33. Добро пожаловать в осень – уютно. Тихо, безветренно и нарядно. Не возражала бы прогуляться. И красиво смотрятся красные листья на фоне зелёных.
34. Дорога в жизнь – не совсем поняла, почему именно в жизнь, но фотография понравилась. Надо же, стульчики стоят как в зрительном зале, чтобы можно было любоваться закатом. Здорово придумали – не упустить ни одной радости в жизни. Может, поэтому такое название?
35. Туда, где живописный край – очень, очень живописный! Какие сосны, какие горы, какие краски! Представляю, какой там воздух. Так и хочется вдохнуть поглубже.
36. В гости к Водяному – как мне эта фотография понравилась! Кажется, такая дорожка называется «гать». Ну, не важно. Точно к Водяному. А если приглядеться, то среди осоки и камышей должны поблёскивать русалочьи глаза. Страшновато… Но я за неё проголосовала.
37. Парящая – интересная фотография получилась. Кажется, сто раз видела Ласточкино гнездо в разных видах, но здесь оно такое трогательно одинокое, как забытая игрушка. У меня на полочке стоит макет этого замка из бумаги. Вот кажется, что настоящий замок такой же хрупкий и маленький.
38. Кусочек дороги из окна автобуса – оригинальный взгляд на вполне ординарный материал. Совершенно неожиданно из этого сочетания получаются такие интересные фотографии как представленная. Здесь и движение, и какие-то отблески от стекла, и немножко отражения. Вывод: вот не надо лениться, надо всё фотографировать, а то упустишь много чего хорошего.
39. Мы знаем – вот-вот, и взойдёт – ух ты, как здорово! Признайтесь, автор, у вас в «небесном» ведомстве наверняка хорошие знакомства. Вряд ли рядовым пассажирам разрешают делать такие фотографии в полёте. Или это контрабандный снимок? Но в любом случае – очень эффектно.
40. Гулять по воде – для наших южных краёв фотография необычная и даже экзотическая. Интересно, это озеро? Водохранилище? Неужели река? Почему-то мне кажется, что время года – весна, или близко к ней. Наверное потому, что следы тёмные, как бы влажные.
41. Урбанизация 100% - у-у-у… как мрачно. Такая бездушная каменная пустыня. И полное отсутствие кислорода. Но где-то там, вдали, что-то всё же зеленеет.
42. Не сильно раскрашенная картинка – действительно, цветов всего три, по большому счёту. Красный-серый-зелёный. Остроумно подмечено!
43. А так короче! – однозначно короче! Обратила внимание на тапочки в руках девушки. Но ведь она не босиком, нет? Наверное, они запасные – на случай, если камни скользкими окажутся

Тогда и подумаешь, что сэкономишь-то минуту…
44. Дорожка в прекрасном парке – о да, да! Очень прекрасном. И такая дорожка! Мне очень понравилось мощение. И цветы. И море. И… Короче, понравилось всё.
45. Обгоняя рассвет – красиво дерево смотрится. Ещё сумерки, а оно горит как свеча. Я, как типичная сова, думаю с восхищённым ужасом: как это автор ухитрился проснуться, встать, выйти на улицу и сфотографировать эту красоту ДО РАССВЕТА?!
46. Мы едем, едем, едем в далёкие края – нравится мне, когда на таких вот поворотах видно сразу и нос, и хвост состава. Привет, попутчики! Молодец автор, не упустил такой симпатичный момент.
47. Как в старые добрые времена – приятная фотография. Мне туда сразу захотелось. И не только в экипаже проехаться. Я и на «пешком» согласна…
48. Четвёртый день в пути – да уж, на четвёртый-то день не только вниз головой повиснуть захочется. Всё какое-то разнообразие, если уж не побегать, не попрыгать. Очень даже барышню понимаю.
49. В объятиях леса – о, какая дивная аллейка! Очень захотелось в эти объятия попасть. И никуда не торопиться. Идти-брести как получается… Хорошо-то как!
50. Любовь здесь больше не живёт – грустная фотография. В любимом цвете. Выглядит старинной. А почему такое название? Неужели домик нежилой-заброшенный? Жаль, если так. В таком домике должен быть особый микроклимат, в нём как раз жить и нужно.
51. Путь к святому – красиво! Почему-то мне кажется, что собор в таком откровенном болгарском стиле построен. Может, дело в Болгарии происходит? Или просто так совпало.
52. На пути к цивилизации – красивый снимок. Такая сочная зелень, такой красивый храм. Кстати, я с этим храмом хорошо знакома. Он находится в городе Н… Нет, не скажу. Голосование ещё не закончилось. Но я за него проголосовала!
53. Под мостом из радуги – прелесть какая! У меня подруга любит радуги фотографировать. А я их собираю. Можно добавить эту радугу в мою коллекцию?
54. Дорога в осень – о, красота какая! Такие изумительные цвета, что сразу понимаешь: осень – это праздник. Очень хочется там погулять, пособирать красные листья…
(мечтательно вздохнула)
55. После снегопада – где же такие дороги проходят? Хорошо, что проехать можно, а то в лесу голодные волки, небось, бродят…
56. Дорога в сказку – такая нежная, хрупкая, кружевная фотография, что её даже дорожное полотно не портит. Оно тоже кажется подёрнутым инеем. Очень подходящее название.
57. Приключения автобуса-путешественника – столько интимных подробностей поместилось на этой фотографии (цветы, крестик на стекле, газеты), характеризующих водителя, что чувствую себя соглядатаем. И всё равно очень хотелось прочитать название газеты
58. Тропинка вдоль цветов – замечательная тропинка. Хочу, хочу, хочу по ней побродить. И как раз вдоль цветов! А там ещё такие фонарики симпатичные.
59. Осенний поворот – красивый поворот. И крутой. Даже и не думала, что дорожные фотографии могут быть такими эффектными. Казалось бы – серый асфальт, и все дела. А вот красиво получается.
60. Парниша, поедем на таксо – да, да, поедем! Жаль, что я не «парниша». А то мне очень понравился во-он тот кабриолет, с красным зонтиком. В тон! Наверное всё-таки для дам. Зачем парнишам такой изыск?
61. Шёл трамвай десятый номер – вот парадоксальная фотография. Ну что тут такого особенного? Вроде как и ничего. А вот впечатление очень приятное. Такая яркая, сочная, красивая.
62. Дорогой королей – какое красивое мощение. Старинное? Неужели и правда по нему короли ходили? А если и нет. Всё равно хорошо смотрится.
63. Так… Сюда заказ доставлен… - замечательная фотография. Вот так запросто прогуливаться вдоль дороги после трудов праведных… Какой чудесный момент удалось подловить автору! Просто по-снайперски. Что значит оказаться в нужное время в нужном месте – и с фотоаппаратом!