janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:25
Misheli писал(а):
Женщина - как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. А кому сейчас легко? Misheli писал(а):
Любовь - это когда ты согласна даже на фамилию Пердыщенко, лишь бы быть с ним вместе Да, любовь зла... И от меня немного: Мужская логика: ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках, зато тепло! Женская логика: подумаешь - мозги и жопу отморозила, зато красиво! Человечество, в основном, состоит из тех, кому не удалось выбиться в люди. Вроде бы первое лицо, а какая рожа! Сейчас большинство людей имеют амбиции, а стоило бы иметь совесть... В борьбе с пьянством наибольших успехов добилась наркомания. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 14:06
Только не надо рассказывать мне
Сказки, что Тьму побеждает Свет... *** Вернуться в прошлое нам не дано, Мы можем только в мыслях возвращаться. Туда, где все давно уж решено, Где ничего не может изменяться. *** Рука из прошлого, Рука Судьбы, Судьбы, что создаем мы сами. Не видим почему-то тебя мы. А ты висишь? Летишь? Паришь над нами?.. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 20:54
Это конечно не совсем по теме, но мне очень понравилось - жизненно, как-то.
Мужчины бывают разные.... Мужчины различные в жизни встречаются Вот только писать о них не получается. Все же попробуем, может получится Вам рассказать о немногих лишь случаях... Мужчины бывают - Пусики, Котики, И Казановы и Желторотики, Со взглядом колючим Мужчины-штыки Но все они просто, увы, Мужики! Можно уснуть с мужиком-одеялом Можно бояться Мужчину-амбала Мужчине_как_пуфик - на шею садиться И на мужчину-диван положиться Мужчина-огонь разорвет нам одежды, Потом Мужик-сволочь - обманет надежды Мужчина-Жуан принесет нам цветы, Мужчина-развод возведет к нам мосты. И как ни крути на помине легки Еще и такие у нас мужики : Мужчина-козел - с идиотской бородкой, Мужчина-романтик - с бутылкою водки. Мужчина-тюфяк и Мужик-"твоюмать" Мужик-дымоход и Мужик-"дай_пожрать" Но рано еще подводить нам итог Ведь в жизни бывает Мужчина-как-бог! В нем все идеально, но как ни крути Где же такого мужчину найти? |
|||
Сделать подарок |
|
Просто Человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:51
Еще нашла :
О женщинах! О лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 14:10
Девчонки, вот еще:
Красивая девушка почти никогда не бывает одна, но , увы, часто она одинока... Мне нужен не тот, кто будет говорить "все хорошо", а тот, кто скажет "все х*ево, но я с тобой." Поставлю на сердце пароль. Сиди, cука, взламывай! Однажды утром ты проснешься и поймешь,как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем,который понял это раньше... -Ты считаешь дни после вашего разрыва? -Нет, но за меня считают мои слёзы.. СЛИШКОМ ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ, ДАЕТ ПРИВКУС НЕНУЖНОСТИ!!! Милый мой, в той школе, в которой ты учился врать, Я ПРЕПОДАВАЛА!!! Хорошие отношения - кропотливый труд, но они не должны превращаться в пытку!!! -Вам изменил муж, парень, любимый, какова ваша реакция? -Что? все сразу??? вот суки.. Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит Если мы с тобой расстались ,то это еще не значит ,что мы с тобой не поженимся _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
miss Mila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 15:46
Поставлю на сердце пароль. Сиди, cука, взламывай!
Класс!!! Милый мой, в той школе, в которой ты учился врать, Я ПРЕПОДАВАЛА!!! прям про меня -Вам изменил муж, парень, любимый, какова ваша реакция? -Что? все сразу??? вот суки... Суки! |
|||
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 20:49
Цитата:
Вот так, наверное, и нашу жизнь можно расписать по пунктикам. Хм, интересно, что из этого получится? Комедия, трагедия или мелодрама? смотря кто как смотрит на свою жизнь! Я,например, за комедию или мелодраму со счастливым концом Цитата:
Я ему говорю, что не изменяю, а он уперся рогами и не верит супер!!!!! Вот нашла еще : Бальзак Оноре де. Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего. Любовь - это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. Любовь для высоконравственной натуры - то же, что Солнце для Земли. Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде. Любовь соединяет в себе все добрые качества человека. Любовь так плохо выносит домашние дрязги, что для прочного счастья нужно найти друг у друга выдающиеся качества. Люди редко напоказ выставляют недостатки - большинство старается прикрыть их привлекательной оболочкой. Люди, которые вкушают слишком много радости, неизбежно тупеют. Мужчина не имеет права жениться, не изучив предварительно анатомии и не сделав вскрытия хотя бы одной женщины. На прихоти у нас всегда найдутся деньги, мы скупимся только на затраты полезные и необходимые. Наглое лицемерие внушает уважение к людям, привыкшим прислуживть. Наша совесть - судья непогрешимый, пока мы не убили ее. Несчастье бывает пробным камнем характеров. Нет шедевров, погибших в забвении. Ложь и угодничество писак не могут поддержать жизнь дрянной книги. Никогда не оказывайте услуг, о которых не просят. Никто не станет разыскивать скрытые добродетели. Ничего нет внутри у людей, вечно выставляющих все наружу. Ничто так не связывает нас, как наши пороки. Обнаженная женщина являет, вероятно, меньшую опасность, нежели женщина, облаченная в одежду, если последняя расположена так искусно, что, все скрывая, вместе с тем все выставляет напоказ. Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда. Общественное мнение не терпит резких изменений. Общество живет признанными истинами. Одно из несчастий высокого ума состоит в том, что он неизбежно понимает все - и пороки, и добродетели. Она пустила в оборот все, даже смерть своего отца. Отдаться глупцу не значит ли откровенно признаться, что в вас говорит одна чувственность? Отдельная личность не обязана быть мудрее целой нации. Отсутствие выхода для честолюбия, узаконенного талантом, дает право на любые желания. Писатель существует только тогда, когда тверды его убеждения. Подле дурака всегда найдется жулик. Поиски разнообразия в любви - признак бессилия. Постоянный труд есть закон как искусства, так и жизни. Правда - точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье. Признавшись в своей слабости, человек становится сильным. Пристрастие к коллекционированию - первая ступень умственного расстройства. Ревность у мужчины складывается из эгоизма, доведенного до чертиков, из самолюбия, захваченного врасплох, и раздраженного тщеславия. Себялюбие - яд для дружбы. Семья всегда будет основой общества. Сильные жизненные потрясения исцеляют от мелких страхов. Скорбь безгранична, радость имеет пределы. Слава - товар невыгодный, стоит дорого, сохраняется плохо. Слава - это яд, полезный только в небольших дозах. Совершенная красота почти всегда отмечена либо холодностью, либо глупостью. Состояние холостяка - состояние противообщественное. Социальная испорченность принимает окраску той социальной среды, где она развивается. Стиль - порождение идей, а не слов. Страсть плохо рассуждает. Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит. Существует только одна гигантская машина, управляемая пигмеями, и это бюрократия. Талант - это развитие природных склонностей. Талант в мужчине - то же, что красота в женщине, - всего лишь обещание. Для того чтобы быть подлинно великим, его сердце и характер должны быть равны его таланту. Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. Только последняя любовь женщины может сравниться с первой любовью мужчины. Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит но зато тот, кто их не ищет, - не находит никогда ! У каждого искусства как бы два полушария: замысел и выполнение. Они отделены неизмеримыми пространствами. У нас есть свой кассационный суд, - это будущее. Счастлив тот, кто может предстать перед ним! У ума, как у проселочной дороги, есть своя проторенная колея. Ухаживая за женщинами, многие, так сказать, подсушивают дрова, которые будут гореть не для них. Хватить через край - не значит достигнуть цели. Человеку необходимо изведать сильные чувства, чтобы в нем развились благородные свойства, которые расширили бы круг его жизни. Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти. Чтобы избавиться от кого-нибудь, достаточно предоставить ему возможность погрязнуть в каком-нибудь пороке. Чувства - самая яркая часть нашей жизни. И ведь правда!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 15:00
Мне очень нравятся эти фразы:
●- Я лечу раны! – сказало Время… - Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость… - Я окрыляю! – возразило Счастье… - А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь. ●Не нравится?? Не слушай…. А врать не мешай…!! ●"Женщины, они как Чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами и всю жизнь живут с каким-то крокодилом" ●Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, потом они сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... ●Помни: Ты единственный и неповторимый.Как и все остальные!!! ●Хороший маникюр может украсить не только руки женщины,но и лицо мужчины!))) ●От женщины никогда не узнаешь правду! С начала у них девичья память, потом женские секреты, потом старческий маразм. ●Не торопись ВЗРОСЛЕТЬ! научись быть ВЗРОСЛОЙ! хотя в жизни все как-то по-детски просто, ПРОСТО привыкай не хныкать из-за ерунды,нам сама СУДЬБА дала билеты в первые ряды! ●Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности! ●Скажи мне, что я не права, и я скажу кто ты. ● Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... ● Я пойду налево, а может быть ,пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход ● Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей. ● Не говори мне ,что мне делать ,и я не скажу, куда тебе идти! ● Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту. ● Если хочешь, чтобы я была ангелом, организуй для меня рай! ● Я не влюблена в себя. Просто нравлюсь. ● Секундочку, секундочку, корону поправлю!!! ● Если тебе роют яму, не мешай. Закончат - сделаешь бассейн. ●Я живу напротив кладбища.Будешь выпендриваться-будешь жить напротив меня. ●Чтобы сохранить ангельский характер...нужно дьявольское терпение. ●Нет людей достойных моих слез, а те кто достойны - никогда не заставят меня плакать!!! ●Я уходила первой... Резко и навсегда. Чтобы услышать "Стерва!" И улыбнуться "да!" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 17:57
Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого. Это и принято называть романом.
Я чуть не сыграла в ящик от беспокойства, а этот тип молился, перекусывал и трахался. Каждый справляется с пережитым по-своему |
|||
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 9:59
абигор писал(а):
miss Mila писал(а): цитата знакомая, а вот откуда никак не могу вспомнить...Я чуть не сыграла в ящик от беспокойства, а этот тип молился, перекусывал и трахался. Каждый справляется с пережитым по-своему Т. Хафф Хроники крови про Вики Нельсон Там вообще мноко крылатых фраз. Вот некоторые: В былые времена с этим было гораздо легче. Тогда она принадлежала бы ему, и никто другой не посмел бы предъявить права на его женщину. Как смела она быть с кем-то другим, когда он так нуждался в ней? С помощью этих людишек, этих покорных кусочков дышащей глины, он сможет создать державу, которая затмит все империи прошлого. Тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле А вот моя самая любибая, прям про меня: ...Четыре авторучки, четыре карандаша, черный фломастер; пластиковый пакет для морозильной камеры, содержащий полдюжины пустых аналогичных пакетов; головная щетка, расческа; косметичка, содержащая губную помаду и два тампона; семь стеклянных шариков в хлопчатобумажном мешке; набор отмычек в кожаном чехольчике; увеличительное стекло в футляре; три записные книжки, полу заполненные, и еще одна чистая; пакет с бумажными салфетками; пачка презервативов: коробочка с противозачаточными таблетками; отвертка; швейцарский армейский нож; водяной пистолет в форме рыбки; маникюрные щипчики; пара новых хирургических перчаток; маленький пузырек с этиловым спиртом; мощный карманный фонарик с четырьмя запасными батарейками; две U-образные шпильки; двенадцать долларов семьдесят три цента в разных купюрах с мелочью и полпакета сырных клецок. Теперь я спрашиваю тебя, что может представлять собой странная особа, которая таскает все это в своей сумке? |
|||
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 11:14
Грустно, пересчитывая деньги, говорить: «Ну что ж, такова моя дуля...»
*** Деньги – зло, но вы же зла не держите? *** По тому, сколько у вас осталось зубов, можно сразу понять, как часто вы их показывали. *** От перемены мест лежащих в карманах денег их сумма не меняется. *** Порой полезно сымитировать взрыв корабля, чтобы с него сбежали все крысы. *** Многое не по карману, если по нему часто ударяют. *** Если правительство говорит, что в стране все будет идти естественным путем, то значит, все выйдет через ж...у. *** Находить детей в капусте – не фокус. Фокус – находить «капусту» на их выращивание. *** Мы в ответе за тех, кому дали взаймы. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 16:17
У меня чёрный пояс по кулинарии — могу убить одним блинчиком
Не пьешь, не куришь, не ругаешься матом... Какая прелесть......Какать бабочками ещё не научился? Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:38
Misheli писал(а):
Просто Человек писал(а): В наше время уже ничего не прикрывают...Люди редко напоказ выставляют недостатки - большинство старается прикрыть их привлекательной оболочкой. даже попу??? 10 принципов каждого знака зодиака Овен: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом - подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое трудное - выслушать собеседника до конца. 7. Упрямство - не порок. 8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции. 9. Один овен - хорошо, два овна - много. 10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть. Телец: 1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. 2. Не надо мне чужого, не трогай моего. 3. Худой мир лучше доброй ссоры. 4. Не беспокой того, кто хорошо уселся. 5. Лучше красивый диван, чем красивый закат. 6. Еда - штука серьёзная. 7. Ласковый телёнок двух маток сосёт. 8. Когда едешь вторым, экономишь силы. 9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок! 10. Дегустатор - вот моё истинное призвание. Близнецы: 1. Я сегодня не такой как вчера. 2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией. 3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. 4. Фигаро тут, Фигаро там. 5. Идея как и продукты, не должны залежатся. 6. Один телевизор, телефон в доме - хорошо, а три лучше. 7. Кто не успел, тот опоздал. 8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде - не угубляюсь, зато быстро. 9. На базаре «за базар» не отвечаю. 10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени. Рак: 1. Мой дом - моя крепость. 2. Нянчиться с другими - вот моё истинное призвание. 3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением. 4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. 5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. 6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. 7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак. 10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто? Лев: 1. Я поведу вас в даль светлую. 2. Лучше оказывать подержку, чем получить её. 3. Приятные манеры - половина успеха. 4. Солнце светит Львам. 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше - тратить. 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть. 8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. 9. Если делать - так по-большому. 10. Зачем вам солнце, если я с вами???? Дева: 1. Терпение и труд всё перетрут. 2. Скромность украшает не только девушку, но и деву. 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. 4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне. 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. 6. Криво висящая полка сводит меня с ума. 7. В больших масштабах я теряюсь. 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. 9. В каждой Деве живёт классная дама. 10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб - и так хорошо. Весы: 1. Без партнёра - как без рук. 2. Самое противное - спорить. 3. Побеждай соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Вовлеку кого угодно, во что угодно. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать под настроение. 8. Самое трудное - сделать выбор. 9. Не над всеми «и» надо ставить точки. 10. Я и сама парой не знаю, за белых я или за красных. Скорпион: 1. Жаль, некого ужалить. 2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. 3. Для улыбки должна быть серьёзная причина. 4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей. 5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд. 7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность. 8. Мир пропадает без рыцарей. 9. Не перевелись ещё на земле Отеллы! 10. Я похож на кактус - мой сказочный цветок раскрывается для избранных. Стрелец: 1. Хорошего человека должно быть много. 2. Кому я должен, всем прощаю. 3. Лучший отпуск - кругосветное путешествие. 4. Главное в проблеме - её масштаб. 5. Мой идеал - Иван Царевич. 6. На меня невозможно сердиться. 7. Угрызение совести - что это такое??? 8. Обязательность украшает лишь посредственных людей. 9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации. 10. Не обязательный человек просто обязан быть обязательным. Козерог: 1. Я не спринтер, и даже не стайер. Я марафонец. 2. И один в поле воин. 3. Не нарушай законы - другому сойдёт, а тебя поймают. 4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество - это просто зеркало моих успехов. 5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию. 6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. 7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой. 8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз. 9. Только я молодею с годами. 10. Я еду - еду, не свищу, а как наеду - не спущу. Водолей: 1. Как скучно быть похожим на других! 2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу. 3. Предрассудки - удел дураков. 4. Будущее просто обязано быть прекрасным. 5. Трудно быть ангелом, но - надо. 6. Доброе намеренье важнее добрых дел. 7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях. 8. Секс? В жизни есть дела и поважнее. 9. Сначала друзья, а потом уж семья... если конечно останется время. 10. Нет меня добрее, нет меня бодрее. Рыбы: 1. Посочувствовать важнее, чем помочь. 2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды. 3. Порядок придумали скучные люди. 4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. 5. Мало ли что я могу пообещать... 6. Работать в спешке - то же, что глотать, не прожевывая. 7. Готов понять всех, только не себя. 8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится. 9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. 10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 8:34
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» а вот здесь стало понятно, что костюм канарейки не самое страшное, что мог сделать папа.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 14:57
ЧТО МЫ ОБЫЧНО СКРЫВАЕМ ОТ МУЖЧИН...
11 фактов о женщинах о которых они обычно молчат 1. Женская интуиция существует. Она действительно чувствует, почему ты на мгновение запнулся, прежде чем ответить на вопрос о том, как поживает секретарша начальника. Спасение только одно — не врать. 2. Каждая девушка убеждена: все ее экс-бойфренды по-прежнему надеются, что однажды она к ним вернется. И преданно ждут этого счастливого момента. 3. Когда девушка начинает беседу словами «Ты правда очень хороший парень…», — можешь собирать вещи. 4. С гораздо большим энтузиазмом девушка будет отзываться на «енотика», чем на «малыша» или «зайку». Чем экстравагантнее прозвище, тем меньше шансов, что ты адресовал его другой женщине. 5. Она не любит твою маму. Она хотела бы проводить праздники у своей, и она не может понять, почему ты не разделяешь ее любовь к ее семье. 6. Если она интересуется именем твоего любимого футболиста — это вовсе не из-за внезапно проснувшегося интереса к спорту. На самом деле она пытается подобрать пароль к твоей почте. 7. В начале отношений она всегда чуть-чуть флиртует с твоими друзьями и коллегами, чтобы у тех были все основания сказать тебе: «Хороший экземпляр, надо брать!» 8. На первом свидании она готова простить недостаток денег или недостаточную выбритость, но только не скуку и отсутствие у тебя воображения. 9. Женщина не видит ничего предосудительного в том, чтобы заняться сексом с понравившимся ей мужчиной на первом свидании. Но делать этого все равно не будет. 10. Девушки ценят памятные даты. Самые памятные, разумеется, те, о которых ты забыл. 11. Она все время оценивает тебя. И способна разочароваться, если ты однажды вдруг отойдешь от ее представлений о мужественности. Одна из наших осведомительниц рассказывает: ее осенило, что она не будет спать с этим разочароваться, если ты однажды вдруг отойдешь от ее представлений о мужественности. Одна из наших осведомительниц рассказывает: ее осенило, что она не будет спать с этим мужчиной, когда он подвозил ее до дому. «Вождение — это про мощь и контроль, — делится переживаниями дама. — А он вел машину как-то сопливо». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:45
|
|||
|
[1453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |