Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 17:30
Спасибо за отличную идею!
Мне мой гарем понравился. Какие мужчины! И все мои. Был вариант "Остаться с прежним мужем" Ну уж нет! Даешь разнообразие! Как говорится - счастье не в мужиках, а в их количестве! Все не могу забыть, как я перепугалась в прошлый раз! До меня очень долго шутка не доходила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 19:00
Спасибо администрации за очередную первоапрельскую проказу!
Глаза разбегаются от такого разнообразия кандидатов в мужья Один другого краше Даже не знаю, кого выбрать для выполнения предписания Президента |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 19:26
серина писал(а): Присоединяюсь. Спасибо-спасибо!
Глаза разбегаются от такого разнообразия кандидатов в мужья Я уже упоминала, что мне на этой неделе раза три сказали, что мне замуж пора . И вот оно - счастье ! Я своими шестью мужами очень довольна - такие милахи . Жаль, мало . И это при том, что я не самый большой любитель розыгрышей. Но порой так хочется посмеяться и подурачиться . _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 19:37
Спасибо большое за возможность иметь гарем мужей!!!
Чудесная идея ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 19:41
А будет где-то сохранено все это богачество? Портреты. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 19:56
Мастер, Лиса, большое спасибо за позитив и прекрасное настроение! ))) Всех с 1 апреля! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Милованова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 20:40
Присоединяюсь к предыдущим ораторам и благодарю за удачную первоапрельскую идею с гаремом!!!
Хоть и не имею никаких претензий к собственному мужу, но от гарема в восторге!!! Всех- с 1 апреля!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 20:48
Администрации за подарок и дополнительную возможность повеселиться - гип-гип-ура!!!!
Мастер, Лиса, большое человеческое спасибо. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 20:55
Спасибо за позитив! ! ! Похахатала от души! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 21:25
Всех с праздником!)
А также большущее спасибо за настроение и улыбку до ушей. О гареме таком всегда мечтала Особенно муж в килте радует)) Только не знаю, шо за лахудра там ему за килт цепляется Хотя, и другие хорошИ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 21:41
Sania писал(а):
Особенно муж в килте радует)) Только не знаю, шо за лахудра там ему за килт цепляется А вот не зевай, хапай горца пока не увели! От сердца оторвала ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 21:52
Allegra писал(а):
От сердца оторвала ))) Так и знала, что от тебя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 22:10
спасибо добрым людям показавшим куда писать С Днём Юмора! Вебмастер, Лиса и все кто приложил к этому руки, спасибо за улыбки и возможность повысить рождаемость))! оставлю и здесь-оч понравился)) _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2017 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|