Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Морской круиз (постобсуждение)

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Всё, с меня хватит этой темы

Видимо, с меня тоже.
Ушла из обсуждения!

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Не можем. Мне важно ваше мнение и ты об этом знаешь!

Лапуля, мы с тобой обсуждали уже, по-моему, всё! Ты выслушала и поговорила со мной обо всём, что беспокоило/волновало/разочаровало лично меня, неужели я не поговорю с тобой о том, что интересно тебе? Я готова к дальнейшим баталиям, но только не сейчас.
Мне действительно пора бежать!

...

uljascha:

Elenyshka писал(а):
Это была самая классная фраза круиза - Я давно так не веселилась...

Прошу прощения, но я не вижу ничего смешного. Крис любит Флёр, до одури, до умопомрачения, и что в это смешного? Она для него в самом деле как глоток воды в жаркий день - очень образное красивое сравнение.

Elenyshka писал(а):
Ульяшенька, я не понимаю твоего самобичевания! А разве что-то происходит из ряда вон выходящее? По-моему, просто очередное обсуждалово...

Просто Моран не было вчера весь день, она не могла ничего ответить, и меня не было у компа, а обсждалово, как ты говоришь, получилось не очень красивым, и мне бы хотелось его прекратить.
Но я напишу чуть позже про остальных персонажей, не уходите.

...

Leleta:

Привет всем!

uljascha писал(а):
Прошу меня простить за то, что я подняла вопрос про драку.

Думаю, он все равно рано или поздно поднялся бы, так что перестань себя в этом винить

uljascha писал(а):
При этом и я, и Камелия до последнего сидели в салоне и ждали, что драка закончится, и все будет в порядке. Когда кто-то несколько раз в салоне сказал - ой, там что-то происходит, надо посмотреть, Эрик, естественно, не мог не выйти, и мы не могли не выбежать, дальше каждый действовал с позиции характера своего персонажа, но бал-то в итоге продолжился.

Да, за себя тоже скажу, что тоже ждал до последнего, надеясь, что это закончится достаточно быстро. Там еще Брайен вмешался и я обрадовалась, что, мол, слава богу, сейчас их разнимут. Но увы

Фройляйн писал(а):
Про планы Ульяши и Лелеты не ведаю.

Мы про них сами еще не ведаем

Elenyshka писал(а):
Сейчас сбегаю посчитаю. Хорошо по три: стр. 186 - Кристиан начинает, 187 - я отвечаю, 188 - по одному посту от меня и Криса, 189 - Крис, 190 - я. Это тоже не много. Если бы на 50 страниц растянули, можно было пенять нам...

Я недавно цитировала как раз, там 7 постов основной драки, еще до прихода Брайена.

Elenyshka писал(а):
ЧИВО??? Чье внимание мы привлекали искусственно??? Мы привлекали внимание Камелии! При чем тут все остальные!!! Кем это было воспринято, что мы привлекаем искусственно внимание к себе???

Ну мной например Или меня вам мало
В принципе все, что на общей пишется, считается, что все читать могут, так что...

Elenyshka писал(а):
Тогда почему появилась претензия, что мы бал сорвали. Мы действовали по своему усмотрению. Народ пошел разнимать по своему усмотрению. Мы причем!!!

Нет, я не считаю, что бал сорвали, но настроение немного испортили. Я просто реально не люблю драки, ни в натуре, ни - тем более в игре. В игре еще ведь какая сложность получается - там волей-неволей приходится писать что-то за другого (например, то, что ты с ним, другим, делаешь, куда бьешь и так далее) А "не писать за другого" - первое правило ролевых игр (то есть тут грань слишком тонкая, и очень легко за нее выскочить)

Elenyshka писал(а):
Мы тебя 75 раз уже услышали. Нас-то тоже услышь!!!

Дык слышу, слышу
Драка натуралистичная, логичная, красочная - с этим я не спорю. И причины для нее были.
Но и то, что другие вмешались - это тоже было довольно логично и ожидаемо. И скорее всего всегда так будет, что в сцены драк, суициды и так далее будут вмешиваться другие. И ничего с этим не поделаешь Я писала там варианты, как можно избежать чужого вмешательства (ну, на будущее, вдруг кто опять захочет подраться так, чтоб без вмешательства )

Elenyshka писал(а):
Вот и я тебя люблю. Доставай, чего там у тебя есть...У меня ранетка так и таскается в кармане. И стакан одноразовый, почти новый...

Кааак? Мы ж ее еще тогда схрумкали! Али у тебя там две было, ась? *подозрительно смотрит*
Ладна, тащи ее сюде, занюхивать будем

Elenyshka писал(а):
Ульяшенька, я не понимаю твоего самобичевания! А разве что-то происходит из ряда вон выходящее? По-моему, просто очередное обсуждалово...Никто ни на что не жалуется. А если пропускать такие моменты в обсуждении, тогда зачем обсуждения вообще нужны? Просто опросный лист "Понравилась ли вам игра? Да - Нет"

Соглашусь со всем!

uljascha писал(а):
а обсждалово, как ты говоришь, получилось не очень красивым

Да? Гм... ну не знаю... Извиняюсь, если кого обидела, цели такой у меня не было (и никогда нет)
Но обсуждения нужны, я это всегда говорила - как раз для того, чтобы разобраться в ситуации, понять кому чего не нравится и как лучше действовать в будущих играх.
Мне, например, очень хочется, чтобы всем было хорошо, а как так сделать, если не говорить об этом?

В этот раз получилось так, что драка вызвала небольшую неудовлетворенность участников, как дерущихся, так и наблюдающих. Мне грустно от этого, и поэтому хочется разобраться в ситуации, чтобы она не повторялась. Именно это причина моих лично замечаний.
Очинна хочется, чтобы все были удовлетворены , потому что я вас очень всех люблю!

uljascha писал(а):
Но я напишу чуть позже про остальных персонажей, не уходите.

Ждем, ждем!

...

Ejevichka:

Девы! Я на секундлу с чужого компа, так как осталась без интернета и дома и на работе. Меня сейчас погонят метлой поганой отсель, но молчать уже не могу. Если каждое обсуждение так пикироваться ( сама к этому обе руки приложила - чего уж там!), никаких нервов не хватит! Мы все воспринимаем своих героев, как самих себя практически, ну или как любимое чадо, потому любые нападки в их адлрес очень болезненно воспринимаются. Или давайте относится к игре более спокойно и в плане критики, и в плане реакции на нее, или я с вами больше не играю! А то начали выяснять, кто где был не прав, у некоторых самобичевание из-за всякой ерунды... К чему это я: помните, что своими высказываниями задеваете не только своего перса, но и других. Некоторые этого не могут спокойно перенестии в реале оскорбляются. Я лично глядя на вас заболела.
Простите за сумбурь - тороплюсь, но, надеюсь, основную мысль донесла. Все.

...

Фройляйн:

Еленушка, вернись в обсуждение! Галка горит - значит ты на форуме.
Ну, давай, расскажи где у тебя "болит"? У меня правда всего полчасика, но я выслушаю и поговорю с тобой.
Leleta писал(а):
Извиняюсь, если кого обидела, цели такой у меня не было (и никогда нет)

Я эту цель тоже никогда не преследую, а обиды всё равно получаются.

...

Leleta:

Ejevichka писал(а):
потому любые нападки в их адлрес очень болезненно воспринимаются.

Но вроде и не было их.. нападок этих...
С моей стороны точно, да и у остальных я вроде не заметила именно нападок, в смысле - с целью оскорбить.
Были попытки выяснить что кому было в игре некомфортно, чтобы потом мы могли сыграть еще лучше

Вот для примера ситуация: один человек толкнул другого. Он плохо поступил?
Да, если он просто его толкнул, чтобы причинить вред.
И - нет, если он увидел, что на того кирпич падает и надо было быстро убрать его с его места.

Так и тут - надо смотреть на цель, а не на средства!
А цель таких обсуждений - сделать наши игры лучше (а никак не обидеть кого-то)

Просто ведь ситуация может повториться. И снова принести людям огорчения

А если все будут знать, что такие-то действия приведут к такой реакции, а другие - к вот такой, то уже смогут выбирать и сделать в следующий раз так, чтобы и самим не расстроиться и других не расстроить И всем будет хорошо!

Ejevichka писал(а):
Я лично глядя на вас заболела.

Ужасно

...

Топаз:

Leleta писал(а):
А если все будут знать, что такие-то действия приведут к такой реакции, а другие - к вот такой, то уже смогут выбирать и сделать в следующий раз так, чтобы и самим не расстроиться и других не расстроить И всем будет хорошо!

Звучит несколько утопически как по мне, не быть такому.

Ежевичка поправляйся. ( Брайен, я вам вареньечка малинового принесу, а? )

А насчет драки то каждый спорит о своем и многие уже не помнят что о разном)

...

Leleta:

Топаз писал(а):
Звучит несколько утопически как по мне, не быть такому.

Это не значит, что к этому нельзя стремиться

Топаз писал(а):
( Брайен, я вам вареньечка малинового принесу, а? )

*ревниво нахмурился*

...

Фройляйн:

Топаз писал(а):
А насчет драки то каждый спорит о своем и многие уже не помнят что о разном)

А, по-моему, вообще никто не спорит. Спорить с чем? Что драка была яркая и реалистичная - все согласились. Мнения разошлись о времени её осуществления, но тут уже каждому своё. Спорить не вижу смысла.
Вы знаете, было бы печально, если бы игра была трёхдневная и этот бал был бы единственным развлечением за всю игру. А так, никаких существенных потерь драка не нанесла. Имхо
Топаз писал(а):
Брайен, я вам вареньечка малинового принесу, а?

Неси, Денизка, неси. А то варенье я как раз варить не умею.

...

moran:

народ, что же вы пишете, когда меня нет в сети??

Фройляйн писал(а):
moran писал(а):Сашка, ты был прав-мы альфа-самцы!))

Да?

ДА!!!!!!!!!

Фройляйн писал(а):
Только не понятно почему.

Нет, народ, ну вы даёте! Это его семья!! Единственный родственник! Разве ты не будешь бросаться на защиту своих родных? Позволишь людям обижать их? даже словами. И была драма, не было её-здесь абсолютно ни при чём

Фройляйн писал(а):
Это не правда. Я с Еленушкой переписывалась всю игру, в том числе и во время драки. И после неё (драки), она меня спросила что я думаю на этот счёт - я ей и ответила. Какой смысл мне было писать тебе, если у тебя нет особого желания со мной общаться?

Хорошо, что разговор о драке начала не я.

Это ты и Еленушкой. Мне вот не было не сказано ни слова. Ни от кого. Поэтому, сейчас немножко смешно выслушивать чьи бы то ни было претензии.

Фройляйн писал(а):
Маш, извини, я вообще не поняла о чём тут сказано. Ты говоришь про меня или про моего персонажа? Про драку на корабле или в Тулузе? Уточни, пожалуйста, а то я, похоже, "в танке".

Я Тулузу вообще-то комментировала. Ну, и если мыслить логически, в круизе я во все не стоял в сторонке))

Фройляйн писал(а):
А меня это совершенно не позабавило. Было как-то неприятно сознавать что мужчина лежит без сознания и никто на него внимание не обращает.

Ахах тут уже откомментили этот момент

Фройляйн писал(а):
Дежавю: текущая игра и не слишком приятное паралельное обсуждение в другой теме. Теперь понимаешь?

Здесь я вообще ничего не обсуждал. Впрочем, в той игре я тоже не был слишком активным.

Фройляйн писал(а):
Закончу я этот пост теми же словами, что написала Еленушке в личку: Бал, на мой взгляд, вы испортили, но за драку я вас нисколько не осуждаю.

Вы так все рьяно переживаете за бал...

МАКЕДОНСКИЙ!! Давай создадим манифест, что нам испортили драку?)

...

Solnyshko:

Leleta писал(а):
Но и то, что другие вмешались - это тоже было довольно логично и ожидаемо. И скорее всего всегда так будет, что в сцены драк, суициды и так далее будут вмешиваться другие. И ничего с этим не поделаешь

Это да, мы какие-то такие, не можем не вмешиваться. ХОтя в этот раз уже большинство всё-таки постаралось к драчующимся просто не ходить и заниматься своими делами. Но вторая половина ушла, поэтому пришлось таки всё это дело заметить.

Но вообще я пришла по другому поводу: я вспомнила ещё один приятный момент игры!

Обращали внимание, как цитировали друг друга Николь и Фил? Подправляли имя в цитате и выходило:
"Моя зайка писала", "Заботливая писала", "Мой ласковый котик писал"
Это так мило смотрелось! Всё время умилялась этому написанию и забыла сказать. Здорово вы придумали.

...

uljascha:

moran писал(а):
народ, что же вы пишете, когда меня нет в сети??

меня тоже вчера полдня не было, если не больше, и я тоже сильно переживала в итоге когда прочла столь бурное обсуждение

moran писал(а):
Вы так все рьяно переживаете за бал...

бал не испортили, все все успели, кто хотел, разве Камелия только на бал не вернулась, но она зато фельдшером поработала, и все-таки дрались на палубе ,бал был в салоне, если б дамы не кричали - ах, там что-то происходит, может, никто б и не вышел
Solnyshko писал(а):
Обращали внимание, как цитировали друг друга Николь и Фил? Подправляли имя в цитате и выходило:
"Моя зайка писала", "Заботливая писала", "Мой ласковый котик писал"
Это так мило смотрелось! Всё время умилялась этому написанию и забыла сказать. Здорово вы придумали.

Это мне тоже очень понравилось
Фройляйн писал(а):
никаких существенных потерь драка не нанесла.

согласна, вообще жалею, что о ней вспомнила
Ejevichka писал(а):
Я лично глядя на вас заболела.

Ягодка, выздоравливай
Leleta писал(а):
Думаю, он все равно рано или поздно поднялся бы, так что перестань себя в этом винить

все равно не перестану, ты ж знаешь
Leleta писал(а):
Очинна хочется, чтобы все были удовлетворены , потому что я вас очень всех люблю!

И я люблю всех, а некоторых, особенно

...

Lucretia:

Solnyshko писал(а):

uljascha писал(а):
Это мне тоже очень понравилось

Спасибо. Flowers Flowers Flowers
Это началось как шутка, потом прилипло.
Там ещё была где-то "рыжая интриганка" и что-то ещё в таком роде.

...

uljascha:

Продолжу про героев

Камелия Каррингтон
Такая классная получилась девочка. Сначала собрала вокруг себя кучу поклонников, потом-таки выбрала одного, но все равно кокетничала напропалую. Мне ну очень понравилась Камелия, и братом она вертела, как хотела, это он только делал вид, что он к ней строгий, он же ее любил. Танюш, прекрасный образ.

Капитан Брент Денвер
Капитан у нас самый лучший. Профессионально подкованный, и со всеми находил общий язык. И вообще от меня как от организатора – огромное спасибо, что подменяла Луцию на всяких мероприятиях, чтобы Флёр тоже могла играть. Вообще Солнышко у нас обладает разносторонними талантами, ее образы все абсолютно разные, мой кумир, конечно, Келли, но это вполне естественно.

Летиция де Бурбон
Прекрасная принцесса, интриганка и наивная влюбленная, необычный для тебя образ и хорошо сыгранный

Майкл Томпсон
Интересная история собственная, причем все до конца выдержано, про гадалку Лета уже писала, мне тоже этот момент понравился. Музыка красивая, и пара у вас вышла романтическая такая, приятно было читать.

Миранда Соти
Очень продуманный образ, интересно сыгран, было несколько моментов, когда я замирала в ожидании – а что же дальше, и выходило совсем не так, как я предполагала, что было еще более интересно.

Мэгги Уотсон
Психолог-профессионал, знающий свое дело (даже если ты не точно описывала птс, лично я не догадалась об этом), и страстная влюбленность, тоже сыгранная красиво, общаться в игре было приятно – когда пересекались

Николь О`Гранд
Романтическая Николь, мне очень понравилась твоя девушка, и интересно было с тобой играть, наблюдать за развитием ваших отношений, даже капризы Николь были к месту, в ее характере, мне кажется, и друг другу вы подошли

Филипп ван Гилл
Напишу, как и Николь – играли первый раз вместе, но хотелось бы продолжить так сказать сотрудничество, поплавали мы вместе хорошо опять же, про цитаты уже и Солнышко писала, и мне понравилось очень, и от Флёр огромное спасибо за марионетки, такая классная идея подарка

Эрик Д. Уилсон
Из всех мужчин, кроме моей пары, Эрик мне понравился больше всего. И по внешнему виду и по образу. Мужчина, знающий себе цену, обаятельный, дружелюбный, готовый со всеми пообщаться, всем помочь, в то же время смелый, мужественный и сильный, где надо, и нежный-заботливый в паре.
Вообще ваша пара для меня на первом месте – красивая история, поверила в нее сразу и сидела-переживала, что и как будет у них, и когда мне попалась музыка из «Мужчины и Женщины», сразу поняла – оно, как раз для этой пары.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню