Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 12:51
olyechka писал(а):
Привет Ириска!
Ух ты! И когда ты только успеваешь?!!! Замечательная миниатюра... Конечно жаль, что столько лет герои жили друг без друга...... Но в конце-концов они обрели настоящее счастье! И девочка такая рассудительная. Я рада, что она Димина! Спасибо! Привет, Оль. Вот писать хочется вот и пишу. Спасибо) Да жаль. И это радует)) Да девочка умница. Я тоже рада. Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:26
Ирина, привет.
Прочитала великолепную миниатюру. Тебе удалось так написать что перед глазами прошла вся жизнь героини, ее чувства, ее решения и ошибки. Ее боль и радость. Как же важно уметь принимать правильные решения. Рада за героиню, что все вернулось на круги своя..., что она с любимым человеком. От судьбы не уйдешь. Обложка классная. Сама делала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 14:31
шоти писал(а):
Ирина, привет.
Прочитала великолепную миниатюру. Тебе удалось так написать что перед глазами прошла вся жизнь героини, ее чувства, ее решения и ошибки. Ее боль и радость. Как же важно уметь принимать правильные решения. Рада за героиню, что все вернулось на круги своя..., что она с любимым человеком. От судьбы не уйдешь. Обложка классная. Сама делала? Привет Оль. Рада, что понравилось! Это хорошо, что удалось я старалась))) Согласна очень важно. Это скорее ей просто повезло. А в жизни второй шанс не дается. Да чудесная. Нет, мне делала Яна по моей просьбе. Но картинку выбрала я. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Уэллинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 15:27
Буду ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 18:46
Люблю сказки , можно в читатели? |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 19:54
классная миниатюра, Дима очень понравился, любил безумно, но ради любимой смог стать просто другом, как же хорошо, что теперь они вместе |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2012 21:11
Какой хороший и позитивный рассказ! Прочтешь и хочется верить, что все и в жизни может быть так хорошо
Ирис, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2012 23:00
Ирин, привет.
Прочитала Найт. Как всегда динамично, напряженно. Легко читается. Хорошо написано. Жена страдает зря. 6 лет, не 6 дней, даже не 6 месяцев. не удивительно что она не выдержала такой жизни. Когда его любовница постоянная гостья в их доме, полного игнорирования и последней каплей стала пощечина. Мужчины такие слепцы,не видят дальше собственного носа, да и перед носом ничего не видят. Правильно, классно ты это показала. Респект! Спасибо за этот великолепный рассказ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 3:38
шоти писал(а):
Ириш, ты в этой теме будешь размещать свои миниатюры?
Давай. Очень интересно. У тебя хорошо получается. Ждем. Да. Еще одна в голове, но когда напишу пока не знаю, но постараюсь до 29 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 3:38
Ленця писал(а):
Люблю сказки , можно в читатели? Конечно!))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 3:40
jullietta писал(а):
классная миниатюра, Дима очень понравился, любил безумно, но ради любимой смог стать просто другом, как же хорошо, что теперь они вместе Спасибо))) Мне он тоже понравился))) И да он чудесный. В жизни такого не бывает. Увы( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 3:41
evbagira писал(а):
Какой хороший и позитивный рассказ! Прочтешь и хочется верить, что все и в жизни может быть так хорошо
Ирис, спасибо! Рада, что понравилось. Для этого и пишу, чтобы хоть в рассказах надежда была) Пожалуйста)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 3:44
шоти писал(а):
Ирин, привет.
Прочитала Найт. Как всегда динамично, напряженно. Легко читается. Хорошо написано. Жена страдает зря. 6 лет, не 6 дней, даже не 6 месяцев. не удивительно что она не выдержала такой жизни. Когда его любовница постоянная гостья в их доме, полного игнорирования и последней каплей стала пощечина. Мужчины такие слепцы,не видят дальше собственного носа, да и перед носом ничего не видят. Правильно, классно ты это показала. Респект! Спасибо за этот великолепный рассказ. Привет, Оль!) Спасибо) Рада, что понравилось) А разве раньше ты ее не читала? Мне казалось ты ее уже прочитала. Да уж ей досталось, но о сыне все же стоило подумать. Спасибо)) Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2012 12:05
Белый Ирис писал(а):
А разве раньше ты ее не читала? Не читала. Я если читаю, отписываюсь. Я читала у тебя Тайны Ники, Глупая ошибка, Возвращение домой , Вирус смерти, Борьба за жизнь, Сердце матери, Служебный роман, Белая волчица и все после ее читала, прочитала, читаю сейчас. У меня есть куда двигаться. Белый Ирис писал(а):
но о сыне все же стоило подумать. Стоило. Но ведь она живой человек и просто не выдержала в ту минуту, сдали нервы. Минутный порыв, слабость минутная. Она могла потом 1000 раз пожалеть, но сделанного не вернешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:28
|
|||
|
[14926] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |