Вирджиния Фернандес:
Услышав, как радостно щебечут девушки внизу, Вирджиния задумалась о своей скучной и серой жизни. Ничто не скрашивало ее одинокую жизнь. Никого не было рядом. Что привело ее в это место? Сама ли она виновата в своих ошибках, или Божье провидение направляло ее? И что считать ошибкой, а что благодеянием? Вирджиния так часто оставалась в одиночестве, что привыкла к долгим пространным размышлениям о смысле жизни, предназначении человека и прочих философских понятиях. ...
Кэролайн Шейлок:
Холли Маккой писал(а): Или прогулки верхом?
А где взять лошадей? Я бы с удовольствием утром прокатилась.
...
Бен Сигал:
Зайдя на почту он спросил не было ли для него писем из Фриско и...
все таки пошел в салун. ...
Александра Максвелл:
Холли Маккой писал(а):У нас прекарсная церковь, и новый священник обещался быть с минуты на минуту.
*скривилась* Ой, Холли это же так скучно. То ли дело салун!
Холли Маккой писал(а):- Алекс, эти жеребцы так и не дают тебе проходу? Боюсь, милая, ты не отвяжешься от них, пока не приведешь одного из них в свое стойло...
*усмехнулась* Придется тянуть жребий.
...
Холли Маккой:
Иоки писал(а):Добрый вечер, мисс Холли, все просто замечательно. У нас столько постояльцев! правда и работы прибавилось, но ничего такого, с чем нельзя было бы справиться. Только что зарегистрировала падре. А как дела у вас? Что привело вас в город?
-
Иоки, милая *берет её за руки* ты слишком много работаешь! Не хочешь приехать к нам в следующее воскресенье, мы с Джеком будем очень рады! Пообедаем, а потом покатаемся верхом, или на веранде посидим, можем искупаться в ручье за нашим домом. Думаю миссис Бакстер не будет против отпустить тебя на день
Оборачиется к миссиис Бакстер
- Ведь не будете же,
миссис Бакстер
- Видишь,
Иоки, она не против. Ты говоришь новый падре остановился в вашем отеле? А где он? *вертит головой* Как он тебе показался?
...
Рафаэлла Ланкастер:
Кэролайн Шейлок писал(а):Холли Маккой писал(а):
Или прогулки верхом?
А где взять лошадей? Я бы с удовольствием утром прокатилась.
И я тоже. Очень люблю кататься
Джек Маккой писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
А разве у вас читают? *сомнение в голосе*
- Ну... да... Наверно... Не читают, так будут читать! Главное начать дело, построить и открыть, а посетители всегда найдутся... *уверено произнес Джек*
Каро *толкает в бок* - точно магазин. Ты согласна ?
Холли Маккой писал(а):- Мисс...э-э-э-э...мисс Клейтон, а почему именно салун? У нас прекарсная церковь, и новый священник обещался быть с минуты на минуту.
Тоска *тихо вздыхает*
Холли Маккой писал(а):И потом у нас замечательные места вокруг городка. Надеюсь вы любите долгие пешие прогулки? Или прогулки верхом?
А вот это уже интересней!
Александра Максвелл писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Лорен Клейтон писал(а): - Скажите, Господа, а какие достопримечательности есть в вашем городке?
У вас есть салун?
Ой, а есть? *краснеет*
А как вы думаете где коротают мужчины врем? Конечно есть. *усмехнулась*
Я как-то не подумала *усмехнулась*
Кэролайн Шейлок писал(а):Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Лорен Клейтон писал(а):
- Скажите, Господа, а какие достопримечательности есть в вашем городке?
У вас есть салун?
Ой, а есть? *краснеет*
А ты разве нет ? *краснеет*
Кэролайн Шейлок писал(а):
Рафаэлла Ланкастер писал(а):
Каро *толкает в бок* может магазин откроем?
А это мысль! Элла - ты гений!
И не придётся мужа искать *говорит тихо*
Почему так поспешно ушёл мистер Сигал? Странно
...
Лорен Клейтон:
Холли Маккой писал(а): Мисс...э-э-э-э...мисс Клейтон, а почему именно салун? У нас прекарсная церковь, и новый священник обещался быть с минуты на минуту. И потом у нас замечательные места вокруг городка. Надеюсь вы любите долгие пешие прогулки? Или прогулки верхом?
Мисс Маккой, понимаете, мой отец много мне рассказывал о Диком Западе, в том числе упоминал и о салунах. Говорил, что это что-то вроде культурного центра на Западе. Поэтому то мне и интересно. А прогулки я люблю, как пешие, так и верхом.
...
падре Фернандес:
Диего мрачно брёл по пустынному коридору.
Дойдя до лестницы, он услышал шум голосов, преимущественно, женских.
Вздохнув, он начал быстро спускаться вниз. Вряд ли священники здесь самая востребованная профессия, поэтому, ничего не будет страшного, если он подержит своё присутствие в тайне ещё не много. Добравшись до первого этажа, святой отец начал искать чёрный ход, чтобы незаметно выбраться отсюда и пойти осматривать местную церковь.
...
Кэролайн Шейлок:
Рафаэлла Ланкастер писал(а):Каро *толкает в бок* - точно магазин. Ты согласна ?
Абсолютно согласна.
Рафаэлла Ланкастер писал(а):И не придётся мужа искать *говорит тихо*
И это верно*так же тихо*
И чего всех в салун так тянет. Нет, конечно любопытно, но мне не особо как-то
...
Чёрная Вдова:
А тем временем в Салуне "Гадкий Койот" начинался разгар вечера.
Мадам решила что пора бы и перекусить, благо кук у них в Салуне был получше любых в Прайоритауне.
Заканчивая свой ужин араматной чашечкой кофе....
... Мадам думала о новых приезжих Леди.. Было бы интересно на них посмотреть в стенах нашего салуна. ...
Иоки:
Холли Маккой писал(а):- Иоки, милая *берет её за руки* ты слишком много работаешь! Не хочешь приехать к нам в следующее воскресенье, мы с Джеком будем очень рады! Пообедаем, а потом покатаемся верхом, или на веранде посидим, можем искупаться в ручье за нашим домом. Думаю миссис Бакстер не будет против отпустить тебя на день
Спасибо, мисс Холли, если работы будет поменьше и миссис Бакстер сможет с ней справиться сама, я обязательно навещу вас в следующее воскресенье.
Холли Маккой писал(а):Ты говоришь новый падре остановился в вашем отеле? А где он? *вертит головой* Как он тебе показался?
- Да, вроде бы он остался в своей комнате. - и *шепотом* - странный он, очень строгий и такое чувство, что что-то скрывает.
...
Клэйтон Смит:
Клэй вышел из гостиницы, почёсывая брюхо, миссис Бакстер, как и всегда, отказалась гежать с ним, но накормила ещё горячим пирогом ...
Джек Маккой:
*Слушая разговор девушек, Джек тихо помалкивал*
Вот если эти дамочки, всем скопом завалятся в салун... Будет потеха... Интересно как на это отреагирует наша Вдова?
*думал про себя Джек, посмеиваясь*
Холли Маккой писал(а):Джек, ты ведь не против? Давно у нас не было гостей.
- Да, Малыш не против! Милые дамы, милости просим!
...
Холли Маккой:
-
Мисс Шейлок,
мисс Ланкастер, позвольте нам с братом и Вас пригласить к нам в следующее воскресенье на обед. Думаю, после обеда мы сможем покататься верхом.
-
Джек, ты ведь не против? Давно у нас не было гостей.
Александра Максвелл писал(а):Ой, Холли это же так скучно. То ли дело салун!
- Ой,
Алекс, надеюсь новый священник наставит тебя на путь истинный, ибо *напускает на себя смире-е-е-нный вид* виски и кольт не должны быть постоянными спутниками женщины *смеется* Хотя,
Алекс, думаю, что даже и новый священник тебя не исправит, правда если он будет чертовски хорошо собой, тогда, думаю, ты будешь первая в очереди на исповедь.
Александра Максвелл писал(а):Придется тянуть жребий.
*машет рукой* Придет день, и ты влюбишься,
Алекс, вот тогда никакие жребии не понадобятся, вычистишь свое стойло чистенько, жеребчика туда поставишь и сама смирненько рядом встанешь. Дожить бы только до этого дня!
...
Александра Максвелл:
Холли Маккой писал(а):- Ой, Алекс, надеюсь новый священник наставит тебя на путь истинный
Солнышко, ты сама доброта. Я всегда ценю твою заботу, но не усердствуй в своих предположениях, они напрасны.
Холли Маккой писал(а):*машет рукой* Придет день, и ты влюбишься, Алекс, вот тогда никакие жребии не понадобятся, вычистишь свое стойло чистенько, жеребчика туда поставишь и сама смирненько рядом встанешь. Дожить бы только до этого дня!
Ты явно с ума сошла *усмехнулась*
Дамы и господа *отвесила шутливый поклон* Разрешите удалится, пойду проведаю нашу всеми любимую Мадам.
Алекс вышла из отеля и направилась в салун.
В салуне было весело
Чёрная Вдова писал(а): Мадам думала о новых приезжих Леди.. Было бы интересно на них посмотреть в стенах нашего салуна.
*Направилась к своей любимой подруге и тепло её попреветствовала* Дорогая, что за мечтательное выражение лица?
...