Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Sania:

Kinuli, читаю Ваши отзывы - очень интересные , я так по полочкам не умею разложить. Только свои мысли излагаю.

...

Kinuli:

Sania писал(а):
Kinuli, читаю Ваши отзывы - очень интересные , я так по полочкам не умею разложить. Только свои мысли излагаю.

Спасибо) Но получается, я излагаю... чужие мысли?))))

...

Sania:

Kinuli писал(а):
Но получается, я излагаю... чужие мысли?)))

не так выразилась. Но, думаю, Вы знаете, что я имела в виду Wink

...

Kinuli:

Оксана, почти понимаю)

...

Ольга-А:

Kinuli писал(а):
Все, кто не читал - читайте срочно)

Уговорил, черт красноречивый))) тем более обещают юмор, кого удивит что я уже за?
и так, Чудо техники

...

Sania:

Kinuli писал(а):
Оксана, почти понимаю)

почему почти? Я ведь не обидела? . Надеюсь, что нет))) Это не было моей целью

...

Bad girl:

» Конкурсные рассказы, ч.5

Пока кипит работа по оформлению, ещё несколько рассказов Smile
Магия и жизнь
В один день
Тревожное ожидание
Приятного чтения ;)

...

Kinuli:

Sania писал(а):
Kinuli писал(а):
Оксана, почти понимаю)

почему почти? Я ведь не обидела? . Надеюсь, что нет))) Это не было моей целью

Нет, просто чужие слова - всегда загадка)))

...

Алёна-Хелена:

Sania, мне очень нравятся Ваши отзывы, а сами писать не пробовали? уверена - у Вас очень хорошо получится

"Магия и жизнь" - мне понравилось, спасибо, да и тема раскрыта полностью на мой взгляд, хотелось бы просто так пообщаться с Автором,
"В один день" - осталось любопытное послевкусие, если можно так выразиться, определённо у автора есть талант писателя,

...

Ольга-А:

Алёна-Хелена писал(а):
Sania, мне очень нравятся Ваши отзывы, а сами писать не пробовали? уверена - у Вас очень хорошо получится

Алена, она пробовала, и у неё ещё КАК получается! Картинка под авочкой подтвердит
Личный досмотр
Главное достоинство автора - язык. Читать было очень легко, я не задумывалась где и что хочу переделать, а раз нет, значит меня устраивает!
Обидно за Дору, всё-таки она выполняла свою работу, автор попытался рассказать о её личном любопытстве, но как-то мало этого было и не очень убедительно .
Понравилась идея с "витком спирали" я в эту теорию верю, так что...верю
Кстати, Пандора жива или нет? По тексту вроде бы да, но "оплавленный по краям бейджик" меня испугал

...

Алёна-Хелена:

Олюшка, я так полагаю, что и Пандора жива, и все остальные, поскольку идея о том, что мы все тут не первую жизнь проживаем приобретает все больше доказательств. Стало быть возможно и Боги живут среди нас rose rose rose
а какая картинка?

...

Araminta:

Всем привет!
Пока я весь день работу работала, совы терпеливо ждали моего и вашего вниманияSmile

...

Kinuli:

Автору Таинственной магии
Особо спорить не буду. Скажу... ладно, раз так увидели персонажа.. ладно, хотя и надо держать их в руках. =)
А на счет врачей... я фроде внимательно читал, но эта фраза меня не сильно убедила... или я ее не видел? Дико извиняюсь. :З

Тем временем в Дании.

...

Sania:

и снова я

...

Kinuli:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню