Александр Томас Уэйнрайт:
Подхожу к бассейну. Жара разогнала народ по каютам - у бассейна пусто. Только хорошенькая девушка и не знакомый парень лежат в шезлонгах, задремавшие, кажется...
Ничего, они мне не мешают. Скидываю одежду на стоящий рядом шезлонг.
Подхожу к краю бассейна, сильно отталкиваюсь ногами и бесшумно, почти без брызг, вхожу в воду. Хорошо! Выныриваю. Несколькими сильными гребками достигаю противоположную сторону бассейна, переворачиваюсь на спину, закрываю глаза...Очень хорошо! ...
Камелия Каррингтон:
Плеск воды... похоже, что уединение нарушено... Пожалуй, стоит уходить к себе в каюту, душ принять... Лениво открыв глаза Камелия наблюдала пару минут за пловцом. Мужчина явно ей не знакомый, да и не разглядеть его хорошо на расстоянии, но вот труселя у него! Загляденье! Прям знамя революции! Гордость торреро!
...
Доплываю до края бассейна, у которого в шезлонгах лежат девушка и парень. Парень на меня не реагирует...Камелия Каррингтон писал(а):Лениво открыв глаза Камелия наблюдала пару минут за незнакомым пловцом
Опираюсь о край бассейна, улыбаюсь девушке
- Не хотите присоединиться? Вода отличная!
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Не хотите присоединиться? Вода отличная!
Камелию пробрал смех,
де жа вю да и только.
- Ага, отличная, только глубокая. - Поднялась с шезлонга. - Я только что обсохла... не стоит, наверное, идти в воду, сильно перегревшись на солнце, вам не кажется? Это может быть опасным. А с кем имею честь разговаривать? Сегодня я познакомилась со многими, но вас не припомню.
...
Камелия Каррингтон писал(а):- Ага, отличная, только глубокая
Удивленно приподнимаю бровь
- Вы боитесь глубокой воды? Каким же образом Вы попали на этот лайнер? По ту сторону бортов вода намного глубже, чем в этом бассейне...
Камелия Каррингтон писал(а):Я только что обсохла... не стоит, наверное, идти в воду, сильно перегревшись на солнце, вам не кажется? Это может быть опасным.
- Не кажется...Обсохните еще раз, при такой жаре - это не займет у Вас много времени. К тому же вода в бассейне очень теплая, и даже сильно перегревшись на солнце, окунувшись, Вы не причините вреда своему здоровью...*
смеюсь* Да, соглашайтесь же!
Камелия Каррингтон писал(а):А с кем имею честь разговаривать?
- Александр Уэйнрайт. А могу я узнать Ваше имя, несговорчивая мисс...?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): - Вы боитесь глубокой воды? Каким же образом Вы попали на этот лайнер? По ту сторону бортов вода намного глубже, чем в этом бассейне...
- Не то чтобы боюсь.- Заулыбалась. - просто вы сказали слово в слово то, что... в общем это не важно...
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): А могу я узнать Ваше имя, несговорчивая мисс...?
- Несговорчивую мисс зовут Камелия. Камелия Каррингтон. Приятно познакомиться с вами, Александр...
Камелия присела на бортик, опустив руку в воду... так купаться или не купаться?... Пожалуй, всё же не стоит. Улыбнувшись, она пожала плечами...
- Да нет, Александр, я лучше, наверное, не буду. А вам приятно поплавать! ... - и не смогла удержаться, чтобы не добавить со смехом - Надеюсь, они не линяют? Роскошный цвет.
...
Камелия Каррингтон писал(а):просто вы сказали слово в слово то, что... в общем это не важно...
*
улыбаюсь*
- Не важных вещей не бывает, поверьте мне. Если начали говорить - доскажите! *
вкрадчиво* Я слово в слово сказал...что?
Камелия Каррингтон писал(а):- Несговорчивую мисс зовут Камелия. Камелия Каррингтон
- Камелия...Очень красивое имя, нежное... Ваше имя подходит Вам,
мисс Каррингтон.
Камелия Каррингтон писал(а):- Да нет, Александр, я лучше, наверное, не буду. А вам приятно поплавать! ...
- Ну, если я не уговорил Вас поплавать, может быть, уговорю посидеть со мной и выпить что-нибудь. *
киваю на заснувшего в шезлонге парня* Обещаю быть более разговорчивым, чем мой предшественник...
Камелия Каррингтон писал(а):Надеюсь, они не линяют? Роскошный цвет.
*
смотрю вниз на свои трусы*
- Да, цвет, конечно, шикарный. Очень надеюсь, что он таким и останется. *
наклонившись вперед, что бы быть как можно ближе к лицу девушки* А Вам понравилось то, что Вы увидели,
Камелия?
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Не важных вещей не бывает, поверьте мне. Если начали говорить - доскажите! *вкрадчиво* Я слово в слово сказал...что?
- Вы хотите услышать, что были не оригинальны?
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Ну, если я не уговорил Вас поплавать, может быть, уговорю посидеть со мной и выпить что-нибудь. *киваю на заснувшего в шезлонге парня* Обещаю быть более разговорчивым, чем мой предшественник...
- В принципе - это возможно... но скоро уже время обеда. Не мешало бы сначала привести себя в порядок и мне, и вам... так что вполне можно встретиться в ресторане или в баре.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Да, цвет, конечно, шикарный. Очень надеюсь, что он таким и останется. *наклонившись вперед, что бы быть как можно ближе к лицу девушки* А Вам понравилось то, что Вы увидели, Камелия?
- Разумеется понравилось. - Взгляд невинный-невинный. - Не скажете, где покупали, я бы приобрела парочку таких же, в подарок. *представила лицо Криса и чуть не захохотала в голос*
...
Камелия Каррингтон писал(а):- Вы хотите услышать, что были не оригинальны?
- О, я процитировал кого-то из Ваших поклонников? Наверняка, это так. В таком случае мне жаль, что я был не оригинален. Потому, как мне очень хочется произвести на Вас хорошее впечатление,
мисс Каррингтон.
Камелия Каррингтон писал(а):- В принципе - это возможно... но скоро уже время обеда. Не мешало бы сначала привести себя в порядок и мне и вам... так что вполне можно встретиться в ресторане.
*
улыбаюсь*
- Вам так не терпится убежать от меня? А что, если я не отпущу Вас и буду настойчив в своей просьбе? Что, если Вы настолько нравитесь мне и я не хочу расстаться с Вами ни на мгновение?
Камелия Каррингтон писал(а):Не скажете, где покупали, я бы приобрела парочку таких же, в подарок.
*
смеюсь*
- Боюсь, что ничем не могу Вам помочь в этом случае *
усиленно вспоминаю, где и когда я стал обладателем этих трусов* Это - эксклюзив, штучный товар - единственная штука которого представлена на мне... Этот симафорный цвет определяет мое местоположение не хуже GPS маяка...
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):Потому, как мне очень хочется произвести на Вас хорошее впечатление, мисс Каррингтон.
- Ооо! Вы его уже произвели! Я просто ослеплена!
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Вам так не терпится убежать от меня? А что, если я не отпущу Вас и буду настойчив в своей просьбе? Что, если Вы настолько нравитесь мне и я не хочу расстаться с Вами ни на мгновение?
- Я полагаю, что несмотря на всю сногсшибательность вашего наряда, меня в ресторан в купальнике просто не пустят - мягко улыбнулась.
Александр Томас Уэйнрайт писал(а): Это - эксклюзив, штучный товар - единственная штука которого представлена на мне...
- Жаль, очень жаль. Вы настоящий везунчик, Александр.
...
Филипп ван Гилл:
Приоткрыв один глаз наблюдаю, как незнакомый мужчина разговаривает с
Камелией.
На меня они похоже внимания не обращают.
Так вот, стоило на несколько минут задуматься, как я превратился в мебель.
...
Камелия Каррингтон писал(а):- Ооо! Вы его уже произвели! Я просто ослеплена!
Хохочу. Девушка нравится мне все больше и больше. Она остроумна, весела...Получаю огромное удовольствие, общаясь с нею...
Камелия Каррингтон писал(а):- Я полагаю, что несмотря на всю сногсшибательность вашего наряда, меня в ресторан в купальнике просто не пустят - мягко улыбнулась.
Улыбаюсь в ответ.
- Тогда могу я надеяться на встречу с Вами вечером? Или Вы уже приглашены и в этот вечер Вас ждет более удачливый поклонник?
Камелия Каррингтон писал(а):- Вы настоящий везунчик, Александр.
Многозначительно смотрю на девушку
- Очень на это надеюсь. Очень...
...
Филипп ван Гилл:
Встаю с шезлонга и, продолжая оставаться незамеченным осказываюсь за спиной девушки. Наклоняюсь и шепчу ей на ушко
- Коварная.
На всякий случай готовлюсь подхватить в любой момент, если она вдруг испугается.
...
Камелия Каррингтон:
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):- Тогда могу я надеяться на встречу с Вами вечером? Или Вы уже приглашены и в этот вечер Вас ждет более удачливый поклонник?
- О, надеяться вы можете! - Поднялась на ноги.- Я вовсе не настолько жестока, чтобы отнимать даже надежду...
Филипп ван Гилл писал(а):- Коварная.
Обернувшись, Камелия увидела, что Фил смотрит на неё. Лёгкая улыбка в его сторону, чуть заметное подмигивание, и подхватив с шезлонга своё платье Камелия исчезла, оставив обоих кавалеров смотреть ей вслед.
...
Филипп ван Гилл писал(а):Встаю с шезлонга и, продолжая оставаться незамеченным осказываюсь за спиной девушки. Наклоняюсь и шепчу ей на ушко
- Коварная.
На всякий случай готовлюсь подхватить в любой момент, если она вдруг испугается.
Смотрю, как парень, проснувшись и тихо подойдя к Камелии сзади, что-то шепчет ей на ухо.
Приготовившись, очень надеюсь, что она, испугавшись таких маневров, упадет в бассейн, где я смогу подхватить её...
Камелия Каррингтон писал(а):Обернувшись, Камелия увидела, что Фил смотрит на неё. Лёгкая улыбка в его сторону, чуть заметное подмигивание, и подхватив с шезлонга своё платье Камелия исчезла.
Смотрю вслед убегающей мисс Карингтон
Перевожу взгляд на парня
- А Вы вспугнули нашу фею...
Выпрыгиваю из бассейна. ...