Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 9:11
Дарья - класс!
Присоединяюсь к пожеланиям леди. Отдыхай, наслаждайся, Александра за нами присмотрит. Heartless психи это еще слабо сказано! Они больные на всю голову!!! Семьи их жалко. Вот так, Александра , пообщавшись с Дашей мы поймем как надо одеваться чтобы не прослыть чайниками. Понять бы еще с какой стороны к лыжам подходить, с морды или с хвоста? |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 10:50
Даша, пишу тоже в полупоходных условиях, но уж очень хочется пожелать тебе как следует кайфануть напоследок!
И прикид, и лыжи - крутяцкие! Насчет разноцветного подбора куртки со штанами... особенно этим заморачиваются бордеры, иной раз такие несочетаемо-крутые подборки цветов встречаешь! А уж на каком месте у них штаны держатся - это вообще тайна, покрытая... Курткой. Фотки - просто офигеть! завидно!!! Но зависть - только дружески-солидарная! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 21:02
Девочки, огромное спасибо за пожелания и внимание.
Я тут слегка налетами на форуме, поэтому кратко. У меня все ок. Катаю в полный рост, вчера ледник Азау, сегодня Гарабаши. Очень не хватает Литвинского ))) Ибо сегодня у нас был гид, нимало не похожий на Темыча. Зато так проникся моими лыжами "для заек", что пер их на себе весь пешеходный выкат с Гарабаши. Все ваши комменты в этой и иных темах, а так же отзывы в каталоге прочитала. Тронута неимоверно таким вниманием к своей скромной персоне. Непременно всем отвечу, как только буду дома. Тут это сложно(( Пара вчерашних фоток. Сегодня не успели еще слить. ЛюСкуЦе. По дороге туда добила 20-ю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2012 22:59
PoDarena писал(а):
Очень не хватает Литвинского ))) Ибо сегодня у нас был гид, нимало не похожий на Темыча. Зато так проникся моими лыжами "для заек", что пер их на себе весь пешеходный выкат с Гарабаши. Так это же гид и шерпа в одном флаконе! Темыч отдыхает... Фото классные. Хочу еще! Плиз... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 10:47
Александре:
С днем рожденья наше солнце - ты всегда свети! Мы все знаем - ты светило в нашенской сети, Мы все скажем - ты красива, а ещё мила. Бездна вкуса, море шарма, голова светла, Впрочем, солнце, ты всё знаешь о себе сама - Есть слова, и их не мало, но формат письма Передать, увы, не в силах то тепло, что я Донести к тебе хотела, милая моя ... Пусть всё сложится удачно, пусть звучит твой смех, Просто будь всегда, родная, ты счастливей всех! |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 14:17
Дашенька, прочитала главы давно, просто времени нет отписываться, не обижайся!Я вот как сяду, как напишу много- много комментов))) Продолжение очень понравилось, читала на одном дыхании, не понравилось, конечно, что отношения немного сходят на нет. Понимаю, что это реальность, а не сюси-пуси, и не в характере Артёма длительные отношения, ему и так не легко быть белым и пушистым! Ему по душе экстрим, отношения на грани риска, а не домашняя семейная идиллия. Ребёныша им с Арлетт придумать что ли? Чтобы почувствовал весь вкус жизни семейной. Жду продолжения, требовать не смею, во первых сама то на форуме набегами появляюсь, а во вторых грех тревожить автора на каникулах! Эльбрус- это очень красиво, я в детстве была у подножия, впечатлило на всю жизнь! Издалека видела гору Машук, может она конечно хорошей горой не считается, но тоже выглядит красиво! Удачной охоты, Каа!( удачного и позитивного отдыха)))))) _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 15:03
Сашенька!!!!!!!!! С днюхой!!!!!!!!!!!!!!! Даже солнышко выглянуло в этот замечательный день, чтобы поздравить тебя!!!!!!!!!!!!!!! А я присоединяюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 16:38
Девы мои прекрасные, какие ж вы молодцы!
Сашку не забыли с ДР поздравить! Юстас Алексу - с днюхой! Не грустить! Литвинский не дает мне покоя))) Только мысли в горах от героического пафоса ползут в сторону отчего-то. Непонятный пардокс ЛюСкуЦе! Всем-всем непременно отвечу по возвращении. з.ы. У нас в компании сегоня тоже именниник. Мальчику Андрюше подарили на ДР спуск на парапалане. Алекс, намек улавливаешь?))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 17:13
Даш, спасибо за фотки! Эмоции перехлёстывают! Как там кайфово, мама дорогая! И ты так круто на ребре в параллели, ё моё!...
Тебя твой собкор прямо в движении снимает? А высота? Извини за нападение, отвечать сейчас не обязалово, но вот вернёшься... очень надеюсь. Это целина,что ли? Всё, замолкаю. Привет Эльбрусу!!! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 23:12
Даша, в восторге от твоих фоток!
Замечательный отдых, красота! Можно себе только представить сколько положительных эмоций. Да, Литвинского при таком отдыхе забыть трудно. Все время будет с тобой с горы спускаться и присутствовать рядом! Новые идеи появились благодаря отдыху? Саша, с днем рождения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 6:44
Даша, спасибо за фотки. От полноты чувств хочется материться от такой красоты!
Фотографу привет и благодарность за работу! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 8:35
Даша, фотки - супер!!! Эх, хорошо в горах! Особенно зная, что вернешься в тепло и зелень)))
P.S. Читать Врата, так и не начала жду окончания и вырабатываю силу воли! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 11:14
Девочки, спасибо вам большое за поздравления! (деваться вам все равно некуда было - после того, как Дашка разрекламировала )
Мне было очень-очень приятно И... Евгеника писал(а):
Читать Врата, так и не начала жду окончания и вырабатываю силу воли! Она у вас просто железная! Таничка писал(а):
Даша, спасибо за фотки. От полноты чувств хочется материться от такой красоты! Rinity писал(а):
А высота? Мне вчера сказала, что на 4700 поднимались. Тяжко PoDarena писал(а):
Мальчику Андрюше подарили на ДР спуск на парапалане. Алекс, намек улавливаешь?))) а чо... я бы прыгнула. Вон, у нас мосты почти достроили - высота пилонов больше 300 м. Так оттуда уже начали снимать экстремалов - фсяких там любителей опасных прыжков. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 1:10
Здравствуйте Дарья!
Я прочла все выложенные главы, до того как прочла уже законченные вами произведения. Признаюсь, сначала удивила разница в стиле, но мне бесконечно нравится именно это. Понравилось то как вы преподнесли жесткость, жестокость, циничность жизненной позиции героя. Еще раз хочу поблагодарить вас за терминологию, за те маленькие мелочи что создают достоверную атмосферу в романе, за то как вы это преподносите. За героя отдельная благодарность, за то что наделили его столькими качествами, недостатками, но который делает из него такой великолепный образ. Я всегда жду ХЭ, но в данном случае, впервые, готова на его отсутствие. Спасибо вам огромное за труд, жду с нетерпением продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:40
|
|||
|
[14276] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |