Камилла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gnomka писал(а):
Ох, я тоже на работе устаю. Но тем не менее не переживай! Есть я) Всегда поправлю какие то ошибочки, так что даже не переживай! Спасибо, Иришка! ![]() Gnomka писал(а):
Глава просто потрясающая! Уже чувствуется, что пропасть между ними намного сократилась. Эта свадьба их очень сблизила. Интересно, на счет слов шамана... Неужели с Джулианом что то случится и спасти его сможет только Николь? Все возможно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 32. Это сделать еще труднее.
Я почувствовала чью-то руку, настойчиво продвигающуюся по моим ягодицам вверх. Я томно потянулась и перевернулась на спину, позволяя руке спуститься между бедер. Нежные пальцы, ласкающие чувствительную кожу внутренней стороны бедер, окончательно прогнали останки сна. - Отвали, Джулиан! – прошипела я, не открывая глаз, ударив его по руке. - А, по-моему, тебе очень нравилось, - услышала я насмешливый голос своего мужа. Я молча отпихнула его от себя и плотнее укуталась в покрывало. - Николь, ну, хватит, - протянул Джулиан, - ты и сегодня будешь дуться? Я резко села на кровать и четко проговорила: - И сегодня, и завтра, и послезавтра! Ты заставил меня прилюдно заниматься сексом! - Николь, ты ведь знаешь, что это ложь. Никто ничего не видел, - бесстрастно ответил муж. - Вставай, хочу тебе показать одно очень красивое место. - А сколько времени? - встрепенулась я, увидев тусклые лучики света в окне. - Половина шестого. - Сколько? – вскрикнула я. - Спокойной ночи, Джулиан. Я легла на кровать и укрылась с головой. Послышался тяжелый вздох Джулиана и скрип кровати. Он поднялся с постели. - Я так понял, вставать ты отказываешься? – послышалось у меня над головой. - Ты иногда просто поражаешь своим умом и сообразительностью, Ланкастер, - съязвила я из-под покрывала и уже через мгновение услышала удаляющиеся шаги и тихий скрип двери. Вчера я целый день не разговаривала с Джулианом. Конечно, он был прав, там, на острове никто не видел нашей «первой» брачной ночи, но сам факт того, что он заставил меня это сделать! Черт, у меня совсем вылетел из головы мой проигрыш. Вдруг мое покрывало было резко сдернуто. Я заверещала, как резаная, когда мой горячо любимый муж вылил на меня графин с холодной водой. - Доброе утро, Николь! – протянул он, довольно улыбаясь. Я пыхтела и плевалась, стряхивая капли воды с себя и приглаживая мокрые волосы. - Ах ты, гамадрил-переросток! – зло крикнула я, вскакивая на ноги. - Тебе помочь принять душ или сама справишься? – спросил Джулиан, все так же довольно улыбаясь. - Я тебя сейчас утоплю в том душе! – заорала я, ударяя его в грудь. Джулиан перехватил мои кулачки и легонько сжал, удерживая. Заметив его взгляд, я замерла, перестав вырываться. Что-то было не так. Во взгляде Джулиана не было уже привычной для меня пустоты. Он улыбался доброй улыбкой без усмешки и горечи. - Что с тобой? – насторожилась я. - Ничего, - беспечно ответил он, - настроение хорошее. Собирайся быстрее и надень удобную обувь, нам долго идти. Я все так же настороженно отступила назад, Джулиан разжал свои руки, отпуская меня. - Что за место? – хотела уточнить я. - Не волнуйся. Мы, конечно, займемся там сексом, но никто кроме парочки обезьян нас не увидит, - рассмеялся он. - Джулиан, ты что, кроме секса больше ни о чем думать не можешь? - вскипела я. - Мужчины всегда думают о сексе, Николь. И такие женщины, как ты, этим пользуются. Я вопросительно приподняла одну бровь и спросила: - Это комплимент или оскорбление? Муж криво улыбнулся и опустил глаза. - Это зависит от ситуации, - ответил он. - Жду тебя внизу. Я не спеша приняла душ, ничего, Джулиан подождет. Потом долго не могла выбрать, что мне надеть, поэтому решила остановиться на шортах чуть выше колен и футболке с коротким рукавов. Также в гардеробной я обнаружила пару черных кроссовок. Джулиан терпеливо ждал меня на террасе. Я окинула его быстрым взглядом и, приметив рюкзак возле его ног, спросила: - А где лопата? - Лопата? Какая лопата? – удивленно спросил Джулиан. - Ну, ты ведь все-таки решил меня придушить, а труп закопать в джунглях? - Поверь, Николь, я с этим искушением борюсь постоянно - ответил он, весело улыбнувшись. Он надел свой рюкзак на плечи и взял меня за руку. - Мы идем одни? – спросила я, оглянувшись. - Ты ведь сама жаловалась, что тебе надоела твоя охрана, - невозмутимо проговорил Джулиан. - К тому же, им тоже необходим отдых от тебя. - Ну, что ты, Джулиан, меня бесит только твоя Эрика. Против мальчиков я ничего не имею, - съехидничала я, не сумев сдержаться. Джулиан повернул ко мне, замедлив шаг. И я могла поклясться, что от его взгляда мое сердце пропустило один удар. - Я в курсе, - последовал наигранно-безразличный ответ. Мы вошли в густой лес, наполненный звуками местных обитателей. Внезапно послышался писк какой-то птицы, заставивший меня нервно вздрогнуть. - Я надеюсь, ты знаешь дорогу, и мы не заблудимся? - Не заблудимся. Смотри под ноги, Николь, здесь водятся ядовитые змеи, - сурово предупредил Джулиан и, хитро улыбнувшись, добавил, - хотя, я думаю, к своим родственникам они лояльны. - Слушай, Ланкастер, - огрызнулась я, - тогда укуси меня, может твой язык отсохнет. - Ты уверена, что хочешь именно этого, детка? – его голос понизился до соблазнительного шепота, глаза хищно блеснули, - вспомни, сколько наслаждений он тебе дарит. Мои щеки покрыл легкий румянец, что происходило очень редко и только с Джулианом. - Да, ну тебя, - отмахнулась я и пошла вперед. - Подожди! – хохотнул он. - Ты же не знаешь дороги. Джулиан обогнал меня и пошел вперед, ведя за собой. Почва под ногами была довольно мягкой. Я сначала с опаской ступала, но с каждым минутой мои шаги становились все уверенней. Красота леса завораживала. Я еще никогда не видела столько оттенков зеленого. Землю укрывал плотный ковер из растений сочно-зеленого цвета. Кроны высоких, величественных деревьев, были чистого изумрудного цвета, нехотя пропускающие скупой солнечный свет. Могучие стволы деревьев были покрыты темно-зеленым мхом. Чем дальше мы уходили в девственный лес, тем отчетливее звучал голос джунглей. Трещание цикад переплеталось с гуканьем то ли обезьян, то ли птиц. - Джулиан, сколько нам идти? – поинтересовалась я. - Мы с Карэн преодолевали это расстояние за час, - ответил он, дернув меня за руку. - Но, если и дальше будешь останавливаться возле каждого кустика, мы и за два не управимся. Я возмущенно фыркнула и с сожалением отошла от куста, на котором сидела огромная пестрая бабочка. Примерно через полтора часа, моему взору предстало великолепное зрелище. Мы вышли на открытую поляну, залитую солнечными лучами. Прямо передо мной возвышалась гора, по которой каскадом спускались небольшие водопады. Чистая, серебристая вода с звонким журчанием впадала в маленькое озеро, расположенное у подножья горы. Я восторженно ахнула и прижала руки к груди. - Это невероятно! Какое чудо! – восхищалась я. - А ты еще идти не хотела, - поддел меня муж. Я подбежала к озеру, чтобы рассмотреть все поближе. - Осторожней, Николь, там глубоко, - окликнул меня Джулиан. Озеро не имело берега, напоминая форму котлована. Вода в озере была прозрачная, казалось, дно совсем рядом, лишь протяни руку, но глубина, наверняка, была с пару метров. Озеро, словно тугой пояс, окружали совершенно гладкие, огромных размеров камни. Я ступила на один из них и опустилась на колени, чтобы потрогать воду. Она была прохладной и так и манила окунуть в него свое разгоряченное дорогой тело. - Потом поплаваем, Николь, давай сначала позавтракаем, - предложил Джулиан, подойдя ко мне. - О, завтрак, - мой желудок тут же жалобно заурчал, напоминая о потребности в пище. - Морить тебя голодом в мои планы не входит, - прокомментировал он, помогая мне сойти с камня. Пока я любовалась этим диким кусочком земли, Джулиан расстелил покрывало и выложил наш скромный завтрак. - А что входит в твои планы? – тихо спросила я, присаживаясь. - Что ты имеешь виду? – не понял муж, протягивая мне сэндвич и разливая в чашки кофе из термоса. - Ты же не можешь вечность держать меня на острове? Мы же скоро вернемся на материк, - осторожно начала я. - Какая разница, Николь? Здесь или в поместье ты все равно будешь рядом со мной. Я медленно жевала сэндвич, тщательно подбирая следующие слова. - Мы же не сможем так жить, Джулиан. Это неправильно. Джулиан долго молчал, и я уже подумала, что он решил уйти от ответа, но ошибалась. - Наши отношения, Николь, с самого начала были неправильными, так что ничего удивительного, что и жить мы с тобой будем неправильно. - Я так не хочу, - ответила я, тяжело вздохнув. - Очень жаль. Но обратно к нему я тебя не отпущу, - отрубил он. - Несмотря на свой острый ум, ты до невозможности слеп, - печально сказала я. Джулиан резко вскинул голову и спросил: - И что это означает? - Я здесь, рядом с тобой не потому что ты этого хочешь! Этого хочу я. Я буду рядом до тех пор, пока есть надежда, что я заставлю тебя признаться в своих чувствах ко мне. И я буду рядом до тех пор, пока есть надежда, что ты еще сможешь мне доверять. В тот день, когда я пойму, что все бесполезно, и будь у нас хоть пять детей, хоть десять, Ланкастер, я уйду. И никакая охрана меня не остановит. Я оставлю тебя. Джулиан отвел взгляд и разгневано бросил: - Самоуверенна, как всегда! - Под стать тебе, - ответила я высокомерно. - Зачем тебе это? – ответ был важен для него также, как и для меня. - Потому что я люблю тебя, - тихо прошептала я. Он презрительно рассмеялся и недоверчиво покачал головой. - Ложь! И я не вижу в ней смысла. - Правда! - защищалась я. - Как тебе будет угодно, Николь, но меня тебе не переубедить, так что не старайся понапрасну. - Джулиан, послушай, - решилась я, - Тайрон он… - Замолчи! – прервал меня муж. - Не нужно портить сегодняшний день. Я не желаю ничего слушать о твоем Коллинсе! – и, зло одернув футболку, отчеканил. - Разговор на эту тему закончен. - Пусть, - разозлилась я, - но с сегодняшнего дня, с этой минуты я не скажу тебе ни одного лживого слова! Так что готовься, Джулиан, слушать то, что ты так не хочешь, слышать! Я поднялась на ноги и отправилась к озеру. Я глубоко дышала, пытаясь унять горечь несправедливости, сдавливающую грудь. Подойдя к самому краю, я стала снимать с себя одежду. Совершенно не обращая внимания на своего несносного мужа, я разделась догола и, немного разбежавшись, нырнула в воду головой вниз. - Ой, - вскрикнула я, вынырнув. Вода оказалась намного холоднее, чем я предполагала. Рядом со мной раздался всплеск воды и через минуту я почувствовала теплое тело Джулиана, прижатое к моей спине. - Замерзла? – заботливо спросил он, растирая плечи. - Еще нет, - сказала я. - Поплыли, я тебе кое-что покажу, - потянул меня он. Мы почти вплотную подплыли к водопаду. - Задержи дыхание и не отпускай моей руки, - попросил Джулиан. Я набрала в легкие воздух и сильнее схватила его за руку. Мы проплыли сквозь водопад и оказались прижатыми к каменной стене. - Давай за мной, - услышала я голос Джулиана, - держись за выступающие камни. Смотри, мы нашли их с Карэн, - показал он, проведя рукой по шершавой поверхности скалы. Я пригляделась – это были наскальные рисунки: птицы с распростертыми крыльями, люди, ловящие их голыми руками и существа, похожие на морских обитателей. - Господи, это же сколько им лет? – воскликнула я, убирая прилипшие пряди волос с лица. - Я не знаю, тысяча, может, больше, - задумчиво изрек он. Я прикоснулась к ним рукой, краска буквально въелась в камень. - Интересно, чем они рисовали? Я читала когда то, что большинство наскальных рисунков нарисованы углем или краской, добываемой из растений, - проговорила я, поежившись от холода. - Или кровью – тоже органический краситель, - добавил Джулиан. - Все, поплыли отсюда, ты замерзла. Мы выбрались из-за водопада и поплыли к камням. Джулиан забрался на землю первым и протянул мне руку. Я опустила голову, чтобы не выдать себя. Сжав руку Джулиана, я уперлась ногами в камень и с силой дернула, сбрасывая своего дорого мужа в воду. Воспользовавшись моментом, пока он выныривал и выплевывал воду, я выбралась из воды. - Вообще-то, я хотел помочь, Николь, - прозвучал обиженный голос Джулиана. - Это тебе за утренний душ, Ланкастер, - рассмеялась я, смотря на его недовольное лицо сверху вниз. - Коза ты, дорогая. - О, меня называли и похлеще, - невозмутимо ответила я, кутаясь в полотенце, аккуратно сложенное Джулианом на берегу. Я подставила лицо солнцу, пытаясь быстрее согреться. Джулиан, наконец-то, выбрался на берег и подошел ко мне. Нагота крепкого, мускулистого тела завораживала меня. - А ну, обними меня, полотенце всего одно, - торжественно произнес он. Я возмущенно пискнула, когда его мокрое тело, прижалось к моему. - Не брыкайся, Николь, я сейчас тебя согрею, - сладко пообещал он. Я перестала извиваться, привыкая к прохладе его груди, а, вскинув голову вверх, запустила свои руки в его влажные, густые волосы, стряхивая блестящие капельки воды. - Из-за тебя я опять вся мокрая! – недовольно пробурчала я. - Да что ты? – живо отозвался Джулиан, стрельнув глазами вниз. – И там тоже? - Пошляк! - возмутилась я, сдавленно хихикнув. - Поцелуй меня, Николь, - попросил он. И я поцеловала. И целовала долго, томительно, жадно, выплескивая все свое отчаяние. Я хотела пробить его броню недоверия и злости. Я наслаждалась мигом нашей близости, вкусом его губ. Я молила этим поцелуем, чтобы он не перешагнул черту, не допустил роковой ошибки, иначе мы все потеряем. Все. Полотенце упало на траву, и Джулиан первым прервал поцелуй. Он смотрел на меня внимательно, пытливо, читая в моих глазах то, чему он так не хочет верить, чему так сопротивляется. Я положила свою ладонь ему на грудь, там, где бьется самое дорогое мне сердце. Потом приложила к его груди голову и обняла руками, крепко обнимая. Я ощущала его страх. Страх мне поверить. И хотела показать ему свой страх. Страх его потерять. Я была так беззащитна перед ним, я была так всесильна с ним. Он моя слабость, без него меня лишь половина, но и он моя сила, с ним я была непобедима. - Я хочу тебя – прошептал он, запинаясь. Я же услышала: «Я люблю тебя». Пусть будет так, пока. Пусть говорят наши тела то, что мы не можем сказать словами. - Я хочу тебя, - чуть слышно ответила я. Джулиан поднял меня на руки и, подхватив упавшее полотенце, понес снова к озеру. - Давай кое-что попробуем, - таинственно предложил он, опуская меня на гладкий камень. Я хотела уточнить, что именно затеял мой муж, но Джулиан не дал мне произнести и слова, начав целовать меня снова, вызывая легкое головокружение. Я любила это чувство, чувство опьянения им. Джулиан расстелил полотенце на камень и прилег. - Ложись сверху на меня, спиной к моей груди, - я не стала задавать ни каких вопросов, доверяясь ему. - Закрой глаза, - попросил Джулиан, когда я легла на него, - пообещай, что не откроешь. - А ты мне поверишь, если пообещаю? – в ожидании ответа, я задержала дыхание. - Поверю… Я вздохнула и закрыла глаза. Я почувствовала его теплые руки. Прикосновения Джулиана, были подобны дуновению легкого ветерка. Я выгибалась, тянулась за его умелыми пальцами. Вдруг его руки исчезли, я ощущала лишь его крепкое тело подо мной. Но через мгновение, я почувствовала их вновь. Одна рука Джулиана, была теплой и сухой, а другая прохладной и мокрой, наверняка смочена водой из озера. Чередование тепла и холода, вызывали неизведанные ощущения, которыми я наслаждалась, издавая сладострастные стоны. От того, что я не видела ничего, ощущения были еще острее. Мне казалось, что его руки были всюду. Трепетное касание моей шеи переходило в страстное сжимание моей груди. Его пальцы порхали по гладкой коже ребер и живота. Чувствительная кожа горела и ныла, требуя еще. От прохладного прикосновения к моему женственному центру, я громко застонала. Тело сотрясала мелкая дрожь, я не могла больше ждать. В нетерпеливом приглашении, я раздвинула свои ноги еще шире, помогая мужу войти в меня. Джулиан принял его и сжал мои бедра, насаживая на свою пульсирующую плоть. Я хватала ртом воздух, задыхаясь от блаженства, захлестнувшего меня. Ритм задавала я, резко двигая бедрами. Освобождение, было долгим и упоительным, наполненным нашими восторженными вскриками.
- А кем ты хотела стать в детстве? – вопрос мужа вывел меня из приятной неги. Мы лежали на покрывале. Джулиан на боку, подперев рукой голову, чертил известные только ему узоры на моем плече. - В смысле? – не поняла я. - Ты же не всегда мечтала стать народным мстителем? – в его голосе звучала насмешка, но я расслышала в ней нотку укора. – Ведь на факультет бизнеса ты поступила только ради меня. Я приподняла голову и встретилась с ним взглядом. - В то лето я собиралась поступать в Оксфордский университет и переехать в Лондон, - рассказала я, - но с факультетом я так и не определилась. Хотя больше всего я хотела стать учителем, обучать детей из неблагополучных семей, в какой выросла и я сама. - Учитель, значит? – проговорил Джулиан, широко улыбаясь. - Николь, пожалей мальчиков из старших классов. Поверь, гладя на тебя, учеба – это последнее, о чем они будут думать. - Ладно, Ланкастер, уговорил, - дурачась ответила я, - я буду преподавать только в младших классах. - Джулиан? - сказала я, некоторое время спустя. - Ммм… - Мне ведь нужно учиться. Ты ведь это понимаешь? - Посмотрим, Николь, до приема документов в высшие учебные заведения еще полгода, - уклонился он от ответа. Я промолчала, он был прав. К тому времени, мы или будем счастливо жить вместе, или я покину Джулиана и мне не нужно будет его согласие. - Николь, а зачем ты повезла меня знакомиться с Макнорами? Ты ведь рисковала, - он начал интересоваться – это был хороший знак. - Я хотела поделиться с тобой кусочком своего прошлого. Хотела познакомить тебя с людьми, которые мне дороги, - честно призналась я. – С тобой я постоянно рисковала. Я наделала много ошибок. И ты был самой роковой. - И в чем для тебя это заключалось? - Я влюбилась в своего врага. Да и враг оказался не тем, кем я его считала, - заявила я, облизнув пересохшие губы. - Влюбилась? - сказал он с легкой досадой. - Значит, у нас разное понимание любви. - Не согласна, - парировала я, - не разные, но ты не хочешь этого замечать. - Я видел предостаточно доказательств твоей любви, - после непродолжительного молчания ответил Джулиан. Я поднялась и села напротив него. - Ты так легко поверил всему, что про меня говорили, - это огорчало больше всего. - Почему, Джулиан? - Николь, пожалуйста, не нужно делать из меня последнего идиота, – мрачно попросил муж. - Тогда я последняя идиотка, потому что я не верю в то, что слышала про тебя, - твердо сказала я, - и никогда не поверю. В глазах Джулиана вспыхнул огонек интереса и некоего возбуждения. - И что же, интересно, тебе обо мне, говорили? - Что ты хотел купить акции какой-то европейской авиакомпании, а главный акционер, отказывался тебе их продавать, и в итоге этот человек исчез, - пересказала я информацию, полученную от брата. Уголки рта Джулиана растянулись в зловещей улыбке, взгляд наполнился холодом. - Но я ведь действительно мог это сделать. - Нет, Джулиана. Ты – это ты. И ты – не убийца! – решительно произнесла я. - Твоя вера в меня греет, дорогая, - его голос был весь пропитан сарказмом. – В день твоего исчезновения я почти отдал приказ убить Дэвида. И остановил своих людей, когда они на нем живого места не оставили. - Вот именно, Джулиан, остановил. Не нужно убеждать меня в том, чем ты не являешься. - У Оливера Берне, исчезнувшего год назад, было очень много врагов. Я его не трогал. Тебя не правильно информировали, - все-таки признался он. – Что-то еще? Говорила же я Тайрону, не верить всему... Я нервно закусила губу, не зная, стоит мне задавать следующий вопрос или нет. - Ты и три блондинки, - просто проговорила я. И тут он рассмеялся. Нет, не так - он просто заливался громким смехом. - Я польщен, Николь, честно, - продолжал веселиться муж, - но ты не считаешь, что три - это немного неудобно? Нет, я, конечно, не против… - Ланкастер, мать твою, - процедила я сквозь зубы, - ты можешь мне ответить, было или нет? - Похоже, шпионы твоего Коллинса перестарались. Я вспомнил, о чем идет речь, - усмехнулся он, - я тогда был по делам в Нью-Йорке, и ко мне неожиданно приехал Адам, завалившись в мой номер с тремя девушками с целью меня развлечь. - Ну и как, развлек? – не выдержала я его паузы. - Ревнуешь? - А ты сомневаешься? – парировала я. - Николь, ты же не можешь требовать от меня верности, - проговорил Джулиан, явно провоцируя меня. - Тогда - нет. Но с того дня, когда мы снова вместе - могу и буду! – жестко отчеканила я. - С удовольствием посмотрю, как ты от меня будешь это требовать, - в тон мне ответил он. Я подтянула колени к груди и сжала руки, подавляя желания расцарапать самодовольную физиономию своего мужа. - Не играй со мной в эту игру, Ланкастер! Пожалеешь… - Ты первая ее начала, Николь, - Джулиан сделал попытку меня уколоть. - А если я скажу тебе, что, кроме тебя, у меня никого не было... - предприняла я вторую попытку. Джулиан неожиданно сжал мои предплечья, пальцы больно впились в нежную кожу. - Тогда я скажу, что ты - первоклассная лгунья, - его голос вновь стал жестким. – И поверь, лучше тебе этого больше не говорить. Я устало вздохнула, меня это все начинало доставать. Вот опять, Джулиан закрылся от меня. Непроницаемый взгляд, непробиваемое выражение лица. Настанет день, и он выслушает меня, хочет он этого или нет. - Ты не ответил на мой вопрос, - пусть не думает, что запугал меня. Злость в глазах Джулиана потухла, он разжал руки и отстранился. - Адаму пришлось отдуваться одному, - начал он, криво улыбнувшись, - я ушел и попросил другой номер. В ту ночь я спал, как младенец. Один, Николь. Мне очень понравился его ответ, и мои мысли наверняка отразились на лице. - Не стоит так радоваться, милая. Одиноких ночей у меня было не так уж и много. Вставай, нам пора возвращаться, - резко добавил он, поднимаясь на ноги. Возвращались домой мы совсем другой тропинкой. - Джулиан, почему мы идем другой дорогой? - Хочу тебе еще кое-что показать, - ответил он, вглядываясь в чащу леса. И тут я почувствовала сладкий аромат. Сначала едва уловимый, но с каждым шагом усиливающийся. - Что это за запах? - Сейчас увидишь, - пообещал Джулиан, помогая мне сойти с пригорка. – Смотри... Мы подошли к карликовому цветущему дереву. Цветы на дереве были прекрасны: крупные соцветия из цветков с пятью симметрическими лепестками. Кончики лепестков, были белыми, а сердцевина ярко-желтой. Запах от цветов, был бесподобен. Приятный, цветочно-фруктовый запах, с явной примесью аромата персика. - Это дерево приносит плоды? – спросила я, протягивая руку, чтобы сорвать один цветок. - Нет, не приносит. Э... не стоит этого делать, - предупредил Джулиан, перехватив мою руку, - Карэн как-то сорвала один цветок, и от сока этого растения у нее было сильное раздражение. - О, - расстроилась я. - Прекрасные цветы, наполненные ядом, - изрек он, глядя мне в глаза. - Хватит! – отрезала я. – Прекрати эти намеки. Я устала, Джулиан. - Прости, - прошептал он, чем меня очень удивил, - но я не могу ни забыть, ни простить тебя. - А тебе этого и не нужно, просто верь мне, - умоляла я. - Это сделать еще труднее, - но он не сказал, что невозможно. - Тогда мне жаль, Джулиан, очень жаль, - чуть слышно ответила я. - Мне тоже… Оставшийся нам путь мы преодолели в мрачном молчании, каждый был погружен в свои мысли. Добравшись до виллы, мы разошлись по своим комнатам, Джулиан сказал, что ему нужно поработать. Ужинала я тоже в одиночестве, в своей комнате. Я вышла на балкон и вдохнула свежий, вечерний воздух. Однако свободно вздохнуть у меня так и получилось. Я, как никогда, почувствовала себя узницей. Я так долго не выдержу... Сорвавшись с места, я распахнула двери и сбежала вниз по ступенькам, рванув на себя входные двери, выбегая на улицу. У Эрики сегодня был выходной, но вот Саймон и Вейн были уже возле меня. - Оставьте меня одну! – приказала я. - Но, миссис Ланкастер, мистер Ланкастер приказал не оставлять вас одну, - ответил Саймон. - Хорошо, - согласилась я, - тогда попробуйте, догоните меня! И я помчалась быстро, изо всех сил, как будто за мной гнался сам дьявол. Я выбежала на песчаный берег и побежала к пирсу. Но вскоре я начала уставать, легкие горели, ноги ныли, требуя отдыха. Я остановилась и оглянулась, меня никто не преследовал. Я была свободна. Я шла по мокрому песку, в котором тонули мои босые ступни. Я даже не заметила, как потеряла свою обувь. Поднявшись на длинный пирс, я остановилась возле самого края, всматриваясь в темные воды. Прохладный ветер, который усиливался с каждой минутой, нещадно трепал мою одежду. Темно-серое небо затянули дождевые тучи. Я всматривалась в даль, где уже бушевала гроза. Небо расколола яркая вспышка молнии и ударила в поверхность воды. Море взволновалось от такой вольности грозы. Вода вскипела, большие волны накатывали одна за другой, как бы в желании дотянуться и поглотить посягнувшие на него тучи. Громкие раскаты грома сотрясали землю. Волны с диким ревом разбивались о пирс, брызги окатывали меня с ног до головы, но я не уходила. Это была борьба стихий. Сильных, грозных, не подвластных никому. Ветер жалобно взвыл, как будто прося грозу и море, чтобы те остановились. Но этим двоим было все равно, что война между ними принесет лишь разрушения, и в итоге никому не принесет победы. - Николь! – услышала я крик позади себя, и тут же чьи-то сильные руки сжали мои плечи. Обернувшись, я увидела своего мужа, в глазах которого застыл смертельный ужас, черты лица исказила нестерпимая мука. - Я не мог тебя найти, - голос Джулиана напоминал рев раненого зверя. – Ты что, не видишь, что творится? Он то прижимал меня к себе, то встряхивал за плечи. - Тебе нравится изводить меня? Неужели твое сердце настолько черство? - кричал он. - Ты представляешь, что я уже себе напридумывал? - Я же тебе безразлична, Джулиан! Тебя на меня плевать! Так в чем же дело? – мой голос дрожал. Дрожал от холода, от слез, от любви к этому человеку. - Как же я тебя ненавижу! Ненавижу... – шептал Джулиан, покрывая мое лицо страстными поцелуями. - Тогда покажи, как ты меня ненавидишь. Презирай меня еще сильнее, а я буду любить. Любить за нас двоих. Джулиан поднял меня на руки, словно самое дорогое, что у него было, и понес домой. Путь к вилле был неблизкий, но муж лишь сильнее прижимал меня к себе. Ветер хлестал, не желая впускать нас в теплый дом. Первые капли дождя застали нас уже на пороге виллы. Джулиан вошел в нашу комнату и сразу направился в ванную. Он раздел меня, не позволяя себе помочь. Он купал меня, как маленького ребенка, обтирая губкой продрогшую кожу. Муж вымыл мне голову, не позволяя этого сделать самой. Затем также на руках он вынес меня из ванной и положил на кровать. То, что последовало за этим, я могла назвать лишь одним словом - нежность. В нашем с Джулианом сексе всегда присутствовала какая-то дикость, первобытность, ненасытность, но не этой ночью. В каждом его нежном взгляде я читала: «Я люблю тебя». Каждым своим нежным прикосновением он говорил: «Я люблю тебя». В каждом его нежном слове я слышала: «Я люблю тебя». И когда наши тела соединились, сквозь бушующую грозу за окном, сквозь пелену наслаждения, я все-таки услышала, его шепот: - Я люблю тебя… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!!!как у них все сложно, любят ведь друг друга, но он прикрывается ненавистью(((( |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() класно, спасибо большое за продолжение, и все же мне кажется, что это не конец... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gnomka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибочки за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ _____________________________________
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Наташ)
Да, согласна, любовь нет-нет, да просачивается у Джулиана, хоть он и старается это скрывать. Как только Николь ловит его на чем-то нежном и трепетном по отношению к ней, он сразу же закрывается и говорит что-то вроде '' Я не люблю тебя, я тебя хочу''. Занятие любовью после ''свадьбы'' мне очень понравилось, моя извращенная фантазия была бы даже не против, если бы за ними наблюдали ![]() Лед тает, Джулиан уже признался в любви, хоть и неосознанно, теперь осталось поверить Николь... Спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!как у них все сложно, любят ведь друг друга, но он прикрывается ненавистью(((( Пожалуйста, Джули! Сложно и еще не все разрешено ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lopicaa писал(а):
класно, спасибо большое за продолжение, и все же мне кажется, что это не конец... Пожалуйста, конечно, не конец ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gnomka писал(а):
Спасибочки за продолжение!!! Не смотря на то, что Джулиан высказывается довольно резко, он все равно так нежен к ней... Это так мило!!! А какое окончание нежное... Лед тронулся как говорится) С нетерпением жду продолжения! Пожалуйста, Иришка! Тронулся, но не сильно ![]() Спасибо за блошку ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() SeI писал(а):
Привет, Наташ) Привет, Эльвира, пожалуйста. SeI писал(а):
Занятие любовью после ''свадьбы'' мне очень понравилась, моя извращенная фантазия была бы даже не против, если бы за ними наблюдали ![]() ![]() SeI писал(а):
Лед тает, Джулиан уже признался в любви, хоть и неосознанно, теперь осталось поверить Николь... Да, всего лишь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 33. Любить – значит доверять.
Я стоял возле чуть приоткрытого окна, вдыхая прохладный, сырой воздух - напоминание о былой грозе, когда из глубины комнаты послышался тихий шорох простыней, заставивший меня обернуться. - Джулиан? – позвала меня Николь, чуть хриплым ото сна голосом. – Ты почему так рано встал? Сейчас было четыре часа утра, за окном еще темно. Я подошел и включил маленький ночник возле кровати. Николь зажмурилась от внезапной вспышки света и, разглядев меня, удивленно спросила: - Костюм? Ты уезжаешь? Я молчал, просто смотрел на нее. Тонул в этих янтарных глазах. Вот опять, еще немного и я буду полностью в ее власти. Я не могу себе позволить обжечься второй раз, я не позволю этой женщине еще раз забрать мою душу. Я надеялся, что смогу простить ее, что смогу забыть, но это оказалось выше моих сил. И ее новая ложь еще больше отдаляет нас. - Мне нужно добраться до Пуэрто-Рико, а затем лететь в Токио. Меня не будет пару дней, - ответил я. - Почему ты мне вчера не сказал? Николь поднялась с кровати, завернувшись в простыню. - Не хотел расстраивать. Ты же будешь скучать? – проговорил я, не сумев или не захотев скрыть сарказма. - Зачем ты так? – тихо спросила она с теплыми нотками в голосе, в ней закипал гнев. - Мне пора, - отмахнулся я. - Ты же меня любишь! – закричала она. – И даже не смей этого отрицать! Я печально улыбнулся и ответил: - Это ничего не меняет. Николь сжала руки в кулаки, нервно передернув плечами. - Да черта с два! Это меняет все, Джулиан. Ты делаешь нас двоих несчастливыми. Своим упрямством ты можешь все разрушить. - Нельзя разрушить то, что уже разрушено, - равнодушно сказал я и направился к двери. - А ну, стоять, - раздалось за моей спиной зловещее шипение жены. Она подскочила ко мне и, схватив за плечо, попыталась развернуть к себе. Я не сдвинулся с места, тогда она появилась передо мной. - Ланкастер, не смей вот так уходить! Поговори со мной. Я люблю тебя! – Николь обхватила мое лицо своими ладошками, - посмотри на меня. Ты меня слышишь? Люблю. - Значит, его ты любишь больше, - жестко проговорил я. – Ты выбрала его, а не меня! Ты не поделилась со мной, не рассказала. Ты не остановилась! Я резко отнял руки от своего лица. - Ты ошибаешься! - В тот день, когда я тебе сделал предложение, ты побежала к нему! Праздновать! Ты предала меня! Да так загуляла, что мне пришлось вытаскивать тебя из-под Дэвида! – воспоминания захлестнули меня, я сорвался. - Я не виделась в тот день с Тайроном! – вскрикнула Николь. - Я вообще с ним не виделась, пока мы были вместе. Выслушай меня, Джулиан! - Зачем? – продолжал кричать я, раздраженно взлохматив свои волосы. – Зачем? Чтобы выслушать твою очередную грязную ложь! О чем? Про то, что ты так меня любишь, что сбежала, как только запахло жареным? Как, будучи моей женой, ты дала объявление о скорой свадьбе с другим? - Все не так, - упавшим голосом отозвалась она. - Так, Николь, так! – утверждал я. – Черт! Как ты можешь? Как у тебя еще рот открывается, что-то мне доказывать? Все, хватит. Я оттолкнул ее от себя и направился к двери. Но ее ровный, несломленный голос остановил меня. - Любить – значит доверять, - истина, но не для нас. - Не в нашем случае, Николь, - ответил я, как никогда ощущая горечь сожаления. Япония, г. Токио. В отличие от лукаво ухмыляющегося Уоррена, который с удовольствием жевал суши, я не любил японскую кухню. Мистер Хикару пригласил нас в ресторан, где мы отмечали успешное заключение контракта. Я ожидал чего-то более помпезного. Но нас пригласили в небольшой, уютный ресторанчик, где ужинали в основном родители с детьми. Скромный интерьер украшали подвешенные в воздухе круглые желтые фонарики, а стены были расписаны цветными национальными рисунками. - Мистер Хикару интересуется, есть ли у тебя жена и дети? – спросил меня Уоррен, внимательно выслушав мистера Хикару. - Слушай, Уоррен, ты сам прекрасно знаешь ответ. Зачем ты меня спрашиваешь? – необоснованно возмутился я. - Джулиан, мало того, что благодаря мне, ты сэкономил на переводчике и заключил сделку года, так я еще вместо тебя на вопросы должен отвечать? – возразил Уоррен. - Улыбнись и вежливо отвечай на поставленный вопрос. - Сэкономил? Ты получаешь в два раза больше, чем мой первый заместитель! – парировал я. И, мило улыбнувшись мистеру Хикару и его старшему сыну, вежливо ответил: - Да, у меня есть жена, но детей нет, пока нет. - Ланкастер, не обеднеешь. Тем более, что мне нужно оплачивать счета моей жены, а ты знаешь, какие у твоей сестрички аппетиты. В лексиконе этой женщины отсутствует фраза «Не могу себе позволить», - добродушно проговорил Уоррен, после того, как перевел мои слова. На самом деле для Уоррена его зарплата была не столь существенна. Хотя он был не из богатой семьи, его отец был обычным адвокатом, мать работала секретарем. Свое состояние Уоррен сколотил сам, успешно вкладывая деньги. Ему просто невероятно повезло в жизни, удача была его спутницей жизни. Для меня до сих пор остается тайной, как Уоррену удалось уговорить Крэйга дать согласие на брак с Карэн. Мне кажется, что без шантажа там не обошлось, но эта тема - табу для всех, кто бы ее ни касался. И, если честно, я не хочу знать, что еще успел натворить мой отец. - Мистер Хикару желает тебе и твоей супруге скорейшего пополнения в семье, - размеренный голос Уоррена вывел меня из раздумий, - и хочет показать тебе своих внуков. Мистер Хикару протянул мне фотокарточку, на которой было двое детей: мальчик и девочка не старше десяти лет. - Красивые дети, - похвалил я. Странный старик. Компания «Ямато» была основной компанией, поддерживающей экономику Японии. В руках этого маленького, худенького японца находилась целая империя. От которой зависело процветание его страны и жизни миллионов людей, которым он предоставлял работу. Но я не видел в нем ни жестокости, ни алчности, ни высокомерия, к которому привык в бизнесе. Я, наверное, слишком пристально смотрел на старика. Тот понимающе кивнул и что-то сказал, я повернулся к Уоррену, ожидая перевода. - Семья – наше богатство. Ни деньги, ни власть, ни слава не в силах ее заменить, - ответил Уоррен на мой вопросительный взгляд и, дослушав старика до конца, продолжил. - Господин — это лодка, а слуги — вода: вода лодку на себе держит, но может и опрокинуть. Японец таинственно улыбнулся мне и, как бы извиняясь, наклонил голову, снова заговорив. Уоррен продолжал переводить. - Мистер Хикару просит у тебя прощение за свои нравоучения. Он говорит, что молодость нужно дополнять мудростью, чтобы оберегать подрастающее поколение от ошибок. И еще просит прощения, но у мудрости есть свой недостаток – старость и немощность, – разглагольствовал Уоррен, он любит людей, подобных мистеру Хикару. - Они уходят, Джулиан. Попрощавшись с нашими теперь уже компаньонами, мы продолжили ужинать. Но наше с Уорреном одиночество было прервано соблазнительным и мягким голосом. - Джулиан! О, какая встреча! – это была Элейн Стэварт. - Здравствуй, Уоррен. - Элейн, - поприветствовал ее друг. Я встретил ее через пару месяцев, после побега Николь. Элейн была дочкой железнодорожного магната Бенжамина Стэварта. Красива, умна, ненавязчива и, самое главное, была замечательной любовницей. Хотя, есть один недостаток, который она старательно скрывает - желание стать моей женой. - Элейн, - приветствовал я ее, поднимаясь, - я тоже рад тебя видеть. На ней было красное платье, она всегда отдавала предпочтение ярким цветам и тканям, облегающим ее стройную фигуру, как вторая кожа. Белокурые волосы были уложены в элегантную прическу в виде заниженной короны. Искусно накрашенные серые глаза, как всегда при виде меня, восторженно блестели. - Присоединяйся к нам, - попросил я, выдвинув для нее стул. - Что ты делаешь в Токио? - Я приехала навестить свою подругу Исами, ты ведь должен помнить ее, она приезжала ко мне в Бостон, - ответила она, намеренно напоминая мне о наших близких отношениях, о которых я уже забыл. К нам подошел официант, Элейн сделала заказ, который состоял только из одного бокала вина. - Да, помню, - согласился я, вспоминая миниатюрную, симпатичную японку. - Куда ты пропал, Джулиан? – спросила Элейн, старясь скрыть обиду за лучезарной улыбкой. - Я ждала твоего звонка. Послышался настойчивый кашель Уоррена, он поднялся, привлекая наше внимание. - Простите, но мне уже нужно идти. День выдался утомительным, - проговорил он, предупреждающе глядя на меня, - ты тоже не задерживайся, Джулиан, смотри, не перетрудись. Элейн, был рад встрече. Я бросил вопросительный взгляд на друга. По-моему, он лез туда, куда ему не следует. Похоже, совместная жизнь с моей настырной сестрой не проходит бесследно. - Спасибо, Уоррен, - немного грубовато ответил я, показывая, чтобы он не лез не в свое дело. – Спокойной ночи. - Я очень соскучилась, - прошептала Элейн, когда Уоррен ушел. - Я тоже, - соврал я, сам не знаю почему. - Тогда что же мы сидим? – выжидающе спросила она, положив свою холеную ладошку на мою руку. Я окинул ее внимательным взглядом. Я хотел ее, она меня любила и сделала бы все, что бы я ни попросил. И, в отличие от моей жены, никогда бы не променяла меня на другого. Так почему бы и нет? - А как же твоя подруга? – поинтересовался я. - Я позвоню ей из такси и все объясню, она меня поймет, - промурлыкала Элейн в предвкушении. - Поехали ко мне, - ответил я, поднимаясь и беря ее за руку. Мой отель находился в двадцати минутах езды от ресторана. Я хотел забыться, я хотел потушить этот огонь, пожирающий мою душу. Я пытался вытолкнуть образ жены, я пытался не пускать ее слова в свое сознание, так уверенно заполняющие его. Я начал сомневаться в своей правоте, а это был первый шаг в бездну обмана. И, впиваясь страстным поцелуем в губы своей любовницы, я очень надеялся, что это поможет.
Сквозь сон я услышал назойливую мелодию своего мобильного. Я, нехотя, приоткрыл глаза и нащупал телефон на тумбочке рядом с кроватью. - Джулиан, - услышал я в трубке взволнованный голос Карэн, дрожащий от слез. – Джулиан! - Что случилось, Карэн? – встревожено спросил я, прочистив горло. - Адам! Мне позвонили из больницы, так как я разговаривала с ним последней. Джулиан, он попал в аварию… - сестра умолкла, всхлипывая в трубку. Я резко сел на кровать, страх и тревога сдавили сердце. - Он жив? – выдавил я из себя. - Жив, ему делают операцию. Но мне толком ничего не говорят. В больнице кошмар, что творится. Неподалеку обрушилось старое жилое здание, много пострадавших, а эта клиника ближе всего к месту происшествия. - Карэн, возьми себя в руки. Мы с Уорреном садимся на ближайший рейс, держи меня в курсе. Любые изменения - сразу звони. Поймай кого-то из медработников или угрожай, или пообещай золотые горы, но узнай, что с Адамом! – ответом мне послужила тишина, слышалась лишь посторонние голоса и шаги. – Карэн! - Я слышу! Не ори на меня! - это уже была собранная и боевая Карэн, сестричка пришла в себя. - Я позвоню, как только что-то узнаю. За восемь часов полета Карэн позвонила мне всего дважды. Первый раз, сообщив, что угрозы для жизни брата нет, второй, что операция была несложной и имела благоприятный исход. Карэн также сообщила, что братец врезался в столб - гонял на машине в состоянии алкогольного опьянения. Это еще хорошо, что больше никто не пострадал, и брат не погиб. Все остальное время я слушал тихий и ласковый голос Уоррена, успокаивающий мою сестру. Последний раз я говорил с Адамом два дня назад, как раз перед тем, как он собирался в Нью-Йорк. Я испытал огромное облегчение, узнав, что брату ничего не угрожает, но волну злости на него я подавить не смог. Я набрал телефонный номер своей виллы, желая услышать голос Николь. - Да? – послышалось в трубке, это была Мия. - Мия, позови к трубке миссис Ланкастер, - устало попросил я. - Минуточку, мистер Ланкастер, - услужливо ответила девушка. - Джулиан? – услышал я вопросительный тон Николь. Я не разговаривал с ней два дня, общаясь только с Эрикой. - Я хочу, чтобы ты прилетела в Нью-Йорк, - приказал я немного резче, чем хотел. - Что-то случилось? – осторожно спросила она, проигнорировав мой приказной тон. - Да, Адам попал в аварию… - Он ведь… С ним… - встревожено лепетала Николь, не смея произнести страшные слова. - С ним Карэн, пока новости только хорошие, – успокоил я жену. – Мне лететь еще часов шесть, и я бы хотел, чтобы ты была рядом со мной в Нью-Йорке. - Конечно, - последовал незамедлительный ответ, - я буду там. - Хорошо, я сейчас позвоню пилоту и охране,- сказал я, уже собравшись отключить телефон. - Джулиан, - но нежный голос Николь остановил меня, - с Адамом все будет хорошо, я уверена. Я с тобой, всегда. Я люблю тебя, - и первой положила трубку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение!!!!я просто в печали, как Джулиан мог так поступить?!ведь Николь измену ему не простит((((и ладно бы эта девушка ему нравилась, а он так поступил лишь бы доказать, что у Николь нет власти над ним(((( |
|||
Сделать подарок |
|
lopicaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение, надеюсь Джулиан все же не провел ночь с этой девушкой, измены в данном случае ничего не решат, а только ухудшат его положение. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()