|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 11:53
Lady Elwie писал(а):
можно, если фото не является улучшенной версией конкурсного и не раскрывает/не намекает на авторство фото ну тогда я покажу фото, которое хотела отправить, но поскольку автор не я (хотя фото и мое), то 100% уверенности в том, что его нигде нет в интернете у меня нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 14:14
Хорошее фото, Ольчик)) Вчера только любовалась работой одного профессионального фотографа, еще подумала: ее бы на наш конкурс.
И вдруг у вас почти такой же ракурс)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 10:45
Руста писал(а):
Вчера только любовалась работой одного профессионального фотографа, еще подумала: ее бы на наш конкурс. В инете действительно очень много работ, которые словно просятся к участию в этом конкурсе. или _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 11:35
fickleness писал(а):
В инете действительно очень много работ, которые словно просятся к участию в этом конкурсе.
Например на фотошоп похоже... aolchik писал(а):
у тогда я покажу фото, которое хотела отправить, но поскольку автор не я (хотя фото и мое), то 100% уверенности в том, что его нигде нет в интернете у меня нет...
фото Ольчик отличная фотография к самой теме "дорога" придает такой романтический оттенок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 12:13
это HDR) (high dynamic range)
HDRки клеятся не только в фотошопе. И фото, снятые при помощи брекетинга, именно склеиваются (накладываются друг на друга обычно полностью, реже частями), а не обрабатываются в традиционном понимании фотошоперов)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 12:33
Lady Elwie писал(а):
это HDR) (high dynamic range) век живи-век учись))) просто выглядит неестественно, а это имела в виду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 14:07
А я даже не заметила, что это склейка.
Просто первоначально хотела дать посмотреть на фото из группы Bon Voyage "ВКонтакте" - там частенько фото интересных разных мест выкладывают. Но у меня не получилось ссылку дать. Так что я нашла в "картинках" Яндекса примерно похожее и выложила ее... Честно говоря та группа (что я назвала ранее) частенько интересные фото выкладывает. Мне теперь оооочень интеесно узнать все ли фото - это фото, или там фотошоп... _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 14:51
Такие облака и яркость по всей фотографии - всегда результат обработки. Просто яркость/контрастность или склейка кадров с разной экспозицией и другими параметрами - неважно))
Ну не способен фотоаппарат передать одновременно цвета облаков на небе и растительности на земле. Потому и используется эта технология обработки. Эта фотка еще ничего)) но обычно все ХДРы выглядят очень фэнтезийно. Наберите в поисковике HDR и полюбуйтесь)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 16:45
Парящая - это какая-то сказка
[/img] _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 20:03
Руста писал(а):
Очень мне понравилась aolchik писал(а):
фото fickleness писал(а):
Например Очень красивые фотографии!!! Я раньше не рассматривала дорогу, как часть пейзажа и старалась фотографировать так, что бы ее не было видно. Но наш конкурс показал, как я была не права _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 1:53
Я уже давно проголосовала, но хотелось написать о впечатлениях. Попробую хоть по паре слов о каждой работе. Я пока успела прокомментировать только половину, но мне кажется, что авторам всё равно будет интересно, какое впечатление производят их работы. Даже когда голосование закончится. А вдруг я ещё успею? Мне все работы понравились, вот все замечательные. Голосов не хватало катастрофически!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2012 18:28
автор фото 11 писал(а):
Алюль писал(а):
11. Призрачно всё – роскошная фотография. Я фотограф никакой, удивляюсь, как люди делают ночные фотографии? Так красиво получается. А эта – просто живописное полотно, а не фотография. Неужели так без спецэффектов и фотошопа получилось? Просто браво автору! спасибо на самом деле все просто я сфотографировала просто так на ходу, фото сначала забраковала, потом на компе смотрела фотки и решила, что есть в ней своя изюминка ни какого фотошопа или каких эффектов нет...чесно слово не постановочные, случайные фото порой получаются лучше, чем когда стараешься кстати, завтра последний день голосования кто не успел проголосовать, есть еще возможность! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 1:03
Ну вот и оставшаяся часть моих комментариев:
Очень тяжело было выбирать. Понравилось много. Например, все пятидесятые номера. А это уже 10. Но пришлось таки выбрать... Не пропадать же голосам только потому, что у меня глаза разбегаются! И я уверена, что победители мне будут нравиться, даже если не совпадут с моим выбором. Всем авторам спасибо. Ваши работы - настоящий праздник. А уж какое спасибо Оргкомитету! Он дал нам возможность на этом празднике побывать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2012 14:19
и еще ответ участника нашего конкурса))
Цитата: aolchik писал(а):
если переодеть людей, то фото действительно как будто лет 100 назад сделано. Здорово! Что это за задание? Автор, расскажите о фото чуток фото сделано в Павловском парке на аллее перед главным дворцом. Совершенно случайный кадр )) Нас до этого такой же экипаж чуть не сбил, а этому мы "отомстили", встав посреди дороги и вынудив замедлить ход, чтобы сделать снимок )) aolchik писал(а):
Ведь я права, наверняка объезжал Вы совершенно правы. Объезжал огромную пробку, которая с утра всегда бывает на этой улице. За довольное большой опыт простаивания в этой пробке,такое я, честно говоря, видела впервые )) Не смогла не сфоткать )) Причем джип вел себя прилично, послушно следовал хвостиком за трамваем ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 19:35
Lady Elwie писал(а):
фото сделано в Павловском парке на аллее перед главным дворцом.
Совершенно случайный кадр )) Нас до этого такой же экипаж чуть не сбил, а этому мы "отомстили", встав посреди дороги и вынудив замедлить ход, чтобы сделать снимок )) Спасибо за пояснение. Месть получилась очень красивой Lady Elwie писал(а):
Вы совершенно правы. Объезжал огромную пробку, которая с утра всегда бывает на этой улице.
За довольное большой опыт простаивания в этой пробке,такое я, честно говоря, видела впервые )) Не смогла не сфоткать )) Причем джип вел себя прилично, послушно следовал хвостиком за трамваем ))) Если бы он еще и умудрялся бы обгонять по встречке было бы крайне интересно! Да, на что только люди не пойдут, чтобы объехать пробки. Еще 3,5 часа и голосование закончится. Ждем-с... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:37
|
|||
|
[14935] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |