moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:24
black_angel писал(а):
Правда одно похоже на нечто кавказко-турецкое а я-то думал у меня одного такое впечатление))))))))))))))) black_angel писал(а):
второе - на латино-итальянское Мы будем таджики или итальянцы? Одназначно, латинос и... как итальянцев называют?))))))))))))) black_angel писал(а):
И Блэкморановы, по-моему, тоже не плохо Блэк и Моран Блэкморановы))))))))))))))))))))))))))))))))))) Звучит!) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:44
moran писал(а):
а я-то думал у меня одного такое впечатление))))))))))))))) Ну здрасьти... у тебя ж есть я - твой брат-близнец! "You never walk alone" (с) moran писал(а):
Одназначно, латинос и... как итальянцев называют?))))))))))))) Ммм... аппенинцы? Макаронники? Коза Ностра - во! Мы же все-таки МАФИЯ! moran писал(а):
Блэк и Моран Блэкморановы))))))))))))))))))))))))))))))))))) Звучит!) Еще как! *с гордостью* Надо это как-то официально задокумментировать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 20:59
Почему-то при прочтении вашей двойной фамилии мне вспомнился детский фильм про Арабеллу, чешский, кажется, так были некий мистер Блэкота и мистер Мэкота, правда, с рогами и копытами..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:26
uljascha писал(а):
Почему-то при прочтении вашей двойной фамилии мне вспомнился детский фильм про Арабеллу, чешский, кажется, так были некий мистер Блэкота и мистер Мэкота, правда, с рогами и копытами..... Ну так и мы... не ангелы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:28
Судя по тому, что тут творится - вы охламоны |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:28
Но вы ж нас все равно любите... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 21:30
Безусловно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 22:02
black_angel писал(а):
Но вы ж нас все равно любите... Даже не сомневайся |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2012 23:59
black_angel писал(а):
Эх, любимые, ну никак вы не поймете...
Живая-неживая, вы рискуете тем, что не угадаете, что человек хотел сделать. Само даже настроение. Положим, напишете, что он разозлился. А он может вовсе и не собирался злиться, а был подавлен или вообще рад И если вы напишете так, а человек хотел по-другому, сама ситуация может пойти иным путем, чем если бы один за другого не дописывал)) Игра - это взаимодействие. А юмор(это я уже о другом)... высший юмор - это умение пошутить над собой (что кстати Лукасу удавалось ). Так что предлагаю если сильно захочется ситуационно пошутить, то в нелепом виде выставлять только самого себя Ну а вообще юмор же не только в этом) И еще мы не учитываем такой момент... кто-то спокойно относится к ситуациям, когда за него пишут, кто-то - нет. Большинство все же нет, поэтому лучше избегать этого, мы ведь не всегда знаем, с кем играем. Угу, вот и я о том же! Я тут думала над таким вариантом.... чтоб персонажи, которые не против, чтоб за них писали их мысли и действия, делали пометку в своем профиле - мол, я не против, чтоб за меня писали, выставляли в смешном свете и так далее. Но за тех, у кого такой пометки нет - писать запрещается категорически! Din-din писал(а):
Собственное творчество, это отдельная тема. Да что в этом плохого? Я умываю руки Объяснять больше уже не могу, если не поняли, то не поняли, и мне жаль... Din-din писал(а):
Хотя, я раскусила характер Паломы и для неё это была нормальная реакция, я права? Что-то я не уверена, что Палома столько раз бы давала тебе пощечины по собственной воле... да она и сама об этом не раз уже писала! Значит, недопонял! Не до конца проникся, увы! Но это нормально!!!! Никто не может до конца проникнуться чужим персонажем! Поэтому давайте все-таки позволять другим писать самим за себя! Solnyshko писал(а):
На мой взгляд, небольшой перебор с этим всё же был. Даже на мой взгляд стороннего наблюдетеля перебор был значительный!!! И я представляю, как приходилось вам... Solnyshko писал(а):
Только вот не факт, что правильно попадёшь с видением его реакции. Всё-таки восприятия немного разные: то, как человек видит сам себя и ведёт свою линию, и то, каким его видит другой игрок. Опять согласна!!! Танюшка писал(а):
клянусь, что никого подвоха на этот раз даже не задумывалось. Но люди уже боялись!!! Это хоть что-то да значит!! Значит, уже удовольствие от игры уменьшилось! Мне это ужжжжасно грустно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2012 9:21
Leleta писал(а):
Я тут думала над таким вариантом.... чтоб персонажи, которые не против, чтоб за них писали их мысли и действия, делали пометку в своем профиле - мол, я не против, чтоб за меня писали, выставляли в смешном свете и так далее.
Но за тех, у кого такой пометки нет - писать запрещается категорически! Между прочим, очень хороший вариант. Танюшка писал(а):
Даже не сомневайся uljascha писал(а):
Безусловно))) И мы вас ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2012 22:41
black_angel писал(а):
Но вы ж нас все равно любите...
Я! Я люблю! Вот и все, что я пока хочу сказать. Не успеваю ничего... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:16
|
|||
|
[14493] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |