|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 15:16
SeI писал(а): Это важно!
Только вверх у них не откидной, но это не так уж важно) Какая лучше? |
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 16:24
Характер: любопытная, проказливая, умная, чувственная, страстная...
Насчет машины. Думаю вторая. Правда она такая новехонькая... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
SeI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 18:07
Мне тоже вторая нравится , и тоже, кажется, что она новенькая. но если приглядеться к картинке, то вроде качество пленки старое, кажется, что снимали несколько лет назад. Напоминает снимок из старого журнала. Как думаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 18:09
Давайте вторую. Она и по цвету больше подходит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 18:18
А задняя штучка там поднимается? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 18:21
SeI писал(а): По идее, должна...
А задняя штучка там поднимается? Так-с, в анкету все добавила) Эльвир, поищи картинки бара Крэк. А чья анкета будет следующей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 18:50
Модель не новая, по крайней мере думаю, что лет десять ей есть. Так что думаю, что ее вполне может взять.))
Может следующий Рейван? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:28
луч солнца писал(а):
Может следующий Рейван? Место рождения : Америка Как думаете, подходит? Или Америку Дею оставить?)) Ева, добавь , пожалуйста, к анкете Лисандра: Возраст: 365 Место рождения: Греция Вторая половинка: пока нет ( и все)), нельзя раскрывать интригу))) Особенность: имеет способность выжигать жизненную силу при прикосновении, шрам от ожога на правой щеке. ыыы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:36
SeI писал(а):
луч солнца писал(а): Место рождения : Америка Может следующий Рейван? Ого, сколько информации! Рейван у нас как на ладони. )) SeI писал(а):
Как думаете, подходит? Или Америку Дею оставить?)) Я вот подумала о скандинавских странах. Этакий викинг, нет? Внешность подходит.)) SeI писал(а):
Вторая половинка: пока нет ( и все)), нельзя раскрывать интригу))) гы)))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:47
луч солнца писал(а):
Ого, сколько информации! Рейван у нас как на ладони. ))
Это был сарказм)) я в этом уверена)) луч солнца писал(а):
Я вот подумала о скандинавских странах. Этакий викинг, нет? Внешность подходит.))
О! идея! Мне нравится. Тогда Америка Дею, как изначально и планировалось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 22:54
SeI писал(а):
Это был сарказм)) я в этом уверена)) Я любя))) SeI писал(а):
О! идея! Мне нравится. Тогда Америка Дею, как изначально и планировалось. Гут. Я подумала, Рейван лорд холодных, скандинавских ветров и решила предложить.)) SeI писал(а):
Света что-то между шатенкой с каштановыми или даже рыжими прядями. Но светлая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 23:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2012 23:49
SeI писал(а): Все добавила)
Ева, добавь , пожалуйста, к анкете Лисандра: луч солнца писал(а): Очень хороший вариант)
Я вот подумала о скандинавских странах. Этакий викинг, нет? Внешность подходит.)) |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2012 11:39
Молодцы, девочки, трудитесь как пчелки! Я опять наскоком. Сейчас положили в больницу, первый раз отпустили на выходные
Анкеты Лисандра и Брины - отличные . И я тоже не согласна, что он псих. Он очень умный, хитрый, пугающий, но никак не псих Про блондинку мне понравилось , как-то очень хотелось, но увы муж был против. Так что я шатенка, еще и очкастая Эльвира, а за пропущенные главы я обязательно отпишусь, вы меня не теряйте, я морально с вами)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2012 12:21
Машунь, ты чего захворала? Давай лечись, мы тоже морально с тобой!))
Я так поняла здесь компания шатенок собралась А очки это не беда, даже в них можно выглядеть очень хорошо и красиво... и сексуально Так что ждем) Возвращайся к нам скорей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:33
|
|||
|
[15021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |