Ричард Торнберри:
Генрих Монтран писал(а):- Пожалуй я поду поем пока там ещё есть еда! - продолжая смеяться Генрих направился к столу.
-Приятного аппетита, дружище.
/Ричард хлопнул Монтрана по плечу и направился к Ульяне, у которой к нему явно были вопросы/
Ульяна Романова писал(а):- Да? Мертв? Кто он? Как его звали? Расскажите.
-Его звали Ульрих Одноглазый, он был норвежским рыцарем, воевал в Палестине на стороне неверных, продавшись им за пригоршню золота, как Иуда продал Христа за 30 сребренников.
/Ричард выплюнул последнюю фразу с отвращением/
-Он был подл на ратном поле и за его пределами. Не гнушался подстраивать соперникам различные неприятности - ослабить подпругу незадолго до начала турнира, например - и это еще и наименьшая из его подлостей, или подослать убийцу ночью.
/продолжал вспоминать Ричард, погрузившись мыслями в прошлое/
-Мы несколько раз встречались в бою и на турнирах. Наша пятая встреча стала для Ульриха последней.
...
Доминик Монтрайт:
Милана Ташская писал(а):Милана встала на цыпочки и поцеловала Ричарда на глазах зевак/надеюсь я все правильно делаю/
*Однако, какова нахалка, с такой надо держать ухо востро*
...
Генрих Монтран:
Ричард Торнберри писал(а):-Тебя беспокоит что-то еще?
- Да не бери в голову! Есть вещи которые мужчина решает сам для себя и там ему никто не советчик.
Ричард Торнберри писал(а):-В деревне есть хорошенькая и весьма сговорчивая девушка. Ее зовут Люси. Ее хижина первая на пути из замка, если ехать на север.
- Благодарю Рич! - Генри подмигнул, - Пойду поем.
Оставив хозяина он направился к столу, где так удачно рядом с Марион было свободное место.
- Марион! - Генри сел рядом за стол и начал наполнять себе тарелку, - Почему вы грустите? Такой красивой леди не стоит думать о грустном, тем более уверен причин для этого нет?
Он налил себе в бокал вина. - Марион вам налить вина?
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Милана Ташская писал(а):Милана встала на цыпочки и поцеловала Ричарда на глазах зевак/надеюсь я все правильно делаю/
*Вот дрянь* - Мэг сжала кулак левой руки, а правую положила на кинжал - *ну нет, она его не получит, в конце-концов, я моложе Джен и этой рыжей кошки всего на год*
...
Ульяна Романова:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):Милана Ташская писал(а):
Милана встала на цыпочки и поцеловала Ричарда на глазах зевак/надеюсь я все правильно делаю/
*Вот дрянь* - Мэг сжала кулак левой руки, а правую положила на кинжал - *ну нет, она его не получит, в конце-концов, я моложе Джен и этой рыжей кошки всего на год*
Вот тебе и размечталась...Верно говорят: наглость - второе счастье.
Ричард Торнберри писал(а): -Мы несколько раз встречались в бою и на турнирах. Наша пятая встреча стала для Ульриха последней.
- Я благодарна вам, лорд Торнберри, за ваше храброе деяние, - Ульяна не могла сдержать слез. - Вы сделали благое дело. Я всегда буду молиться за вас.
...
Менестрель:
Дженнифер Торнберри писал(а):Незаметно подойдя к Симону, Дженни заглянула ему через плечо и спросила:
- Милорд, а вы... любите сливы?
*И отчего-то покраснела*
Менестрель услышал какое-то движение за спиной, поднял голову и оглянулся. Оказалось к нему незаметно подошла юная хозяйка. Когда
Симон повернулся его глаза оказались на уровне груди девушки и он на мгновение застыл не услышав слов Дженнифер
Он как завороженный поднял глаза чуть выше собираясь переспросить что сказала леди но увидев бантик алых губ забыл вопрос и не зная зачем продекламировл вслух стих..
Шла к парню девушка одна
несла подарок вишен спелых,
и не заметила она
что вишни по дороге съела.
но парень сердцем был не груб.
И на неё не обижался.
Ведь сладкий сок вишнёвых губ
вкуснее оказался!
...
Доминик Монтрайт:
Ричард Торнберри писал(а):-Мы несколько раз встречались в бою и на турнирах. Наша пятая встреча стала для Ульриха последней.
- Я помню, это был жестокий бой
но ты дрался молодцом и выиграл честно
...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):- Марион! - Генри сел рядом за стол и начал наполнять себе тарелку, - Почему вы грустите? Такой красивой леди не стоит думать о грустном, тем более уверен причин для этого нет?
Он налил себе в бокал вина. - Марион вам налить вина?
- Да, пожалуй я попробую, только разбавьте немного водой! Вы правы, мой лорд! никаких причин для грусти нет (теперь). Просто моя дуэнья чуть не испортила мне настроение своими нравоучениями, а потом мне вдруг стало так одиноко...
...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):Ну вот и подшутила Embarassed/подумала Милана, но раз и так попала я в неудобное положение,то мне терять не чего/
Милана встала на цыпочки и поцеловала Ричарда на глазах зевак/надеюсь я все правильно делаю/
Ричард знал, что сестра и ее подруга на многое способны, но чтобы на такое... В первый момент он опешил.
Затем схватил девушку за локоть и выволок во двор.
-Это что такое, юная леди?!
/грозным тоном осведомился Ричард/ ...
Доминик Монтрайт:
Менестрель писал(а):Шла к парню девушка одна
и не заметила она
что вишни по дороге съела
но парень сердцем был не груб
И на неё не обижался.
вкуснее оказался!
*Ну, парень совсем обнаглел, зналя, конечно, что Менестрели пройдохи, но чтоб настолько*
Леди Дженнифер пойдемте со мной -
строго проговорил Доминик голосом, не вызывающим возражений, он собирался настоять на своем во что бы то ни стало ...
Ричард Торнберри:
Доминик Монтрайт писал(а):- Я помню, это был жестокий бой
но ты дрался молодцом и выиграл честно
-Благодарю, Дом.
/Рыцарь послал боевому товарищу слабую улыбку/
Ульяна Романова писал(а):- Я благодарна вам, лорд Торнберри, за ваше храброе деяние, - Ульяна не могла сдержать слез. - Вы сделали благое дело. Я всегда буду молиться за вас.
Ричард взял руки девушки в свои и поцеловал каждую по отдельности.
-Жизнь продолжается, миледи. Нужно жить. Ради них. Ведь они хотели бы, чтобы вы были счастливы за всех них.
...
Ульяна Романова:
Ричард Торнберри писал(а): Затем схватил девушку за локоть и выволок во двор.
- Куда это он ее так грубо поволок?
Доминик Монтрайт писал(а):- Я помню, это был жестокий бой
Лорд Монтрайт, вы тоже участвовали в том турнире?
Менестрель писал(а):Он как завороженный поднял глаза чуть выше собираясь переспросить что сказала леди но увидев бантик алых губ забыл вопрос и не зная зачем продекламировл вслух стих..
Какие красивые стихи. Как он умеет очаровать даму.
...
Дженнифер Торнберри:
Доминик Монтрайт писал(а):-Леди Дженнифер - Доминик подошел к Джен и властно взял ее за руку - я очень люблю сливы, а также вишни и яблоки, пойдемте в сад, вы мне покажете, где они у вас растут
Дженни растерялась... Вообще-то она имела в виду не совсем сливы.....
И от своих мыслей она смутилась еще больше
Менестрель писал(а):Менестрель услышал какое-то движение за спиной, поднял голову и оглянулся. Оказалось к нему незаметно подошла юная хозяйка. Когда Симон повернулся его глаза оказались на уровне груди девушки и он на мгновение застыл не услышав слов Дженнифер
Он как завороженный поднял глаза чуть выше собираясь переспросить что сказала леди но увидев бантик алых губ забыл вопрос и не зная зачем продекламировл вслух стих..
Шла к парню девушка одна
и не заметила она
что вишни по дороге съела.
но парень сердцем был не груб.
И на неё не обижался.
вкуснее оказался!
Пока он произносил все это, ее прелестный ротик все приоткрывался... а дыхание почему-то стало учащенным...
Она спохватилась только тогда, когда он закончил... и испугавшись своих чувств, прикусила губу...
...
Генрих Монтран:
Марион де Фонтейн писал(а):- Да, пожалуй я попробую, только разбавьте немного водой! Вы правы, мой лорд! никаких причин для грусти нет (теперь). Просто моя дуэнья чуть не испортила мне настроение своими нравоучениями, а потом мне вдруг стало так одиноко...
- Так вас расстроили нравоучения? А когда вы впорхнули в зал я бы поручился что у вас чудесное настроение! - Он разбавил немного вино водой в бокале девушки. - Может причина в другом? - спросил Генри улыбаясь, его взгляд остановился на красивых губах, и от воспоминания томление разлилось по телу и сосредоточилось в паху
*вот черт, и что со мной творится, я же сейчас до неё да же не дотронулся, наверно недельное отсутствие женщины сказывается* Генри выдохнул и отвернувшись к тарелке продолжил, - Хотя если не желаете говорит, я не настаиваю!
Генри отпил глоток вина, услышав веселую песенку Менестрели улыбнулся.
- Марион слышите что он поет? Может это поднимет вам настроение? - Генри опять посмотрел на красивую собеседницу - И похоже ревнивому Доминику это не подуше! Веселый кадр министрели!
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Ричард Торнберри писал(а):Затем схватил девушку за локоть и выволок во двор.
Мэг пулей вылетела следом и застыла в ожидании
...