Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Викторианский бал (обсуждение)

Virgin:

uljascha писал(а):
но всю остальную совершенно шикарную легенду ты сама придумала

Не зря я читаю столько романов. Так таких легенд видимо-невидимо. Но мне тоже понравилась вся история и особенно приезд дорогой мамочки.
uljascha писал(а):
А теперь надо дописать, что случилось с героями дальше. Не отлыниваем, пишем все, надо решить, какого числа я напишу в теме бала заветное слово ЭПИЛОГ

Есть, мэм!
uljascha писал(а):
Дейв
Солнышко, ты была в самом деле солнышком для всех игроков.

ППКС! Дэйв – ты лучший! Кстати, мы так и не перестали звать друг друга на "Вы".
Leleta писал(а):
шоти писал(а):В игре всегда должно быть несколько виртуальных персонажей с которыми могут играть все!!!

Кстати, очень интересная идея!!! Можно сразу перед игрой создавать несколько персонажей, с которыми могут играть все (поддерживать реплики, приносить что-то и т.д)

Согласна! Это может очень помочь во многих моментах.
uljascha писал(а):
Танюшка, ты прелесть. И никогда не говори, что не будешь больше играть, потому что, даже проводя в игре не так много времени, ты создала замечательный образ – нежный и добрый, уютный, я бы сказала.

Ульяша, спасибо за добрые слова!
uljascha писал(а):
И еще в этой игре мне очень понравился твой пост-рассуждение, когда Джульетта своими мыслями о мужчинах на приеме дала другим игрокам понять, как она к кому относится, и кто может попробовать поиграть с ней в паре.

Самое классное, что это сработало. Я ведь совсем не ожидала, что такой мужчина как граф Катерхем будет в одиночестве, и только потом я уже прочитала, что у него были две возможности создать пару, но, к счастью, я их не видела, когда решила сделать его своим.
Leleta писал(а):
Да, я тоже этот момент отметила, по-моему гениально!

Ух, ты! Спасибо!
uljascha писал(а):
И еще огромное спасибо за картинки. У тебя они всегда классные. Дальше Дикий Запад - помни об этом Wink

Помню и уже думаю о картинках (для меня они всегда важны, без них никак) и образе.
Tопаз писал(а):
С такой мордашкой, как говорится, быть повесой сам Бог велел. Но скоро я понял что у меня это не получается. Нету у меня нужных качеств и актерское мастерство пока не развилось в нужной степени. Потому получилось как получилось.

И не надо повесой. Замечательный нежный, добрый персонаж.
Tопаз писал(а):
Про Джульетту то я себе как-то сразу решил типа сестры сделать - чтобы как-то упрочнить свою дружбу с братьями с детства типа.

Было приятно!
Solnyshko писал(а):
Это как так можно умудриться? Прийти и не прочитать, что происходило за время отсутствия?

Ты не играла в игре с бОльшим количеством игроком. Там просто нереально прочитать не только то, что было за ночь, например, а иногда и то, что происходит в момент, когда ты пишешь пост.
Solnyshko писал(а):
Но нужна общая направленность, как Ульяша и делала - подавала обеды-ленчи, выводила гулять и на игрища, чтобы мы не разбредались кто в лес, кто по дрова.

Я бы сделала это главным правилом игры. Ведущий должен направлять, чтобы гости не разбредались.
uljascha писал(а):
Да, забыла упомянуть по колоритный образ мисс Алисии Дебенхем. Он получился запоминающимся, не зря викарий решил на ней жениться)))

А я что-то упустила – что у них не сложилось?

...

uljascha:

Virgin писал(а):
Дэйв – ты лучший! Кстати, мы так и не перестали звать друг друга на "Вы".

Так в то время и в постели муж с женой друг другу "Вы" говорили Wink

Virgin писал(а):
Помню и уже думаю о картинках (для меня они всегда важны, без них никак) и образе.

И я не могу без картинок

Virgin писал(а):
Ты не играла в игре с бОльшим количеством игроком. Там просто нереально прочитать не только то, что было за ночь, например, а иногда и то, что происходит в момент, когда ты пишешь пост.

Да, в Бимини было круто, я читала и Ксю пересказывала, а она уже играла Ok

Virgin писал(а):
uljascha писал(а):
Да, забыла упомянуть по колоритный образ мисс Алисии Дебенхем. Он получился запоминающимся, не зря викарий решил на ней жениться)))
А я что-то упустила – что у них не сложилось?

Викарий передумал Embarassed Embarassed

...

Танюшка:

uljascha писал(а):
Викарий передумал

Ведь собирался же ему морду за это набить, но в последний день всё как-то закрутилось и забыл. Чё ж не напомнили-то?

...

uljascha:

Девочки, давайте в ближайшие пару дней решим, когда дать отмашку с эпилогом, и через сколько лет - т.е. за сколько максимально лет вы опишете события в своих парах-семьях.
Картинки потомства приветствуются Ar Ar

...

Танюшка:

Ну, если честно, то влезать слишком далеко в дела семейные не хочется. Это слишком личное дело в викторианском обществе. Как по мне, так и одного года было бы вполне достаточно. А когда сдаваться? Я по себе знаю, что всё делаю в последний момент, поэтому чем быстрее мы назначим крайний срок, тем лучше. Давайте, например, к среде? Как раз успеем написать кратенький обзор о том, что произошло с персонажем за год.

Только вопрос. Каждый выкладывает сам? Или всё отправляем хозяину?

...

Virgin:

uljascha писал(а):
Так в то время и в постели муж с женой друг другу "Вы" говорили Wink

Ага.
uljascha писал(а):
И я не могу без картинок

uljascha писал(а):
Да, в Бимини было круто, я читала и Ксю пересказывала, а она уже играла Ok

Я до сих пор не все прочитала - некогда.
uljascha писал(а):
Викарий передумал Embarassed Embarassed

Бедная мисс Дебенхем))
Танюшка писал(а):
Ведь собирался же ему морду за это набить, но в последний день всё как-то закрутилось и забыл. Чё ж не напомнили-то?

Ох, это уже можно в эпилог вставить!
uljascha писал(а):
Девочки, давайте в ближайшие пару дней решим, когда дать отмашку с эпилогом, и через сколько лет - т.е. за сколько максимально лет вы опишете события в своих парах-семьях.

Думаю об эпилоге, жду новостей от "мужа".
Танюшка писал(а):
Только вопрос. Каждый выкладывает сам? Или всё отправляем хозяину?

Может, в виде писем хозяину? Среда - хорошо.

...

Леди Ксю:

Может быть все-таки хотя бы три года. Год - маловато, пока туда-сюда съездили, можно и детей не нажить, и что писать тогда - непонятно, 5-10 лет уже многовато, а вот три года - самое оно, и свадьбу справят, кто дозрел, и ляльку родят, а кто-то может и не одну ^^, и вроде говорили, Макс просто отмашку даст - типа Эпилог, и может первый пост напишет, а потом пара или каждый герой напишет см о себе, говорили же пример - "О бедном гусаре" - каждый герой рассказал, что с ним стало.
Хотя, я, конечно , младший, но мое мнение такое. А среда - можно и среда, но мож лучше до субботы-воскресенья. Типа, в среду Макс первый пост напишет, а в воскресенье - последний. А то мало ли у кого какие дела.
Да и насчет физии викария намыленyой кулаком Гидеона - надо, наверное, у викария поинтересоваться - что он об сем думает, а то неудобно как-то, чай духовное лицо^^

...

uljascha:

Выкладываем сами, я только скажу - с какого числа и до какого, и мне вот тоже думается - 3 года самое то. Ok
Можно даже не от среды, а с понедельника до воскресенья, чтобы все самые капушестые капуши (и мну в их числе Embarassed ) все успели.

...

Solnyshko:

uljascha писал(а):
Выкладываем сами, я только скажу - с какого числа и до какого, и мне вот тоже думается - 3 года самое то. Ok
Можно даже не от среды, а с понедельника до воскресенья, чтобы все самые капушестые капуши (и мну в их числе Embarassed ) все успели.

По мне, 3 года тоже в самый раз. Детишек за это время точно народить успеем, за год можно только всего-то пожениться

И особенно я ратую за неделю - дело-то сложное, надо хорошо подумать и договориться с парой, ну и текст написать.

...

Virgin:

Solnyshko писал(а):
По мне, 3 года тоже в самый раз. Детишек за это время точно народить успеем, за год можно только всего-то пожениться

И особенно я ратую за неделю - дело-то сложное, надо хорошо подумать и договориться с парой, ну и текст написать.

Поддерживаю.

...

uljascha:

Конечно, в теме бала, я завтра напишу первый пост - и вперед. Сейчас просто не в силах, простите - надо срочно работу доделать а я уже уснула за компом.
Значит, как я понимаю - большинство за три года со дня бала и неделю на написание?

...

шоти:

uljascha писал(а):
Конечно, в теме бала, я завтра напишу первый пост - и вперед. Сейчас просто не в силах, простите - надо срочно работу доделать а я уже уснула за компом.

Значит, как я понимаю - большинство за три года со дня бала и неделю на написание?

Правильно.
В теме бала. Пишет каждая пара или игрок. Три года - так три! Срок - неделя!

...

Леди Ксю:

И я согласен, жду отмашки Макса. Кристина, ау, ты не возражаешь???^^

...

Ejevichka:

шоти писал(а):
Правильно.
В теме бала. Пишет каждая пара или игрок. Три года - так три! Срок - неделя!

Ну что ж! неделя, так неделя1 Где там моя любимая Элис! Я соскучился! Serdce

...

uljascha:

Дамы и Господа, можно начинать писать эпилоги в теме бала)))
Кто хочет приехать и рассказать при личной встрече с Максом, я готов выслушать.
Письма кажутся мне менее интересным вариантом, потому что их выкладывать придется от моего имени, но если вам так нравится - милости прошу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню