Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Оля С:

эля-заинька писал(а):
теперь осталось подмышечные зоны освоить)

Пробовала. Такая боль, я чуть не загнулась! У меня даже кровь потекла!!! С тех пор больше не рискую, бритва хоть недолговечна, зато безопасна. Wink

...

Sia:

Оля С писал(а):
Такая боль, я чуть не загнулась! У меня даже кровь потекла!!!

Такая же проблема с зоной бикини. Зависит наверное от волос, все таки волосы подмышками и в зоне бикини не похожи по структуре на волосы на ногах, руках и над губой.

...

Anna Verdi:

Sia писал(а):
Зависит наверное от волос, все таки волосы подмышками и в зоне бикини не похожи по структуре на волосы на ногах, руках и над губой.

Я думаю, что волосяная фолликула более плотная и глубже сидит, от этого и больнее. Для меня первые процедуры тоже были похожи на экзекуцию, но со временем я привыкла. Как говорила секретарша Верочка из "Служебного романа": "Ну Вы в конце-концов женщина, потерпите." Хотя если Вы можете обходиться бритвой и Вас ничего не смущает, то не вижу смысла себя мучить.

...

Oska:

да чем не пробуй, всё рано мучение или больно или колючий как ёжик. нет. я хоть и женщина, а такую боль терпеть не могу, эпилятор - пытка Laughing

...

Оля С:

Oska писал(а):
эпилятор - пытка

Согласна. Laughing Хотя, в последнее время я даже не ору, когда делаю эпиляцию. Laughing

...

Oska:

Оля С писал(а):
Хотя, в последнее время я даже не ору, когда делаю эпиляцию.

Very Happy Very Happy Very Happy , мда, настоящая камера пыток

...

эля-заинька:

Oska писал(а):
настоящая камера пыток

Мы сегодня гуляли по М-видео, я подошла к витрине эпиляторов, подходит папа и таким добрым голосом говорит: "Что на орудия пыток смотришь?")))

...

Oska:

ну так что, ты полюбовалась, но так и не рискнула? Smile да вот их сейчас так много, да с обезболивающим эффектом ,только вот думаю. а стоит оно того, чтобы деньги выбрасывать

...

эля-заинька:

Oska писал(а):
так и не рискнула

У меня и старенький самый простенький "Браун" еще работает без нареканий, но я на всякий случай смотрю на витрины, вдруг сломается
ттт
Oska писал(а):
думаю. а стоит оно того, чтобы деньги выбрасывать

Мне очень помогает, поэтому для меня - стоит

...

phenix:

Девочки, могу посоветовать вам на счёт удаление "волосатости" под мышками и в зоне бекини: самое лучшее это горячий воск.Я покупаю баночку воска Виит, разогреваю в микроволновке(в инструкции сказано сколько греть), далее мешаю палочкой (которая прилагается в наборе) -хочу отметить,что на полочке есть индикатор,но он всегда у меня показывает NO,т.е. использовать воск нельзя т.к. он горячий.Но я его ,наоборот использую именно в таком горячем состоянии,хотя предварительно на запястье проверяю реакцию кожи.Так вот этой самой ломаточкой я убираю волосы из-под мышек, практически всю зоню бикини-все волосы которые ростут внизу. Удаляется менее болезненно именно воском за счёт того, что он горячий,поры расширяются и волосок легче и безболезненно вырывается.Я раньше пользовалась в течении многих лет бритвой, и несколько месяцев назад перешла на воск.В зоне бикини я делаю "причесон" 1 раз в мес,причём нет раздражения кожи когда начинает расти волоски, в отличии от бритвы. А под мышками 1 раз в 2 недели.Хочу заметить, что волосы стали тоньше, мягче, а в зоне бикини их сейчас единицы- воск хорошо выдирает волоски и менее болезненно.

...

Anna Verdi:

phenix писал(а):
хочу отметить,что на полочке есть индикатор,но он всегда у меня показывает NO,т.е. использовать воск нельзя т.к. он горячий.

Я один раз получила ожог от горячего воска, перегрела .
Воск это, конечно, хорошо, вот только у меня на себя рука не поднимается. Мне проще обратиться в салон. Татьяна, кроме Виита ещё каким-нибудь воском дома пользовались? А если остатки воска на коже останутся чем пользуетесь? Маслом?

...

phenix:

Аня, я пользуюсь только Виитом,хотя есть и др. воски.Я пробывала тем летом восковые полоски на ноги, но убирает не все волоски, что-то остаётся,но всё равно "кустистость" исчезает.А воск в баночке мне очень помогает-ни одного волоска не остаётся! Хотя при первом применении была кровь,т.к. я брила "эти все" места, то волоски были жёсткими, корневая система плотная...А потом 2-3 разы и далее крови не было,т.к. волоски стали тоньше.Я очень довольна воском. Остатков у меня не остаётся-всё выдерается! Там в упаковку входит лопаточка-индикатор, многоразовые полоски и сам воск с инструкцией. Дело в том, что воск не должен быть слишком тёплым,он д.б. погоречее,т.к. он лучше и равномернее ложится и волоски лучше выдираются. Для того,чтобы не было ожога надо подогреть,размешать воск,далее чуть нанести на запястье, если краснота появилась-значит горячий,а если красноты нет,но есть ощущение горячего,то можно смело наносить на любые обласи после чего сразу прикладывать полоску и против роста волос выдёргивать. Хочу сказать,что воском я пользуюсь только для 2-х зон: убираю все волосы в районе бикини (конечно неудобно очень,но результат того стоит ) и область подмышек. Воска мне хватает и полосок на очень долгое время-более чем на полгода.Я просто очень тёплой водой смываю с полосок воск и волоски и вешую их сушится на батарею. Да, чуть не забыла- и цена смешная 200 с чем-то.то ли 250 руб.,то ли 280...

...

Oska:

ну горячим воском пробовала, эх зря, у меня осталось место с полопавшимися сосудами, заметно, так что я больше рисковать не хочу, да и эффект опять таки держится неделю и опять начинается всё сначала, надоело

...

Kimmi:

phenix писал(а):
покупаю баночку воска Виит, разогреваю в микроволновке(в инструкции сказано сколько греть), далее мешаю палочкой (которая прилагается в наборе)

я его пробовала на ноге, там еще полоски, так я одну прилепила, подождала, стала отдирать (вроде как по инструкции), так такая боль и половина волосков не убралась. Отдала знакомой которая хотела тоже попробовать она тоже не впечатлилась.
Хотя может другие части тела и хорошо им делать, действительно удобно с индикатором на полочке, так как сначала он был очень горячий....

...

phenix:

Kimmi писал(а):
phenix писал(а):
покупаю баночку воска Виит, разогреваю в микроволновке(в инструкции сказано сколько греть), далее мешаю палочкой (которая прилагается в наборе)

я его пробовала на ноге, там еще полоски, так я одну прилепила, подождала, стала отдирать (вроде как по инструкции), так такая боль и половина волосков не убралась. Отдала знакомой которая хотела тоже попробовать она тоже не впечатлилась.
Хотя может другие части тела и хорошо им делать, действительно удобно с индикатором на полочке, так как сначала он был очень горячий....

Kimmi, лучше всего мне воск помогает в 2-х зонах.И воск надо быстро убирать, чтобы и сосуды не полопались , и ожога не было:он наносится и сразу убирается вместе с волосками.Если волоски не все выдрались,то я наношу повторно и сразу же прикладываю полоску и выдираю.Мне действительно эффект нравится, он держится несколько недель и волоски потом растут медленнее ,становятся тоньше и легче в последующем выдираются. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню