|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик фан клубу "Три метра над небом". ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Djamka писал(а):
Marina Alibekova писал(а): Маринка и тебе привет и добро пожаловать Приветик фан клубу "Три метра над небом". Обожаю этот фильм. ![]() О-о-о Приветик Джамка, рада и здесь тебя встретить. ![]() ![]() Всех Леди поздравляю с Новым годом! Обещаем себе, как всегда, Перед годом, что вновь наступает: Список дел перевыполним, да! И удача нас в сети поймает! Путь же будет к нам добр Новый Год! Пусть исполнит все дерзкие планы! Пусть ведет нас по жизни вперед, Набивая нам щедро карманы! ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
luka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Французы сняли фильм "Мой первый раз" http://www.kinopoisk.ru/film/659922/ и бессовестно слямзили из Трех метров некоторые моменты. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() luka писал(а):
Французы сняли фильм "Мой первый раз" http://www.kinopoisk.ru/film/659922/ и бессовестно слямзили из Трех метров некоторые моменты. Только что глянула трейлер, даже по нему видно четкие кадры с "три метра"((( плагиат процветает... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Французы сняли фильм "Мой первый раз" http://www.kinopoisk.ru/film/659922/ и бессовестно слямзили из Трех метров некоторые моменты Тоже просмотрела трейлер и удивлена, как можно так бессовестно копировать кадры с другого фильма. У режиссеров на нечто новое ума не хватило скорее всего. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() luka писал(а):
Французы сняли фильм "Мой первый раз" http://www.kinopoisk.ru/film/659922/ и бессовестно слямзили из Трех метров некоторые моменты. Marina Alibekova писал(а):
Тоже просмотрела трейлер и удивлена, как можно так бессовестно копировать кадры с другого фильма. У режиссеров на нечто новое ума не хватило скорее всего. Vampirochka писал(а):
Только что глянула трейлер, даже по нему видно четкие кадры с "три метра"((( плагиат процветает... Посмотрела я его и ничего общего не нашла. Это совершенно другой фильм. А то, что она плескает ему водой в лицо, а он тащит её в ванну, сцена в бассейне - так этим может похвастать каждый пятый молодежный фильм, да и снятые нааамноооогоо раньше "3 метров". Сам фильм очень милый. О первой любви. И я не ожидала такой концовки... Спасибо за наводку! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
luka писал(а):
Французы сняли фильм "Мой первый раз" http://www.kinopoisk.ru/film/659922/ и бессовестно слямзили из Трех метров некоторые моменты. Marina Alibekova писал(а):
Тоже просмотрела трейлер и удивлена, как можно так бессовестно копировать кадры с другого фильма. У режиссеров на нечто новое ума не хватило скорее всего. Vampirochka писал(а):
Только что глянула трейлер, даже по нему видно четкие кадры с "три метра"((( плагиат процветает... Посмотрела я его и ничего общего не нашла. Это совершенно другой фильм. А то, что она плескает ему водой в лицо, а он тащит её в ванну, сцена в бассейне - так этим может похвастать каждый пятый молодежный фильм, да и снятые нааамноооогоо раньше "3 метров". Сам фильм очень милый. О первой любви. И я не ожидала такой концовки... Спасибо за наводку! ![]() LizOk, сцена в воде - один в один. Что касается копипаста, то "Первая любовь у всех одинаковая, а разочарование - нет" _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
А то, что она плескает ему водой в лицо, а он тащит её в ванну, сцена в бассейне - так этим может похвастать каждый пятый молодежный фильм, да и снятые нааамноооогоо раньше "3 метров". Я просматривала этот фильм и год выпуска у него 2012. ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Katatya писал(а):
Их два))) Что то не поняла я смысла этого поста... Извини. То, что "Три метра над небом" это 2 фильма мы тут все в курсе. И оба фильма смотрели ни один раз! ![]() ![]() ![]() За клипы спасибо - очень красивые. Marina Alibekova писал(а):
Я просматривала этот фильм и год выпуска у него 2012. Да, я в курсе, что "Мой первый раз" 2012г. ![]() ![]() altair писал(а):
LizOk, сцена в воде - один в один. А вот и нет)) Может по трейлеру и похоже, а в фильмах они разные. *** И я, конечно, понимаю, что нам очень хочется что бы сняли ещё такие же фильмы, как "Три метра" 1 и 2. Что бы они опять всколыхнули нам душу! И я очень даже "ЗА"! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
И я, конечно, понимаю, что нам очень хочется что бы сняли ещё такие же фильмы, как "Три метра" 1 и 2. Что бы они опять всколыхнули нам душу! Я тоже "за"! ![]() И хочу 3 часть "Три метра над небом" ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блер писал(а):
Ты чудо ![]() Девочки, если кажется, что я грубо ответила - я не хотела, просто так получилось. ![]() Marina Alibekova писал(а):
И хочу 3 часть "Три метра над небом" Марина , мы тоже все хотим))) Просто мы разделились на два лагеря, так сказать! ![]() Кто-то хочет, что бы в 3 части Аче был с Баби, а кто-то что бы остался с Джин. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
Девочки, если кажется, что я грубо ответила - я не хотела, просто так получилось. У каждого есть право на свое мнение. Я все же остаюсь при своем. ![]() LizOk писал(а):
Marina Alibekova писал(а): Марина , мы тоже все хотим))) Просто мы разделились на два лагеря, так сказать! Кто-то хочет, что бы в 3 части Аче был с Баби, а кто-то что бы остался с Джин. И хочу 3 часть "Три метра над небом" ![]() Джин конечно классная, но, так сказать, история любви та Аче и Баби. Хотелось бы чтобы он с Баби остался. ![]() _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LizOk писал(а):
И я, конечно, понимаю, что нам очень хочется что бы сняли ещё такие же фильмы, как "Три метра" 1 и 2. Что бы они опять всколыхнули нам душу!
И я очень даже "ЗА"! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katatya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я тут решила посмотреть фильм, который у меня на компе пол года лежал. Про мальчика Дауна. Думала скучный простой фильм.
Наконец-то посмотрела!!! И теперь вторую неделю хожу под впечатлением... Сначала скучновато, но под конец - ПРОЗРЕНИЕ!!! Очень необычный фильм, на любителя. Музыка, идущая красной линией через весь фильм, потрясающая. Она здесь, как и все в фильме, не случайна. Здесь все не случайно. После просмотра понимаешь, как мы мало знаем о жизни, точнее, как мало мы знаем жизнь. Это фильм о судьбе, о второй половинке, о любви, о человеческом эгоизме, который рушит любое даже самое прекрасное, фильм об искуплении и фильм о счастье через терзания. Кому интересно, вот ссылка на трейлер http://www.youtube.com/watch?v=seXNcy2NWOI |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13804] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |