Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Великий побег"

Volna:

Mad Russian писал(а):

чой-то у меня все смешалось в голове - это книжка про девочку в костюме бобра?

да))

...

Karmenn:

Mad Russian писал(а):
хотя одно впечатление было, конечно, подпорчено - это то, что она замутила с тем, с кем ее подруга встречалась - для меня енто табуууу Banned

+1
Мне тоже мысль о том, что они обе спали с Тедом, хоть в разное время, портит впечатление.

...

golubushka:

Marigold
Спасибо за ответ.
Жаль, что никому не нравиться идея помочь Люси. Sad Можно было бы придумать всем вместе интересные варианты. Smile Одна я уж точно делать это не хочу.

...

Ирушка:

Мы прочли только 3ю главу!! Девочка только-только начала приходить в себя.
Пожалуй, что ей уже и не нужно помогать. Она уже поняла, что является хозяйкой положения.
И совсем скоро начнёт вести себя как настоящая героиня СЭФ, будьте покойны!

Ещё одна мысля пришла мне сегодня: Люси сбежала от ТЭДДИ и теперь путешествует с ПАНДОЙ - сбежала от одного медведя к другому Very Happy

...

Mad Russian:

Karmenn писал(а):
1
Мне тоже мысль о том, что они обе спали с Тедом, хоть в разное время, портит впечатление.

prv а вот я почему-то так и знала, что ты меня поймешь Laughing какое-то неуютное впечатление это создало - но Мег просто все для меня затмила, тем более, когда поняла, что бесповоротно в него влюбилась и так ему и сказала Laughing храбрая! я тут человеку не могу нормально-то сказать, что он мне нравится, а она прямо так, с головой в омут Non смело!
Volna писал(а):
да))

спасибо, все выровнялось, я ее вспомнила Smile
Ирушка писал(а):
Ещё одна мысля пришла мне сегодня: Люси сбежала от ТЭДДИ и теперь путешествует с ПАНДОЙ - сбежала от одного медведя к другому

и тут мне припомнился один из моих бывших, утверждавший, что панда - это не медведь Laughing

...

Аньга:

Мел Эванс писал(а):
Ирушка писал(а):
Мы прочли только 3ю главу!!

Мы прочли только 3ю главу, а уже 26 страниц активного обсуждения! Что же будет дальше?!)

Самое время открыть тотализатор!

...

Volna:

Mad Russian писал(а):

и тут мне припомнился один из моих бывших, утверждавший, что панда - это не медведь

а кто же?))

...

Чтец:

Всю ночь не могла уснуть, все думала, ну кем же может оказаться Панда. Dur

У меня появилась новая теория - а вдруг он сын проворовавшегося пастора-проповедника, смывшегося с деньгами из города, который погиб потом в авиакатастрофе (из романов про 3 братьев "Мой, и только мой" про футболиста, "Помечтай немножко" про священника и ветеренара с погибшей семьей).

Ведь главными героями оказываются либо дети известных нам персонажей, либо персоны ранее нам уже встречаюшиеся.

...

Мел Эванс:

Чтец писал(а):
Всю ночь не могла уснуть, все думала, ну кем же может оказаться Панда.

У меня появилась новая теория - а вдруг он сын проворовавшегося пастора-проповедника, смывшегося с деньгами из города, который погиб потом в авиакатастрофе (из романов про 3 братьев "Мой, и только мой" про футболиста, "Помечтай немножко" про священника и ветеренара с погибшей семьей).

Ведь главными героями оказываются либо дети известных нам персонажей, либо персоны ранее нам уже встречаюшиеся

Эдвард? Сын Рэчел, который постоянно спрашивал маму, не умрут ли они, и не расставался со своей мягкой игрушкой? хм, если так, то он вырос очень любопытным мужчиной)

...

golubushka:

У Панды буйные черные кудри и оливковая кожа, он свободно говорит по -испански.
Не очень похоже на Эдварда.

...

Mad Russian:

Volna писал(а):
а кто же?))

не сказал - предметом спора было не выяснение генеалогии панд, а утверждение, что Я просто не знаю, что панда - не медведь. в общем, такая мужская логика у него была Laughing

Чтец писал(а):
сын проворовавшегося пастора-проповедника

да вроде по летоисчислению не подходит, нет? Wink

...

golubushka:

Больша́я па́нда, или бамбу́ковый медве́дь[1] (лат. Ailuropoda melanoleuca) — млекопитающее семейства медвежьих[2] со своеобразной чёрно-белой окраской шерсти, обладающее некоторыми признаками енотов. информация из википедии.
Мужская логика ошиблась.

Я в шоке, но все еще надеюсь что я ошиблась.....
Судя по значку слева от названия темы Сьюзен Элизабет Филлипс " Великий побег", перевод отменен ?

...

LGA:

golubushka писал(а):
У Панды буйные черные кудри и оливковая кожа, он свободно говорит по -испански.
Не очень похоже на Эдварда.

По испански там добрая половина говорит... Laughing а буйные черные кудри....оливковая кожа....так это как у нас в России - хоть каплю монгольской крови, но имеем - а у них коренное население отличалось и оливковой кожей, и волосом черным. Laughing
Ищем в Техасе??????????

...

Аньга:

Mad Russian писал(а):
Чтец писал(а):
сын проворовавшегося пастора-проповедника

да вроде по летоисчислению не подходит, нет?

По моим ощущениям вполне подходит. А вот он ли - это еще вопрос. 50/50

...

Ирушка:

Панда точно не Эдвард - по возрасту ну никак не подходит. Он никак не может быть старше близняшек, дочерей Фэб, а им сейчас лет 20.
По этой же причине не подходит никто из футбольной серии.

Он может быть только дитём кого-то из ранних романов. А так как Неженка и Блестящая девочка исключаются, остаются Спичка и Медовый месяц.
Если он вообще имеет отношение к героям предыдущих романов.

А может он какой-нибудь давний поклонник Люси (она же публичная личность)? любил её на расстоянии, а потом приехал на свадьбу, притворившись одним из гостей (притворялся другом Тэда), чтобы, тык скыть, попрощаться со своей любовью. А она тут как раз в бега подалась... вот и завязка истории.

Молли была одержима Кевином несколько лет до того, как начала с ним общаться. М. б. тут тоже что-то подобное?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню