоро разберется сам что к чему... Ar
indigo-luna писал(а):
Ой Пат, прямо - таки и смертельные... нежелательно конечно спать в такое время, но ужасов точно не случится, так что смело мог пойти домой и по крайней мере побеседовать, разобраться с ситуацией... а то последствия его глупостей могут быть и впрямь серьезные...

Ой все ты знаешь... Razz да, мне так сказали однажды я и запомнила... Crazy я же не виноват правда? Mr. Green
indigo-luna писал(а):
Ах, вот это, действительно было бы серьезно, без сладких конфет целый месяц

Это было бы страшным наказанием для них... rofl
Спасибо, Лу за отзыв... Ar

...

Ladi Meri:

LEDI VAIOLET писал(а):
А че так?

ды-к тебя спросить надо)) чего это у Матиаса совсем крыша съехала...

LEDI VAIOLET писал(а):
Ты это можешь..

ага могу)))

LEDI VAIOLET писал(а):
Не, Энтони мы уготовили другую девушку, а Матиаса по голове ударить надо...щас сделаем...

да-к уже в этой главе стукни его хорошенько хоть по какому-нибудь месту, чтобы мозги на место встали у него opleuha

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню