koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Ostin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 22:16
koffechka писал(а):
ух ты! еще интересней стало))) чего ж тогда? ))) Может, на оперу сходить? Для неподготовленного человека это может стать серьезным испытанием))))))))))))) Если серьезно, думаю Агния понимает, что просить можно, а что нет. Вячеславу будет приятно выполнить ее любой каприз. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 22:16
Натали, Nailm писал(а):
ревность будет присутствовать в отношениях Вячека и Агнии??? ревность будет, но как и к кому, не скажу Кофик, koffechka писал(а):
ну умеешь же ты, Олечка, интриги придумывать! ладно, буду терпеливо ждать этого момента, а то сама все равно ничего умного не придумаю))) да там ничего этакого, но все равно, спасибо, приятно Ostin, Ostin писал(а):
Может, на оперу сходить?
Для неподготовленного человека это может стать серьезным испытанием)) нет, она же для себя моральную поддержку просить будет, а она к этому привычна Ostin писал(а):
Если серьезно, думаю Агния понимает, что просить можно, а что нет. Вячеславу будет приятно выполнить ее любой каприз. конечно, понимает |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 22:20
Ну, что ж......Ждём и заинтригованы как всегда)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 22:21
Оля, спасибо огромное за продолжение. Боруцкий проводит с Агнией все больше времени, прочно обосновуется в ее жизни, тем самым заставляя девушку неосознанно привыкать к его присутствию, другими глазами посмотреть на этого особенного в ее жизни мужчину. Агния думает, что Вячек не придает внимания ее рассказам о себе, ему же очень интересно узнать любую мелочь из ее жизни, с Агнией он душей отдыхает. Ох, и хитрый лис этот Федот) На нервах у Вячека не слабо играет, ревность вызывает. Очень понравился конец главы, как же Бусинка его ждала, переживала. Все-равно, что у него за род деятельности, лишь бы живой и здоровый был. Вот и появился Щур, явно не к добру, сыграет роль в жизни Агнии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Зануда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 1:20
Ох,как всё не просто,но в то же время предельно ясно.Вячеслав незаметно участвует в жизни Агнии,как бы оправдывая звание "крестного",вроде "Как дела в школе,дите?"А сам в то же время проходит курсы ликбеза,интересуясь содержанием книги или фильма,тем самым узнавая её вкус и дотягиваясь до Бусинки.Возможно я не права,но мне так рисует воображение.СПАСИБО,ОЛЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 4:31
Оля спасибо за продолжение! Прочитала не отрываясь, очень интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 4:38
Оля, спасибо за продолжение!
Интересная глава о чуствах Агнии. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali - B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 8:30
Какие интересные события происходят в этом отрывке. Крестный, да еще и официальный опекун.. Мне кажется, это может стать для Боруцкого неким этическим препятствием - не может же он влюбиться и соблазнить подопечную?
kosmet писал(а):
моральной поддержки в деле, которое хочет очень сделать, но боится может сама подопечная решила совратить опекуна? Здоровья, Оле, тебе и твоим деткам!! |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 13:19
Оль, ну почему так хорошо пишешь? Все реально представляешь. Спасибо и пусть побыстрее прорезались зубки , чтоб у мамы было время и для нас. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Tali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 14:15
Замечательная глава! Но, я думала что она ему на шею бросится. |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 15:00
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 17:40
Оленька, спасибо огромное за продолжение. Глава просто необычная.... У тебя даже быт описан так, что читаешь и зачитываешься. На любую мелочь обращаешь внимание, всё так разложено и понятно))) В некоторых моментах Бусинка кажется взрослее Борова, как то сильнее даже, хотя это ничем не показывается, но вот возникает такое ощущение))) _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 17:53
Большое спасибо за продолжение, Оля!!
Изумительная глава!! Вячек всё про неё разузнал потихоньку, а про себя не даёт информации))) А как она обрадовалась его приходу! Просто прелестно! Ты пишешь, что Вова был охранником до самого конца. Значит он был в курсе их отношений? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 18:37
Олечка приветик)))
Спасибо огромное за продолжение))) Вот и становится понятно, что Агния-то влюбилась И Боруцкий уже для нее красавец, и скучает она по нему - в общем влипла девочка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:56
|
|||
|
[15012] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |