БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 13:41
Ирина, замечательные стихи! Читаю в Лели в блоге Современную сказку, очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 20:27
Пусть дарят внуков вам побольше, пускай растут они, вам- не стареть! Приходят в гости к вам почаще, и счастья всем и не болеть! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 6:05
Ириша и невеста и платье- супер! Шляпка просто прелесть!
В конкурсе обязательно прими участие! Я прозу читала. Мне кажется твои стихи очень кстати там будут, выкладывай! |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 11:50
Ириша,искренние поздравления молодым,счастья,любви,материальных благ,мира,и самое главное деточек.
_________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2012 16:37
Ириша, участвовать однозначно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 19:46
Цитата:
отправила конкурсную работу на "ЗНОЙ" Ириша,держим кулаки,УДАЧИ!!! _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 22:08
Цитата:
удача мне не часто сопутствует. И экзамены я не люблю Ирише. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 6:25
Ириша П писал(а):
Девочки , спасибо , мои дорогие !! Отправила еще и вторую работу ! Была не была , авось и повезет ))) Молодец, будем голосовать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 8:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 21:21
Да фиг с ним этим "Зноем". Главное у тебя есть талант, поклонники твоего таланта, и многие стали для тебя хорошими и добрыми друзьями. А до результата - каким бы он ни был, ни на тебя, ни на твой талант он не отразится. И от победы- не прибудет, от проиграша - не убудет! Поэтому оставайся сама собой и если победишь - носик задирай , но не сильно высоко, чтоб нас не забывать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 22:40
Вот мы девушки всегда так.. что там с макияжем? что с волосами?.. надо проще быть наверное... и естественней...
а принц... ммм.... продолжаю вздыхать.... Ириша, спасибо! Такая приятность на ночь глядя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 6:12
[IMG]http://s19.rimg.info.stop/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/IMG
Иришенька, ты замечательная, продолжение!!!!!! А насчет, акул пера", ТЫ-НАШ АВТОР! Как там все ждут твоих стихотворных комментариев, а это о чем то говорит[URL=http://smayliki.ru/smilie-949906119.html] А уж как мне твой отзыв на Золото понравился.... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 15:01
Ириша, спасибо за милое продолжение сказки)
Какой же нежный и чуткий жених у Золушки... Нет слов) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 23:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|