Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>25 Июн 2012 14:43

GoodGirlTanya писал(а):
Почаще бы вы так приходили к нам с такими приятными подарочками-продками.

Таня, стараюсь Pester

GoodGirlTanya писал(а):
Молодец, Ленок. Так быстро и точно среагировать. Пять балов.

Есть у кого учиться

GoodGirlTanya писал(а):
Главное понять чего или правильно сказать кого ты хочешь видеть рядом з собой.

Об этом еще рано говорить))))

alen писал(а):
Спасибо за продолжение!

alen Pester Pester

sunny-blonde писал(а):
Неделя началась отлично!!!! Новая глава просто супер!

Катерина Pester Pester

Heartless писал(а):
бедный Гриша совсем пропал

Он сейчас в командировке, может и стоило бы добавить его больше, не спорю, но мне он не настолько интересен, чтобы писать о нем больше. У меня на него перо не лежит

Heartless писал(а):
с их мелкими пакостями в адрес друг друга больше похожи на подростков в период полового созревания. Особенно выходки Лены, пусть милые и смешные, мне мало понятны, ибо методы ведения войны не для взрослой женщины)

Марина, нельзя быть такой серьезной) если война - это еще не значит, что она должна быть кровопролитная, грубая и серьезная до безобразия) эти двое просто друг друга недолюбливают, а не ненавидят. И потом - у Лены нет явной цели вести эту войну до победного, был запал, когда она разрисовала его, но она слишком мягкая и готова уступать, но и при возможности воспользоваться ситуацией ему на зло (как в этом куске - вроде и не планирована, а вот подвернулось и она выдала) она начинает замечать и оценивать его положительные поступки)

Heartless писал(а):
Так вот..Фирсу хочется лизнуть молоко на губах у Лены..Одна проблема: если сюжет приведет нас туда, куда он непременно привести должен, что делать с тем, что Гриша - брат Фирса? *вопрос из серии "кэп".

Позднее будет видно

Heartless писал(а):
Спасибо!!

Марина Pester

Viktorya Alekseevna писал(а):
Блииин, я думала у них "что то" будет до приезда Гришани....но облом...

Вика Гриша хоть и не с ними, но они о нем помнят)))) это конечно обидно для нас, но разве не достойно уважения? Wink

Viktorya Alekseevna писал(а):
Жду дальше с нетерпением)))))

Вика Pester Pester

ivankka писал(а):
Катерина, спасибо огромное за продолжение!

ivankka Pester Pester

ivankka писал(а):
Эх! Тронулся лед между ними, уже и Фирс смотрит по другому, да и Лена наверное открыла для себя другие качества Алексея!)))

Дааа, лед дал трещину

ivankka писал(а):
Но вот его намерение серьезных отношении... как бы это не вылезло боком для Лены, ведь Леша против брата не пойдет, пока... вот и может найти себе девулю....

Ну о Лене в роли своей девушки он пока еще не думает просто своим присутствием, своем отношением к Грише она показывает ему пример других отношений, вроде со стороны и непосредственно близко, у него на глазах, в его доме) как бы могла себя вести его женщина, как бы ему самому уже хотелось.

svgapochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Июн 2012 15:12

Привет Катеринка! Поздоравляю тебя с началом новой книги( я просто давно не захдила). Так приятно было прочитать продолжение про Еву с Аланом и Макса с Кирой Very Happy
Фотка Фирса просто супер, она так подходит к твоему описанию Ok

Теперь уж чаще буду заходить, жду продолжения!!!!

>25 Июн 2012 15:25

svgapochka писал(а):
Привет Катеринка! Поздоравляю тебя с началом новой книги( я просто давно не захдила). Так приятно было прочитать продолжение про Еву с Аланом и Макса с Кирой

Светулька Pester привет!

svgapochka писал(а):
Фотка Фирса просто супер, она так подходит к твоему описанию

Рада, что так кажется

svgapochka писал(а):
Теперь уж чаще буду заходить, жду продолжения!!!!

Хорошая новость rose

Heartless писал(а):
ибо методы ведения войны не для взрослой женщины)

Кстати, Марина, вот поверите, нет, но мне без малого 29 лет) примерно возраст Елены))) я б сама себе столько много не дала

Vitavinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2012
>25 Июн 2012 15:40

Неее Еву в упорстве не перебороть, у неё это годами проверено
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.05.2012
>25 Июн 2012 15:45

Фирс как всегда на высоте!!!!!!!!!!!! Very Happy
А коль с тобой груба,
То сам ты виноват
Ее конек сарказм, юмор и ирония
Сюжеты ее книг ну, как агония
Они захватывают с первых же двух фраз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>25 Июн 2012 15:45

Катюня, глава не просто обалденная, она - сногсшибательная Ar
Как Ленка Маринка сделала
Сцена с молоком, ох мама мия Very Happy
Я бы тоже не знаю, как устояла)
Меня радует, что Фирс уже задумывается о серьезных отношения, пора бы уже.
Мне вот интересно, как будут дальше развиваться отношения, учитывая, что он с Гришей - братья, а женщину, походу придтся делить.
Еще очень интересно узнать о реакции Лены, ведь Фирс уже ее вно хочет, и она его интригует.
Спасибо, я жду продолжения)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июн 2012 15:53

Vitavinka писал(а):
Неее Еву в упорстве не перебороть, у неё это годами проверено

C этим не поспоришь

Элюха писал(а):
Фирс как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!

Эля Pester Pester

Мими Каррера писал(а):
Катюня, глава не просто обалденная, она - сногсшибательная

Ми Pester моя счастлива это слышать Ar

Мими Каррера писал(а):
Мне вот интересно, как будут дальше развиваться отношения, учитывая, что он с Гришей - братья, а женщину, походу придтся делить.

Не просто им будет так, что и шутки все скоро кончатся)

Мими Каррера писал(а):
Еще очень интересно узнать о реакции Лены, ведь Фирс уже ее вно хочет, и она его интригует.

Реакцию на самого Фирса? Или реакцию на его влечение к ней? Wink

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>25 Июн 2012 16:52

Катрусенька, умница-красавица, спасибо. Обожаю твои позитивные, добрые романы. Хоть и страсти в них кипят не шуточные )))))).
Мне кажется, Лешкины опасения взаимны. Лена сама почувствовала физическое влечение к нему, а для неё это смерти подобно. Или я напридумывала всё?
Ждем-с Гришаню Laughing , Лена сможет получше рассмотреть братьев, сравнить и .... стать "жертвой" младшего Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>25 Июн 2012 18:17

Катён, спасибо за продолжение. Pester
Как всегда супер! wo
Война войной, а ведь как хорошо на Фирса Лена влияет,
мысли то какие у него пошли! разумные.
Теперь, я так понимаю, ждем Гришу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>25 Июн 2012 18:19

Наконец-то Фирс созрел для серьёзных отношений lighten Интересно, как он будет искать себе спутницу жизни. Ведь Лену он вряд ли берёт в расчет при живом-то брате. Может быть Гришу стоит вернуть в первую семью Wink ?
Профиль ЛС  

Zarapina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.07.2009
>25 Июн 2012 18:54

Спасибо за продолжение.

Как искромётно у них общение то происходит, причём постоянно. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunautumn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.09.2011
>25 Июн 2012 19:23

Сил нет писать, работоа законала, но могу сказать, что написано здорово, искрометно, с юмором! Лена, молодец, не растерялась! А Леха... ну это Леха. Спасибо, за продолжение, жду дальше!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>25 Июн 2012 21:54

Катеринка, большое спасибо за главу.
Как всегда парочка не оставляет равнодушным никого.
Ленок красиво обломала вечер Алексею, главное не утруждаясь и с фантазией подошла к этому вопросу. У нее уже как будто привычка выработалась именно ему сделать "приятное".
Kate-rinka писал(а):
Первое – ему не просто была нужна постоянная женщина, он уже дико хотел иметь серьезные отношения.

Вот плодотворное влияние Елены чувствуется. Даже такому шалопаю, как Алешка захотелось, отношений ни на одну ночь, а серьезных. Чтоб и о нем заботились, так как о Грише. И все же Лена его начинает смущать, наводить на совсем не те мысли, которые должны быть по отношению к ней. Леша уже и глаза ее рассмотрел, и фигурку оценил. Чем дольше она будет жить с ним рядом, тем больше усилится его пока неосознанное влечение именно к ней.
Спасибо еще раз. Все очень нравится))))

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Angelin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2011
>25 Июн 2012 22:30

Kate-rinka глава ням-ням Что-то подозрительно часто стал Фирс получать пощечины Laughing может магнитные бури действуют на таких прежде ласковых и покладистых дам его окружения rofl И ладно бы,только его поведение тому причина, нет,маленькая блондинка решила немного пошалить,а пощечина досталась ему.
Но игры кончились,в тот момент,когда желание собрать молочные капли с губ Лены сорвало крышу Фирса.Уже не простая игра,теперь это желание,вспыхивающее вблизи Лены.Лена-такая скромная и такая сексуальная и взрывная,она просто вошла в жизнь Фирса,одним своим присутствием подрывая все догмы жизни.Заставляя желать большего,видеть как это может быть и что это такое-когда тебя ждут,любят,заботятся и нуждаются.Что значит быть нужным,быть значимым для партнера.И как фальшиво и бесцветно то,что Фирс считал нормой жизни.
Очень приятно было увидеть Фирса без шелухи и показушности,так сказать,чистый продукт.Как он помог Лене с подготовкой к встрече с Гришей,и то,как по-человечески ,без просьб и намеков ,освободил периметр для влюбленных.Тут он настоящий,такой каким и должен стать,но отчаянно держится за ребяческие выходки и поведение повесы.Но это маска,удобная и комфортная,в которой жить гораздо проще и забавнее,но всего-лишь маска.И у Фирса пока не было стимула повзрослеть и остепениться,но все меняется....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>25 Июн 2012 22:30

Ура продолжение!!!! Спасибо огромное за новую главу!!! Всё супер!!!!!

Ой как интересно, что же послужит их сближению, Гриша где-нибудь напортачит, или Лёха в ход пустит свои чармы!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 4:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Да ну. И какой из бандитов поклялся бы не прикасаться к своей жене? Бандит бы вытащил ее из-под кровати, отлупил бы и изнасиловал.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни) [14617] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 122 123 124  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение