Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka береги себя ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angelin писал(а):
Kate-rinka береги себя ![]() ANSI писал(а):
Шлём положительно заряженные эмоции в помощь Ася, помощь дошла ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Леди, постараюсь завтра хотя бы начать, правда планировала большее, подводит самочувствие: вторые сутки раскалывается голова, шо и таблетки никакие не помогают пойду еще посплю, может все все пройдет))) Привет, Кейт!!!Как ты там?Поправилась?Продку хочу.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
Привет, Кейт!!!Как ты там?Поправилась? Юлиана, привет! ага, поправилась, спасибо ![]() Леди Шанс писал(а):
Продку хочу.... Уже пишу ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катенька, приветик! ![]() прошу прощения, что так долго не посещала , чет как то руки не доходили, то одно то другое... но прочитав могу сказать ишь одно "ОГО", я просто в шоке, ну ты крутанула ВСЕХ!!! ![]() опять бедняжка Хайди настрадалась, а Стен - какашка неблагодарная и бесчувственная...его часть которая!!!!Ну за Джозефа и говорить нечего, он попал)))) ![]() а Леон я так поняла погиб? Все жду продолжения!!!)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бугагашечка писал(а):
прошу прощения, что так долго не посещала , чет как то руки не доходили, то одно то другое... Алёнка ![]() ![]() Бугагашечка писал(а):
но прочитав могу сказать ишь одно "ОГО", я просто в шоке, ну ты крутанула ВСЕХ!!! Shocked
опять бедняжка Хайди настрадалась, а Стен - какашка неблагодарная и бесчувственная...его часть которая!!!!Ну за Джозефа и говорить нечего, он попал)))) Муз не дремлет ![]() Бугагашечка писал(а):
а Леон я так поняла погиб? Да, его мы потеряли ![]() Бугагашечка писал(а):
Все жду продолжения!!!)))) Уже пишу ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() наконец то продка ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chertyaka писал(а):
наконец то продка Настя ![]() Chertyaka писал(а):
блин вот не знаю как кому а мне очень очень обидно за Ди , и как то уже не вериться что они будут в месте, и вобще как то не представляю как волк Стена сможет полюбить волчицу Ди и сможет ли вообще Мы попробуем его заставить ![]() Chertyaka писал(а):
но если сможет то я за что бы она его помучила как следует за все, Хотя помучиться еще придется, без этого никак ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда уже прода будет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюнь, спасибо большое за проды!!! ![]() Замечательные главки! Так жаль Стена и Ди. Опять.. Снова и снова для них новые испытания... Хотя, в принципе, испытание одно и то же по сути. Интересно, какое отношение имеет та девица из псов к Саре и Ниферу... и что за нож... Жду продку) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() как же продолжения хочется! Как там с осуществлением желании? =) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди Шанс писал(а):
А когда уже прода будет? Бугагашечка писал(а):
как же продолжения хочется! Как там с осуществлением желании? =) Девчонки, уже почти фсееее ![]() For Heart писал(а):
Катюнь, спасибо большое за проды!!! Катя ![]() For Heart писал(а):
Так жаль Стена и Ди. Опять.. Снова и снова для них новые испытания... Хотя, в принципе, испытание одно и то же по сути. По сути да ![]() For Heart писал(а):
Интересно, какое отношение имеет та девица из псов к Саре и Ниферу... и что за нож... Это обязательно расскажу позднее ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
Леди Шанс писал(а): А когда уже прода будет? Бугагашечка писал(а): Девчонки, уже почти фсееее как же продолжения хочется! Как там с осуществлением желании? =) ![]() как же хочется завтра ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14326] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |