Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 21:22
Девочки, спасибо за продолжение!
Осталось совсем немного и я буду наслаждаться чтением романа любимого автора! (не умею читать по чуть-чуть! ) |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 21:30
блин, во он какашка, а?
Значит не появлялся, Линдси к нему пришла, а он еще, что-то требует!!! Не пора готовить сковородку. Лиля у тебя там есть какая потяжелее? Яна, Лиля спасибо за праздник к пятнице 13-е Giacint писал(а):
(не умею читать по чуть-чуть! ) Эх, Наташа, а я не могу ждать полного перевода. Зато мы тут толпой переживаем, выбираем сковородки, придумываем версии, вобщем весело проводим время... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Курносая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 22:47
ОООООООО!глава - поворотная!
Или Сет с "нами"(Лидси),или нет?Вопрос ребром! Спасибо за главу! Линси должна сразу постоять за себя и Рут!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 23:22
Яна, Лиля, спасибо за новую главу! _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 0:04
Яна, Лиля, спасибо за продолжение!
Курносая писал(а):
- Ты уезжаешь в Нью-Йорк? – резко прервал он ее. Линдси заметила, как он нахмурился. Нет, вы посмотрите, он еще удивляется. Просто бяка. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 0:22
Нет, ну как можно вот так словами обидеть женщину, которую любишь! Твердолобый какой-то!
Спасибо, девочки! Чудесный перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 0:34
Яночка , Лиля , глава шикарная , спасибо !
Да уж ! Сет твердолобый домостроевец !Такое впечатление что хочет всех переломать под себя . Очень рада за Монику . Думаю , что Рут уговорит дядю отпустить ее .А Линси он просто ревнует Она не может быть беременна раз собирается танцевать сольную партию. |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 2:06
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 6:46
Нет ну Сэт дает!!!!!!!
Сначала говорит что любит, а потом такое!!!!! Нет бы поддержать ее, поверить ей,а он!!!! Бякушка короче!!!! Королева писал(а):
кухонная утварь в ассортименте Лиля выбирай ту что потяжелее!!!!!! Яна, Лиля спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 12:04
Яна, Лиля спасибо! Вот и я добралась до новой главы!!!
оо-о-о.... ОО-О-О!!!! НЕ, НУ НИ ФИГА СЕБЕ!!!! Классная любовь получается! Значится - "Люблю, но не доверяю, и вообще у тебя звездная болезнь и ты корыстолюбивая сволочь идущая по чужим головам..." - ЖЕСТЬ!!! Судя по обилию сковородок в теме (пихаю пострадавшего ножкой) спасать уже нечего .... Линдси езжай танцевать. И Рут забирай с собой. Безумно рада за Монику. Наконец-то у Энди прозрение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 12:37
Дааа.... тут точно без кухонной утвари не обойтись...
А еще говорят, что женская логика - потёмки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 14:09
Яна,Лиля,Спасибо за продолжение!!!
makeevich писал(а):
Дааа.... тут точно без кухонной утвари не обойтись...
А еще говорят, что женская логика - потёмки... И не говори! Надеюсь он одумается!!! Или Рут заставит его передумать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2012 15:06
Девочки, я возмущалась точно также. И поняла, что Сет просто свинья и эгоист.
Малина Вареньевна писал(а):
Линдси езжай танцевать. Марьян, считай, что она тебя услышала. Малина Вареньевна писал(а):
Судя по обилию сковородок в теме (пихаю пострадавшего ножкой) спасать уже нечего Кто-то там укольчик болючий обещал поставить zerno писал(а):
Она не может быть беременна раз собирается танцевать сольную партию. И как станцует!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[14609] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |